Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 7 2022, 04:00) - Ох, не знаю, не знаю... После взрывов домов на Каширском шоссе и после "сахара" в Рязане, который оказался гексогеном, после серии ликвидаций за рубежом, отчасти "просраных", - не верить? Это надо очень сильно постараться... ![]() Это тот самый «гексоген» который вывезли на полигон и почему-то так и не смогли взорвать? |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:05
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 03:13) что за глупость!? Кто будет поддерживать войну? Я например, не поддерживаю войну. Но прекращать её на пол-пути нельзя. - Теперь Путин действительно будет вести её "до победного конца", даже если при этом угробит в 20-30-50 раз больше народу, чем предполагалось генштабом ВС РВ первоначально. Возможно, если дела пойдут совсем хуёво, он применит и ЯО. Он сам загнал себя в такой угол, что отползти оттуда не сможет уже никак, - ему нужно только прорываться вперёд. А поскольку Байден ему не мешает и Си Цзиньпин - тем более (только радостно потирает руки!) - Путин пойдёт вперёд до самого конца, напролом... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:10
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 7 2022, 04:02) Это тот самый «гексоген» который вывезли на полигон и почему-то так и не смогли взорвать? - Ну хоть ты меня не смеши? Кто вывозил его на полигон? Сотрудники соответствующих служб. Ты фокусы Арутюна Акопяна видел?! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 7 2022, 07:16) А ты согласен с тем, что ее не стоило начинать? Что она не имеет рациональной причины и хорошего исхода? Среди моих знакомых - да. И я в том числе. Потом удалить Путина и вычистить кариес Путинизма. В чем причина продолжать войну? Что может быть победой? Оккупация Украины? С кучей нелояльного населения? Пишут, что ушел. В одном берце! Удачи ему! - не хочу тебя оскорблять, но у тебя какое то незамутненное мышление. Ты всерьез не видишь рациональных причин конфликта?! Ты думаешь, что война - потому, что Путин плохой? Иди война из за какого то иррационально величия? Ну, тогда мне сложно тебе что то объяснить. я отвечу тебе позже. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Как жить нам?
А вот так (шютка, да! или нет ![]() Деньги все решат. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Просто три брошенных российских танка.
Привычная уже в общем-то картина Чупахівка Охтирський район Сумська область https://www.facebook.com/garanthadyach/vide...653242405921167 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:38
|
Цитата (Matt_Helm @ Мар 7 2022, 08:37) Просто три брошенных российских танка. Привычная уже в общем-то картина https://www.facebook.com/garanthadyach/vide...405921167/ не видно, а тор запускать лень. Покажи, может и было 100500 раз. на самом дели фото потерь и затрофеенных от украницев - очень много. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 7 2022, 04:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
|
|
Waran |
Отправлено: Мар 7 2022, 05:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Халва,халва(ц)
Конторские что то совсем скучные стали. Без огонька работают,без задоринки. |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 7 2022, 05:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 7 2022, 04:00) - Ох, не знаю, не знаю... После взрывов домов на Каширском шоссе и после "сахара" в Рязане, который оказался гексогеном, после серии ликвидаций за рубежом, отчасти "просраных", - не верить? Это надо очень сильно постараться... ![]() Дядя Миша, изучайте пруфы про «рязанский сахар» от самого ярого российского либерахи, антипутинца и правдоруба. Можете посмотреть его последние ролики на канале как оценивает эту войну. Пиздешь «ФСБ взрывает Россию» уже напрягает. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 05:54
|
Это уже вакханалия какая то. Количество подобных роликов зашкаливает
Им что, нравиться это? И тем кто порет, и тем, кто получает? Извращенцы. вот эта, как это правильно называют? Доминирующая, что ли? А тут групповуха. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 6 2022, 23:22) По одной БТГр в день по технике получается. Причем не разбитых, а полностью аннигилированных. Эдак ко дню Победы, всю технику перебьют. Хотя.. Не зря же Путин купил в Лаосе Т-34, айда Путин, айда сукин сын. Предусмотрел падлюка потери. Многоходовочка вскрылась.. Выкусите белые господаы, парад состоится! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Да нет, сейчас стремительный бег по степи остновился. Потери в технике должны уменьшится. Увеличатся они только в двух случаях: если из Турции навезли еще два десятка Байрактаров или украинцы примут решение на масштабное сражение в лесах Черниговщины-Сумщины по блокированию и удержанию дорог.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:21
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:07) Эдак ко дню Победы, всю технику перебьют нет.Не уверен за точность подсчётов https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...pment.html?m=1,, но допустим. 130 против 46 танков. за 10 дней боев. Это много? Для группировок суммарно под 300-400 тыс . с тербатами. Но наши потери снижаются. А с той стороны - растут. И пленных наших они показывают всё меньше. А украинских - всё чаще. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:24
|
Вот и "питательное" пошло.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:29
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 6 2022, 23:58) Не, я понимаю, почему так сейчас, просто в очередной раз охуеваю, как без раскачки устроили войнушку, где положенный напрочь взвод - это типа ну прост дело житейское. Взвод? Тут же пробегала инфа что возле какого то города ВСР встало громадным табором на ночь.(предположительно Харьков) Ночью прилетел БЛА засек табор, а затем на околицу города, или прямо из городских кварталов стали бить Грады, десять или пятнадцать машин. По очереди. По этому табору. Еще женщина комментировала но назваа Грады российскими, она ошиблась, они были ВСУ. Тк город до сих пор не взяли. А потом СБ постил фотку(несколько раз) громадное поле залитое огнем и дым. Сколько там зараз погибло ХЗ. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Аарон |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 03:08) Ты говоришь об этом так, как буд то в этом есть что то плохое. Но, согласись, ведь имеются у них, такие отморозки, которых лучше, того... Разьве нет? А кто то уедет. А БОльшая масса снимет кастрюлю с головы и будут жить как нормальные люди. Ну фашист, как он есть.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 06:24) Вот и "питательное" пошло. Поговорим о питательном через год. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 7 2022, 00:52) Я кстати тоже так считаю. Да русские оккупанты , но они люди которых бросили в эту мясорубку после тотального промыаанич мозгов . Наши, да именно наши с вами предки тащили на штыках советские порядки во многие места. Были ли они нелюдями? Смотря какие предки. Те, которые с немцами воевали, в том числе в Европе - не были. Они не советские порядки тащили, а абсолютно искренне нацистов били. А вот те, которые Венгрию и Чехословакию подавляли - 100% были |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 7 2022, 06:49
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 05:54) Это уже вакханалия какая то. Количество подобных роликов зашкаливает Им что, нравиться это? И тем кто порет, и тем, кто получает? Извращенцы. вот эта, как это правильно называют? Доминирующая, что ли? А тут групповуха. А ведь могли и расстрелять. Да все правильно сделали -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |