Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 6 2022, 01:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Мар 6 2022, 00:52) Вот еще от патриотов Жалко парня, попал в лапы стаи гиен. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:39) Ну так основная эвакуации и была после бомбежки. В бомбежку погибло 40000. Однако Драбкин изучая архивы, так и не понял откуда вообще эта цифра взялась. Недавно была лекция на канале цифровая история. Но в Сталинграде скопилось около 700000 беженцев. И после бомбежки существенная часть ушла на другой берег на переправах, или попав в немецкую оккупационную зону рассеялась по хуторам вплоть до Донецка, или была угнана на работу в Германию Там и после этого много кто совался. И после сражения в орвагах, подвалах были совершенно страшные картины. Ну так и в Киеве и Харькове и много где люди сейчас уходят, а в первый день (и в последующие где в корестностях шли бои) - не могли уйти (или просто бои на улице или боялись близких перестрелков.обстрелво и т.д,) у меня так товарищ с семьей попал в капкан. А в агрессивной войне -во всем этом (кроме целенаправленных убийств ,пыток и т.д.) =жертвы и разрушения во время боев, подрывы на минах и т.д. - виноват исключительно агерссор. Это записано во всех конвенциях, согалшениях и т.д., составленных задолго но придумывания джей-дам. То что обороняющийся агрессивной войне защищает какой то город, ему в вину ставить это никому и в мыслях никогда не было (кроме самого агрессора, разумеется, который свою явную вину пытается неудачно переложить на кого угодно, кроме самого себя) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 6 2022, 01:44) Опять по всей видимости расстрелянные пленные в самом начале Ну да, пленных расстреляли,а оружие не забрали. Нехай себе лежит. Скорее всего группа инженерной разведки подорвалась на мине. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 01:50
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:44) Опять по всей видимости расстрелянные пленные в самом начале Значит скоро перестанут сдаваться при таких раскладах. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2022, 01:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Фев 26 2022, 15:37) Улыбнуло про никчемных чеченцев и грозных 18 летних русичей в пчв) итак, дорогой улыбчивый друг, прошло десять дней достаточно интенсивных боев в городской застроойке, в лесистой местности, в степях и болотах есть некоторый массив данных об участии в этой движухе чеченов, и их там, по заявкам РФ, немало - несколько тысяч несокрушимых и свирепых бойцов и можно точно сказать, что они вообще никак себя не показали за это время российские десант, спецназы, пихоты воюют вовсю, плохо ли, хорошо ли, но воюют а где ж чечены, которые не никчемные? и мы знаем где: 1. заехали в Гостомель после того, как русские 18-летние ваньки его захватили и сидят там, ни разу не попытались оттуда вырваться и сходить в бой, все атаки проводили дЕсанты и пехота, а великие воены-чечены так и сидят тихонечко, не высовываются и ждут момента, чтоб по тихому из Киева свалить, если уже не свалили. 2. заехали на южном фронте в уже захваченные армией населенные пункты и организуют полицайские органы, дабы кошмарить мирное население. и всё на этом. то есть, как я и говорил: чечены отличные партизаны и диверсанты, особенно у себя дома, при поддержки своего населения. они прекрасно могут давить одиночек-сопротивленцев или мелкие группы партизан, когда на пяти бтрах приезжают убить двоих джихадистов, запершихся в сарае. они изумительно могут тиранить и зверствовать над безоружными - на этом основано 90% всего их имиджа. но они ничего особенного не показывали и не показывают при столкновении с отрядами равного им числа и вооружения в условиях обычного боя и ничего выдающегося не показывают в рамках армии. и тем более ничего они не продемонстрируют в столкновениях на чужой земле против мотивированного и озлобленного противника, у которого вообще нет никакого пиетета и страха перед ужасными горцами. да аже против сраных киевских хипсторов, которые автомат впервые взяли в руки две недели назад, они ничего не показали за 10 дней боев, вот тебе и грозные русичи... если я неправ, давай, улыбнись и опровергни с пруфами - эта война дала их уже достаточно |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 6 2022, 01:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 6 2022, 01:35) И как назывались эти арабские государства? ну уж явно не Израиль -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 01:44) воооо, пошло чечня-стайл уже и на камеру двое лежат готовые, и третьего сейчас тоже нормально, доигрались оккупанты раз ты такой пацифмст и не стрелял, почему раньше не дезертнул, не сдался? А ты почему в Чечне не дезертнул и не сдался? Шашлык бы ел в горном ауле. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
2 грузовика и 2 броневика в лесу где то под Харьковым
https://t.me/truexanewsua/29918 Довольно странно сочетание (2 броневика впереди,2 грузовика позади, странный походных порядок, хотя может это часть группы, остальные отступили) , и почему не спешивались при прохождении леса Судя по соству -разведчки (АГС, малый шмель МРО, ПТРУы) или что то типа того, где же столь часто рекламируемые беспилотники, хотя бы легие, пролететь по маршруту ,Зеленки ведь нету. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Waran |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 01:58) итак, дорогой улыбчивый друг, прошло десять дней достаточно интенсивных боев в городской застроойке, в лесистой местности, в степях и болотах есть некоторый массив данных об участии в этой движухе чеченов, и их там, по заявкам РФ, немало - несколько тысяч несокрушимых и свирепых бойцов и можно точно сказать, что они вообще никак себя не показали за это время российские десант, спецназы, пихоты воюют вовсю, плохо ли, хорошо ли, но воюют а где ж чечены, которые не никчемные? и мы знаем где: 1. заехали в Гостомель после того, как русские 18-летние ваньки его захватили и сидят там, ни разу не попытались оттуда вырваться и сходить в бой, все атаки проводили дЕсанты и пехота, а великие воены-чечены так и сидят тихонечко, не высовываются и ждут момента, чтоб по тихому из Киева свалить, если уже не свалили. 2. заехали на южном фронте в уже захваченные армией населенные пункты и организуют полицайские органы, дабы кошмарить мирное население. и всё на этом. то есть, как я и говорил: чечены отличные партизаны и диверсанты, особенно у себя дома, при поддержки своего населения. они прекрасно могут давить одиночек-сопротивленцев или мелкие группы партизан, когда на пяти бтрах приезжают убить двоих джихадистов, запершихся в сарае. они изумительно могут тиранить и зверствовать над безоружными - на этом основано 90% всего их имиджа. но они ничего особенного не показывали и не показывают при столкновении с отрядами равного им числа и вооружения в условиях обычного боя и ничего выдающегося не показывают в рамках армии. и тем более ничего они не продемонстрируют в столкновениях на чужой земле против мотивированного и озлобленного противника, у которого вообще нет никакого пиетета и страха перед ужасными горцами. да аже против сраных киевских хипсторов, которые автомат впервые взяли в руки две недели назад, они ничего не показали за 10 дней боев, вот тебе и грозные русичи... если я неправ, давай, улыбнись и опровергни с пруфами - эта война дала их уже достаточно Пан Карлос,ты бухой?) Я тебе про ПЧВ и никчемных чеченцев против 18 летних российских призывников. При чем здесь эти кадыровские гиены? Или ты меня неправильно понял или я тебя. |
|
palaroda |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
А кто в Бородянке дома разнес?
Кто-нибудь точно знает? Я почему спрашиваю - там на эпичном видео с бибисишного квадрика - мелкая колонна рф сожженная.У этих домов. Тогда понятно, почему они разрушены. Или по домам в дргое время ударили, не когда колонна шла? Хотя какая там колонна, пяток тыловых. |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (palaroda @ Мар 6 2022, 02:07) А кто в Бородянке дома разнес? Кто-нибудь точно знает? Я почему спрашиваю - там на эпичном видео с бибисишного квадрика - мелкая колонна рф сожженная.У этих домов. Тогда понятно, почему они разрушены. Или по домам в дргое время ударили, не когда колонна шла? Хотя какая там колонна, пяток тыловых. Начинать нужно с вопроса с какого ляда российская колона пусть и тыловая вообще в украинском городе делает. |
|
Waran |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (palaroda @ Мар 6 2022, 02:07) А кто в Бородянке дома разнес? Кто-нибудь точно знает? Я почему спрашиваю - там на эпичном видео с бибисишного квадрика - мелкая колонна рф сожженная.У этих домов. Тогда понятно, почему они разрушены. Или по домам в дргое время ударили, не когда колонна шла? Хотя какая там колонна, пяток тыловых. Этионисебясами# Бендерырасстреливаютсолдатвсу# |
|
palaroda |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 6 2022, 02:13) Начинать нужно с вопроса с какого ляда российская колона пусть и тыловая вообще в украинском городе делает. Да чисто теоретически интересно. Без беллетристики. Чей снаряд прилетел, а не кто что начал. Мы ж эксперты. Должны в табличку записать. Про кто начал - те в гаагу.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:15
|
И еще ТОР (?)
На Чернігівщині підрозділами військ оперативного командування"Північ" сьогодні були розбиті сили противника. https://t.co/ax5jNPX9Ui pic.twitter.com/9zFwNHuvsU— Генеральний штаб ЗСУ (@GeneralStaffUA) March 5, 2022 кроссы ссылка https://www.facebook.com/kommander.nord/pos...092091157638338 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (palaroda @ Сегодня, 02:07) А кто в Бородянке дома разнес? Кто-нибудь точно знает? Там емнип разъебашили колонну, потом прилетела авиация РФ и разнесла дом. Вроде так заявлялось Тогда еще МОРФ выпустили картинку, где на каждом этаже или снайпер, или злой джавелин |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Если опять речь о том Торнадо, то он у другого дома был.
|
|
palaroda |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:20
|
Цитата (Matt_Helm @ Мар 6 2022, 02:18) Там емнип разъебашили колонну, потом прилетела авиация РФ и разнесла дом. Вроде так заявлялось Тогда еще МОРФ выпустили картинку, где на каждом этаже или снайпер, или злой джавелин спасибо. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:24
|
Тетрадь полученных и отданных распоряжений командира отделения(sicс!) разведроты (!) 239 тп
https://www.facebook.com/58OMPBr/photos/pcb...965551750193732 я если честно про такое не слышал никогда (ну что в аппаратной связи ,ЗАС,РТР и т.д такой ведут для сообщений /тлгрм/производимых переговоров - это может быть даже продуманно и понятно) солдат (7 лет на контракте ) 16 мпб 58 мпбр ,погибший под Глуховым https://www.facebook.com/16bat/posts/3219164778408192 видимо 58 мбпр обороняет район ,обширный, где у нее была россыпь гарнизонов. У Ахтырки . кроме того, упоминалась (выше и ранее) 93 мбр пленные 6 тп 90 тод (еяно вторая чатсь видео со звонком уже было =интересен номерок полка) https://www.facebook.com/58OMPBr/videos/487852359556431 продвигались в районе Семеновки Сумской области ( есть две Семеновки, видимо та что южнее Глухова) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:27
|
Цитата (LeonM @ Мар 6 2022, 02:13) Начинать нужно с вопроса с какого ляда российская колона пусть и тыловая вообще в украинском городе делает. А Яхуды в небе Сирии? *** 27 января 2015 года. Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Верховная рада Украины во вторник одобрила заявление о признании России страной-агрессором и призвала парламенты иностранных государств и международные организации последовать ее примеру и усилить давление на РФ. https://www.interfax.ru/world/420391 *** Сами обьявили то что юридически идет война, так чего теперь удивляются?! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2022, 02:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Мар 6 2022, 02:05) Пан Карлос,ты бухой?) Я тебе про ПЧВ и никчемных чеченцев против 18 летних российских призывников. При чем здесь эти кадыровские гиены? Или ты меня неправильно понял или я тебя. А, ну тоди выбач, шановный! Сугс жи есть, Дон. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |