Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2022, 01:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Выступление Деменция Кровавого
Пользователи сети заметили что пальцы махающей руки в один момент стали "проходить" через микрофон -т.е. вполне вероятно и микрофон и тетки на заднем плане (ну и вообще аудитория в комнате) -монтаж
https://t.me/nic_and_mike/1728

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 6 2022, 01:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:01)
Именно выглядит. Если ВСУ пофиг на своих соотечественников, то почему ты от ВСР требуешь быть котиками?

Эвакуация проводилась (и централизованно, и самостоятельно) и продолжается - первые пару дней на выезд из Киева были тупо стоячие пробки, а поездами так до сих пор вывозят людей. Но наверно не так просто всех вывезти в условиях паники, ракетных-авиационных ударов и стремительного приближения противника.
Десант в Гостомеле (а это совсем рядом с Бучей, фактически один нас. пункт) был уже через несколько часов после начала войны, там бои шли. А на следующий день и наземные колонны ВСР подошли.
Так что не "пофиг на соотечественников", а объективно не успели всех эвакуировать.
Matt_Helm
Отправлено: Мар 6 2022, 01:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:09)
Только Буча

В Буче просто не успели в эвакуацию. Их же о десанте не предупреждали.
Из Харькова того же вроде до сих пор дорога есть. Как и из Киева.
Сами люди до последнего не верили. Из окон снимают, как в соседнее здание танки ебошат.
Сейчас пытаются вывозить, но опасно - сегодня, например, по сообщениям расстреляли машину волонтеров, которые помогали жителям выбраться.
Коридоры, о которых договаривались на переговорах, сегодня не заработали. По сообщениям укросми, завтра будут на местах пытаться договариваться опять.
Matt_Helm
Отправлено: Мар 6 2022, 01:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:13)
-монтаж

Да просто вспомнить, когда он последний раз так близко к кому-нибудь сидел)
Бармалей
Отправлено: Мар 6 2022, 01:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Waran @ Мар 6 2022, 00:39)
Ты там был?
Как можно утверждать это сидя на диване за тыщу км?
Кто первым начал.Вообще то вы на чужой земле и вам явно дали понять это.
Охереть предъявы."Почему не эвакуировали" "живой щит"
Живой щит это когда вы в Чечне например в ПЧВ (вроде) в Шатоевском районе брали в заложники мирное население и выходили из окружения прикрываясь ими.
Руссизьм головного мозга лечится только свинцом.

Дак ты посмотри ролик, дедушка вдоль колонны шел и снимал. Почитай воспоминания одной местной женщины, она в подвале сидела. Там в домах чуть ли не рукопашные схватки были.
Или ты думаешь что колонна ВСР ехала. Потом от скуки начала стрелять по верхним этажам высотки, стрелять от скуки по одноэтажной застройке, так что несколько домов нахуй развалилось. Затем они подожгли свою технику и довольные ушли обратно, откуда эта колонна выдвинулась. А войск ВСУ там и не было, верно? biggrin.gif

Чужая земля/Своя. Смотря с какой стороны смотреть.
Вот територрия Израиля эта чья земля? Евреев или арабов? Когда там крайняя государственность у евреев была уничтожена? При каком фараоне или цезаре? Я не силен в ближневосточной истории. А потом сотни лет там жили арабы, в арабских государствах. А потом белые господа создали государство Израиль.
Только потому что тыщи лет тому назад на тех землях была еврейская государственность, и на мнение арабов наплевали.
Ну так тут тоже самое, только не тыщи лет прошло, а всего то 30 лет. Чернигов,Харьков, Киев, это все русские города.
Почему евреи будут кулаками в грудь бить крича Иерусалим это еврейский город, но тут же будут бить себе кулаком в грудь и кричать что Киев--мать городов русских, это украинский город.
Но это другое правда? rolleyes.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2022, 01:22
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 01:15)
В Буче просто не успели в эвакуацию. Их же о десанте не предупреждали.

Ты не понял. Я не упрекал украинские власти, что они не эвакуировали гражданских - это было бы абсурдно с моей стороны. Я лишь указываю на то, что в Буче по ВСР вели огонь, а они отвечали на него. Только это.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2022, 01:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня товарищ оказался в пригородом селе в Киеве между Бучей и Васильковым -банально страшно выехать ( россияне же забросили много ДРГ -и обычных и виде вот этих пикетов непонятных омоновцев, плюс нервные ВСУ-шники, потом бегали разбитые под Макаровым и в составе ДРГ российские солдаты )
Только вчера ,когда ВСРФ дали по щам малость и вытолкнули в Гостомеле, Макарове -он выехал со своей семьей, и сейчас куда то в сторону Умани-Тернополя (а родители остались)

у другого товарища (то сразу утром успел подняться и свалить - т.к. жил еяно на восточной части Киева или гед то ближе к цнетру, и круголями доехал до виничщины) -у него в районе Бучи (в одном из коттеджных поселков неподалеку ) -осталась дача, с ней он попрощался .
А я помню как несколько лет назад он ее начал строить, как его есть (сейчас уже ушедший) - тогда плохо ходил но пытался помочь что тов работе, как они (хохлы ,мои дорогие товарищи-коллеги -которые РФяне считают толи выдуманным народом толи априори унтерменьшами) подвыпив со всех тем часто переходили на то, что обсуждали что куда стелить на пол, кто как чем крышу крыл, как обделывал санузел (очень у них это развито -свой домик и садочок вишневый. Даже те, у кого только квартира - принимали самое горячее участие в обсуждении)
зы
кстати к вопроу об оружии - помнится тут на воффике обсудали нафик надо
А мы вот с тем, первым, товарищем летом обсуждали в переписке насчет ружья (правда в моем контексте ,в Йобанном Крафтоельном конге - про то что там обойдется в Украине никто не думал,а к войне в Донбассе как то притерпелись) ,пока еще не было контратаки Макарова, и он очень жалел что нету оружия, несколько семей караванами почуть чуть доехать -чтобы в несколько cстволов отбиваться от таких вот мелких гурппок ,мародеров, пары отставших солдат ит.д.

Вот уж дейсвтительно -меч носишь всю жизнь, а понадобиться 1 раз.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2022, 01:25
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:22)
-которые РФяне считают толи выдуманным народом толи априори унтерменьшами

Так ты определись, кем мы считаем украинцев. Может сразу и выдуманным народом и унтерменьшами? Или выдуманными унтерменьшами? Давай, не стесняйся.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2022, 01:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мне похуй. У вас и такие тезисы и такие встречаются, как (нет)у настоящих шизофреников. Даже сюда на форуме сквозит ,сифонит,в постингах ура-патриотов, то так ,то эдак, то еще как инбудь.
Целая плеяда всякого и вообще никакого противоречия и сомнения, одно в другое переходит рывком и без раскачки.

Вы же там поехавшие походу все на своем вЯличии, что я буду сортировать сорта говна и девиации вашей пропаганды, которая из телерозетки зассала вам мозги. Нет,не буду

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аргань
Отправлено: Мар 6 2022, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Волноваха взята только с-в. часть. На карте - линия контроля.
Воха - R.I.P.
Жога Владимир Артёмович (1993, Донецк - 5 марта 2022). Погиб, обеспечивая выход мирных жителей из Волновахи. Присвоено звание Герой Донецкой Народной Республики — посмертно.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Matt_Helm
Отправлено: Мар 6 2022, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В общем народ потихоньку ожесточается
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2022, 01:30
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:27)
Мне похуй. У вас и такие тезисы и такие встерчаются, как (нет)у настоящих шизофреников.

Вот-вот, о том и речь.
Один считает, что Украина под властью нациков, от которых ее нужно освободить любой ценой, а другой - в том, что РФяне считают толи выдуманным народом толи априори унтерменьшами. И между этими двумя разница, в приниципе, только в том, что один сидит в Кремле, а другой на форуме.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2022, 01:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не кумарь меня никчемным содержимым ваших черепов, Георгий.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ьелецкий
Отправлено: Мар 6 2022, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 01:30)
Вот-вот, о том и речь.
Один считает, что Украина под властью нациков, от которых ее нужно освободить, а другой - в том, что РФяне считают толи выдуманным народом толи априори унтерменьшами. И между этими двумя разница, в приниципе, только в том, что один сидит в Кремле, а другой на форуме.

Так вон лостик почитай, какая радость про стрельбу по жилым кварталам унтерменьшей.
Pampa
Отправлено: Мар 6 2022, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2022, 01:13)
Выступление Деменция Кровавого
Пользователи сети заметили что пальцы махающей руки в один момент стали "проходить" через микрофон -т.е. вполне вероятно и микрофон и тетки на заднем плане (ну и вообще аудитория в комнате) -монтаж
https://t.me/nic_and_mike/1728

Продвинутый хромакей.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 6 2022, 01:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:21)
А потом сотни лет там жили арабы, в арабских государствах.

И как назывались эти арабские государства?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2022, 01:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 01:33)
Так вон лостик почитай, какая радость про стрельбу по жилым кварталам унтерменьшей.

Я видел. Только вот Лост не срез нашего общества. Я уверен, что подавляющее большинство никогда бы не поддержало бы превращение в труху украинских городов.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 6 2022, 01:39
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:58)
Прочитав что в Сталинграде большую часть жителей эвакуировали -пошел носом чай. Как раз таки наоборот -часть эвакуировали,но еще много (перед "Бомбежкой") оставалось вт.ч. и бежавших/эвакуированных сюда

Ну так основная эвакуации и была после бомбежки. В бомбежку погибло 40000. Однако Драбкин изучая архивы, так и не понял откуда вообще эта цифра взялась. Недавно была лекция на канале цифровая история. Но в Сталинграде скопилось около 700000 беженцев. И после бомбежки существенная часть ушла на другой берег на переправах, или попав в немецкую оккупационную зону рассеялась по хуторам вплоть до Донецка, или была угнана на работу в Германию

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 6 2022, 01:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Matt_Helm @ Мар 6 2022, 01:29)
В общем народ потихоньку ожесточается

воооо, пошло чечня-стайл уже и на камеру
двое лежат готовые, и третьего сейчас тоже
нормально, доигрались оккупанты
раз ты такой пацифмст и не стрелял, почему раньше не дезертнул, не сдался?
Бармалей
Отправлено: Мар 6 2022, 01:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Nechriste @ Мар 6 2022, 01:00)

Опять по всей видимости расстрелянные пленные в самом начале

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия