Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
bayrin
Отправлено: Мар 5 2022, 06:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 03:18)

ЛДНР все таки грамотно работают

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Тир
Отправлено: Мар 5 2022, 06:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ещё от Пегова
.
что то плеер не работает. мож по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=yshAouFg1Ok&t=110s
.

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
woldemar
Отправлено: Мар 5 2022, 07:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тир @ Мар 5 2022, 06:44)
ещё от Пегова
.
что то плеер не работает. мож по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=yshAouFg1Ok&t=110s
.

убери из ссылки привязку ко времени (в конце): "=110s"
Gurza
Отправлено: Мар 5 2022, 07:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бармалей
Отправлено: Мар 5 2022, 07:29
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 06:37)

Да и остальная бы армия так же действовла, если бы не решила повторить Штурм Грозного'95 в новой версии.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Ghost
Отправлено: Мар 5 2022, 07:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 4 2022, 23:14)
А он откуда и кто это такой вообще?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Tapok

http://radiotapok.ru/

https://www.youtube.com/c/RADIOTAPOK

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Zigzaur
Отправлено: Мар 5 2022, 07:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 5 2022, 01:05)
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой "дать приказ" бойцам на взятие Харькова, Киева и остальных украинских городов.
"Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно ... Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ. Это мое убежденное мнение", - сказал Кадыров в своем Telegram-канале.
Ситуацию на Украине глава Чечни назвал угрозой для всего государства. Он подчеркнул, что "переговоры - это хорошо, демократия, свобода слова и жизнь человека - это хорошо", но там гибнут "наши братья, наши близкие и друзья", и это не удостаивается внимания.
"Я прошу дать возможность нашим бойцам проявить себя по полной, дать им возможность использовать все возможные и невозможные свои силы для того, чтобы закончить раз и навсегда", - добавил Кадыров.
В четверг глава Чечни попросил Путина не останавливать спецоперацию на Украине, отметив, что такого же мнения придерживаются и бойцы ВС РФ и добровольцы, находящиеся там.

Лукашенко и Кадырко хорошо понимают что для них лично означает поражение России )
Тир
Отправлено: Мар 5 2022, 07:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Викимапия походу легла/отключилась (с впн и без), днями висла,висла щас вот такое пишет:
Wikimapia is turned off for some time (days or even weeks). Stay tuned. Explanation later.
Удобно было в ней по адресам смотреть.

--------------------
Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк
Карнайн
Отправлено: Мар 5 2022, 07:59
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Retwizan @ Мар 4 2022, 23:25)
Это он в этот окопный год разведгруппу положил (завел на мины) чи ни?

И не только лишь...

Давно его знаю, с 8 г. Довольно долго и не оч хорошо, он просто играл придуманную самому себе роль и тихо посмеевался над Станиславским теми кто ему верил/не верил. Потом, видимо, понял что ни на что большее не способен и что-бы чего-то достичь в выбранном им амплуа, недостаточно только совершенствоваться в пиздеже, надо ещё и подтягивать аналитику, весьма муторным, приобретением знаний и опасным, реального опыта. Осилить и то и другое, в полной мере, у него не получилось но для команды клоуна, за неимением, оказалось вполне достаточным.
Вот, собсно, потому и сваливает М-Давида, с похожей на правду, аналитики на голимый пиздёжь.
Zigzaur
Отправлено: Мар 5 2022, 08:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Мар 5 2022, 01:44)
[Показать/Скрыть]
Вацок, ну что ты как маленький? В курсе же, что для создания любого движения нужны лидеры и актив?
У меня вот брат работал в "Черновике", так он угодил в расстрельный список "Робин Гудов", в верхней строчке, рядом с Гаджимурадом Камаловым. Это его не сломило, но через несколько лет он всё таки оставил журналистику и сказал мне " Уцы, заниматься оппозиционной деятельностью тяжело и опасно, у меня семья, дети...". Это постоянное давление, угрозы и стресс. И это не какой-то диванный мамкин оппозиционер, кричащий о смене режима, как будто это тоже самое, что сменить бельё...
Кстати, помнишь что случилось Камаловым? Вот. А шейха Муртазали? Не успел приехать, как его шлёпнули, опозиция ДУМД, да. А Немцов? Конечно, записать всех в трусливые подонки, это не против системы буксовать. Каждый из нас дартаньян на своём диване.
А эти умники кричат нам сместите Путина. Иди, блжад, и смести, только не обосрись когда за яйца схватят. Против системы идти, это вам не шутки. Раздавит и не поймёт, а крикуны самые первые разбегутся и будут давать ЦУ из заграницы. И ещё большой вопрос, кто придёт на его место за счёт нашей крови и превозмоганий. Шило на мыло, по любому.
Такие дела, вацок.

[Показать/Скрыть]
А ты где видел, что бы я наших людей с государствообразующими москалями сравнивал?
Все что я писал выше - это все относится к русским и к тем нерусским, которые радостно записались в подстилки русских.

Наши люди как раз прямо показали, что
1) имеют достаточно самосознания и воли, для того что бы не воспринимать себя частью русского мира
2) готовы даже вести вооруженную борьбу, герилью, против русских, отстаивая свои собственные цели. Да, завершившуюся поражением, но тем не менее ясно показавшую наличие разницы между москалями и дагестанцами

Ещё раз - нет у людей прямой обязанности начинать заранее обреченное на провал восстание, абсолютно точно. Но у людей есть обязанность быть достойными людьми - а таких людей Путин использовать в своих целях не сможет и будет считаться с их настроениями даже без всякого восстания. Вот этот твой брат, который работал а Черновике - отличный пример. Так же точно как Путин совершенно точно не сможет использовать его для нападения на Украину, Сирию и т.д. - так же точно он не сможет этого сделать с любым другим подобным твоему брату человеком. Передай ему от меня салам.
Кто хочет - идентифицирует себя дагестанцем, сохраняет в себе независимое мышление и достоинство и не является марионеткой Путина при всем его всевластии. Кто хочет - подрывает себя гранатой ради русского мира, что бы Путин похвалил по телевизору.
Вот что выбрал народ - то он и заслужил.

Будь в стране все такими, как твой брат из Черновика - этой жопы бы не было. Без всяких даже революций. Но в стране все такие как тот летун. Точнее, все москали такие
Zigzaur
Отправлено: Мар 5 2022, 08:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 03:45)

микриками гонят, а потом ВКС будет охотиться за микриками(((

ВКС умеет гоняться за микриками примерно также как Рогозин умеет создавать станции луне.
Zigzaur
Отправлено: Мар 5 2022, 08:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 06:37)

Потому что там самые боеспособные у вас собрались. Музыканты в том числе
Zigzaur
Отправлено: Мар 5 2022, 08:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если хорошенько присмотреться, в толпе можно отыскать перешедшего в режим наблюдателя русина.
nik682
Отправлено: Мар 5 2022, 08:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение
Zigzaur
Отправлено: Мар 5 2022, 08:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я же говорил )
andbary
Отправлено: Мар 5 2022, 08:50
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Zigzaur @ Мар 4 2022, 23:48)
А причем тут вера?
Мои рассуждения основаны на достижениях российской армии за 9 дней войны.

Не верь никому!!! Вообще и никогда и ни в чём!!!

Пойми! У всех свои интересы и на всё остальное нас*ать! Это аксиома! Важно хотя бы примерно понимать в чём эти интересы заключаются...

9й день!!! Всего 9... Просто медитируй и смотри, не надо слов!

ЗЫ Не отвечай мне на это сообщение. Я буду только читать и тебе советую.
sulik
Отправлено: Мар 5 2022, 09:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чем там Басурину прилетает. Фронт уже в сотне километров.
bayrin
Отправлено: Мар 5 2022, 09:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Мар 5 2022, 09:07)
Чем там Басурину прилетает. Фронт уже в сотне километров.

по центру ДНР фронт не двигался

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Rurouni
Отправлено: Мар 5 2022, 09:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 03:40)
что-то думали - я видел в составе батареи торов обзорную рлс от бука. По моему старые торы не могут работать в движении?

Торы в движении стрелять не могут. Только с коротких остановок. Но в случае БПЛА это не важно. Скорости не те.
sulik
Отправлено: Мар 5 2022, 09:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я, ослеп или где.
https://m.tvzvezda.ru/news/202235843-HUZ6W.html
Первая, бэха.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия