Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25751 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:02) Правильно вас с Михалычем за забор прячут. Будете друг другу мозг выедать по чебурнету. Они там готовы любую шляпу оправдать (рисуют хитромудрые схемы обстрелов сами себя хохлами, например даже в том что в Ирпене -вон выше сами привели пример, как в последущем видосе люди перебегают это место и всё ещё слышен продолжающийся спорадический обстрел окрестностей - и что? И ничего , вообще разу не смутило, полупали блять глазами , сморгнули, ловко не заметив, и затянули свою песню -"сссссамми себеяяя") - ФАБ неизибрательно и грады вперехелст по городу, запросто поясняются,а почему? а потому что в обороне какого то населенного пункта в уличных боях где то в соседней области -ВСУ занимали позиции посреди застройки (а РФяне по другую сторону улицы) Я про Моторолу спрашиваю сегодня 3 или 4 раз -ловко не замечает Рони вопроса. Зато раз за разом про то как в соседней области видос был с уличными боями - поэтому везде все можно ,это он -по красоте вообще учит ,авторитено эдак, как - надо , а как -Хамас. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:00) А украинский Державспецзвьязок клевещет что уже начали в одном предложении "добровольцы" и "мобилизация". -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 6 2022, 21:04) Почему в Краснодарском? Не лучше ли тащить из далеких ебеней? ИМХО они где сообщения перехватили про то и написали. Если это вообще они перехватывали. Ну и если не фейк само собой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 21:12) в одном предложении "добровольцы" и "мобилизация". Так Союз Добровольцев Домбаса заявлял же про 10К добровольцев готовых прям вчера влиться и вот это вот все. Может с них и начнут. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:15) Так Союз Добровольцев Домбаса заявлял же про 10К добровольцев готовых прям вчера влиться и вот это вот все. Может с них и начнут. Ну так если добровольцы идут в военкомат - это же не мобилизация. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:17
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 20:11) Еще одно видео по поводу гибели людей в Ирпене Ясно виден след попадания на дороге (50 сек.)., Убежден, что такую маленькую выбоину не могло оставить ничего "тяжелого". В связи с этим у меня уверенность, что к произошедшему ВСР непричастны 82 мм -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:18
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 21:17) 82 мм Вывод? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:20
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 21:18) Вывод? Даже асфальт не покарябало. С прошлых видосов событий 2014-2015 часто говорили что подобное 82 мм. оставляет. Но я могу ошибаться -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:21
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 21:20) Даже асфальт не покарябало. С прошлых видосов событий 2014-2015 часто говорили что подобное 82 мм. оставляет. Дальность 82-мм миномета? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:19) Мусарни в скафандрах, со щитами, палками - полно. А вы зрадники и фашисты говорите что воевать некому -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 6 2022, 21:06) Ты лусше вспомни , сколько времени ты давал на разгром ВСУ. А сколько он давал? |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:23
|
Цитата (Rurouni @ Мар 6 2022, 21:07) Ага, повестки начали приходить. Это правда, самые настоящие. На бумаге, с печатью. С требованием явиться в военкомат где-то под конец марта-начало апреля. У нас так дважды в год случается. Ивенты называются осенний и весенний призывы. Ну вот методика то отработанная. Отправят на учения в Белгородскую область. А потом хоба, и главный герой рассказывает хипсторам и селянам про то что его обманули и все такое. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 6 2022, 21:10) Возможно, но я не вижу идеи способной поднять на борьбу народные массы. В настоящий момент, общество, в массе своей, солидаризовано. Слово то какое, астахфируллах! В краткосрочной перспективе никакого револьта, массовых воненийе или даже локального восстания не будет. Имхо С другой стороны, Путин тоже не вечный и многое завязано на его личность. Сохраниться ли преемственность курса или он кардинально изменится, или всё вообще пойдёт в разнос... Плюс война, которая может пойти по различным сценариям и запустить свои процессы. Понятно только одно, мы живём в эпоху перемен и это хреново. В 1917 году не идеи снесли режим и подняли бунт, а голод и тяготы войны. Идеи забурлили уже после этого. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25751 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Пока пацыки Рунета надсадно убеждают друг друга что хохлы сами себя обстреливают в Ирпене
https://facebook.com/groups/280351769845903...643119436902466 Украинский актер ,вступивший в ВСУ, Паша Ли погиб сегодня под обстрелами оккупантов в г. Ирпень. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:25
|
Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 21:17) Ну так если добровольцы идут в военкомат - это же не мобилизация. Ну не совсем. Они там контракты подписывают с МО эти добровольцы? Или как? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 20:47) А теперь представьте что с этими колоннами сделала бы та же азербайджанская армия. Убилась бы. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 20:58) у нас, в гермашке, контакты на поставки энергии заключаются с провайдерами на два года, с фиксированной ценой и плевать, как будут меняться цены в течение этого срока, плачу всё равно по оговоренному тарифу это не секрет, это так всегда здесь было, последние 50 лет точно тыж експерт, такой с понтом осведомленый, и такой бред мне написал я искренне расстроен, и писал об этом в первый же день войны с чего мое мнение должно поменяться? россия разъёбует украинские города, убивает граждан украины, теряет своих граждан и погружается в трясину изоляции и тоталитарной тирании. это должно радовать? Если дону аплодировали профессора при зашите диплома, он наверено должен понимать что начавшийся пиздец - закономерное явление. Попытка пересмотра итогов поржения в холодной вйне со стороны России неизбежна. Я еще в 16 году писал про РЕВАНШИЗМ, который является объективной реальностью, и что будет война, от которой соседушкам не поздоровится. Путин пытался договорится - его послали ( вспоминаем - ультаматум, иначе меры военно-технического характера и реакцию Запада). То что Ненька попала под раздачу (запросто могла бы быть Прибалтика), ну так кто виноват. Не надо было скакать и орать "Москаляку на гиляку", устрсаивать АТО, хреначить Донбасс, кричать НАТО с нами, и жарить шашлычки 2 мая. А также на форумах выражать бурную радость по поводу "шмаки-бумов". Сами себе злобные буратины.. На ком ляжет историческая отвественность будет видно по итогам . Все закономерно - просрем, Путин в Гаагу поеедет как Милошевич, выиграем - будет новая Ялта.. ЗЫ. Тут еще Китай свое слово не сказал..А по идее должен, кормчему Си тоже очень нужна перемога.. Так что дорогие мои, пиздец только начинвается... ЗЗЫ. И я бы на месте Пампы не очень ерничал по поводу забора. Я бы еще бы рвы копть начал и минные поля устраивать. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Я так понимаю это барин Михалыча. Говорит "мой сын учится в институте". Тоже поди циник Governor of Russia’s Kuzbass region assailed by furious mothers of Russian soldiers. “They’re just cannon fodder.” pic.twitter.com/hEnp9UFirK— Guy Chazan (@GuyChazan) March 6, 2022 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 21:29
|
Цитата (Аарон @ Мар 6 2022, 19:29) Это кстати тоже николаевский боевой участок ( пишет Бутусов) как и разбитый дивизион Д-30, понесший значительные потери (9 пушек). Только ВСУ собрали вменяемую группировку , мобилизуясь, исправляя ошибки высшего руководства с провалом мобилизации, то окрепнув морально и материально и на юге ( где ВСРФ на бррщо и успешно начали)- стали давать пиздячек оккупантам. Саддам-хусейновские полчища, отовсюду полезшие на бедненькую Украину со всех сторон , разливались из одного крантика, и наступать быстро и успешно, могут видимо только в оперативной пустоте. Встретив сгруппипованного противника, даже южная группа( поначалу так лихо пррщвинувшаяся и ,ли успехи отчасти сегчали шок ура-патриотов) - показала то что показывали саддам-хусейновские полчища Деменция Кровавого и в других местах . Нату они и собрались двигать в 97 год.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |