Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:59) весь прикол в том что они ни по станции, ни по госпиталю (хотя ЕМНИП это военное преступление) и близко не попали. Да и смысл по станции бить кассетой Потому что разбрасывает сильно ( при прочих равных, просто за счёт рассеяния ) а при ошибке расчета, то и вообще на километры может шмыгануиь ( ах как месяц назад до усеру спорили про крамаху и второй приход 4км дальше ! , что ведь не может такого быть промаха, просто невозможно - ведь офуенные беспилотки, точность, вы разве не знаете про чудовищность российской артилерии!? выжигаем укрепы! И хер же блять было переспорить- все доводы , примеры ( в ТЧ и из 2014)- в большей части как в стенку горох. Ладно, чё уж там... Ну и плюс, потому что долбоебы на уровне принятия решений. Гудерианов нет - одни Тамбовы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:04
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:00) Вертуху завалили? больше на самоль похоже -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Кадыровцы... Кто-нибудь можетразобрать название речки на указателе?
Походу нашол - "Жэлонь". Причем именно через "э" - походу они вообще в Беларуси, например здесь 51.48629456943359, 28.75333983134844 |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 4 2022, 13:52) Тут уже как-то писали - какое-то явное и крупное поражение, вроде Цусимы. А так посмотришь на этих военпенсов и теток забальзаковского возраста, ратующих за войну "до победного", аж тошно становиться Настроение типа такого: "Последний московский анекдот. "Новое ощущение: как будто вокруг 1941 год, а ты и еврей, и немец одновременно». Все зависит от социальной среды ИМХО. Даже глядя на здешних форумных патриотов, понятно - два мира, два детства. Скоро, я боюсь, коммуникация между этими группами вообще станет невозможной из за разницы восприятия одного и того же. |
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 4 2022, 13:47) Да похуй мороз, тут главное не умничать, а тупо гнуть линию, игнорируя любые факты. Фейк и не ебет. Самое главное, что этот с виду тупой подход агитпропа 100% работает для целевой аудитории. Я даже, блять, не знаю что должно произойти чтобы у зомбаков сдвиг в мозгах произошел. Сейчас мне кажется, они последний хуй без соли доедать будут и при этом считать, что виноваты во всем СШП и укронацисты. Уважаемый коллега! Нам снизили з/п((. Можно узнать сколько платят у вас и если-ли свободные вакансии?. |
|
Тир |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 4 2022, 13:29) Ограбили церквушку Московского патриархата в Коломыйе (Ивано-Франковская область) В качестве основания указано, что обнаружили харч (выпечка и т.п.) для российской армии. ![]() ЗЫ Непонятно, почему пишут про Киев - ведь чел говорит про Коломыйу. Или я просто не правильно понял (9 сек.)? Война всё спишет © Прямые призывы к погромам неугодных....По факту ничё не показано, одни слова....Коломыя-за тридевять земель от боевых действий....в самом дальнем месте Украины(наряду с Закарпатьем) -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Мар 4 2022, 14:07) Уважаемый коллега! Нам снизили з/п((. Можно узнать сколько платят у вас и если-ли свободные вакансии?. Компания, где я работаю - относится к КИИ. Я не думаю, что нам в ближ время грозит снижение номинальных ЗП. Просто все происхдящее - это конец профессии в этой стране ( |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 4 2022, 13:25) Два (три возможно) 200-х в форме РФ Откуда непонятно (вчерашний десант?) За дровами ходили? https://t.co/1aYnoyBUrY #всрф #потерьнет #RussiaUkraineWar pic.twitter.com/AxheSGMmVL— Necro Mancer (@666_mancer) March 4, 2022 Это около того самого перекрестка в Буче вчера. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Кекус Максимус
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
|
|
Waran |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
То что Украину дожмут и никакие еэсы(особенно) и сша им в полной мере не помогут,сомнений у меня нет.
Но обосрамс у эрэфии получился знатный.Я недооценил всу и готовность многих украинцев воевать. Молодцы,что еще сказать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:28
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:25) Кекус Максимус Самойлов? Я думал он адекватный чувак... |
|
Waran |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 4 2022, 14:27) А кто заявляет? ВСУ или ВСРФ? Кстати, это часом не беспилотник? Да,больше на беспилотник похоже. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 4 2022, 14:28) Самойлов? Я думал он адекватный чувак... Это не тот, нормальный Глеб. Я с мартых из массовки смеялся, это какая то контора записала песню с сотрудниками. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Мар 4 2022, 14:27) То что Украину дожмут и никакие еэсы(особенно) и сша им в полной мере не помогут,сомнений у меня нет. Но обосрамс у эрэфии получился знатный.Я недооценил всу и готовность многих украинцев воевать. Молодцы,что еще сказать. Дожмут. В том что РА численно и качественно превосходит ВСУ это факт. Но вот когда дожмут? Киев и Харьков к концу марта возьмут? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Не дожмут. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:36
|
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:25) Кекус Максимус Сколько маршевого пополнения в зале. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 4 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 4 2022, 14:03) Потому что разбрасывает сильно ( при прочих равных, просто за счёт рассеяния ) а при ошибке расчета, то и вообще на километры может шмыгануиь ( ах как месяц назад до усеру спорили про крамаху и второй приход 4км дальше ! , что ведь не может такого быть промаха, просто невозможно - ведь офуенные беспилотки, точность, вы разве не знаете про чудовищность российской артилерии!? выжигаем укрепы! И хер же блять было переспорить- все доводы , примеры ( в ТЧ и из 2014)- в большей части как в стенку горох. Ладно, чё уж там... Ну и плюс, потому что долбоебы на уровне принятия решений. Гудерианов нет - одни Тамбовы. Мда. Что Тамбовы, что высококлассные российские артиллеристы. Какие то сплошные одни мультики. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |