Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Krausa |
Отправлено: Мар 6 2022, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
В чем смысл ебашить в здание гражданского аэропорта, даже не вышку?
|
|
Playboy |
Отправлено: Мар 6 2022, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 16:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 16:34) В чем смысл ебашить в здание гражданского аэропорта, даже не вышку? В здание один прилет, другие 7 видимо по чему-то другому. Там еще что-то горело - возможно по запасам топлива прилетело. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 16:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 16:30) ![]() Может из черного моря запустили калибры? И тогда показалось что из преднистровья прилетело? |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 16:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:49) Может из черного моря запустили калибры? Как вариант. Значит калибрами морского базирования отстрелялись В ПМР их, естественно, не могло быть никак. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
morand |
Отправлено: Мар 6 2022, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25-Май 20 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:49) В здание один прилет, другие 7 видимо по чему-то другому. Там еще что-то горело - возможно по запасам топлива прилетело. Сколько здесь живу, а использовался он буквально пару-тройку сезонов для экспериментальных рейсов в Черногорию и Израиль. Ну хоть раз успел с него полетать... Но в здание бить это странно... но может это и лучше в данном случае... все равно пустой, хотя говорят что погибший есть и несколько раненых ![]() -------------------- Так дадут или если? (с) Juan Carlos
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Надо мировому сообществу,ООН и лиге защиты сексуальных реформ проверить ПМР и якобы "миротворческие" войска (которые из штаба тогдашней 14ОА штатку на войско ПМР спускали вниз еще до начала боев в92) -могут или нет иметь ракеты
( АТО был уже один раз случай, в 888 оказалось что "миротворческий контингент" в Абахзии ракетный дивизион в Очамчире заимел аккурат перед войною). А если откажутся проверяться -тоже кишкою душить, экономически, как бешеных собак - зажились давно. ps аэродром мог быть дейсвтительно использован как пункт рассредоточения авиации ВСУ. В Мозыре старый аэродром сельхоз авиации ВСРФ используют, комендатуру гноильню в Луннинце под видом учений подшманили, почему тут нет? Украинцы как оказалось вполне себе овсе НЕ безрукие кретины и унтерменьши , как их старательно рисовали в рунете и рус-сми то что они знают различный ньюанс вооруженного противоборства и занимались боевой подготовкой по существу ( а не перекливанием цветных бирок) - кмк стало понятно даже самому упоротому российскому ебанату, с проеденным соловьвиным пометом черепом -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
#Старобельск, Луганская обл., 06/03/22, местные жители срывают трёхцветную тряпку #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/0ztOoaYfcZ— Necro Mancer (@666_mancer) March 6, 2022 -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Что-то не очень рады местные "освободителям". ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:06
|
С Лоста инфа о силах ВСУ в Николаеве
(ссылка http://disq.us/p/2nl833t не работает) Цитата В Николаеве: 28-я мехбригада; остатки мотопехотной бригады с разгромленной базы (никак не вычислю, но такие БРДМ видел); тыловики 79-й, 35-я в полном составе; тыловики 36-й; 406-я артгруппа и 32-й РеаП, подводные диверсанты, 145-й ремполк; 40-я артбригада; множество комендатур и прочих формирований. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:09
|
Похоже на засаду. Или авиация?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Вуду |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:12
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 6 2022, 13:59) Да пускай воюют как хотят, только если огневые точки размещают в жилых домах не было визгов За щооо разбомбили дом! - Размещение огневых точек в домах, особенно снайперских - на высотных этажах, - это абсолютная норма войны в любой городской застройке. Иначе просто не бывает. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Россияне обстреливают мирных во время эвакуации ![]() -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:25
|
Цитата (Вуду @ Мар 6 2022, 17:12) - Размещение огневых точек в домах, особенно снайперских - на высотных этажах, - это абсолютная норма войны в любой городской застройке. Иначе просто не бывает. И не только снайперских. Наблюдатели, корректировщики. И вообще размещение войск в застройке против превосходящего противника - нормальное явление. Я это в 2014 пытался на желтом объяснить, когда все тыкали пальцем поступающих так ВСН и кричали "Хамас", "населением прикрываются". Кто-то даже выдал совершенно гениальную мысль, что они должны были оборудовать свои позиции перед населенными пунктами. Против абсолютно превосходящего в бронетехнике и арте противника, ага. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:25
|
Наконец то догадались как оно должно выглядеть ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:27
|
Цитата (Rurouni @ Мар 6 2022, 17:25) И не только снайперских. Наблюдатели, корректировщики. И вообще размещение войск в застройке против превосходящего противника - нормальное явление. Я это в 2014 пытался на желтом объяснить, когда все тыкали пальцем поступающих так ВСН и кричали "Хамас", "населением прикрываются". Кто-то даже выдал совершенно гениальную мысль, что они должны были оборудовать свои позиции перед населенными пунктами. Против абсолютно превосходящего в бронетехнике и арте противника, ага. Значит Басаев в Буденовске всё правильно сделал? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:28
|
❗️❤️Нова Каховка 12:30<br>МИ — УКРАЇНА!! 🇺🇦 Показали усьому світу що русні тут не раді!! Пишаюсь тими хто вийшов!! Нас не налякали постріли!! Слава Україні!!! #НоваКаховка — 🇺🇦 pic.twitter.com/CpLtuuuEFx— Нова Каховка — 🇺🇦 (@jobanimoskali) March 6, 2022 Бердянськ це Україна 06.03.22 pic.twitter.com/qexHUUNDLv— Х... Бердянск (@PVB40) March 6, 2022 💪Мелитополь сейчас 🇺🇦✊ pic.twitter.com/0w6Ud9UQRi— nix 🇺🇦 (@nixoov) March 6, 2022 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:25) И не только снайперских. Наблюдатели, корректировщики. И вообще размещение войск в застройке против превосходящего противника - нормальное явление. Я это в 2014 пытался на желтом объяснить, когда все тыкали пальцем поступающих так ВСН и кричали "Хамас", "населением прикрываются". Кто-то даже выдал совершенно гениальную мысль, что они должны были оборудовать свои позиции перед населенными пунктами. Против абсолютно превосходящего в бронетехнике и арте противника, ага. Любителям рассуждать про Хамас и нормальность -просьба прокомментировать на простом примере, это Хамас или нормально? АТО очень слажна и нипанятна -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:30
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:06) С Лоста инфа о силах ВСУ в Николаеве Там же про арту: Цитата 40-я бригада - по два дивизиона "Мста-Б" и "Гиацинт-Б"; 32-й реап - по дивизиону "Град" и "Ураган"; 406-я артбригада - два дивизиона "Гиацинт-Б" и дивизион Д-20; 35-я бригада - точно не знаю, что есть; 28-я бригада - по дивизиону 2С1, 2С3 и БМ-21; Мотопехтурная бригада - по дивизиону 2С1 и Д-20. 36-я бригада - дивизион Д-20; Т.е. ВС РФ надо будет долго ковырять Николаев, чтобы выбить из него ВСУ ЗЫ частично что-то уже утрачено/уничтожено за прошедшие 10 дней, но вряд ли так уж много. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 17:34
|
Дык вроде как и 32 реап и бригадные артгруппы давно уже приведены к обычному составу.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |