Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:08
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:03) Мой киевский информатор таки получил АК-74. Неужели у ВСУ нехватка автоматов? Их же со времен СА если не миллионы, то несколько сотен тысяч точно должны остаться -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 5 2022, 20:06) Учитывая как проходят боевые действия, толпы хипсторов гоняющих колоны и кол-во укр. муж. вернувшихся на Украину из заграницы, на месте россиян я бы постеснялся писать как украинцы бегут и не хотят воевать. Тут еще нужно уитывать местечковый менталитет украинцев. Многие львовяне в принципе не хотят идти воевать на восток, но если война доползет к ним, то пойдут в ТРО и получат автомат. В городах, куда война не дошла, но более-менее вот вот уже, очереди в военкомат. Это чистая правда. Россияне же сразу, в едином порыве, с первых дней штурмуют военкоматы. Километровые очереди, чтоб отправили защищать Донбасс и проводить дефекацию с декоммунизацией. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата Кожний українець повинен знати їхні імена! ГУР МО України оприлюднює cписок військовослужбовців 11 А ВПС та ППО російських окупаційних військ, які здійснюють вторгнення в Україну з боку РБ❗ 🦉 Ви прийшли на нашу землю проводити спецоперацію по демілітаризації? Насправді ж вбиваєте мирне населення! Ми вам покажемо що таке справжня демілітаризація, знищуючи вас один за одним! 🇺🇦 Слава Україні! Посилання на список окупантів в коментарях 👇👇👇 https://www.facebook.com/DefenceIntelligenc...264514805859947 В списке в основном техсостав, насколько я понял |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Т.к мобистикой в РФ никто не занимался серьезно, БАРС (контрактный персональный резерв) начал создаваться только осенью, то при совьтет мкйд мобилизации ( менее всего подходящей для технической армии) и которой не занимались практически - будет как в ВСУ 2014, Сирии 2011( где она была сорвана, или САВО 1979 ( для афгана, в теме про НАТО подробностей давал в свое время) с соотв. скоростью сбора, уровнем не-сколоченности и т.д
В ВСУ например намоблиизованные из кадра батальоны (2 .3.4) даже спустя полгода , к о 2014 , отличались от регулярных ( 1й номер куда вначале собрали все от мирного штата , контрактников и тбд) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:00) Фоточки побитой техники ВСУ , занятых позиций, погромов и успехов , недавно лишь пошли. Неделю вообще не показывали. Только вчера-позавчера официоз пошел, а так вообще не было фото/видео даже с юга - где успехи имеются. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Вот, что прямо сейчас мне друг из Киева пишет:
"в Киеве сегодня эвакуационный хаос... людей вывозят как могут под обстрелами, я своих пытаюсь на Львов отправить... фильм ужасов просто..." в общем, фашисты не особо парятся по поводу жертв среди гражданских |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Какие там были успехи в юге в первую неделю? Два села южнее Волновахи ( Николаевка кажется и ещё одно) и поля напротив Мариуполя, где ворзепались все эти годы друг на дружке ( Дерзкая и т.д) чтобы выйти к с.Гранитное ( недавно захватили ) и т.п.удаленным предместьям Марика.
Темп 1-2 км/сут , и сейчас такой же. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2022, 20:08) Неужели у ВСУ нехватка автоматов? Их же со времен СА если не миллионы, то несколько сотен тысяч точно должны остаться Думаю есть проблемы с доставкой |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:17
|
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2022, 20:08) Неужели у ВСУ нехватка автоматов? Их же со времен СА если не миллионы, то несколько сотен тысяч точно должны остаться Желающих в Киеве было очень много. И вначале войны были логистические проблемы - не все хранилища успели распечатать и привезти оружие по местам выдачи. Поэтому кому-то достались СКС, например. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Наелись и спят в теньке.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:15) Какие там были успехи в юге в первую неделю? Я про крымскую группу Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 20:19) Наелись и спят в теньке. не уподобляйся оппонентам, плизз -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:22
|
Цитата (Roland Taverner @ Мар 5 2022, 20:17) Интересно... Крылатых у ВСУ точно нету, "точка" теоретически могла быть, но это надо почти с самой границы пулять, да и почему так низко "сбили"? |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:26
|
Цитата (Retwizan @ Мар 5 2022, 20:21) не уподобляйся оппонентам, плизз Первый и последний раз. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:28
|
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:28
|
Еще инстаграм. Перемогли прапор. Кажется, пора создать отдельную тему.
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:28) пацаны с перепуганными лицами Мне кажется они тупо застряли и долбят в двери прикладом |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:31
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:21) Я про крымскую группу Показывали нормально ( но больше местные) небольшая колонна тыловых машин с 1 бтт , справа на дороге где в середину что то влцчило Большая колонна побитых машин,ОС, но техники бтт мало и сбоку пара поссийских- в тематическом рунете даже повторно считали ее Остатки обороны антоновского моста ( снимали иностранные СМИ). Много местные на снимали ( танк с заправщиком из РПГ, колонна танков на мосту с одним горевшим а остальные стоят , танкисты чё то курят). Но кмк больше особо нечего снимать тк противника не было. На карте бтгр- 255 мсп между Днепром и Азовским моерм у него обозначено оборона 2 рот севернее Чаплинки ( + погранпункты ), на карте у морпехов Мелитополь - одна РлС и значки что есть войска неизвестной силы. даже если соседи что то ещё сообщения ли обозначить - очевидно что пару сводных батальонов ( погранцы, какие то небольшие резервы и тбд) к тому же ещё и планомерно огрызающиеся и отходящие между Днепром и Азовским морем ( бой у МВД в Мелитополе, например, где ВСРФ частично отсупили оставив подбитую бтт и был покоцан забор возле которого они стояли во время видосаипкр стрелки) - не могли дать сколько то существенного материала для сьемок -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 20:33
|
Цитата (Matt_Helm @ Мар 5 2022, 20:29) Мне кажется они тупо застряли и долбят в двери прикладом но эти лампасы, конечно, просто дичь какая-то всё смеялись на хохлами на майдане, одетых черт-те как и их вышиванками, а тут сами понашивали на себя какую-то неуставную хрень |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |