Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 297 298 [299] 300 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Украинцы потеряли 12к народа, но ни одна бригада не разбита и даже сотни пленных не показали. Хотя может сюда гражданских записывают. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Остатки гвинтокрыла Уничтоженная авиация русской армии pic.twitter.com/Al2zy1bY7a— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 7, 2022 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Пампа, ты так боишься старости?
Раньше я думал, ты на на меня ругаешься (хотя, мы с тобой, наверное - ровесники, ну или близки по возрасту, как я думаю). Но, я смотрю - старый, стареющий - ты так на всех, кто тебе неприятен. Странный комплекс. Не хочешь стареть - умри сейчас. Ну, или смирись. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 7 2022, 13:26) Остатки гвинтокрыла Уничтоженная авиация русской армии pic.twitter.com/Al2zy1bY7a— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 7, 2022 Это у Николаева. Я это давно учел. Это - было. И пленные оттуда. Там еще Ми-24 и Су-30. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:32
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:23) даже сотни пленных не показали ну, если суммировать, то будет -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 09:15) в самом начале я задавался вопросом - переплюнут они грузин или нет? По авиации. Тогда было 2,5 на 23 или 27 не помню Короче, в 10 раз. Тут - 108. Значит, украинцы примерно вдвое честнее грузин. Я так думаю. А вот эти 108 украинских самолетов это уже больше самолетов чем было у ВСУ до войны или еще нет? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 7 2022, 09:08) Да сидели за забором, не переживай ты за нас. Переживем и это. Было хуже. Выкарабкались. О, будет прекрасно, если в этот раз вы выкарабкаетесь так же, как в прошлый ![]() |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 07:36) да Тогда остаются неидентифицированными сгоревшие обломки 24-ки, которые вчера постили непосредственно из лесополосы. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:12) Выкарабкались куда? Страна со старым вымирающим населением, без технологий и экономики. И тут старичков потянуло на реваншизм. А ты следом за ними побежал. Как куда? Забыл что произошло после 1917 года? Нас вообще не признавали. А потом захотели признать, а потом торговля. А потом хлоп лапотная Россия у которой не было технологий полетела в космос. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Krausa |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 04:36) Как жить нам? А вот так (шютка, да! или нет ![]() Деньги все решат. Михалыч, ты обучаемый?))) ЦБ еще 5 дней назадисходило из такой оценки, вероятно. Результат, как грица, на лицо |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:49
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 7 2022, 09:32) А вот эти 108 украинских самолетов это уже больше самолетов чем было у ВСУ до войны или еще нет? Если считать с учебно-боевыми и вертолетами там за две сотни. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:51
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:29) Пампа, ты так боишься старости? Причем здесь старость? Старые больные ублюдки в возбуждении от войны и смерти молодых, потому что у них в головах реваншизм. Мерзко само по себе. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:51
|
Цитата (12th @ Мар 7 2022, 13:32) А вот эти 108 украинских самолетов это уже больше самолетов чем было у ВСУ до войны или еще нет? О, пардон! Признаю ошибку! Был неправ! Посмотрел только нижнюю часть текста, и подумал, что это светлые эльфы отчитываться о уничтоженных орках! Мне надо в другую часть таблицы, где потери эльфов. А я переложил это на наши потери. Сколько там лiтаков сбили они? Что до потерь ВВС Украины, то очень мало информаци. Они признали 6 пилотов погибшими, признали потери в в. Б. Но фото и видео всего на 5-6 машин, ещё несколько Подтверждений есть, признаний (мэр Николаева недавно про два су-25, других) Но вот что уничтожили на земле, и сколько из этого могло подняться в воздух - сказать пока сложно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:52
|
Цитата (Pampa @ Мар 7 2022, 09:51) Причем здесь старость? Старые больные ублюдки в возбуждении от войны и смерти молодых, потому что у них в головах реваншизм. Мерзко само по себе. Да тут все спокойны кроме тебя. Перечитай свои посты, может валерьянки выпьешь. АТО удар схватит. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:53
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 09:43) А потом хлоп лапотная Россия у которой не было технологий полетела в космос. У лапотной России был ресурс крестьян, которых хватило на индустриализацию, ВОВ и восстановление войны. А теперь у РФ ресурсов нет, если не считать сумашедших стариков типа Мизантропа. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 09:51) О, пардон! Признаю ошибку! Был неправ! Посмотрел только нижнюю часть текста, и подумал, что это светлые эльфы отчитываться о уничтоженных орках! Мне надо в другую часть таблицы, где потери эльфов. А я переложил это на наши потери. Сколько там лiтаков сбили они? Что до потерь ВВС Украины, то очень мало информаци. Они признали 6 пилотов погибшими, признали потери в в. Б. Но фото и видео всего на 5-6 машин, ещё несколько Подтверждений есть, признаний (мэр Николаева недавно про два су-25, других) Но вот что уничтожили на земле, и сколько из этого могло подняться в воздух - сказать пока сложно. И вообще то у нас тут форум высокой культуры и быта и признают только то что запруфано видосами -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Стрелков чутка приуныл. Требует мобилизацию
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:58
|
Тем временем Орикс уже тринадцатую БТГ насчитали. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 7 2022, 09:59
|
Су-24 =25 штук
Су-25=31 штука Су-27=34 штуки МиГ-29=37 шьук Л-39=31 штука Ми-8=46 штук -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 7 2022, 10:01
|
Цитата (Pampa @ Мар 7 2022, 09:53) У лапотной России был ресурс крестьян, которых хватило на индустриализацию, ВОВ и восстановление войны. А теперь у РФ ресурсов нет, если не считать сумашедших стариков типа Мизантропа. 1924 год численность населения 139 млн 2020 год численность населения 144 млн. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |