Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2022, 20:40) раздавить гадину - дорогого стоит. Целая жизнь была, чтобы её на что-то хорошее потратить. А решили на то, чтобы давить-давить-давить. Что тут скажешь? Всё честно чтобы по жопе получить, ведь того и хотели. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 20:44) В нынешней сиуации это - нормально. Раньше, примерно до 2020 года, я считал, что в нынешнее время, в нынешнем информационном обществе прямая и наглая пропаганда, пусть даже и массированная, рабортать не будет. Ведь есть столько каналов информации, всегда можно перепроверить и оценить критически. Этому меня учили в универе самые продвинутые американские профессора. На этом строились все информационные технологии и алгоритмы, по которым я работал с разными целевыми аудиториями. Никакой пропаганды, только аккуратная работа по формированию общественного мнения. По этой теме я и диссер защищал, мне аплодировала комиссия и мой диссер был включен в медведевскую программу по модернизации и поднятию с колен страны, как один из важных практических доекументов, я даже гордился, типа вот, Родина оценила. А после короны я кардинально свое мнение. Массированная и тупая пропаганда из всех утюгов работает отлично. Главное, чтобы она была пугающей, максимально страшной. Совершенно не нужно стесняться подлогов и вранья. Критиков нужно грубо затыкать административными методами. А враньё - да чем больше, тем лучше. Норот, ошарашенный пугалками, ничего не проверяет. Даже наоборот - злее становится и готов рвать зубами любого критика, который таки пытается обратить внимание на откровенную ложь. За какие-то сраные полгода эффект от такой пропаганды оказался настолько мощным, что не нужны никакие административные рычаги для контроля масс. Нужно просто дальше пугать. И все поддержат единогласно любую ебанину. Ну вот. А в РФ этот режим пропаганды действует с 2014 года. По всем каналам, по всем провластным инторнетам. Отовсюду людям в головы льется пугающий бред про ужасающую украину, врагов, злой запад, войну и т.д. Если сначала критическое мысление еще работало, то примерно на второй-третий год оно уже отключилось. Этот канал забит помехами полностью. Зато бесконечные соловьев-шоу, где пиздят подсадных хохлов и орут до визга, это скабеевы и прочие петры толстые. А потом их всё больше и больше. И еще на час больше. И готово - массовый норот инторнеты не читает, ему лень искать и думать, проще посмотреть на псевдоумствования сатановского, агрессивную наильзадэ, соловьева в маодзедуновском френче, насладиться, как очередного подсадного подпендocника пиздят в эфире и всё. Дядя вова мы с тобой до конца. На Украине плюрализма паобольше, так как нет того информационного тоталитаризма, как в Гермашке или РФ. Больше независимых, частноолигархических каналов. Но так как сам уровень журналоистики на Украине скатился в глубокую жопь еще к 12-14 годам, то одназначного эффекта от пропаганды нет. Зато дикой ебанистической каши в головах хоть отбавляй. Если б не витрина Русскрогно мира в ЛДНР, то симпатизантов Питуна на Украине было бы дохуя и больше. В общем, резюме такое, карочи жи есть, дон: дело дрянь, ситуация полное говно, для всех сторон. Россию и Украину ждет катастрофа. Всеобъемлющая и тотальная. Благодаря, в основном, России. Всё же, первой начала именно она. Я, на западе, тоже буду страдать. Но на порядки меньше, чем украинцы и россиянцы - всё же, мы в НАТО и являемся мировыми лидерами в экономике и всём остальном. Выступи витриной русского мира Крым, возможно выстроилась бы очередь желающих на оккупацию. Но Деменций Кровавый устроил ебаное Сомали в ЛДНР |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:48) Это потому что Бармалей упомянуть про арабов на Синае, ты его переместил в категорию "пытался стать нормальным, а потом плюнул"? Нет. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25751 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Про майора Гаттарова в Чернигове было уже?
Якобы су-25 Посылке две офаб, успешно попавшие в штаб биндеров https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...source=timeline высокоточно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2022, 20:54) Про майора Гаттарова в Чернигове было уже? Якобы су-25 Посылке две офаб, успешно попавшие в штаб биндеров https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...source=timeline Вот об этом я и писал. Снимают гарные видосики корретикровщиков в жилом доме, а потом «воздушные террооисты бомбят жилые кварталы» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Мар 6 2022, 20:51) Чего это дон в депрессию впадает? Счет за электроэнергию получил? у нас, в гермашке, контакты на поставки энергии заключаются с провайдерами на два года, с фиксированной ценой и плевать, как будут меняться цены в течение этого срока, плачу всё равно по оговоренному тарифу это не секрет, это так всегда здесь было, последние 50 лет точно тыж експерт, такой с понтом осведомленый, и такой бред мне написал я искренне расстроен, и писал об этом в первый же день войны с чего мое мнение должно поменяться? россия разъёбует украинские города, убивает граждан украины, теряет своих граждан и погружается в трясину изоляции и тоталитарной тирании. это должно радовать? |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 6 2022, 20:41) Кровавый же сказал, что в военкоматы ходить не надо. Добровольцы пока не нужны. А украинский Державспецзвьязок клевещет что уже начали -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 6 2022, 20:52) Выступи витриной русского мира Крым, возможно выстроилась бы очередь желающих на оккупацию. Но Деменций Кровавый устроил ебаное Сомали в ЛДНР Да. Особенно в первые годы, когда эйфория еще была. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:57) Вот об этом я и писал. Снимают гарные видосики корретикровщиков в жилом доме, а потом «воздушные террооисты бомбят жилые кварталы» Правильно вас с Михалычем за забор прячут. Будете друг другу мозг выедать по чебурнету. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:04
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:00) А украинский Державспецзвьязок клевещет что уже начали Почему в Краснодарском? Не лучше ли тащить из далеких ебеней? -------------------- |
|
Rurouni |
|
Цитата (Pampa @ Мар 6 2022, 21:02) Правильно вас с Михалычем за забор прячут. Будете друг другу мозг выедать по чебурнету. А по существу есть что возразить? |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25751 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:57) видосики корретикровщиков в жилом доме, а потом «воздушные террооисты бомбят жилые кварталы» Так это он корректировщиков с неба увидел посреди города и высокоточно кинул? Вот оно что... Прокомментируй ка по быстренькому как ты умеешь, вот это тогда, Хамас или чё там? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
S_S |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:44) массовый норот инторнеты не читает, ему лень искать и думать, Не всё так однозначно. В интернете пропаганды так же хватает. Некоторые уверяют, что телевизор не смотрят, но в голове тот же соловьиный помёт. Пытался насколько дней просвещать группку людей, но потом махнул рукой. Некоторые предпочитают спрятать голову в песок и ничего не знать. А другие уверены, что чётко знают, где правда, а где "фейки". А самая главная "правда" - надо в трудную минуту сплотиться вокруг Президента. Уж он-то ошибок не делает и всегда поступает правильно. Пздц, короче. И безнадёга. |
|
Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2022, 20:07) я не герой. Я циник. Мир "любой ценой" - это война, страдание, позор и смерть. Иногда надо воевать. Я знаю, что ты скажешь, ты знаешь, что скажу я. Тебе оно надо? Я уже дал верный и точный прогноз, над которым вы ржали - о том, что война будет. Могу дать прогноз, что будет дальше. Ты лусше вспомни , сколько времени ты давал на разгром ВСУ. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:07
|
Цитата (12th @ Мар 6 2022, 21:00) А украинский Державспецзвьязок клевещет что уже начали Ага, повестки начали приходить. Это правда, самые настоящие. На бумаге, с печатью. С требованием явиться в военкомат где-то под конец марта-начало апреля. У нас так дважды в год случается. Ивенты называются осенний и весенний призывы. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 20:44) В нынешней сиуации это - нормально. Раньше, примерно до 2020 года, я считал, что в нынешнее время, в нынешнем информационном обществе прямая и наглая пропаганда, пусть даже и массированная, рабортать не будет. Ведь есть столько каналов информации, всегда можно перепроверить и оценить критически. Этому меня учили в универе самые продвинутые американские профессора. На этом строились все информационные технологии и алгоритмы, по которым я работал с разными целевыми аудиториями. Никакой пропаганды, только аккуратная работа по формированию общественного мнения. По этой теме я и диссер защищал, мне аплодировала комиссия и мой диссер был включен в медведевскую программу по модернизации и поднятию с колен страны, как один из важных практических доекументов, я даже гордился, типа вот, Родина оценила. А после короны я кардинально свое мнение. Массированная и тупая пропаганда из всех утюгов работает отлично. Главное, чтобы она была пугающей, максимально страшной. Совершенно не нужно стесняться подлогов и вранья. Критиков нужно грубо затыкать административными методами. А враньё - да чем больше, тем лучше. Норот, ошарашенный пугалками, ничего не проверяет. Даже наоборот - злее становится и готов рвать зубами любого критика, который таки пытается обратить внимание на откровенную ложь. За какие-то сраные полгода эффект от такой пропаганды оказался настолько мощным, что не нужны никакие административные рычаги для контроля масс. Нужно просто дальше пугать. И все поддержат единогласно любую ебанину. Ну вот. А в РФ этот режим пропаганды действует с 2014 года. По всем каналам, по всем провластным инторнетам. Отовсюду людям в головы льется пугающий бред про ужасающую украину, врагов, злой запад, войну и т.д. Если сначала критическое мысление еще работало, то примерно на второй-третий год оно уже отключилось. Этот канал забит помехами полностью. Зато бесконечные соловьев-шоу, где пиздят подсадных хохлов и орут до визга, это скабеевы и прочие петры толстые. А потом их всё больше и больше. И еще на час больше. И готово - массовый норот инторнеты не читает, ему лень искать и думать, проще посмотреть на псевдоумствования сатановского, агрессивную наильзадэ, соловьева в маодзедуновском френче, насладиться, как очередного подсадного подпендocника пиздят в эфире и всё. Дядя вова мы с тобой до конца. На Украине плюрализма паобольше, так как нет того информационного тоталитаризма, как в Гермашке или РФ. Больше независимых, частноолигархических каналов. Но так как сам уровень журналоистики на Украине скатился в глубокую жопь еще к 12-14 годам, то одназначного эффекта от пропаганды нет. Зато дикой ебанистической каши в головах хоть отбавляй. Если б не витрина Русскрогно мира в ЛДНР, то симпатизантов Питуна на Украине было бы дохуя и больше. В общем, резюме такое, карочи жи есть, дон: дело дрянь, ситуация полное говно, для всех сторон. Россию и Украину ждет катастрофа. Всеобъемлющая и тотальная. Благодаря, в основном, России. Всё же, первой начала именно она. Я, на западе, тоже буду страдать. Но на порядки меньше, чем украинцы и россиянцы - всё же, мы в НАТО и являемся мировыми лидерами в экономике и всём остальном. Нет, в РФ этот режим действует ещё с тех пор как ты русский мир в Чечню нес. Сначала этот режим распространялся на чеченцев, и всем было посрать на то что это лживая пропаганд гнусного режима. Все были в восторге от того что творили москали вроде тебя в Чечне и на Кавказе в целом. В том числе и либерально настроенная часть населения страны, не считая малой части активистов. Потом этот же самый режим репрессий и грубой пропаганды распространили на опоозицию. Только не сразу, а постепенно, шаг за шагом. Либералам поплохело, но теперь уже всем было похрен и на них. Потом этот режим распространили на всех, кто хотя бы потенциально мог когда нибудь представлять угрозу власти, даже если если сейчас на это не посягал. Даже если никакой угрозы на самом деле быть не могло. Так этот режим распространился на националистов, иеговистов и вообще все что хоть как то подавало признаки жизни не по указке Кремля. А теперь этот режим распространяется на всех без исключения. Вот так, подлость за подлостью, ты и твои товарищи возвращали долготерпивый народ в привычное ему исторически состояние оскотинивания и раболепия перед начальством. Ну а сами вы вовремя благополучно смылись за границу, это уж как полагается. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:09
|
Цитата (S_S @ Мар 6 2022, 21:06) Пздц, короче. И безнадёга. Если до начала войны еще была хоть какая-то надежда на более-менее положительный исход, то сейчас всё. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 20:35) Ну вообще сейчас ситуация во многих аспектах напоминает 1916 год. Тогда тоже были победы, в том числе на Украине - под Луцком. Слова "Глупость или измена?" уже произнесены. https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/05...est-uma-ne-nado Возможно, но я не вижу идеи способной поднять на борьбу народные массы. В настоящий момент, общество, в массе своей, солидаризовано. Слово то какое, астахфируллах! В краткосрочной перспективе никакого револьта, массовых воненийе или даже локального восстания не будет. Имхо С другой стороны, Путин тоже не вечный и многое завязано на его личность. Сохраниться ли преемственность курса или он кардинально изменится, или всё вообще пойдёт в разнос... Плюс война, которая может пойти по различным сценариям и запустить свои процессы. Понятно только одно, мы живём в эпоху перемен и это хреново. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Мар 6 2022, 21:06) Не всё так однозначно. В интернете пропаганды так же хватает. Некоторые уверяют, что телевизор не смотрят, но в голове тот же соловьиный помёт. Пытался насколько дней просвещать группку людей, но потом махнул рукой. Некоторые предпочитают спрятать голову в песок и ничего не знать. А другие уверены, что чётко знают, где правда, а где "фейки". А самая главная "правда" - надо в трудную минуту сплотиться вокруг Президента. Уж он-то ошибок не делает и всегда поступает правильно. Пздц, короче. И безнадёга. Народ или зомбирован или боится. Уникальных, вроде Михалыча, которые все знают, но рвут жопу себе и окружающим за войну, я в реальной жизни не встречал. Наверно, они встречаются очень редко, как краснокнижные флора и фауна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |