Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:05
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой "дать приказ" бойцам на взятие Харькова, Киева и остальных украинских городов.
"Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно ... Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ. Это мое убежденное мнение", - сказал Кадыров в своем Telegram-канале. Ситуацию на Украине глава Чечни назвал угрозой для всего государства. Он подчеркнул, что "переговоры - это хорошо, демократия, свобода слова и жизнь человека - это хорошо", но там гибнут "наши братья, наши близкие и друзья", и это не удостаивается внимания. "Я прошу дать возможность нашим бойцам проявить себя по полной, дать им возможность использовать все возможные и невозможные свои силы для того, чтобы закончить раз и навсегда", - добавил Кадыров. В четверг глава Чечни попросил Путина не останавливать спецоперацию на Украине, отметив, что такого же мнения придерживаются и бойцы ВС РФ и добровольцы, находящиеся там. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82201 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2022, 00:27) А чо он пишет ща? Ну тип авиация как то не очень. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Утенок видимо ёк. (((
|
|
milimitron |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 4 2022, 22:31) Что это за херня? Разве кто то собирался? "бомбить Воронеж" успешно умели обе страны. -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
milimitron |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 4 2022, 23:43) Пленный десантник в Гостомеле. Из тех, что еще с вертолетов высаживались. Оп-па, а этого дятла гвардейские ленточки таки спасли от неминуемой гибели.<br><br>Неужто чит-код бессмертия таки работает?<br><br>Пленный российский оккупант в Гостомеле. pic.twitter.com/pN8dg3Duf3— Александр Коваленко (@zloy_odessit) March 4, 2022 георгиевские, же. Сейчас всë царское, и имперские проëбы со "снарядным голодом" в т.ч. -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
Вуду |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:25
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:25
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 01:14) Утенок видимо ёк. СУ-34? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 5 2022, 01:14) Утенок видимо ёк. ((( Новый или все тот же? |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:35
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Арестовали какого то шуфрича
https://www.skyscrapercity.com/attachments/...67-png.2869242/ -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 4 2022, 23:43) Пленный десантник в Гостомеле. Из тех, что еще с вертолетов высаживались. Оп-па, а этого дятла гвардейские ленточки таки спасли от неминуемой гибели.<br><br>Неужто чит-код бессмертия таки работает?<br><br>Пленный российский оккупант в Гостомеле. pic.twitter.com/pN8dg3Duf3— Александр Коваленко (@zloy_odessit) March 4, 2022 Интересный момент. Судя по всему шикардосные георгиевские лампасы это какой то особый отличительный знак десантников в Гостомель. А в позавчерашней стычке на перекрестке с битыми БМД был такой же лампасоносец среди павших. Это значит какое то очень мотивированное десантное подразделение. Не 45я бригада случайно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:39
|
Цитата (12th @ Мар 5 2022, 01:36) Интересный момент. Судя по всему шикардосные георгиевские лампасы это какой то особый отличительный знак десантников в Гостомель. А в позавчерашней стычке на перекрестке с битыми БМД был такой же лампасоносец среди павших. Это значит какое то очень мотивированное десантное подразделение. Не 45я бригада случайно. Ну то че блин. Командир раздал ленточки, сказал поваяжите себе. Чтобы друг друга отличать. Ну солдаты и повязали -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 4 2022, 22:45) АХАХАХА, красавцы! Обнулили счёт) Я в чатике одноклассников суровейше осудил это нападение от военнослужайщего на народного депутата, как представителя части народа. А потом спросил какую именно часть народа представляет депутат Кива. Причем это реально пишется как «Кива». Типа «киви». Я че то раньше думал что он «Кыва» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:35) Арестовали какого то шуфрича Ему бы дома сидеть и не отсвечивать, а он решил по улицам пройтись... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 00:12) Хорошо, я уточню - не обязательно дело доводить до восстания. Я и сам не сказать что бы сторонник восстаний и революций (хотя и 100% их противником не являюсь). Но вот что обязательно - это не быть таким трусливым подонком, который готов одобрять или спокойно мириться с любой низостью, которая совершается вокруг тебя. Обязательно не быть ничтожеством, заранее согласным быть обманутым и принимать любое лицемерие и бесчестность. Если люди сохранят в себе достоинство и порядочность, то власть не посмеет цинично использовать их для любых своих замыслов, любой степени гнусности. Такое можно сделать только с теми, кто внутренне готов быть мерзавцами. [Показать/Скрыть] -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:44
|
Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 01:39) Ну то че блин. Командир раздал ленточки, сказал поваяжите себе. Чтобы друг друга отличать. Ну солдаты и повязали Это ж не солдаты, это десантники. У них мыслительный процесс по другому идет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:46
|
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2022, 01:43) Ему бы дома сидеть и не отсвечивать, а он решил по улицам пройтись... Имеет полное право. Тому вийсковому до 12 лет грозит за его действия против депутата. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
А помните я писал, что главная причина байрактаринга - полностью пролюбленное ПВО колонн на марше и стоянках. Взять с собой взяли, использовать - ни.
Так вот. Кажется до них дошло. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 5 2022, 01:26) Новый или все тот же? Пущай прикладывает источник, а не только комментирует. Сегодня вечером вбросили еще одну победу привида Киева. Тоже сделанную в симуляторе. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:51
|
Лол кек чебурек.
Альфа банк открыл линию для пожертвований для ВСУ против российской агрессии -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:52
|
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 5 2022, 01:44) Слушай, а ты служивый где то 2006-2010 примерно? Соррян за личный вопрос просто я выстраиваю линейку бойцов Российской Федерации по периодам. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |