Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2022, 06:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Блин покорители Украины, вот послать бы вас собирать тела ваших солдат по всем лесам.
https://mobile.twitter.com/bamr69/status/14...995%2Fpage-2773 Упыри. ![]() |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 3 2022, 07:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
|
|
Тир |
Отправлено: Мар 3 2022, 07:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 3 2022, 07:08) Я так понял, что даже упоротые нацики (если это Азов) -"Слава России!" успешно кричат. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 3 2022, 07:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 02:32) Не знаю если пропагандистский фейк, но не удивлюсь если правда Блин, я каждый день на работу прихожу и вместо салама, ору Слава Украине! И че мне теперь орать? В турму не хочу жи я -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 3 2022, 07:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 06:31) Посидят в плену до конца войны. Хоть отъедяться. Нахрен они кому там нужны. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 3 2022, 07:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 07:26) И че мне теперь орать? В турму не хочу жить я Ори Слава России. Эффект тот же, а хер придерешься. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 3 2022, 08:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 3 2022, 01:03) - Размечтался! ![]() Я же Путина ненавижу, уже давно, с тех пор, как он грохнул НТВ, ненавижу и его политику, и его кодлу. Извини, но в вашу ватную банду, при таких кондициях, я входить не могу никак... ![]() ........................ Но почему-то наши украинские братья считают, что если я ненавижу Путина и его деяния - я автоматически обязан их любить! ![]() Это глубочайшее заблуждение - Я НЕ ОБЯЗАН. Так еще на желтом было. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 3 2022, 08:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 3 2022, 00:03) Есть встречное предложение: 1. Мирный договор с РФ 2. Украина обязуется не размещать ядерное оружие и базы НАТО в Донецке, Луганске и Севастополе. А почему не по всей территории? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 3 2022, 08:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 3 2022, 01:40) Если у нас ведут Военное положение и вот это вот все. Отрубят интернет. То люби друзи, не забывайте пополнять тему, постить фоточки. И все дела. А лет через 10 когда его снимут,мы с Рурорни почитаем Кстати, неплохо бы завести канал в телеге |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 3 2022, 08:48
|
Цитата (12th @ Мар 3 2022, 00:36) Когда специально обученный человек общается, то и офицера, ком взвода связи, можно сломать. ЕМНИП по какой то невообразимой советской доктрине командир взвода связи (S6) является так же офицером разведчиком (S2) батальона. А он из разведбата как бы. Он же коды знает. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:00
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 3 2022, 08:47) Кстати, неплохо бы завести канал в телеге Ты к мобилизации то готовишься? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Якобы один и тот же человек
https://t.me/belamova/26008 (типа первый бравый видосик, он и раньше был, сняли с тлф евоного, ну а что пораненый и в плену не будет сопротивляться повторить какую нибудь кричалку - это понятно) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
medvedoput |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 3 2022, 01:40) В Харькове погибла работница миссии ОБСЕ. Пишут, стояла в очереди в аптеку( По другим данным, вытаскивал беременную бабушку из под гусеницы, хорошо что другие сами выбрались.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сегодня, 09:04) беременную бабушку Про беременную бабушку особенно смищно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Мар 3 2022, 07:21) Я так понял, что даже упоротые нацики (если это Азов) -"Слава России!" успешно кричат. А кто тебе сказал что они "нацики" и Азов. Это только твое больное воображение рисует Или с утра накатил уже? |
|
Тир |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 3 2022, 09:14) А кто тебе сказал что они "нацики" и Азов. Это только твое больное воображение рисует Или с утра накатил уже? Я сказал-если! (потому как Азов как раз таки на этом фронте) Повторяю, если ты невнимательный. п.с. а украинский национализм по отношению к России и русским я испытал и в их отношении к моей семье, ещё в начале 90-х. после развала СССР и первых годах незалежности. п.п.с. А вот Белорусам(народу) я очень благодарен-Воистину Братья! -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 2 2022, 23:18) ЮраС расстроится. Ка-52 и Сушка в один день. Забавно будет если они пойдут кучно как танки, бензовозы и тигрики Да, каюсь, сглазил. Но имеется ряд замечаний. Вот этот самолёт: https://twitter.com/RALee85/status/1499112501996400642 С голубой окраской как и показанный ранее другой обломок. На фото с места крушения опять отдельный фрагмент. До этого были фото тоже отдельных фрагментов. Но почему-то общий план нам не показывают. Казалось бы почему не снять всю картину целиком как с другой техникой? По геолокации тоже неясно. Исходя из этого выскажу предположение что это один и тот же самолёт - Су-25 сбитый 24.02 где-то в районе границы. По вертолёту - видимых повреждений не наблюдается. ПЗРК к нему точно не прилетал. Скорее всего техническая неисправность. Если будет другая информация - посмотрим. Вертолёт пока записываем на тех.неисправность. Все согласны? Так что мои вчерашние выводы о том что авиация и ПВО Украины нейтрализованы в первый же день остаются неопровергнутыми. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Мар 3 2022, 09:00) Ты к мобилизации то готовишься? Ага, буду надёжно прикрывать твой тыл, государствообразующий |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
У Западного побережья Крыма. |
|
Тир |
Отправлено: Мар 3 2022, 09:34
|
Украинский глубинный пассионарий массово мородёрит в супермаркетах мариуполя....выносит почти ВСЁ! ....пылесосы, телевизоры.....замечу, что не хлеб!
-------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |