Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
BREAKING — US is sharing real time intelligence with Ukraine: White House
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 21:42) Харе меня уже поправлять Вы данном случае Джавелин это как нарицательное обозначение 3 поколения использовано , чтобы Георгий понял. Он ведь из России, а там считают что они не нужны и только лишняя трата средств. Да мы для поддержания беседы прост. Но думаю вряд ли, их наверное пока и у французов не слишком много. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Атака ботов. Сначала рассказали мне, а сейчас сам послушал с телефона жены. Звонок с +038. Там женский голос, как бы из Харькова, чуть не плачет, рассказывает о зверствах. Итог - выходите на улицу. Думаю, ВП введут. Тогда митинги окажутся вне закона. Надеюсь, до мобилизации не дойдет.
2 |
|
conel |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 3 2022, 21:36) А вы считаете что это не стремление усохшей и рассыпающейся империи восстановить контроль над частью бывшей колонии, а освободительный поход славян против неславян бендеровцев? Ну ок. Тогда "героическая" борьба Сербии в ходе этнического конфликта. То же так себе пример? Тогда ваш пример. Судя по СМИ РФ и настроений в РФ , бредятина про бандеровцев на Украине скорее устраивает в определенном кругу самих украинцев . Кстати на видео с пленными российскими бойцами это проскакивает , от украинцев , от слов которого бойцы недоумевают. Им это не знакомо в принципе и замполиты им рассказывают не о бандеровцах, а о защите Отечества и итогах ВОВ в крайностях , в которых были и бандеровцы. Но это вообще не пилотный проект в ВС РФ , так у обывателя говно в голове не особо одаренного присутствует по этой теме , но не более. Поход Сербии был в период развала Югославии , СССР развалилось, при согласии сторон 30 лет назад . Ремарка . Всегда считал и говорил украинцам , разделившихся на два лагеря . Все украинцы считают , что Россия вынашивает мысли о восстановлении СССР . Первые считают, что совок придет и умножит на ноль рыночную экономику, отберут , сошлют в лагеря . Вторые вообще за совок двумя руками , считая, что им прилетят социальные ништяки , как при СССР . У меня для них плохие новости, для тех и этих , СССР не будет. Это для понимания моей позиции . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Википедия говорит 400+ пу и 2.5 тыс ракет ,сами производят
Новости белжд в связи с текущей обстановкой. https://facebook.com/groups/280351769845903...641313273749749 Зы Выше был видос про путинскую речь , я наискосок пытался глянуть, но перечисление подвигом Гасанов МАмелоаых и про то какие там все нацисты, малость утомили. Есть в ней чего серьезное? Или просто подтверждение что против Деменция Кровавого только табакерка или шарфик уже? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Два пруфа на заявленных 4 танка в Андреевке
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:47
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2022, 21:45) Википедия говорит 400+ пу и 2.5 тыс ракет ,сами производят Новости белжд в связи с текущей обстановкой. https://facebook.com/groups/280351769845903...641313273749749 Ого, тогда можно ССОшникам и дать пару десятков. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
600a |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
|
|
Playboy |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:42) чтобы Георгий понял. Он ведь из России, а там считают что они не нужны и только лишняя трата средств. Шиза догнала? Где я подобное говорил? Приведи пруф - и я уйду в ридонли на месяц. А если не можешь, то закрой свою варежку. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 3 2022, 21:44) Атака ботов. Сначала рассказали мне, а сейчас сам послушал с телефона жены. Звонок с +038. Там женский голос, как бы из Харькова, чуть не плачет, рассказывает о зверствах. Итог - выходите на улицу. Думаю, ВП введут. Тогда митинги окажутся вне закона. Надеюсь, до мобилизации не дойдет. хбз, Москва, врут, массово в турцию валит))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
conel |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 3 2022, 21:41) Ну так а с чего тогда ВСУ должны превратиться в "просто вооруженных стрелковкой людей , ничего не имеющих общего с воинской дисциплиной"? Какого-то прям массового истребления техники даже МОРФ не заявляет, ни одна из 20+ бригад СВ и ДШВ пока не разгромлена, по складам удары конечно были, но ничего похожего на мегавзрывы 17-18 годов вроде не наблюдалось... С чего вдруг ВСУ утратят боеспособность? Я веду речь не о технике , а о более глобальном . Я веду речь об управлении ВОЙСКАМИ , соединениями, объединениями . Есть понятие как первый эшелон, второй эшелон , мобилизация., развертывание , перемещение . На все это надо , личный состав , вооружение ,деньги, время и инфраструктура . Вооруженный АК человек еще не солдат а его атаман , не командир полка ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 3 2022, 21:50) хбз, Москва, врут, массово в турцию валит))) не врут |
|
600a |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 3 2022, 21:50) Я веду речь не о технике , а о более глобальном . Я веду речь об управлении ВОЙСКАМИ , соединениями, объединениями . Есть понятие как первый эшелон, второй эшелон , мобилизация., развертывание , перемещение . На все это надо , личный состав , вооружение ,деньги, время и инфраструктура . Вооруженный АК человек еще не солдат а его атаман , не командир полка ... Сирия опровергает твои слова! Игил с голой жопой гоняли лоялов ,курдов и разбили иракскую армию! |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:32) Пишут, французы пообещали передать MMP. .https://ru.wikipedia.org/wiki/MMP_(%D0%9F%D0%A2%D0%A0%D0%9A) -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 3 2022, 21:50) хбз, Москва, врут, массово в турцию валит))) Не дорого? Сегодня 1лира= 7,8 рублей. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Я веду речь об управлении ВОЙСКАМИ , соединениями, объединениями . Есть понятие как первый эшелон, второй эшелон , мобилизация., развертывание , перемещение А колонна с торнадо, буксируемым орудием, парой бтр-бмп, парой уралов и панцирем - это какой эшелон? |
|
conel |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:55
|
Цитата (600a @ Мар 3 2022, 21:52) Сирия опровергает твои слова! Игил с голой жопой гоняли лоялов ,курдов и разбили иракскую армию! А в Африке вообще все сложно было с этим вопросом , но вроде РФ и Украина не в Африке ? Странное подмена понятий этнического содержания . Можно еще индусов припомнить , буров и зулусов. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Agapit |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:56
|
Цитата (Аарон @ Мар 3 2022, 21:54) Не дорого? Сегодня 1лира= 7,8 рублей. Не дорого. В прошлом году по 10 была и ничего. |
|
Enclave |
Отправлено: Мар 3 2022, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |