Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
Мизантроп
Отправлено: Мар 7 2022, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я думаю нечто подобное в Газе проповедуют..

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
12th
Отправлено: Мар 7 2022, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 7 2022, 00:18)

Опа. ДШК что ли? А как же Корды и Утесы?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Retwizan
Отправлено: Мар 7 2022, 00:38
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Waran @ Сегодня, 00:24)
Нет,я не украинец.
Честно,да доставляет радость лицезреть убитых путлеровцев везде где можно.И на нашем форуме в частности.

Что тебе мешает распечатать и обклеить стены своей квартиры? Ну что бы всегда настроение было хорошее?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Мар 7 2022, 00:38
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 00:37)
Опа. ДШК что ли? А как же Корды и Утесы?

отжатый ВСН у ВСУ, очевидно же

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Мар 7 2022, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 7 2022, 00:15)
Ну это помоему вот этот эпизод

Этот. Выбежали из лесополосы и попали под засаду.

--------------------
Аарон
Отправлено: Мар 7 2022, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Мар 7 2022, 00:32)

В Газе с 2005 года нет ни одного еврея. И граница с братским, арабским Египтом под контролем газаватов. Пора им использовать свои преимущества , а т/е дешевую раб силу и близость к Европе. Каких инвесторов они зазывают? На чем делают акцент?Легкая промышленность, обувная или производство мебели флагманы их развития?
Pampa
Отправлено: Мар 7 2022, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 00:32)

Ты натужно выдавливаешь из себя сок головного мозга про белые господаов и газу. А потому жалуешься "наших банят".

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 7 2022, 00:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 7 2022, 00:18)

И ведь не ленятся парочку окопчиков вырыть. Эти обучаемые.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 7 2022, 00:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 7 2022, 00:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 7 2022, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 7 2022, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran @ Мар 7 2022, 00:24)
Нет,я не украинец.
Честно,да доставляет радость лицезреть убитых путлеровцев везде где можно.И на нашем форуме в частности.

Я напоминаю что у нас на форуме военное положение. Давайте без путлеровцев, хохлов и прочих уничижительных наименований. Иначе форум быстро деградирует. Как договорились, для человека развязавшего эту бессмысленную войну, сделано исключение. Его именовать допустимо как угодно.
Аргань
Отправлено: Мар 7 2022, 00:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 22:18)
Не попадалось такого вчера. Видимо пропустил
Кстати, вот оно где
user posted image

Это Ю. Подоляка набрасывает. Чтобы обойти - там и дорог-то путных нет... И то, что смогли зайти "в лоб" - крайне удивительно.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Аарон
Отправлено: Мар 7 2022, 00:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 7 2022, 00:47)
Я напоминаю что у нас на форуме военное положение. Давайте без путлеровцев, хохлов и прочих уничижительных наименований. Иначе форум быстро деградирует. Как договорились, для человека развязавшего эту бессмысленную войну, сделано исключение. Его именовать допустимо как угодно.

Я кстати тоже так считаю. Да русские оккупанты , но они люди которых бросили в эту мясорубку после тотального промыаанич мозгов . Наши, да именно наши с вами предки тащили на штыках советские порядки во многие места. Были ли они нелюдями?
Rurouni
Отправлено: Мар 7 2022, 00:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Мар 7 2022, 00:49)
Это Ю. Подоляка набрасывает. Чтобы обойти - там и дорог-то путных нет... И то, что смогли зайти "в лоб" - крайне удивительно.

а чо набрасывает, открываешь вчерашнюю сводку МО, смотришь какие НП заняты и лезешь карту смотреть. Слева и справа от гуляй-поля вчера заняли.
palaroda
Отправлено: Мар 7 2022, 00:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 7 2022, 00:52)
Я кстати тоже так считаю. Да русские оккупанты , но они люди которых бросили в эту мясорубку после тотального промыаанич мозгов . Наши, да именно наши с вами предки тащили на штыках советские порядки во многие места. Были ли они нелюдями?

+++
12th
Отправлено: Мар 7 2022, 01:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аргань
Отправлено: Мар 7 2022, 01:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 6 2022, 22:37)
Кто-нить может привязать сталевара к карте? Где он?

Главный въезд в Мариуполь со стороны Донецка - Волновахи.
Фронт сейчас идёт "пилой" вдоль шоссе. ДНРовцы форсировали Миусс у Сартаны и охватили город с Севера.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Мизантроп
Отправлено: Мар 7 2022, 01:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 7 2022, 00:40)

Ты натужно выдавливаешь из себя сок головного мозга про белые господаов и газу. А потому жалуешься "наших банят".

Я не жалуюсь. Я констатирую факт...И пытаюсь обьяснить почему население России в большинстве поддерживает войну на Украине...Но ты похоже не поймешь, и прдолжишь писать про старичков на диванах и сок мозга..

ЗЫ. Кстати про 300 конфискованных ярдов. Это ж как надо было разозлить наших буржуинов, что бы они плюнули на это бабло.. Вот это я понимаю, тут уж ребята серьезно настрены. Могут действительно и бахнуть...

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2022, 01:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Мар 6 2022, 22:31)
[Показать/Скрыть]
И что же они творили, расскажи же мне своих страшных историй. Что то сильно отличное от того что творили русские в своей России? Люберецкие и солнцевские ОПГ твоей армянской душе ближе и милее, чем кавказские этнические?

Доля русскоязычных в Чеченоингушетии и Дагестане и сейчас до 100%. Паспорт себе поменял, а излюбленные штампы казённой пропаганды с языка ещё слетают.
Сколько русских проживало в Азербайджане, Армении, Грузии? Сколько их осталось после гражданских и междоусобных войн после развала совка? Русским не нужен был этот бедлам и не было необходимости терпеть все эти ужасы войны в странах, которые были когда то их колониями. Ничего удивительного в том, что они побежали обратно в метрополию нет. С Северным Кавказом то же самое.
Это все про Чечню. А про Дагестан ты и вовсе просто напросто включил режи тотальной пропаганды. Никто русских в Дагестане никуда не изгонял и не грабил, это вообще дешёвая ватная чепуха. Они сами ушли из бедного депрессивного региона - это верно. А остальное - агитка пехотинца Ельцина.

Нет, пехотинец Ельцина, геноцид в Чечне устроили именно ты с твоим Путлером.
То что испытали русские в Чечне - это произвол, а не геноцид. Ни массовых убийств, но массовых погромов там не было. Тем более не было целенаправленной политики властей по истреблению русского населения.
Это была искренняя и неподдельная ненависть чеченцев к "беззащитным русским" (взял в кавычки, потому что ненависть и притеснения проявлялись такими же простыми соседями чеченцами, а не со стороны государственного механизма). А чего это интересно чеченцы так ненавидели этих беззащитных русских, правда? Ну вот не было ведь никаких проводов ненавидеть их, верно?

Нацисты не любят людей за саму их национальность, гены, физиологические параметры. Не всякий национализм, нацизм, не путай. Во эстонцы тоже презирают русских, равными с собой у себя не признают, выделили им положение неграждан. Тем, кто готов принять эстонские правила жизни, нехотя позволили с некоторых пор становиться гражданами. Это - национализм, но не нацизм. Он основан не на неприятии эстонцами неких антропологических характеристик русских, а продиктован ненавистью вследствие вполне конкретных обид причиненных им некогда русскими.
Чеченцы и дагестанцы тоже проявляют к русским национализм, но он также точно не имеет никакого отношения к физиологическим параметрам. Это абсолютно обычное дело для людей, помнить обиды и не хотеть их прощать. Даже больше того - это их право. Это не значит, что чеченцы имели право на основании старых обид притеснять всех русских соседей - нет, безусловно. Как я говорил, они проявляли произвол к русским. Но этот произвол не имеет никакого отношения к геноциду, пропагандон.

А никто и не сомневается что русский мир тебе ближе и роднее. О том и речь, москалик.

В том числе не продемонстрировали крепостного рабства, коммунизма, геноцидов, переселений народов и тотальной тупой и подлой пропаганды.

Вот примерно так через десяток-другой лет русские оккупанты будут оправдывать свое вторжение в Украину. Практически слово в слово, кроме пассажа про КГБ и милицию разве что.

Так ты определись, москалик - всё-таки нужно было дать независимость или нужно было "чо бы КГБ и милиция этим занималась"?

Да неужели? Великодержавное мудачество вполне себе благополучно ведёт к катастрофе великодержаных мудаков. Ты присаживайся поудобнее и следи за событиями.

ох, сколько текста, сколько бессмысленного пафоса и вранья

и 100%, и произвол не геноцид, и национализм с резней - не нацизм

вот, всё, что вы умеете на отлично - жонглировать словами и врать, ну, традиция такая штоле, не знаю
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия