Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
Саша Белый
Отправлено: Мар 3 2022, 01:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пару небольших сюжетов от 93 мбр (официальная страничка)
https://www.facebook.com/93OMBr/posts/1789505997912849

(а видосе с ранеными на 2-30 какой то крест-селюк спрашивает пленного про порядок работы цилиндров,чтобы видимо показать свой превохсодство над русским человеком)

на втором видосе (с одним пленным) какое то за кадром рассуждение " вось развидники и шли с Охтырки якия булы" - ну хотя бы примерное место

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 3 2022, 01:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 01:56)
Пару небольших сюжетов от 93 мбр (официальная страничка)
https://www.facebook.com/93OMBr/posts/1789505997912849

Только местоположение светят.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 3 2022, 01:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Мар 3 2022, 01:29)

Зачем он в камуфляже?

Поедет воевать?

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 3 2022, 02:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:24)
Видос как ловят пленных среди деомрлизованных, отсталых и разбежавшихся (кстати снова и опять на запрещенном в Украине языке)
https://www.facebook.com/100000828276750/vi...702162847625050
Интересно узнать было бы у великих спецалистов -а правильно ли хипсторы на видео держат за цевье?

А это скорее всего не простые "хипсторы и селяне". Это "рух опору", за который я писал еще до войны - партизаны под эгидой ССО. Предусмотрен тем же законом, что и ТрО, но выполняет совсем другую функцию. И в этой группе явно присутствуют как добровольцы, так и профессионалы.
Pampa
Отправлено: Мар 3 2022, 02:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там только один партизан ССОшник, который командует, а остальные местные хипсторы из теробороны.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 3 2022, 02:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я тоже так думаю,что резервисты там для массы - но если ими распорядится нормально(ни как там бутылками, помните в Херсоне,) и руководить, ставя вменяемые цели, трезво глядя на возможности и задачи им по силам- то и что-ничто получается

На тероборону напирают всегда и везде в сюжетах -чтобы сделать характер борьбы всенародным (один из глобальных систем оружия -"вооруженный народ" доступный и по силам Украине)
зы
кстати там же набор фоток, танчик с корзинкой позади знакомый,
Цитата
Кинута колона ворожої техніки у смузі відповідальності 93 бригади Холодний Яр. Окупанти вже не чекають, коли їх підсмажать і дизертирують, лишаючи у наше розпорядження озброєння та техніку "самой сильной армии в мире".

и грады 26 ферваля у ориксов светились
https://www.facebook.com/93OMBr/posts/1789386884591427

Там же и обломки от РС от огневого нападения на Ахтырку (где по школе и люядм рядмо дали с большим числом поражения людей)
https://www.facebook.com/93OMBr/posts/1787981638065285
2013/14 год на остатках изделия
Там еще несколько постингов по истоири ветки посвящено этому

Тащем то где 93 мбр работает в самых общих чертах понятно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Мар 3 2022, 02:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 3 2022, 01:59)
Зачем он в камуфляже?

Поедет воевать?

Из-за даты выложил.
12th
Отправлено: Мар 3 2022, 02:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Согласен. Но 2-3-4 недельки они друг с другом потренировались. Не подряд, а по совокупности. Обратите внимание что на пленного хипсторы сбежались как лошары, а когда оператор, командир группы, подошел, то сразу рассыпались как будто вспомнили чему их учили. Ну и дальше грозный сержантский окрик и рассыпались по лесу. Так же обратите внимание что как только оператор вступил на дорогу то сразу перешел на легкий бег и типа возникает вопрос «А че за маразм? Ну он же на открытой местности был до этого и ему ничего не мешало.» А это последствия долговременной дрочки что дорога это всегда место где тебя могут подстрелить и когда ее пересекаешь то надо ускориться. Типа мышечная память как и когда по улице идешь и мимо окна первого этажа проходишь, то пригибаешься.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Бармалей
Отправлено: Мар 3 2022, 02:29
Quick Quote Quote Post

Модератор

Руководитель фракции "Слуга народа" в Верховной раде, член украинской делегации Давид Арахамия заявил в Facebook, что переговоры с РФ пройдут не в Беловежской пуще, детали сообщат позже.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Мар 3 2022, 02:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

12th
Отправлено: Мар 3 2022, 02:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 3 2022, 01:03)
Повторять "бандеровские" лозунги - не проблема, а вот Царя-батюшку хйлом назвать - это "только ради двух сыновей" blink.gif

Не знаю если пропагандистский фейк, но не удивлюсь если правда

При таких раскладах в стране я бы тоже ремарку сделал бы. Для последующего смягчающего обстоятельства если что.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Agapit
Отправлено: Мар 3 2022, 02:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Мар 3 2022, 02:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 02:32)
Не знаю если пропагандистский фейк, но не удивлюсь если правда

При таких раскладах в стране я бы тоже ремарку сделал бы. Для последующего смягчающего обстоятельства если что.

Какая выдающаяся речь , совмещающая целый ряд тезисов, причем рывком без раскачки, в диапазоне: - посадили уже и ещё посадят за авктарку и пересылку новости у них, а фашисты- это нет, не у них , это те другие .
Лично мне, проживающему в северной Белоруссии, и наслышавшегося иинавидашегося всякого ( не буду перечислять горы ебанины, треща, здеков и садизма на ровном месте - см соттв тему) , требуется веское доказательство что это ,НЕ фейк.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Мар 3 2022, 02:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Выступал Мэдинский. В черном костюме, в черной водолазке. Траур?
И я так понял теперь Кремль в самый первый пункт вынес резолюцию о немедленном прекращении огня. Навоевались по ходу. Вот только убитых с обоих сторон это не вернет. Ебаные старцы

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Мар 3 2022, 02:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 3 2022, 02:55)
Выступал Мэдинский. В черном костюме, в черной водолазке. Траур?
И я так понял теперь Кремль в самый первый пункт вынес резолюцию о немедленном прекращении огня. Навоевались по ходу. Вот только убитых с обоих сторон это не вернет. Ебаные старцы

А где посмотреть выступление?
Бармалей
Отправлено: Мар 3 2022, 03:03
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Мар 3 2022, 02:59)
А где посмотреть выступление?

С шестой минуты

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 3 2022, 03:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 02:55)
И я так понял теперь Кремль в самый первый пункт вынес резолюцию о немедленном прекращении огня.
Дешевый развод, надеюсь наши на это не согласятся. Не "прекращение огня" должно быть, а вывод войск.
Бармалей
Отправлено: Мар 3 2022, 05:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Nechriste @ Мар 3 2022, 03:33)
Дешевый развод, надеюсь наши на это не согласятся. Не "прекращение огня" должно быть, а вывод войск.

По сути эти пункты должны быть взаимосвязаны

--------------------
Серый волк
Отправлено: Мар 3 2022, 06:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Вчера, 23:26)
Даже не знаю, что мы со всеми ними делать будем

РОА

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Наблюдатель
Отправлено: Мар 3 2022, 06:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да какое-такое РОА! Посидят в плену до конца войны. Хоть отъедяться. И не надо их менять пока, особенно срочников. Обменяют, а потом они опять на фронте кажуться. Срочник существо подневольное, что скажут, то и сделает. Поставят перед выбором или бери автомат или пятнашка в тюрьме. Пожалейте ребят и самих себя.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия