Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
fahed
Отправлено: Мар 6 2022, 22:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Військові злочинці рфії сьогодні в боях під Маріуполем зазнали втрат. Бійці полку Азов знищили: 7 танків, 5 ББМ, 2 Тигра, близько 40 російських окупантів, двох взяли в полон.

user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Stainless_Steel
Отправлено: Мар 6 2022, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 6 2022, 22:12)

Ну можно посмотреть сколько нечеченцев осталось в Чечне.

А потом про шовинизм рассказать.

Из Дагестана тоже большинство русских уехали, никто их не резал. Джухур, горские евреи, тоже в Израиль свалили, хотя жили из покон века. Естественно что люди размежевались когда такой беспредел пошёл в стране с разгулом криминала и подъёмом националистических и шовинистических настроений в обществе. В Югославии, при развале, тоже размежевались и резали друг дружку за милую душу. Они тоже кавказские горцы?

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Krausa
Отправлено: Мар 6 2022, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Мар 6 2022, 22:19)
"Позавчера поступил звонок от давнего знакомого из Москвы. Говорит, двое общих знакомых русских, молодых парней вылетели в Азербайджан, можешь им там помочь. Спрашиваю почему? Что случилось? Говорит "на месте объяснят". Встретился с парнями, действительно прилетели. Съебывают от мобилизации, не хотят на войну. Купили первые попавшиеся билеты на оставшиеся направления, получилось в Азербайджан. Я не понял, они боятся что начнется мобилизация или она уже началась?"
Сегодня друг рассказал. Парни реально прилетели последним рейсом, и собираются здесь обустраиваться...третьему билетов не хватило. Я их тоже знаю.
В России есть такие настроения? Началось ли какое-то движение в направлении мобилизации? Я знаю у страха глаза велики, но по их словам чуть ли не силой отправляют в военкоматы.

П.С нашли страну для переезда бля...*facepalm*

Валят не от мобилизации, а от того что тут через год будет с гарантией йобаное конго ™, на фоне которого AZ будет землей обетованной.
Валит много людей. Причем просто куда могут уехать.
Мобилизация и ВП имхо неизбежны.
Аргань
Отправлено: Мар 6 2022, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Мар 6 2022, 21:56)
Под Харьковом громко. И на востоке от Киева. В Мариуполе режим тишины, ждут эвакуации. В Волновахе затишье после гибели Вохи. Под Николаевым манёвры. Огрызаются из ПЗРК под Николаевым и под Харьковом.

По Восточному району Мариуполя всё же насыпают. Решили видать не ждать эвакуации, а занять хотя бы один район...

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Zigzaur
Отправлено: Мар 6 2022, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 21:31)
Расскажи лучше, что творили чеченцы и дагестанцы на Кавказе же. Да и в РФ тоже.

[Показать/Скрыть]
И что же они творили, расскажи же мне своих страшных историй. Что то сильно отличное от того что творили русские в своей России? Люберецкие и солнцевские ОПГ твоей армянской душе ближе и милее, чем кавказские этнические?

Цитата
На начало 90-х в Чеченоингушетии и Дагестане проживало до поумиллиона русскоязычных. Сейчас их доли процента. Они изгнаны, ограблены, убиты.

Доля русскоязычных в Чеченоингушетии и Дагестане и сейчас до 100%. Паспорт себе поменял, а излюбленные штампы казённой пропаганды с языка ещё слетают.
Сколько русских проживало в Азербайджане, Армении, Грузии? Сколько их осталось после гражданских и междоусобных войн после развала совка? Русским не нужен был этот бедлам и не было необходимости терпеть все эти ужасы войны в странах, которые были когда то их колониями. Ничего удивительного в том, что они побежали обратно в метрополию нет. С Северным Кавказом то же самое.
Это все про Чечню. А про Дагестан ты и вовсе просто напросто включил режи тотальной пропаганды. Никто русских в Дагестане никуда не изгонял и не грабил, это вообще дешёвая ватная чепуха. Они сами ушли из бедного депрессивного региона - это верно. А остальное - агитка пехотинца Ельцина.
Цитата
Этот геноцид устроил не я и не какой-то гитлер. Это сделали вы. Мирные жители кавказа. Стихийно, радостно, как первобытное зверьё, набросившееся на беззащитных соседей.

Нет, пехотинец Ельцина, геноцид в Чечне устроили именно ты с твоим Путлером.
То что испытали русские в Чечне - это произвол, а не геноцид. Ни массовых убийств, но массовых погромов там не было. Тем более не было целенаправленной политики властей по истреблению русского населения.
Это была искренняя и неподдельная ненависть чеченцев к "беззащитным русским" (взял в кавычки, потому что ненависть и притеснения проявлялись такими же простыми соседями чеченцами, а не со стороны государственного механизма). А чего это интересно чеченцы так ненавидели этих беззащитных русских, правда? Ну вот не было ведь никаких проводов ненавидеть их, верно?
Цитата
То есть, вы в массе своей националисты и нацистские ублюдки. Такие же, какие были немцы до мая 1945 и денацификации. У вас это более примитивно, на родоплеменном базисе. Но суть та же.

Нацисты не любят людей за саму их национальность, гены, физиологические параметры. Не всякий национализм, нацизм, не путай. Во эстонцы тоже презирают русских, равными с собой у себя не признают, выделили им положение неграждан. Тем, кто готов принять эстонские правила жизни, нехотя позволили с некоторых пор становиться гражданами. Это - национализм, но не нацизм. Он основан не на неприятии эстонцами неких антропологических характеристик русских, а продиктован ненавистью вследствие вполне конкретных обид причиненных им некогда русскими.
Чеченцы и дагестанцы тоже проявляют к русским национализм, но он также точно не имеет никакого отношения к физиологическим параметрам. Это абсолютно обычное дело для людей, помнить обиды и не хотеть их прощать. Даже больше того - это их право. Это не значит, что чеченцы имели право на основании старых обид притеснять всех русских соседей - нет, безусловно. Как я говорил, они проявляли произвол к русским. Но этот произвол не имеет никакого отношения к геноциду, пропагандон.
Цитата
Любой, даже самый ебанутый русский мир лучше, чем ваше недосредневековье.

А никто и не сомневается что русский мир тебе ближе и роднее. О том и речь, москалик.
Цитата
За последние лет 500 вы ничего не продемонстрировали, кроме дикости и зверства.

В том числе не продемонстрировали крепостного рабства, коммунизма, геноцидов, переселений народов и тотальной тупой и подлой пропаганды.
Цитата
То есть, вообще ничего. У меня нет ни восторга ни гордости, от того, что я там был, и что там видел. И считаю, что не нужен я там был. Это должна была сделать милиция и КГБ. Но такое уж уебанское мне досталось место рождения и жительства тогда, такая паршивая страна.

Вот примерно так через десяток-другой лет русские оккупанты будут оправдывать свое вторжение в Украину. Практически слово в слово, кроме пассажа про КГБ и милицию разве что.
Цитата
А по хорошему, вы не нужны в РФ. Вам необходимо было еще в 91 году дать полную независимость, эвакуировать всех нетитульных в Россию, всех вас выслать из России домой, в родные горы. И отгородиться, как одна корея от другой. Полная изоляция. И варитесь там в своем средневековье с падишахами и имамами, удачи.

Так ты определись, москалик - всё-таки нужно было дать независимость или нужно было "чо бы КГБ и милиция этим занималась"?
Цитата
Увы, великодержавное мудачество кремлевских лидеров никогда не даст шанса на свободу и независимость вашим милым народам. Очень, очень жаль.

Да неужели? Великодержавное мудачество вполне себе благополучно ведёт к катастрофе великодержаных мудаков. Ты присаживайся поудобнее и следи за событиями.
palaroda
Отправлено: Мар 6 2022, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Позавчера поступил звонок от давнего знакомого из Москвы. Говорит, двое общих знакомых русских, молодых парней вылетели в Азербайджан, можешь им там помочь. Спрашиваю почему? Что случилось? Говорит "на месте объяснят". Встретился с парнями, действительно прилетели. Съебывают от мобилизации, не хотят на войну. Купили первые попавшиеся билеты на оставшиеся направления, получилось в Азербайджан. Я не понял, они боятся что начнется мобилизация или она уже началась?"
Сегодня друг рассказал. Парни реально прилетели последним рейсом, и собираются здесь обустраиваться...третьему билетов не хватило. Я их тоже знаю.
В России есть такие настроения? Началось ли какое-то движение в направлении мобилизации? Я знаю у страха глаза велики, но по их словам чуть ли не силой отправляют в военкоматы.

Какой-то вброс. Или пацаны - клиенты дурки.

Двое молодых.. ))) Походу голубки. Ну чо, с милым рай и в Азербайджане )
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2022, 22:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (palaroda @ Сегодня, 22:32)
Или пацаны - клиенты дурки.

Очко взыграло, скорее всего.
Даже если предположить, что на Украину их готовились отправить (что вряд ли), так там обязательно согласие нужно.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Мар 6 2022, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Сегодня, 22:30)
Решили видать не ждать эвакуации, а занять хотя бы один район

Про договоры с россиянами уже не раз тут говорили.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 6 2022, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Есть. Валят не только от возможной мобилизации, а просто куда-нибудь выехать пока железный занавес не опустился. Докатились, Грузия, Азербайджан и Армения стали привлекательнее России.

Слухи про мобилизацию ходят активные. На 4е марта обещали военное положение и запрет на выезд.

Настолько активные, что сперва Пескову, а потом и Путину опровергать пришлось. Но уровень доверия к ним сам понимаеш какой поэтому слухов не только меньше не стало, наоборот больше народу в них вовлечено оказалось.

Из-за этих слухов с билетами жопа. Мне нужно было в начале марта лететь по бизнесу вопросы решать, так я охренел просто с цен на билеты. И их отсутствия.

Фактов же мобилизации никаких нет. Была только обычная рассылка повесток перед весенним призывом.
Аарон
Отправлено: Мар 6 2022, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Мар 6 2022, 22:22)

Кстати, Аарон, у тебя когнитвный диссонанс не возникает, когда ты стонешь - кек вы теперь с украинцами жить будете?
Как, как, как... Всяко лучше чем вы с палестинцами. Они у нас людьми второго сорта не будут.

Нет. Вы часть перебьете. Часть изгоните . А оставшихся асмимилируете.
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Retwizan
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кто-нить может привязать сталевара к карте? Где он?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Мар 6 2022, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 6 2022, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 22:18)
Не попадалось такого вчера. Видимо пропустил
Кстати, вот оно где
user posted image

Надо просто внимательно сводки слушать smile.gif Там говорят какие НП заняли. Слушаешь/читаешь сводку, открываешь карту и смотришь.
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2022, 22:39
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:37)
Вы часть перебьете. Часть изгоните . А оставшихся асмимилируете.

Кто будет с оружием сопротивляться - тех, конечно, могут убить. Несогласные могут уехать. Что касается остальных - во времена СССР украинцы не ассимилировались, почему это должно случиться сейчас?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2022, 22:43
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:39)
Надо просто внимательно сводки слушать  Там говорят какие НП заняли. Слушаешь/читаешь сводку, открываешь карту и смотришь.

Слушать времени нет. Я, как правило, ничего не слушаю, длиннее 2 минут.
А читать - читаю.

--------------------
Stainless_Steel
Отправлено: Мар 6 2022, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:17)
ну назови мне факты, когда русские ОПГ устраивали беспредел на Кавказу

ПЧВ.
Криминал развивается там, где больше денег, да и не смогли бы они здесь беспределить. Только если с артой и танками, ну ты сам в курсе, дон.
или случаи массового изгнания кавказского населения из Самары или Петербурга

У нас не было никаких изгнаний, тем более массовых.
интересно просто, а то значит кругом шовинисты, но рабство, этнические ОПГ и этнические чистки только у вас

Какая-нибудь ореховская или измайловская ОПГ конечно же не этническая.
Этодругин он такой. Когда Мосул и Ракка в щебень и с фосфором по кварталам, никто даже не почесался, а как по родным сердцу людям и городам фабы полетели, сразу другое ощущение, да. Хотя и там, и там люди.
Ну а вообще, думай как по кайфу, среди наших тоже таких полно. Теорема Эскобара в действии.

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2022, 22:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 6 2022, 19:49)

Привязка по видимому
с Перамога стрельба на запад в общем направлении с Русанив
Судя по тому что неподелку на цлицах бронемашины (и отмечается что то похожее на встречный прилет легого миномета 0_это предний край ВСРФ
https://www.google.com/maps/@50.4984079,31....1!1e3?hl=en
Это километров эдак 30 восточнее Киева - походу решили ринуться на столицу, забив болт на хвосты, передавленные питательные кишочки, набитую гору тылов и т.д.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Мар 6 2022, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 6 2022, 22:39)
Надо просто внимательно сводки слушать smile.gif Там говорят какие НП заняли. Слушаешь/читаешь сводку, открываешь карту и смотришь.

Ну это тоже не совсем правильно. Занятый населенный пункт это значит в нем стоит какой то гарнизон. Или там он контролируется лояльной гражданской администрацией и вспомогательной полицией. А просто проехать через него это немного не то.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2022, 22:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата
Российские войска ведут обстрел из «Градов», разместившихся среди густонаселенной деревни. Это зафиксировала аэроразведка.

Два Града в поле - до ближайших домов метров 200

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия