Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:29) Ребят, напишите СМС, дошли до Лукана или все пизда? А да, все пизда, не пишите. Это они через месенджер гражданский общаются? А как же система компьютерного управления ( как там ее? Ее начинали катать ещё рядовой-к был живой форум, и видно было туго идёт, пока наконец весь невостопженный околовоенный рунетик не выкосили нахой, и настала полная уря. И благодать в военных сферах ) , все эти крус стрелец или хотя бы не имеющий аналогов очередной Арбалет -хыр пыр тыр 2 АУЕ,??? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Red |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 14:28) ААААА, Италия арестовала недвижимость Соловьева на озере Комо. Две виллы!!! ![]() ![]() ![]() Вся Россия аплодирует. Это надо было в 14м делать |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Это ладно, но почему у пилота суверсовременного лiтака полетная карта опять на бумажечке?
|
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:38) Кстати, а по тому с обгоревшей жопой было какое-то продолжение? Нет. Я вообще случайно на волике увидел, мой давний приятель каптинмур показал. Я так понимаю особо не хотят светить, может думают ценные кадры и их ВСРФ отбивать начнет или поменять можно будет ( хотя мне кажется деменцию кровавому и его опричникам на летунов похер, как и на все прочие потери.летчиковпехотных Ванек и пр., как и нищающих пенсионеров, прошла - этих много, а мечта об новоросии одна ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 14:22) Посольство Украины в Нигерии сообщило о 200 добровольцах, желающих воевать на стороне Украины. Нигерия. Интересно, нашлось ли в России столько честных людей, готовых добровольцами защищать Украину от своего государства? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 14:28) ААААА, Италия арестовала недвижимость Соловьева на озере Комо. Две виллы!!! ![]() ![]() ![]() можно пруф? не верится в подобную жестокость итальянцы такая добродушная нация, почти как укры, всё же - потомки наши |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2022, 14:45) Нет. Я вообще случайно на волике увидел, мой давний приятель каптинмур показал. Я так понимаю особо не хотят светить, может думают ценные кадры и их ВСРФ отбивать начнет или поменять можно будет ( хотя мне кажется деменцию кровавому и его опричникам на летунов похер, как и на все прочие потери.летчиковпехотных Ванек и пр., как и нищающих пенсионеров, прошла - этих много, а мечта об новоросии одна ) не понял, Хуан же говорит, что расстреляли, какой обмен? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Франция перебрасывает оружие и солдат в Румынию в ответ на войну в Украине https://www.google.com/maps/place/%D0%A0%D1...!4d24.96676 -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:50
|
Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 14:28) ААААА, Италия арестовала недвижимость Соловьева на озере Комо. Две виллы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
Red |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 5 2022, 14:45) Это ладно, но почему у пилота суверсовременного лiтака полетная карта опять на бумажечке? А на чем? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Мар 5 2022, 14:57) А на чем? Ну фиг знает, я думал, ето все в кампуктере. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Сбили СУ-30СМ из Домны Забкрай
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 15:01
|
Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 15:00) Сбили СУ-30СМ из Домны Забкрай Это еще один? |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 15:02
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 5 2022, 15:01) Это еще один? нет, который на видео был 2 парашюта -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2022, 15:02
|
Цитата (bayrin @ Мар 5 2022, 15:02) нет, который на видео был 2 парашюта Вроде ж 34-й номер 24 красный. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 5 2022, 15:03
|
|
|
bayrin |
Отправлено: Мар 5 2022, 15:08
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 5 2022, 15:02) Вроде ж 34-й номер 24 красный. не знаю, мне старички-летчики сказали -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 15:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 5 2022, 15:03) и где только бандеры нашли переводчика с русского языка, чтоб пленного допросить??? ведь там 30 лет, как русский под строгим запретом. всё это очень странно |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |