Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Я думаю нечто подобное в Газе проповедуют..
-------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 7 2022, 00:18) Video : Ukrainian forces successfully ambushed a column of Russian/LPR armor in Luhansk Oblast.#Ukraine #Russia pic.twitter.com/4bfB82RpgJ— BlueSauron👁 (@Blue_Sauron) March 6, 2022 Опа. ДШК что ли? А как же Корды и Утесы? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 00:24) Нет,я не украинец. Честно,да доставляет радость лицезреть убитых путлеровцев везде где можно.И на нашем форуме в частности. Что тебе мешает распечатать и обклеить стены своей квартиры? Ну что бы всегда настроение было хорошее? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:37) Опа. ДШК что ли? А как же Корды и Утесы? отжатый ВСН у ВСУ, очевидно же -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 7 2022, 00:15) Ну это помоему вот этот эпизод Этот. Выбежали из лесополосы и попали под засаду. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Мар 7 2022, 00:32) Я думаю нечто подобное в Газе проповедуют.. В Газе с 2005 года нет ни одного еврея. И граница с братским, арабским Египтом под контролем газаватов. Пора им использовать свои преимущества , а т/е дешевую раб силу и близость к Европе. Каких инвесторов они зазывают? На чем делают акцент?Легкая промышленность, обувная или производство мебели флагманы их развития? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 00:32) Я думаю нечто подобное в Газе проповедуют.. Ты натужно выдавливаешь из себя сок головного мозга про белые господаов и газу. А потому жалуешься "наших банят". -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:41
|
Цитата (fahed @ Мар 7 2022, 00:18) Video : Ukrainian forces successfully ambushed a column of Russian/LPR armor in Luhansk Oblast.#Ukraine #Russia pic.twitter.com/4bfB82RpgJ— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) March 6, 2022 И ведь не ленятся парочку окопчиков вырыть. Эти обучаемые. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:44
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:45
|
#Ukraine: Ukrainian forces with four captured T-80U tanks. We can verify that one was captured several days ago, but the rest appear to be possibly new. pic.twitter.com/KNtAnojVlV— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 6, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:46
|
-------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Мар 7 2022, 00:24) Нет,я не украинец. Честно,да доставляет радость лицезреть убитых путлеровцев везде где можно.И на нашем форуме в частности. Я напоминаю что у нас на форуме военное положение. Давайте без путлеровцев, хохлов и прочих уничижительных наименований. Иначе форум быстро деградирует. Как договорились, для человека развязавшего эту бессмысленную войну, сделано исключение. Его именовать допустимо как угодно. |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 22:18) Это Ю. Подоляка набрасывает. Чтобы обойти - там и дорог-то путных нет... И то, что смогли зайти "в лоб" - крайне удивительно. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 7 2022, 00:47) Я напоминаю что у нас на форуме военное положение. Давайте без путлеровцев, хохлов и прочих уничижительных наименований. Иначе форум быстро деградирует. Как договорились, для человека развязавшего эту бессмысленную войну, сделано исключение. Его именовать допустимо как угодно. Я кстати тоже так считаю. Да русские оккупанты , но они люди которых бросили в эту мясорубку после тотального промыаанич мозгов . Наши, да именно наши с вами предки тащили на штыках советские порядки во многие места. Были ли они нелюдями? |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 7 2022, 00:49) Это Ю. Подоляка набрасывает. Чтобы обойти - там и дорог-то путных нет... И то, что смогли зайти "в лоб" - крайне удивительно. а чо набрасывает, открываешь вчерашнюю сводку МО, смотришь какие НП заняты и лезешь карту смотреть. Слева и справа от гуляй-поля вчера заняли. |
|
palaroda |
Отправлено: Мар 7 2022, 00:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 7 2022, 00:52) Я кстати тоже так считаю. Да русские оккупанты , но они люди которых бросили в эту мясорубку после тотального промыаанич мозгов . Наши, да именно наши с вами предки тащили на штыках советские порядки во многие места. Были ли они нелюдями? +++ |
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 22:37) Кто-нить может привязать сталевара к карте? Где он? https://t.me/Sladkov_plus/4995 Главный въезд в Мариуполь со стороны Донецка - Волновахи. Фронт сейчас идёт "пилой" вдоль шоссе. ДНРовцы форсировали Миусс у Сартаны и охватили город с Севера. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 7 2022, 00:40) Ты натужно выдавливаешь из себя сок головного мозга про белые господаов и газу. А потому жалуешься "наших банят". Я не жалуюсь. Я констатирую факт...И пытаюсь обьяснить почему население России в большинстве поддерживает войну на Украине...Но ты похоже не поймешь, и прдолжишь писать про старичков на диванах и сок мозга.. ЗЫ. Кстати про 300 конфискованных ярдов. Это ж как надо было разозлить наших буржуинов, что бы они плюнули на это бабло.. Вот это я понимаю, тут уж ребята серьезно настрены. Могут действительно и бахнуть... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 6 2022, 22:31) ох, сколько текста, сколько бессмысленного пафоса и вранья и 100%, и произвол не геноцид, и национализм с резней - не нацизм вот, всё, что вы умеете на отлично - жонглировать словами и врать, ну, традиция такая штоле, не знаю |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |