Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #2, Паляниця
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2022, 01:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Stainless_Steel @ Мар 6 2022, 22:43)
ПЧВ.
Криминал развивается там, где больше денег, да и не смогли бы они здесь беспределить. Только если с артой и танками, ну ты сам в курсе, дон.

У нас не было никаких изгнаний, тем более массовых.
Какая-нибудь ореховская или измайловская ОПГ конечно же не этническая.
Этодругин он такой. Когда Мосул и Ракка в щебень и с фосфором по кварталам, никто даже не почесался, а как по родным сердцу людям и городам фабы полетели, сразу другое ощущение, да. Хотя и там, и там люди.
Ну а вообще, думай как по кайфу, среди наших тоже таких полно. Теорема Эскобара в действии.

ПЧВ - совершенно многонациональная движуха, в среде федералов были все, от татар и до евреев
поэтому не надо про этнические группировки русских, ага

изгнний не было, но все сбежали, кто не успел - рабы в горах или на кирпичных заводиках
но это не нацизм, нененене

ореховские, измайловские, тамбовские - все были смешанные, русские, татары, хохлы, еще грузины каккие-нибудь грузины и дедушки хасаны в виде воров и т.д.
и лишь у вас гомогенные нацистские уголовные отряды, сформированные по нац.признаку
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2022, 01:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

ОДин единственный пост написал, и сразу два подрыва с хлопками и задымлением кавказских нациков.
Вот, что значит - ВТО.
Это вам не чугун от ВКС, это как джавелин - хлоп, и в точку.

Да и еще забавно, как храбрый горец сначала написал, что русские ссутся от одного вида чеченов, а потом быстренько трусливо это потер. Ох и герои, ох орлы.
Горжусь, парни, жи есть.

Ответил вам чисто из вежливости. В следующий раз буду банить нациков, как Рамзан Ямадаевых, чтоб не хрюкали тут больше.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2022, 01:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Мар 6 2022, 23:51)
Потери все же у обеих сторон оч. большие, конечно, по меркам предыдущих конфликтов РФ и даже послевоенного СССР. Сколько уже рядовых эпизодов по 10-20 трупов и больше. В чеченские войны такие события сразу же становились медийными (ну, типа засады на колонну 51 полка - что-то в районе 15 200-х), а тут каждодневная рутина.

В ПЧВ у повстанцев и бандитов были лишь единичные ПТРК и ПЗРК, почти не было снайперов. Но была мотивация огогого.
Было б у дудаевцев и басаевцев столько птуров и стингеров, да ещё спутниковая разведка, и федералы до сих пор бы там воевали. А возможные потери и представить страшно.
Саша Белый
Отправлено: Мар 7 2022, 01:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ПУшили рассказывает что ВСУ 8 марта хотел нападать на Крым и ОРДЛО (специально чтобы дождаться пока из Сибири и Приорья все приедут и значит тово) -стока нашли доказательств и фактов,ну стока доказательств и фактов
https://t.me/operativnoZSU/11665

Погибшая под стрелковым обстрелом пара в машине на дороге
https://t.me/Tsaplienko/2055

Цитата
По вінницькому аеродрому ракетний удар було завдано з акваторії Чорного моря, стратегічними бомбардувальниками-ракетоносцями Ту-95мс або Ту-160.

Було випущено 8 ракет, ймовірно Х-101, що мають велику дальність застосування, до 5500 км.

https://t.me/Tsaplienko/2052

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Krausa
Отправлено: Мар 7 2022, 01:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Мар 7 2022, 01:20)
Я не жалуюсь. Я констатирую факт...И пытаюсь обьяснить почему население России в большинстве поддерживает войну на Украине...Но ты похоже не поймешь, и прдолжишь писать про старичков на диванах и сок мозга..

ЗЫ. Кстати про 300 конфискованных ярдов. Это ж как надо было разозлить наших буржуинов, что бы они плюнули на это бабло.. Вот это я понимаю, тут уж ребята серьезно настрены. Могут действительно и бахнуть...

300 ярдов это не бабло наших буржуинов, а бабло гос ва российского, заначка на случай этой войны. Просто в силу некомпетентности, выразившейся в неадекватной экспертизе и оценке рисков, на момент начала бд, они находились на счетах европейских банков, где и остались навсегда.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2022, 01:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Мар 6 2022, 23:23)
Самоль в Харькове подтверждается, есть парашют.
Ким еще вертушки заявляет в Николаеве, вчера не наврал вроде?

Интересно, какой и чем сбили.
Ьелецкий
Отправлено: Мар 7 2022, 01:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2022, 01:41)
Интересно, какой и чем сбили.

Судя по видосу - скорее всего буком.
Вуду
Отправлено: Мар 7 2022, 01:57
Quick Quote Quote Post

homo ludens

- Если только это не фейк:

Присоединённое изображение

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Retwizan
Отправлено: Мар 7 2022, 02:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Вуду @ Сегодня, 01:57)

Конечно не фейк! Особенно, что касается братских могил и уничтожения тел.
ЗЫ ДядьМиша, ну можно же было подумать головой и такой откровенный бред не выкладывать? Не школьник ведь.
Цитата
Курирует вопросы организации военно-технического обеспечения Вооружённых сил, планирование развития вооружения, военной и специальной техники, контроль за выполнением гособоронзаказа, организацию в ВС патентно-лицензионной, изобретательской и рационализаторской работы

Ну и есть еще один явный признак, который является отличительной чертой украинских фейков о ВС РФ

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 7 2022, 02:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 01:09)
Нет, в РФ этот режим действует ещё с тех пор как ты русский мир в Чечню нес. Сначала этот режим распространялся на чеченцев, и всем было посрать на то что это лживая пропаганд гнусного режима. Все были в восторге от того что творили москали вроде тебя в Чечне и на Кавказе в целом. В том числе и либерально настроенная часть населения страны, не считая малой части активистов.
правильно, правильно. Пусть каятся!
Ну, и платит, конечно.
А то подумал, что он сейчас ориентацию поменял, и все?
Не, с него все взыщут.
А мы каятся не будем.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Мар 7 2022, 02:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Мар 7 2022, 01:57)

Ну да, ну да. Морозные былины про братские могилы в Беларуси
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 7 2022, 02:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Мар 7 2022, 01:57)
Откуда "бред" про реваншизм? Посмотри как ты баны выписываешь. Явная дискриминкация на уровне форума.
В политике и бизнесе тоже самое. Даже в спорте, даже на Олимпиаде..

Все закономерно - мы потерпели поражение, в холодной войне, горе побежденным. Мы хотим реванша. Это я не про себя. Это я про общественное настроение в оносвной массе народа. Ты думаешь школоте нравится что их страну чморят? Ты ошибаешься..
Так что не надо здесь про стареющих мужичков задвигать, реваншизм - это общее настроение.
Показать фак клятым пiндосам - мечта подавляющего большинства россиян..

ЗЫ. Термин конечно старый советский, у нас говорят про "вызов однополярному миру", но суть одна и та же.

ЗЗЫ. И сдается мне, что сценаристы Смпсонов действительно иллюминаты.

Жаль, что тебе нельзя изменять репутацию чаще, чем раз в сутки!
Ты читаешь мои мысли!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Мар 7 2022, 02:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Мар 7 2022, 01:42)
Судя по видосу - скорее всего буком.

Пидтримую. На видео перехвата двухракетный пуск бука
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 7 2022, 03:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 02:22)
И отдельно для Михалыча, про жадных буржуинов, которые маму родную за деньги продают.
300 ярдов как с куста, даром. Хорошая попытка купить веревку, чтобы их повесить.
я встречал другие цифры.
Но, вопрос переворота в России через олигархов - актуален.
Посмотрим, что будет.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 7 2022, 03:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 7 2022, 06:58)
Пидтримую. На видео перехвата двухракетный пуск бука

Пилот вышел и ушёл.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 7 2022, 03:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Мар 7 2022, 01:20)
Я не жалуюсь. Я констатирую факт...И пытаюсь обьяснить почему население России в большинстве поддерживает войну на Украине...Но ты похоже не поймешь, и прдолжишь писать про старичков на диванах и сок мозга..

ЗЫ. Кстати про 300 конфискованных ярдов. Это ж как надо было разозлить наших буржуинов, что бы они плюнули на это бабло.. Вот это я понимаю, тут уж ребята серьезно настрены. Могут действительно и бахнуть...

Чтобы объяснить почему поддерживает, неплохо было бы показать факт поддержки. Ничего и близко напоминающего Крымскую эйфорию нет. Забанили вообще все СМИ с хоть каким-то своим мнением и аудиторией. Введена военная цензура. Полиция и коммунальщики усиленно борется с «нет войне». Попытки показать народную поддержку выглядят так же убого, как и у Лукашистов. Чиновники, машинки, свет в окнах, немножко подневольных бюджетников.

Где все эти люди поддерживающие войну? Почему никак себя не проявляют если их по твоим словам большинство.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 7 2022, 03:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 7 2022, 02:37)
Нет. Вы часть перебьете. Часть изгоните . А оставшихся асмимилируете.

Ты говоришь об этом так, как буд то в этом есть что то плохое.
Но, согласись, ведь имеются у них, такие отморозки, которых лучше, того... Разьве нет?
А кто то уедет.
А БОльшая масса снимет кастрюлю с головы и будут жить как нормальные люди.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 7 2022, 03:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 07:04)
Где все эти люди поддерживающие войну? Почему никак себя не проявляют если их по твоим словам большинство.
что за глупость!?
Кто будет поддерживать войну? Я например, не поддерживаю войну.
Но прекращать её на пол-пути нельзя.
Ты когда чирий болезненный вскрываешь, или зуб больной рвешь, этому радуешься?
Это просто надо, вот и все.
Есть среди твоих знакомых люди, что говорят - надо остановиться и уйти?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 7 2022, 03:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 03:13)
что за глупость!?
Кто будет поддерживать войну? Я например, не поддерживаю войну.
Но прекращать её на пол-пути нельзя.
Ты когда чирий болезненный вскрываешь, или зуб больной рвешь, этому радуешься?
Это просто надо, вот и все.
Есть среди твоих знакомых люди, что говорят - надо остановиться и уйти?

А ты согласен с тем, что ее не стоило начинать? Что она не имеет рациональной причины и хорошего исхода?

Среди моих знакомых - да. И я в том числе. Потом удалить Путина и вычистить кариес Путинизма.

В чем причина продолжать войну? Что может быть победой? Оккупация Украины? С кучей нелояльного населения?
Вуду
Отправлено: Мар 7 2022, 04:00
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Retwizan @ Мар 7 2022, 02:07)
Конечно не фейк! Особенно, что касается братских могил и уничтожения тел.
ЗЫ ДядьМиша, ну можно же было подумать головой и такой откровенный бред не выкладывать? Не школьник ведь.

Ну и есть еще один явный признак, который является отличительной чертой украинских фейков о ВС РФ

- Ох, не знаю, не знаю... После взрывов домов на Каширском шоссе и после "сахара" в Рязане, который оказался гексогеном, после серии ликвидаций за рубежом, отчасти "просраных", - не верить? Это надо очень сильно постараться... rolleyes.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия