Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
Саша Белый
Отправлено: Мар 4 2022, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 23:33)
А интенсивность калибрования, похоже, сильно снизилась?

Как то да. 1й день что тов районе 160-180 (120 в первую ночь,остальнео днем).потом 2й день -около сотки. и потмо помеьше поменьше,всего порядка 480
КР закачниваются и придется в полный контакт с чугунием (про это кстати тоже писалось не рах, ура-патироыт залисвисто реготали и миряли волными по 500 ракет одна за одной)

Полный контакт это вот так (фотку с предыдущим убитым не стал постить,более смешная - сбили у закоте в Одессе буквально пару часов назад)
с немного подпеченным хвостом после катапультирования стоять на коленях перед унтерменьшами-хохлами (про которых 8 лет ударно рассказывалось что ничего не могут,даже починить зенитку) - в ожидании машины на допрос

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zigzaur
Отправлено: Мар 4 2022, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Мар 4 2022, 23:10)
Зиг...
Ты тут ужо кучу лет, ну с чего такая наивность?
Ты меня извини, ни в коем случае не тролю, реально не понимаю... Ну нельзя верить никому, нельзя!
Стальной дело пишет, пытается донести мысль, что вера это замечательно, но хоть какие то факты за ней стоять должны.

Самарс писал, что удар по Киеву ошибка, я его не очень люблю, но мысль его здравая.

А причем тут вера?
Мои рассуждения основаны на достижениях российской армии за 9 дней войны.

Ну не для того они в первый же день устроили дерзкий десант в Гостомель, что бы завтра, на 10-й день кишка топталась у этого самого Гостомеля (насколько я понимаю, Гостомель и Ирпень сейчас за украинцами, в Буче есть и русские и украинцы.)
Моя картина видения сложившейся ситуации может быть ошибочным взглядом дилетанта - поправьте меня эксперты, буду только благодарен.
Цитата
если у Путина генералы не идиоты, то зачем они допустили эту ошибку?

А что, собственно говоря, даёт нам основание предполагать, что его генералы не идиоты?
А даже если они и не настолько идиоты, то скорее всего, они составили план, наиболее подходящий исходя из поставленных руководством условий и задач:
1) Мобилизации не проводить, что бы не нервировать охлос.
2) Войну завершить молниеносно, что бы минимизировать тяготы.
Вот при таких условиях генералы видимо и разработали тот план, который мы наблюдаем. И честное слово, с Гостомелем ведь дерзко вышло, хоть и провалилось)
Цитата
И даже если идиоты, то должны быть в такой системе элементы контроля, по другому быть не может...

Если они идиоты, ничего они никому не должны )
А на самом деле, я уверен, что они докладывали Путину, что то вроде "вот наш гениальный план, но он очень рисковый и если что пойдет не так, то последствия будут такими-то. Спокойнее будет мобилизацию провести, ваше благородие."
А раз предупреждали, но Путин мужественно взял на себя риск, значит они не виноваты - вот тебе и элементы контроля.
Ьелецкий
Отправлено: Мар 4 2022, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 4 2022, 23:47)
Как то да. 1й день что тов районе 160-180 (120 в первую ночь,остальнео днем).потом 2й день -около сотки. и потмо помеьше поменьше,всего порядка 480
КР закачниваются и придется в полный контакт с чугунием (про это кстати тоже писалось не рах, ура-патироыт залисвисто реготали и миряли волными по 500 ракет одна за одной)

Полный контакт это вот так (фотку с предыдущим убитым не стал постить,более смешная - сбили у закоте в Одессе буквально пару часов назад)
с немного подпеченным хвостом после катапультирования стоять на коленях перед унтерменьшами хохлами в ожидании машины на допрос

О_о это откуда фото?
Retwizan
Отправлено: Мар 4 2022, 23:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:47)

Вариант, что нет разведанных целей, тебе в голову не приходил?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ьелецкий
Отправлено: Мар 4 2022, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 4 2022, 23:50)
Вариант, что нет разведанных целей, тебе в голову не приходил?

Да с ними и с самого начала швах, учитывая прилеты в кладбища техники.
Саша Белый
Отправлено: Мар 4 2022, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А когда в гноильню кадаврво советской авиации с незакрашенными с 91 года зведами прилетало, или по блок посту (ВОПу) в Броварах,Даж н ена фронет в критический период прпорыва, - пизданули КР\ОТР (доругщей ракетой, но в боевом смысле всего лишь ывысокточной 500кг бомбмой) - это видимо цели считается что они были
Я за 7 лет вофика язык стесал - изучайте книжки хотябы западные, Михалыч когда с ним даже беседовал как сживым человеком- Air power survey скинул на облако
Там хбз сколько страниц про банк целей и его пополнение,уточнение (равно как и про BDA-оценки потерь противника),непростое дело,доразведа всеми средствами, средств надо много ии т.д и .п..
Хер кто что читал. Только реготали задорно в монитор и пусали пуызри как по 500 кр в одной волен будут и хохлов ракетынми пусками на колени поставят
Ну вот -обгорелой жопой светит товарищ,в ожидании машины к любознательному следователю, хорошо (нет) хоть живой.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rusyn v
Отправлено: Мар 4 2022, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 4 2022, 21:27)
Некий Шуфрич. Не знаю чем он знаменит, но видно до войны он че то такое рассказывал. Теперь ему рады.

класическая охота на ведьм,могут и застрелить под шумок.
Шуфрич закарпатский.
Бармалей
Отправлено: Мар 4 2022, 23:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Patriot @ Мар 4 2022, 21:46)
Что это за форма такая?

user posted image

Обычный комплект Ратник, просто он мокрый от дождя и крови

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Nechriste
Отправлено: Мар 4 2022, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:47)
с немного подпеченным хвостом после катапультирования стоять на коленях перед унтерменьшами-хохлами (про которых 8 лет ударно рассказывалось что ничего не могут,даже починить зенитку) - в ожидании машины на допрос
Нажмите для увеличения

Красивое!
Retwizan
Отправлено: Мар 4 2022, 23:59
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:52)
Я за 7 лет вофика язык стесал - изучайте книжки хотябы западные, Михалыч когда с ним даже беседовал как сживым человеком- Air power survey скинул на облако

Саша, с тобой в самоуверенности и непогрешимости может поспорить только Слаб и наши генералы, командующие северной группировкой.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2022, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 23:49)
О_о это откуда фото?

С волика, там еще какой то хмырь в горке был,но я обрезал так как он не про обсуждаемые успехи авиации после мощных волн калибрования
Там и паспорт и удстоверение выложены
Если правда - то скоро во всех кинотеатрах Украины ,новый фильм -"Задания не знал,прехали на учения,просто летел в колонне"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slavikt
Отправлено: Мар 5 2022, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Знакомая из Чернигова пишет
Бармалей
Отправлено: Мар 5 2022, 00:11
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Nechriste @ Мар 4 2022, 22:44)
Клевещут что БДК чпокнули наконец О_о

Но чем Карл? Гуманитарку подвезли?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Zigzaur
Отправлено: Мар 5 2022, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Мар 4 2022, 23:40)
Либо размажут по асфальту, либо ГВ, больше ни к чему это не приведёт. Очередная жакерия утопленая в крови. И многие это понимают.
Ты с историей как? Вспомни или изучи вопрос сколько восстаний поднималось и сколько из них закончилось успехом.

Хорошо, я уточню - не обязательно дело доводить до восстания. Я и сам не сказать что бы сторонник восстаний и революций (хотя и 100% их противником не являюсь).

Но вот что обязательно - это не быть таким трусливым подонком, который готов одобрять или спокойно мириться с любой низостью, которая совершается вокруг тебя. Обязательно не быть ничтожеством, заранее согласным быть обманутым и принимать любое лицемерие и бесчестность.

Если люди сохранят в себе достоинство и порядочность, то власть не посмеет цинично использовать их для любых своих замыслов, любой степени гнусности. Такое можно сделать только с теми, кто внутренне готов быть мерзавцами.

Вуду
Отправлено: Мар 5 2022, 00:20
Quick Quote Quote Post

homo ludens

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
fahed
Отправлено: Мар 5 2022, 00:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Чет любимый русичами Кофман слегка сбавил обороты.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Retwizan
Отправлено: Мар 5 2022, 00:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

А чо он пишет ща?

--------------------
Кирилл
Отправлено: Мар 5 2022, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Мар 4 2022, 22:47)
Да!
И это меня убивает!
Да это просто песец!

Как раз тока что посмотрел последнее интервью м Давида и до сих пор охреневаю... Я не знаю это наивность или идиотизм!
Непоколебимая вера, что ещё чуть и русские побегут... На 9й день войны, имея кучу резервов...
Что Запад поможет, чем то кроме оружия, что свергнуть путина, что произойдёт чудо...

И ещё... Почему они не оттянули части с востока?
Того гляди будет котёл, а они стоят насмерть... Неужели эти части Украине не нужны?

Это просто Украина.
Читай Паустовского "Фиолетовый луч".
То же самое, что и 100 лет назад.
Nechriste
Отправлено: Мар 5 2022, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 00:11)

Мог быть "нептун" или ЗРк (С-125 например), но в данном случае думаю фейковая новость - подтверждений других источников нет
Rurouni
Отправлено: Мар 5 2022, 00:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 00:11)

Силою твиттера.

Пост аккаунта с ником антипутлер_ньюс без какого-либо пруфа.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия