Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 4 2022, 13:22) Там кстати МРО лежал отстреляный, влв-шники видимо отбивались, может и частично успешно и ктот-то смог ускакать к своим по дворам. Мой Кент из Бучи говорил, что их потом двое суток ещё по сараям шукали и что то там делали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Ограбили церквушку Московского патриархата в Коломыйе (Ивано-Франковская область)
В качестве основания указано, что обнаружили харч (выпечка и т.п.) для российской армии. ![]() ЗЫ Непонятно, почему пишут про Киев - ведь чел говорит про Коломыйу. Или я просто не правильно понял (9 сек.)? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:25) Есть видео с этой историй, там пиздец, конечно. Очень тяжело смотреть. Там и описательная часть неплохая Цитата Тело папы Вадима удалось привезти в морг только вчера, 2 марта. Все это время, рассказывает он, по городу ходили российские военные и «стреляли во всех, кого видели, без разбора: батюшку застрелили, еще ребят». Вот ведь клевещет биндера йобаный?!!? Полешук ( кстати а где местный , наш, Полес? самое вкусное мороженое носом пошло что ли?) хитрожопый вдвойне- хохол и тутецшиц вдобавок , им лишь бы освободителей оболгать, пусть выступление путина посмотрит- все не так было. И где пруфы? Почему каждый расстрелянный на улице не заснят на видео соседом или им самим, ась? ( да, это горький сарказм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Мар 4 2022, 12:58) А за себя? Переживаешь? В Гамбурге беженцы из Украины разгромили автобусный парк. . И где разгром? Кто-то стекло выдавил в автобусе? От жэж ужас! И я, и очень много других бывших и нынешних россиян, что тут живут, уже принимаем беженцев. Первые прибыли позавчера. Домой ко мне приедут во вторник. Мы собираем вещи и еду, ищем жилье. Вчера гейропа приняла закон о приёме украинцев. Год они могут тут жить, потом продление ещё на три. Интеграция и помощь государства. Я хожу с ними по инстанциям, сопровождаю, перевожу. Мы самоорганизовались буквально за три дня. Пока твои фашистские войска уничтожают Украину, мы помогаем её людям. Поэтому я боюсь не за себя, а за тех нормальных россиян, что остались в вашей Ультрасеверной Корее. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 4 2022, 13:25) Два (три возможно) 200-х в форме РФ Откуда непонятно (вчерашний десант?) Да, єто Гостомель |
|
Тир |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Как выглядит сводка Генштаба ВСУ и почему ее не замечают украинские СМИ
. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 4 2022, 00:43) Было? Пишут три дня назад случилось, но я не припомню "Почему не сдавались? - Мы думали вы Азов!" Шановий пан режиссёр! Огромная просьба перед съёмками изучить боевой устав вооруженных сил России в части... (материально-технического обеспечения на марше, организации временного лагеря, организация периметров обороны, точек перекрестной стрельбы, обеспечении мер противодействия засадам, организации встречного боя, заградительной стрельбы, контроля личного состава) и т.д и т.п. Вот только вооружившись этими знаниями, Вы будете создавать поистине шедевральные картины перемог. С Уважением, спокойный тип. 5 |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 4 2022, 13:22) Первая история получается про трех собак и их хозяев. Было видео где две убитых собаки и одна собака над трупом хозяина в лесопосадке... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Мар 4 2022, 13:41) Шановий пан режиссёр! Огромная просьба перед съёмками изучить боевой устав вооруженных сил России в части... (материально-технического обеспечения на марше, организации временного лагеря, организация периметров обороны, точек перекрестной стрельбы, обеспечении мер противодействия засадам, организации встречного боя, заградительной стрельбы, контроля личного состава) и т.д и т.п. Вот только вооружившись этими знаниями, Вы будете создавать поистине шедевральные картины перемог. С Уважением, спокойный тип. Осталось еще написать "российские солдаты в резиновых сапогах не ходят" и "на букве V потеки краски, так российские солдаты не могли сделать", как пишут в каналах с разоблачениями укрофейков. Расскажи, а где в боевом уставе про ходьбу колоннами из 2 Д-30, панциря, трех уралов и мотолыги? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Мар 4 2022, 13:42) Первая история получается про трех собак и их хозяев. Было видео где две убитых собаки и одна собака над трупом хозяина в лесопосадке... Там есть видос непосредственно со смертью его отца и его ранением, очень лютый. |
|
Тир |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 4 2022, 13:34) И где разгром? Кто-то стекло выдавил в автобусе? От жэж ужас! И я, и очень много других бывших и нынешних россиян, что тут живут, уже принимаем беженцев. Первые прибыли позавчера. Домой ко мне приедут во вторник. Мы собираем вещи и еду, ищем жилье. Вчера гейропа приняла закон о приёме украинцев. Год они могут тут жить, потом продление ещё на три. Интеграция и помощь государства. Я хожу с ними по инстанциям, сопровождаю, перевожу. Мы самоорганизовались буквально за три дня. Пока твои фашистские войска уничтожают Украину, мы помогаем её людям. Поэтому я боюсь не за себя, а за тех нормальных россиян, что остались в вашей Ультрасеверной Корее. Там, в конце , снимающий говорит, что в рейсы сегодня не на чем ехать! (если ты не заметил!) Я (семья) помогали украинским беженцам ещё в 2014г. Не принимали жить в дом, жильё им выделило государство, но помогали вещами. У нас был маленький магазин. Все вещи, что мы с женой передавали, были новые, а не обноски какие то. Постельное и нижнее бельё, одежда и т.п. Они уже все и своё жильё тут купили. Те, кому мы помогали. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 4 2022, 13:22) Осторожно нужно быть с такими историями Пропаганда зверская идёт со обеих сторон. С одной биндеры все население несогласное во рвы сгоняет а с другой россияне пол села вырезали А видео страшное и не важно кто его пострелял агрессор по-любому виноват |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 4 2022, 13:43) Осталось еще написать "российские солдаты в резиновых сапогах не ходят" и "на букве V потеки краски, так российские солдаты не могли сделать", как пишут в каналах с разоблачениями укрофейков. Да похуй мороз, тут главное не умничать, а тупо гнуть линию, игнорируя любые факты. Фейк и не ебет. Самое главное, что этот с виду тупой подход агитпропа 100% работает для целевой аудитории. Я даже, блять, не знаю что должно произойти чтобы у зомбаков сдвиг в мозгах произошел. Сейчас мне кажется, они последний хуй без соли доедать будут и при этом считать, что виноваты во всем СШП и укронацисты. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 13:47) Я даже, блять, не знаю что должно произойти чтобы у зомбаков сдвиг в мозгах произошел Тут уже как-то писали - какое-то явное и крупное поражение, вроде Цусимы. А так посмотришь на этих военпенсов и теток забальзаковского возраста, ратующих за войну "до победного", аж тошно становиться Настроение типа такого: "Последний московский анекдот. "Новое ощущение: как будто вокруг 1941 год, а ты и еврей, и немец одновременно». |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:42) Тот самый перекресток в Буче в картинках Там кстати земляные насыпи настоящие ( я по первому мутеому виде заметил землю какую то, позиция что-ли какая то , сказал) Походу хотели, после занятия района, на этом перекрестке поначалу хаджиз сделать ( они же набрались типа опыта - "сирийский вал" на учениях упоминается как некий образчик , на городок Краногоровка Бурканы запускали однажды ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 4 2022, 13:43) Осталось еще написать "российские солдаты в резиновых сапогах не ходят" и "на букве V потеки краски, так российские солдаты не могли сделать", как пишут в каналах с разоблачениями укрофейков. Расскажи, а где в боевом уставе про ходьбу колоннами из 2 Д-30, панциря, трех уралов и мотолыги? Колонны организуются в зависимости от поставленной задачи и кстати Вам знакомы гвинтокрылы заправщики топливом? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:59
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 13:47) Да похуй мороз, тут главное не умничать, а тупо гнуть линию, игнорируя любые факты. Фейк и не ебет. Самое главное, что этот с виду тупой подход агитпропа 100% работает для целевой аудитории. Я даже, блять, не знаю что должно произойти чтобы у зомбаков сдвиг в мозгах произошел. Сейчас мне кажется, они последний хуй без соли доедать будут и при этом считать, что виноваты во всем СШП и укронацисты. Моей жене ( в РБ) коллеги проели мозг про фейки, самую лучшую армию, это все постановка и тбд ( а вроде люди , мужчины и женщины с высшим образованием)- я ей сказал в следующий раз зайдет беседа, чтобы сразу же взяли и на смартфоне открыли тлгрм " Ищи своих" ( там где пленные, звонки маме в слезах, а так же кровь и кишки, документы ты убитых , и все подряд, лентою) - для ознакомления , и сказать, если не впечатлило, то муж ещё подскажет несколько подобных, для изучения, будет хоть когда говорите " вторая лучшая армия" - картинка перед глазами и тс фактажом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Мар 4 2022, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 4 2022, 13:26) Торнадо какой, 300-мм ( торнадо-с, улучшенный сиерч) или 122-мм ( торнадо-г, град с улучшенной связью и расчётными приборами)? Если ЖД, то все, скажу - " нанесение огневых ударов по пунктам погрузки выгрузки войсковых перевозок противника" а что с 50-70 км его разбрасывает на километр, ну то такЭ. Походу С. Вот этот блок управления 9Б706 гугл только на него выдает ![]() ![]() И весь прикол в том что они ни по станции, ни по госпиталю (хотя ЕМНИП это военное преступление) и близко не попали. Да и смысл по станции бить кассетой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:00
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |