Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:43) Ему бы дома сидеть и не отсвечивать, а он решил по улицам пройтись... Не просто пройтись, а пофоткаться на фоне блокпоста) Причем был с вооруженной охраной, с которой, якобы, чуть не пострелялись |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 01:49) А помните я писал, что главная причина байрактаринга - полностью пролюбленное ПВО колонн на марше и стоянках. Взять с собой взяли, использовать - ни. Так вот. Кажется до них дошло. Будут учиться на ходу, как всегда. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 5 2022, 01:52) Слушай, а ты служивый где то 2006-2010 примерно? Соррян за личный вопрос просто я выстраиваю линейку бойцов Российской Федерации по периодам. 2002-2004 срочка, что после скрою. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Без комментариев)
Винищувач російської техніки!🔥🔥🔥 pic.twitter.com/aZdpwh2v1q— ВОЇНИ УКРАЇНИ🇺🇦 (@ArmedForcesUkr) March 4, 2022 |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 01:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Под Гостомелем был убит герой украины из десантуры
https://www.unian.net/war/v-boyah-pod-gosto...a-11729437.html -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 5 2022, 01:54) 2002-2004 срочка, что после скрою. Ага. Понял. Значит таймлайн: байрин->ретвизан (пан сотник не считается потому что он в рф не живет)->наблюдатель->нержавеющиий -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 5 2022, 01:44) Это ж не солдаты, это десантники. У них мыслительный процесс по другому идет. У десанта не может быть никакого мыслительного процесса. Вот ты прыгнешь из самолета с парашютом? Они самые дуболомные солдаты, а вспомни нырки в фонтанах? Ну кто в своем уме будет это делать.?! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:06
|
Цитата (12th @ Сегодня, 01:52) Соррян за личный вопрос просто я выстраиваю линейку бойцов Российской Федерации по периодам. Запиши меня, 2003-2005 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:09
|
Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 02:06) Запиши меня, 2003-2005 Аз за за. Последний призыв на два года) -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 02:06) Запиши меня, 2003-2005 О, огонь! Так мы и до сердюковских реформ дойдем байрин->ретвизан (пан сотник не считается потому что он в рф не живет)->наблюдатель->нержавеющиий->бармалей. Реально как эти кольца на пеньках. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:17
|
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 5 2022, 02:09) Аз за за. Последний призыв на два года) Вроде был еще один призыв после меня. Весна 2004 кажется тоже на два года Но я точно помню что были солдаты которые служили вроде 1,5 года. Их подкалывали конечно. Но никакакого пресса не был по отношению к ним -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:24
|
Я своим домбасянам предложил такой вариант событий:
Но в любом случае вот мне интересно. Допустим. Чисто гипотетически. Мариуполь очень кроваво возьмут, с многочисленными жертвами гражданских и безсудными казнями военнопленных с мотивацией «ну а хули, там все нацики из Азова» Параллельно по украинским городам будут наносится ракетные и авиационные удары. Так же будут продолжать шатать Киев, Харьков, Запорожье, Николаев ну и всю зону АТО сухопутными тычками. И тут вам предложат перемирие. Но с условием что весь сухопутный мост до Крыма он российский, там где стоят войска народных милиций с примкнувшими к ним россиянами - там ЛДНР, а из всех других мест российская армия выходит. Вот вы бы как такое предложение приняли? А, чуть не забыл. Крым с точки зрения Украины - это российская территория. Че то молчат. Но у них там вроде тоже законы ввели, за сепаратизм. Может боятся. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:36
|
Провокатор
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:45
|
Британских журналистов обстреляли под Киевом.
Вроде еще 28 числа. Видео интересное, клали по машине очередями - им очень повезло, что обошлось без жертв, одного вроде как спас броник. https://news.sky.com/story/sky-news-teams-h...s-week-12557585 |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 01:46) Имеет полное право. Тому вийсковому до 12 лет грозит за его действия против депутата. Если он (Шуфрич) в этой кутерьме обнулится, сильно его на том свете будут греть возможные 12 лет активисту? К тому же не уверен, что Зеленский его не помилует... Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:49) А помните я писал, что главная причина байрактаринга - полностью пролюбленное ПВО колонн на марше и стоянках. Взять с собой взяли, использовать - ни. Так вот. Кажется до них дошло. Я вот думаю: а вдруг без видосиков от МОУ не догадались бы? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:51
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:51) Альфа банк открыл линию для пожертвований для ВСУ против российской агрессии Это украинский Альфа-банк. В свете законодательной инициативы ВРУ о национализации российский активов - идея понятна, но вряд ли спасет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
sulik |
Отправлено: Мар 5 2022, 02:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2022, 06:25) СУ-34? Да |
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 03:05
|
Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 02:36) Провокатор ![]() Не я начал эту войну. Как мне сказали что это все заговор ылит запада что бы выкачивать ресурсы с России и Донбасса тут то у меня забрало и упало: Ну как у кого будет спрашивать!? У тебя… Потому что или в одном случае надо будет тебя смотивировать или жить в ДНР или в очередной раз усеченной Украине. Или идти в окопы по всеобщей мобилизации. Ну а там ты сам выбираешь че комфортнее. Но на самом деле не только ты, а все учаснеги нашего чатика Кроме меня само собой. Меня то в окопы только жена загнать может. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sulik |
Отправлено: Мар 5 2022, 03:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Сагайдаку утопили? Его то за что.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2022, 03:13
|
Цитата (sulik @ Мар 5 2022, 03:05) Сагайдаку утопили? Его то за что. Препятствовал экспорту кокаина в РФ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |