Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Мар 5 2022, 20:59) 3 про касад предупреждали "...до прихода военных...". Думаешь в Доме Павлова игрушки не были разбросаны? |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 5 2022, 21:09) При этом противник войны и Путина, Рурони, в первых рядах обличителей. Кек. Я с первого дня войны кекаю с тащащих арестовича на форум. Некоторые ведь всерьез его художественный вымысел воспринимают |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82190 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 5 2022, 20:02) Вот и я говорю, мужики так бегут от войны, что ты призываешь их не сопротивляться, потому что будет хуже. При этом 80 тыс мужиков вернулись из Европы только, чтобы обеспечить россиян билетами на концерт Кобзона. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:09) При этом противник войны и Путина, Рурони, в первых рядах обличителей. Кек. Буквально прошлой станице -фотка каких то православных шахидов-камикадзе обмотанных ленточками, явно в гражданском лифет в гражданском здании (или доме). Боями разпидячено хбз сколько предместий Киева и вообще много где по стране всего И на те -страница перевернулась и нате -снова солнце встало, потому что очередной петух закукарекал -"ВСУ воюет против ВСРФ доме пок пок пок" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 5 2022, 21:15) билетами на концерт Кобзона. а ты когда-нибудь был на концертах Кобзона? вот я - да, по работе приходилось и скажу, что билетов было не достать, у него всегда аншлаги полные. |
|
palaroda |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Мар 5 2022, 19:00) Эти ресурсы в России не работают. Лётчики в оранжевом? Да все работает. Набери в поисковике: обход блокировок рунета, вывалятся ссылки на расширения для хрома и мозиллы. Поставь и забудь про блокировки. Без всяких впн-ов, торов и прочей сложной для обычного юзера мудистики. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:13) Я с первого дня войны кекаю с тащащих арестовича на форум. Некоторые ведь всерьез его художественный вымысел воспринимают Ну а я кекаю с умников продавших доллары по 80 за пару дней до войны. И до сих пор надеющихся, что всё можно повернуть взад и будет как раньше. А Алексей Николаевич как видим не врёт, прост у вас бомбит только от попытки осознания куда вы вобще влезли, включая и войну и экономику. Алексей Николаевич помогает этому осознанию. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:15) При этом 80 тыс мужиков вернулись из Европы Им по телеку такого не говорят. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:13) Я с первого дня войны кекаю с тащащих арестовича на форум. Некоторые ведь всерьез его художественный вымысел воспринимают А че не так? Выпущено 480 кр/отр, верно? Можно пересчитать известные случаи попаданий в важные объекты (Сагайдачный у причала, рлр в Одесской области напротив ПМР, рлр у Марика,ппд инжереного полка в Ахтырке с местом бора резервистов) возможно какие то мы еще не знаем Накидали по стационарным общеизвтсным штабам (офисам мирного вермени, видимо пустым), по стоянкам кадавров ( самолеты с так и не зарсиоваными звездами) , по арсеналам и гноильням (каждый из которых из хбз сколкьо обвлаованных хранилищ внутри, можено поглядеть в гугл эрс) . Был случай попадания КР в блок пост (т.е. цель уровня взводный опорный пункт) в тылу в районе Бровары -видимо от избытка банка целей, ага. При этом: ПВО не подавлена МОРФ сообщает о воздушных боя -т.е. авиация не посажена даже по их версии управление не нарушено перевозки и маневр -не нарушен мобилизация и сколачивание в тылу резервов -не сорвано планомерное снабжение -не нарушено 480 кр/отр и хбз сколько бомб в вылетах авиации, да? И тут забегают ребята из рунета и начинают смащчно щЮтить про макеты и Алкесея Николаевича (несоклько может быть горячо и сумбурно излагающего свои тезисы) Гыгыгыгк как смищно! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82190 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Мар 5 2022, 20:59) 3 про касад предупреждали Я не понимаю, что непонятного в фразе РОЖИНА НЕ ТАСКАТЬ. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:18) а ты когда-нибудь был на концертах Кобзона? Аузубиллях. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2022, 21:15) Боями разпидячено хбз сколько предместий Киева и вообще много где по стране всего жилые кварталы Харькова и Чернигова, где боев вообще не было, долбятся тяжелой артой и бомбами с самолетов там жертвы среди мирняка еще тупо некому считать биндеры за 8 лет обстрелов Донецка и двадцатой части того вреда не причинили, по сравнению с неделей работы россиян по Чернигову или Харькову |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2022, 21:15) Буквально прошлой станице -фотка каких то православных шахидов-камикадзе обмотанных ленточками, явно в гражданском лифет в гражданском здании (или доме). Боями разпидячено хбз сколько предместий Киева и вообще много где по стране всего И на те -страница перевернулась и нате -снова солнце встало, потому что очередной петух закукарекал -"ВСУ воюет против ВСРФ доме пок пок пок" А, ну да, как я мог забыть. Когда ЛДНР прятались в застройке - это был Хамас и прикрытие мирняком. Когда то же самое начали делать ВСУ - этадругое. Потом когда ВС РФ нахуячит по таким позициям будут кадры с припиской "по жилым домам специально бьют". Когда в ЛДНР ВСУ хреначили по застройке где ВСН прятались - все норм, так надо, законная цель. Не перестаю удивляться експертам, которые до сих пор не признают очевидного - в застройке тупо проще обороняться. Поэтому обороняющийся будет сидеть в ней. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:24
|
Николаевская полиция занята делом
![]() -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2022, 21:22) жилые кварталы Харькова и Чернигова, где боев вообще не было, долбятся тяжелой артой и бомбами с самолетов там жертвы среди мирняка еще тупо некому считать биндеры за 8 лет обстрелов Донецка и двадцатой части того вреда не причинили, по сравнению с неделей работы россиян по Чернигову или Харькову Повезло. У ВСУ Арты даже на Славянск тогда не хватило. А так бы расхреначили не хуже. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:26
|
Цитата (Pampa @ Мар 5 2022, 21:24) Николаевская полиция занята делом ![]() Смотришь на украинских ментов, ТрО, ВСУ - у них даже морды интеллектуальней в разы, в отличии от армии крохотусика. Обычные такие мужики, пленных же орков или РАшников показывают - я iбав, какие то пачвары. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:27
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:25) А так бы расхреначили не хуже кулстори, бро. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
То ли реальные планы были, то ли каких-то "Михалычей" повязали
"СБУ сорвала планы Кремля по новой "народной республике" на западе Украины По информации украинской спецслужбы, в состав «Федеративной Республики Украины» должны были войти следующие регионы: 🔹 Ивано-Франковск; 🔹 Закарпатский; 🔹 Львовский язык; 🔹 Тернопольский язык; 🔷 Черновцы." https://www.facebook.com/ssu.ivanofrankivsk...335168938651843 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:28
|
Цитата (Rurouni @ Мар 5 2022, 21:25) Повезло. У ВСУ Арты даже на Славянск тогда не хватило. А так бы расхреначили не хуже. уж за 8 лет могли бы подтянуть тех же Пионов и расколошматить в пыль но почему-то не сделали а твоя фашистская вырусь сразу, без раскачки раздолбали мирные города с неэвакуированным населением |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:29
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:25) так бы расхреначили не хуже Кек. Говорил что против войны и Путина. А сам поперёк себя рвешься чтоб доказать что ВС РФ не фашисты. Я думаю Рурони, с не знаю даже какой попытки, окрасил себя в те же цвета что и Михалыч. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2022, 21:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2022, 21:28) уж за 8 лет могли бы подтянуть тех же Пионов и расколошматить в пыль но почему-то не сделали а твоя фашистская вырусь сразу, без раскачки раздолбали мирные города с неэвакуированным населением ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |