Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 6 2022, 22:43) ПЧВ. Криминал развивается там, где больше денег, да и не смогли бы они здесь беспределить. Только если с артой и танками, ну ты сам в курсе, дон. У нас не было никаких изгнаний, тем более массовых. Какая-нибудь ореховская или измайловская ОПГ конечно же не этническая. Этодругин он такой. Когда Мосул и Ракка в щебень и с фосфором по кварталам, никто даже не почесался, а как по родным сердцу людям и городам фабы полетели, сразу другое ощущение, да. Хотя и там, и там люди. Ну а вообще, думай как по кайфу, среди наших тоже таких полно. Теорема Эскобара в действии. ПЧВ - совершенно многонациональная движуха, в среде федералов были все, от татар и до евреев поэтому не надо про этнические группировки русских, ага изгнний не было, но все сбежали, кто не успел - рабы в горах или на кирпичных заводиках но это не нацизм, нененене ореховские, измайловские, тамбовские - все были смешанные, русские, татары, хохлы, еще грузины каккие-нибудь грузины и дедушки хасаны в виде воров и т.д. и лишь у вас гомогенные нацистские уголовные отряды, сформированные по нац.признаку |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
ОДин единственный пост написал, и сразу два подрыва с хлопками и задымлением кавказских нациков.
Вот, что значит - ВТО. Это вам не чугун от ВКС, это как джавелин - хлоп, и в точку. Да и еще забавно, как храбрый горец сначала написал, что русские ссутся от одного вида чеченов, а потом быстренько трусливо это потер. Ох и герои, ох орлы. Горжусь, парни, жи есть. Ответил вам чисто из вежливости. В следующий раз буду банить нациков, как Рамзан Ямадаевых, чтоб не хрюкали тут больше. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:35
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 6 2022, 23:51) Потери все же у обеих сторон оч. большие, конечно, по меркам предыдущих конфликтов РФ и даже послевоенного СССР. Сколько уже рядовых эпизодов по 10-20 трупов и больше. В чеченские войны такие события сразу же становились медийными (ну, типа засады на колонну 51 полка - что-то в районе 15 200-х), а тут каждодневная рутина. В ПЧВ у повстанцев и бандитов были лишь единичные ПТРК и ПЗРК, почти не было снайперов. Но была мотивация огогого. Было б у дудаевцев и басаевцев столько птуров и стингеров, да ещё спутниковая разведка, и федералы до сих пор бы там воевали. А возможные потери и представить страшно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
ПУшили рассказывает что ВСУ 8 марта хотел нападать на Крым и ОРДЛО (специально чтобы дождаться пока из Сибири и Приорья все приедут и значит тово) -стока нашли доказательств и фактов,ну стока доказательств и фактов
https://t.me/operativnoZSU/11665 Погибшая под стрелковым обстрелом пара в машине на дороге https://t.me/Tsaplienko/2055 Цитата По вінницькому аеродрому ракетний удар було завдано з акваторії Чорного моря, стратегічними бомбардувальниками-ракетоносцями Ту-95мс або Ту-160. Було випущено 8 ракет, ймовірно Х-101, що мають велику дальність застосування, до 5500 км. https://t.me/Tsaplienko/2052 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Мар 7 2022, 01:20) Я не жалуюсь. Я констатирую факт...И пытаюсь обьяснить почему население России в большинстве поддерживает войну на Украине...Но ты похоже не поймешь, и прдолжишь писать про старичков на диванах и сок мозга.. ЗЫ. Кстати про 300 конфискованных ярдов. Это ж как надо было разозлить наших буржуинов, что бы они плюнули на это бабло.. Вот это я понимаю, тут уж ребята серьезно настрены. Могут действительно и бахнуть... 300 ярдов это не бабло наших буржуинов, а бабло гос ва российского, заначка на случай этой войны. Просто в силу некомпетентности, выразившейся в неадекватной экспертизе и оценке рисков, на момент начала бд, они находились на счетах европейских банков, где и остались навсегда. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:41
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 6 2022, 23:23) Самоль в Харькове подтверждается, есть парашют. Ким еще вертушки заявляет в Николаеве, вчера не наврал вроде? Интересно, какой и чем сбили. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2022, 01:41) Интересно, какой и чем сбили. Судя по видосу - скорее всего буком. |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2022, 01:57
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 7 2022, 02:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 01:57) - Если только это не фейк: Конечно не фейк! Особенно, что касается братских могил и уничтожения тел. ЗЫ ДядьМиша, ну можно же было подумать головой и такой откровенный бред не выкладывать? Не школьник ведь. Цитата Курирует вопросы организации военно-технического обеспечения Вооружённых сил, планирование развития вооружения, военной и специальной техники, контроль за выполнением гособоронзаказа, организацию в ВС патентно-лицензионной, изобретательской и рационализаторской работы Ну и есть еще один явный признак, который является отличительной чертой украинских фейков о ВС РФ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 02:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 01:09) Нет, в РФ этот режим действует ещё с тех пор как ты русский мир в Чечню нес. Сначала этот режим распространялся на чеченцев, и всем было посрать на то что это лживая пропаганд гнусного режима. Все были в восторге от того что творили москали вроде тебя в Чечне и на Кавказе в целом. В том числе и либерально настроенная часть населения страны, не считая малой части активистов. правильно, правильно. Пусть каятся!Ну, и платит, конечно. А то подумал, что он сейчас ориентацию поменял, и все? Не, с него все взыщут. А мы каятся не будем. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2022, 02:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 02:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Мар 7 2022, 01:57) Откуда "бред" про реваншизм? Посмотри как ты баны выписываешь. Явная дискриминкация на уровне форума. В политике и бизнесе тоже самое. Даже в спорте, даже на Олимпиаде.. Все закономерно - мы потерпели поражение, в холодной войне, горе побежденным. Мы хотим реванша. Это я не про себя. Это я про общественное настроение в оносвной массе народа. Ты думаешь школоте нравится что их страну чморят? Ты ошибаешься.. Так что не надо здесь про стареющих мужичков задвигать, реваншизм - это общее настроение. Показать фак клятым пiндосам - мечта подавляющего большинства россиян.. ЗЫ. Термин конечно старый советский, у нас говорят про "вызов однополярному миру", но суть одна и та же. ЗЗЫ. И сдается мне, что сценаристы Смпсонов действительно иллюминаты. Жаль, что тебе нельзя изменять репутацию чаще, чем раз в сутки! Ты читаешь мои мысли! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2022, 02:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 7 2022, 01:42) Судя по видосу - скорее всего буком. Пидтримую. На видео перехвата двухракетный пуск бука |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 03:01
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 02:22) И отдельно для Михалыча, про жадных буржуинов, которые маму родную за деньги продают. я встречал другие цифры.300 ярдов как с куста, даром. Хорошая попытка купить веревку, чтобы их повесить. Но, вопрос переворота в России через олигархов - актуален. Посмотрим, что будет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 03:02
|
Цитата (Rurouni @ Мар 7 2022, 06:58) Пидтримую. На видео перехвата двухракетный пуск бука Пилот вышел и ушёл. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2022, 03:04
|
Цитата (Мизантроп @ Мар 7 2022, 01:20) Я не жалуюсь. Я констатирую факт...И пытаюсь обьяснить почему население России в большинстве поддерживает войну на Украине...Но ты похоже не поймешь, и прдолжишь писать про старичков на диванах и сок мозга.. ЗЫ. Кстати про 300 конфискованных ярдов. Это ж как надо было разозлить наших буржуинов, что бы они плюнули на это бабло.. Вот это я понимаю, тут уж ребята серьезно настрены. Могут действительно и бахнуть... Чтобы объяснить почему поддерживает, неплохо было бы показать факт поддержки. Ничего и близко напоминающего Крымскую эйфорию нет. Забанили вообще все СМИ с хоть каким-то своим мнением и аудиторией. Введена военная цензура. Полиция и коммунальщики усиленно борется с «нет войне». Попытки показать народную поддержку выглядят так же убого, как и у Лукашистов. Чиновники, машинки, свет в окнах, немножко подневольных бюджетников. Где все эти люди поддерживающие войну? Почему никак себя не проявляют если их по твоим словам большинство. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 03:08
|
Цитата (Аарон @ Мар 7 2022, 02:37) Нет. Вы часть перебьете. Часть изгоните . А оставшихся асмимилируете. Ты говоришь об этом так, как буд то в этом есть что то плохое. Но, согласись, ведь имеются у них, такие отморозки, которых лучше, того... Разьве нет? А кто то уедет. А БОльшая масса снимет кастрюлю с головы и будут жить как нормальные люди. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 03:13
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 07:04) Где все эти люди поддерживающие войну? Почему никак себя не проявляют если их по твоим словам большинство. что за глупость!?Кто будет поддерживать войну? Я например, не поддерживаю войну. Но прекращать её на пол-пути нельзя. Ты когда чирий болезненный вскрываешь, или зуб больной рвешь, этому радуешься? Это просто надо, вот и все. Есть среди твоих знакомых люди, что говорят - надо остановиться и уйти? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2022, 03:16
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 03:13) что за глупость!? Кто будет поддерживать войну? Я например, не поддерживаю войну. Но прекращать её на пол-пути нельзя. Ты когда чирий болезненный вскрываешь, или зуб больной рвешь, этому радуешься? Это просто надо, вот и все. Есть среди твоих знакомых люди, что говорят - надо остановиться и уйти? А ты согласен с тем, что ее не стоило начинать? Что она не имеет рациональной причины и хорошего исхода? Среди моих знакомых - да. И я в том числе. Потом удалить Путина и вычистить кариес Путинизма. В чем причина продолжать войну? Что может быть победой? Оккупация Украины? С кучей нелояльного населения? |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:00
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 7 2022, 02:07) Конечно не фейк! Особенно, что касается братских могил и уничтожения тел. ЗЫ ДядьМиша, ну можно же было подумать головой и такой откровенный бред не выкладывать? Не школьник ведь. Ну и есть еще один явный признак, который является отличительной чертой украинских фейков о ВС РФ - Ох, не знаю, не знаю... После взрывов домов на Каширском шоссе и после "сахара" в Рязане, который оказался гексогеном, после серии ликвидаций за рубежом, отчасти "просраных", - не верить? Это надо очень сильно постараться... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |