Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Выше карта - от них до цекровки,на другйо стороне улицы метров 250, а до ближайших домов метров 100 если не меньше - если не легким минометом, а в ответку Ураганами пиздонут (основной элемента COBRA) там даже сгусток (без учета крайнего разлете) РС-ов придет в элипсе метров 400-600, просто по законам рассеивания.
Вся вина за жертвы и разрушения в агрессивной войне -ложится на агрессора (кроме убийств,расстерлов и тому подобных концлагерей) Глава Ромны сообщает https://www.facebook.com/%D0%94%D0%B5%D0%BD...06090597932484/ что противник (ВСРФ) оставил ряд блоков вокруг Ромны и отступает куда то на север-северо-восток в общуим к Сумам -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2022, 22:48) Привязка по видимому с Перамога стрельба на запад в общем направлении с Русанив Судя по тому что неподелку на цлицах бронемашины (и отмечается что то похожее на встречный прилет легого миномета 0_это предний край ВСРФ https://www.google.com/maps/@50.4984079,31....1!1e3?hl=en Это километров эдак 30 восточнее Киева - походу решили ринуться на столицу, забив болт на хвосты, передавленные питательные кишочки, набитую гору тылов и т.д. Похоже это все та же 1я гв. Танковая Армия чьи тылы кошмарят сумские селяне. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 6 2022, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 22:17) ну назови мне факты, когда русские ОПГ устраивали беспредел на Кавказу [Показать/Скрыть] |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 6 2022, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Пампа, поляки ответили на счёт аэродромов.
Польша не будет посылать истребители в Украину и не даст разрешения на использование своих аэродромов. Воевать тоже некому. Твёрдо и чётко! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Krausa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 22:37) Кто-нить может привязать сталевара к карте? Где он? https://t.me/Sladkov_plus/4995 https://yandex.ru/maps/-/CCUBEXr6WA |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Мар 6 2022, 22:19) "Позавчера поступил звонок от давнего знакомого из Москвы. Говорит, двое общих знакомых русских, молодых парней вылетели в Азербайджан, можешь им там помочь. Спрашиваю почему? Что случилось? Говорит "на месте объяснят". Встретился с парнями, действительно прилетели. Съебывают от мобилизации, не хотят на войну. Купили первые попавшиеся билеты на оставшиеся направления, получилось в Азербайджан. Я не понял, они боятся что начнется мобилизация или она уже началась?" Сегодня друг рассказал. Парни реально прилетели последним рейсом, и собираются здесь обустраиваться...третьему билетов не хватило. Я их тоже знаю. В России есть такие настроения? Началось ли какое-то движение в направлении мобилизации? Я знаю у страха глаза велики, но по их словам чуть ли не силой отправляют в военкоматы. П.С нашли страну для переезда бля...*facepalm* Они оттуда потом в Грузию переберутся. У нас здесь в четверг активно муссировались слухи, что в пятницу объявят мол мобилизацию |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 22:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 6 2022, 22:50) Ну это тоже не совсем правильно. Занятый населенный пункт это значит в нем стоит какой то гарнизон. Или там он контролируется лояльной гражданской администрацией и вспомогательной полицией. А просто проехать через него это немного не то. Это понятно, но если на карту наложить кукуевки все эти, становится понятно. Я вот вообще не удивлен что новости про гуляй-поле сегодня, поскольку вчера посмотрел где находятся малая токмачка и малиновка из брифинга МО РФ. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 22:59
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:53) Выше карта - от них до цекровки,на другйо стороне улицы метров 250, а до домов метров 100 если не меньше ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А до западных (впереди по курсу стрельбы) как раз где то 100 или 150 и есть.
И там кстати уже что то горит -по вине агрессоров- рашистов -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:01
|
Цитата (Rurouni @ Мар 6 2022, 22:58) Это понятно, но если на карту наложить кукуевки все эти, становится понятно. Я вот вообще не удивлен что новости про гуляй-поле сегодня, поскольку вчера посмотрел где находятся малая токмачка и малиновка из брифинга МО РФ. Ну да. Тянут кишки. В принципе направление вырисовались уже более или менее. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 6 2022, 22:57) Пампа, поляки ответили на счёт аэродромов. Польша не будет посылать истребители в Украину и не даст разрешения на использование своих аэродромов. Воевать тоже некому. Твёрдо и чётко! Только Конашенков сказал что передавать авиацию и предоставлять аэродромы - будем считать участием в БД, как Поляки передумали. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:04
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 22:57) https://yandex.ru/maps/-/CCUBEXr6WA Спасибо. Танк там стоит еще со вчерашнего дня -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:03) Только Конашенков сказал что передавать авиацию и предоставлять аэродромы - будем считать участием в БД, как Поляки передумали. Как вы чотко продиктовали свою непреклонную волю западу. -------------------- |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 6 2022, 23:04) Как вы чотко продиктовали свою непреклонную волю западу. Это и есть Вяличие! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:05
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:03) Только Конашенков сказал что передавать авиацию и предоставлять аэродромы - будем считать участием в БД, как Поляки передумали. не думаю, что из-за этого Да и нам, откровенно говоря, только с Польшей и другими странами вести БД не хватало... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:06
|
Цитата (12th @ Мар 6 2022, 23:01) Ну да. Тянут кишки. В принципе направление вырисовались уже более или менее. Сейчас уже меньше похоже на кишки, много мелких НП в сводках, довольно широко берут. Двигается фронт медленно. Ну как медленно, километров по 10 в день. С начальным темпом в 30-50 не сравнить конечно. Но челюсти котла потихоньку сжимаются, восточной группировке ВСУ вскоре предстоит решать - тикать или остаться в окружении. |
|
12th |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:06
|
Вот кстати нормальная карта ситуации
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 23:07
|
Цитата (Pampa @ Мар 6 2022, 23:04) Как вы чотко продиктовали свою непреклонную волю западу. Попрошу не использовать квантор общности. И вместо "вы" лучше говорить "питун и его шайка". Я к ним отношения не имею. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |