Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 10:20) Измаил не на побережье. Да и кому он нужен. Так я про район говорю. Войск нет это хорошо, Приднестровье рядом, плацдарм можно сочинить и потом двигать на восток, к Одессе. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Сегодня, 10:33) Я ролик выложил, чтоб показать менталитет многих украинцев А когда ваши солдаты обносят магазины, то это менталитет россиян? -------------------- |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 10:34) Блин, ну уточняйте же чья техника, где это и кто контролирует. В самой свободной стране мира лег и Твиттер и Фейсбук. Техника российская, ВСУ контролирует, если получится выложу фото отдельно |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Из Тюмени везут ещё Тюмень, 12 ч назад pic.twitter.com/HmCcXa5dXl— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 3, 2022 -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25764 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 10:39) ВСУ продвинулись до Иванково под Киевом на севере Это же НГУ снова друг друга постреляли, не? (да,это сарказм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Мар 3 2022, 10:34) Так я про район говорю. Войск нет это хорошо, Приднестровье рядом, плацдарм можно сочинить и потом двигать на восток, к Одессе. Было просто на бумаге, но забыли про овраги. Сложностей при морском десанте воз и маленькая тележка. Можно запросто угробить людей и технику без всякого успеха. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:46
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 10:43) Не очень понял, это мост чи що? Это понтоны, которые ставят ВС РФ на месте уничтоженных мостов |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 3 2022, 10:37) Из Тюмени везут ещё Тюмень, 12 ч назад pic.twitter.com/HmCcXa5dXl— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 3, 2022 Скоро в кинотеатрах: В бой идут одни шишиги. Опозновать принадлежность сгоревших колонн станет сложнее |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Ну если хохлы в Иванково, то ударная северная группировка ВС РФ выбита на исходные. Угроза Киеву с запада и севера снята. Все надо начинать сначала.
1 |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А что, Гостомель получается в окружении?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25764 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 10:44) Было просто на бумаге, но забыли про овраги. Сложностей при морском десанте воз и маленькая тележка. Можно запросто угробить людей и технику без всякого успеха. Вообще да, тяжеловатое меоприятие. Не зря ведь спецалиированные войска для такого заводят -морская пехота ( в ВМВ несколько раз американцы использовали обычную пехоту, Нормандия,Сицилия,т.к. USMC был на тихом океане, но там дивизии получалидоплнительную тренировку, вообще выучка перед отправкой в бой была хорошей и добросоветскной, они могли себе это позволить) А тут уже неделя войны, крупная агломерация , противник (ВСУ) как пить дать и в Одессе тоже развертывает мобилизацию -пополнение резервистами регулярных войск, разверытвание новых резервистских фомрирований ( солдаты 28 мбр отмечались на морском причале еще и до войны -т.е. дежурство было и регулярынми наличными силами) Ну я не знаю.. может в организации и ведении наступления при высадке с моря Тамбовы покажут класс? Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 10:46) Это понтоны, которые ставят ВС РФ на месте уничтоженных мостов Судя по местности (какой то разьезженный проселок позади) - это наведенная переправа. А не вместо (хотя может неподалеку просто есть сбитый взрывом обычный мост, и это просто сьезд немного в стороне в сотне метров рядом) Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 10:54) А что, Гостомель получается в окружении? ВСРФ вроде в Дымер пролезли еще на 2\3 день, может через пути проселков и обездов вдоль вдхр остается проезд -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 10:57
|
|
|
ЮраС |
Отправлено: Мар 3 2022, 11:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 3 2022, 10:54) А что, Гостомель получается в окружении? Я что-то не пойму. Показаны фото подбитых единиц техники. Судя по всему это налёт на какое-то отставшее или заблудившееся подразделение. Но из этого делается вывод что ВСУ чего-то там контролируют и окружают? |
|
wowka |
Отправлено: Мар 3 2022, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 10:44) Сложностей при морском десанте воз и маленькая тележка. Можно запросто угробить людей и технику без всякого успеха Так зачем в море болтаются 12 (вроде) БДК В интернетах рисуют возможный район ![]() поглядим в общем -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Вуду |
Отправлено: Мар 3 2022, 11:08
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2022, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Че то как то с утра пошла битая техника. В предыдущие дни вроде только к обеду раскачивались. Или мне кажется
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 3 2022, 11:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Телега подвисает: не грузится фото и видео.
У вас как? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |