Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 8 2022, 19:00) блин, реально, трупы и части тел видны на обочине, если увеличивать и смотреть покадрово а сколько времени это всё вот так стоит и лежит? и чья это колонна была, росгвардейская? Да, РГ. В третий день, кажется, была разбита. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:00) и чья это колонна была, росгвардейская? Вроде и вояки и росгвардейцы. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:03
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:02) В третий день, кажется, была разбита. В 3й только видео появилось. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 8 2022, 18:57) кстати, а ты уже отказался от гринкарда? а то украина под руководством сша напала на твою страну, санкции, изоляция и так далее и тут хоп - сидит такой дядя Байрин с гринкардом, вроде и патриот, а присмотреться - пiдпендocнiк! Ее у меня и не было, не могу я значительную часть года проводить на территории США... для путешествий у меня есть паспорта менее требовательных стран п.с. и по своим убеждениям я враг любого государства, идеологии и религии -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
ужас, если честно
отличный показатель, как Родина относится к своим гражданам если уж своих госслужащих она легко бросает, как мусор, на обочинах дорог, то чего от такой страны ждать иностранцам, и, тем более - оккупированным иностранцам? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 8 2022, 19:03) Ее у меня и не было, не могу я значительную часть года проводить на территории США... для путешествий у меня есть паспорта менее требовательных стран п.с. и по своим убеждениям я враг любого государства, идеологии и религии ладно ладно, не отказался, ну и хорошо в конце концов, это личное дело, никто не обязан быть патриотом |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 8 2022, 18:58) #Ukraine: Claimed to be in Vasylivka, #Zaporizhzhia Oblast: two Russian BMP-3 was totally destroyed a few days ago. pic.twitter.com/mnJxDEhQCJ— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 7, 2022 Какой богатый руский язык у бендеровца. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:10
|
Пленных ведут Николаевская обл pic.twitter.com/ADNesszhIw— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 8, 2022 -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 8 2022, 16:59) А они его оставляли? Ну, я раньше не видел от украинцев таких фокусов, что бы они заявляли о захвате городов, которые и не теряли. А так ничего гарантировать не могу все же. Ну тем не менее - если Чугуев за украинцами, как снабжается группировка, наступающая на Изюм? Цитата Кстати, тут было сообщение о гибели ветерана ВО "Свобода" в Пуще Водице. Я посмотрел, где это - видимо, от Гостомеля решили наступать на Оболонь прямо через лес, вдоль реки Горенки и улицы Квитки Цысик: [ Скрытый текст ] Наступать на Киев оставляя за спиной не зачищенные Бучу, Ирпень и возможно частично Гостомель - это удовольствие для жёстких мазохистов, не? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 8 2022, 19:10) Пленных ведут Николаевская обл pic.twitter.com/ADNesszhIw— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 8, 2022 Снегиревка, наши вроде заявляли контроль. Ну, вот такой контроль. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Мар 8 2022, 18:16) В Израиле так много больных? В Израиле много хороших врачей, которым больные со всего мира несут хорошие деньги |
|
Auson |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:12) Но нет. Кремлевской сволоте никто этого не подсказал. Хотя решение элементарное. Это даже в учебниках для второго курса есть. С примерами. И они начали самое тупое - винтить, душить. То есть, начали активно проводить дефекацию себе в шаровары. Более тупого ответа на антивоенный движ просто не придумать. Самим признать себя милитаристами и убийцами - блин, ну это как вообще? Слишком сложно для этого болота. В управленцах у них, как показывает жизнь, остаётся всё больше либо дилетантов, либо подхалимов, так как основа путинизма - личная преданность в обмен на возможность безнаказанно пилить и отжимать, а вовсе не квалификация. К тому же сложно кричать "нетвойне" и одновременно полностью закрывать все альтернативные СМИ и переписывать УК для несогласных - и если был выбор, в чём я сомневаюсь, правда, то он был очевиден: закрыть к хуям всю эту либерастню, эхи-свободы и остальное, так как момент-то огого какой, подфартило! Плюс система инертна - мы уже имеем практически политбюро, деревянные кивающие рожи. Ну и да - думаю, старику такие мелочи уже неважны, как неважны мнение населения, протесты, выступления известных персон, положение звёзд и прочее. Каша заварена. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:15
|
Вот вот, зачем сложно, если работают простые методы и есть народная поддержка? -------------------- |
|
Katagan |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Вроде укры С300 проебали.Это зрада или их в Украине дофига?
будь ласка прочитай правила на 1й странице |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 18:46) Даг в Азове Зигзагу покажите. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:22
|
Цитата (Katagan @ Мар 8 2022, 19:18) Вроде укры С300 проебали.Это зрада или их в Украине дофига? Еще в первые дни при отступлении, и не одну ПУ. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
На наш вроде не похож
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:25
|
![]() -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 8 2022, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Странная колонна... это нормально, что ТЗ идут впереди, а бронетехника замыкает?
📽️ Russia forces on the move in Snihurivka, #Mykolaiv Region #Ukraine #UkraineRussiaWar pic.twitter.com/jZuC7870hD— MilitaryLand.net (@Militarylandnet) March 8, 2022 З.Ы. Надеюсь это ее остатки маршировали с поднятыми руками на прошлой странице... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |