Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #3, Нiсенiтниця
Pampa
Отправлено: Мар 9 2022, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:22)
Как пишут на лостике - наверняка брошенный был, просто украинцы завели и запустили по дороге, чтобы видимость создать.

Какое каварство.

Хорошо что есть такие эксперты, что на раз раскрывают.

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 9 2022, 11:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Спасибо экспертам Лоста, что открыли глаза!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Аарон
Отправлено: Мар 9 2022, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 10:48)
ну если и далее будут играть в "освободительный поход" то могут и проиграть, на самом деле ключевые потери это наливники, рискуем потерять центральную и черниговские группы... это может оказать огромный деморализирующий эффект... Их на самом деле лучше бросить на штурм Харькова, или усилить ими южную группу. И заняться наконец изоляцией ТВД, использовать авиацию по сирийскому варианту с высот более 5 км, с привлечение стратегической авиации - уничтожать дорожную сеть и инфраструктуру западной Украины - втоптать ее в каменный век, охотиться за каждой машиной идущей из Польши.

Обыкновенный нацизм.
Zigzaur
Отправлено: Мар 9 2022, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 9 2022, 10:46)
Про россиян я и сам узнать хочу. В Мск обычная жизнь, мало кто парится. Но это не тема военной ветки.

Чего?)) У кого есть деньги уже свалил из города и из страны. Многие готовятся последовать за ними.

Уныние глубинного народца тоже нарастает уже явно )
Бармалей
Отправлено: Мар 9 2022, 11:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

Свежий морфин

В Минобороны рассказали о подвигах майора Владимира Алексы, совершенных в ходе спецоперации по защите Донбасса.

Сообщается, что расчет ЗРК под руководством офицера в ходе выполнения задач по уничтожению воздушных целей оказался в окружении диверсионной группы националистов.

Находясь под плотным огнем противника, расчет майора своевременно смог обнаружить и уничтожить девять самолетов и пять беспилотников, в том числе один «БАЙРАКТАР», благодаря превосходному умению Алексы использовать военную технику.

Мужество и решительные действия российского офицера уничтожили большое количество авиатехники противника, само подразделение Владимира Алексы не понесло потерь.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
nik682
Отправлено: Мар 9 2022, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чем дольше б.д., тем больше потерь среди гражданских. С этой точки зрения - пусть будет победа. Лишь бы она несла свободу выбора для населения, между сторонами.
Zigzaur
Отправлено: Мар 9 2022, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 11:02)
есть нюанс - у Украины практически нет ВВС и ПВО выше эшелон 5 км, а бомбить можно и сырой нефтью из транспортников или эйджент оранджем

Мсье полагает, что ВКС смогут выносить чугунием "каждую машинку" с высот выше 5 км?)
bayrin
Отправлено: Мар 9 2022, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 9 2022, 11:27)
Обыкновенный нацизм.

косплей американцев

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Zigzaur
Отправлено: Мар 9 2022, 11:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 11:13)
Клевещут джавелин

Мне показалось или танк после полыхания начал движение назад?
bayrin
Отправлено: Мар 9 2022, 11:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 9 2022, 11:36)
Мсье полагает, что ВКС смогут выносить чугунием "каждую машинку" с высот выше 5 км?)

в принципе могут, но не знаю насколько много у ВКС КАБов

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Ьелецкий
Отправлено: Мар 9 2022, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 11:41)

По движущимся целям, лол.
Rurouni
Отправлено: Мар 9 2022, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 11:41)

А у вас вообще есть чем работать по одиночным движущимся целям?
Auson
Отправлено: Мар 9 2022, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 11:41)
Мне показалось или танк после полыхания начал движение назад?

Он до попадания уже сдавал назад.
Pampa
Отправлено: Мар 9 2022, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 11:39)
косплей американцев

Закосплеить американцев, увы, нехватит мозгов. Пытались повторить бурю, получилось очень показательно.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2022, 11:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Война на коммуникациях продолжается.

Карочи, еду вчера вечером из Кёльна домой. Остановился на автобанной стоянке, заправился. Покачал головой и поцокал языком на новые цены бензина, поругал про себя питуна и шольца, а хули делать-то?
Ну и тронулся дальше. А там большая стоянка для разных дальнобоев, и чтоб снова на автобан, нужно вдоль нее ехать. Смотрю, какой-то кипешь. Народ скачет, руками машет, менты тут же. Опустил окно, слышу, русская речь, аж до визга. Русские дальнобойщики что-то немецким ментам объясняют, а те не понимают. Россияне же языков не знают никаких, три слова на ломаном английском да и всё. Я тормознул и вышел. Говорю, что такое-то, давай переведу. Менты посмотрели на меня и обрадовались.

Карочи, стояли русские дальнобои. Несколько машин. Отдыхали. В какой-то момент к ним подошли какие-то люди и начали крушить машины. Резать колеса, бить стекла и фары. Оказалось - хохлодальнобои. Тоже стояли там же. РАзгромили русскую колонну, россиянам пригрозили ножами и монтировками, одного пинками погоняли по парковке. И спокойно, неспеша, уехали. Я посмотрел, хоть темновато уже было, но видно - машин шесть или семь уничтожено. Хрен они куда поедут в ближайшие дни. И на что их ремонтировать - вопрос.
Россияне побежали на заправку и вызвали полицаев. Те приехали. Стали писать протокол - но сложна жи есть, россияне не понимают немецкого. Я помог. ПОлицаи слегка в шоке от происшествия - они никак не думали, что укроДРГ начнут партизанскую войну на автобанах Германии.
Звали меня в отделение, дальше помочь, но я послал нафиг, говорю, херр лёйтнант, не поеду я с вами, вызывайте своих переводчиков, и так я тут времени угробил много а у меня дома дети ждут. Мент пожал мне руку и подарил чупа-чупс (у них всегда с собой есть конфеты, чтоб в случае чего детишкам дарить, формировать позитивный образ полиции). Россияне меня тоже стаои благодарить, и ругать "хохлов ебаных". А я им на украинском и говорю - "хлопци, а я тэж украинэць, хотив допомогты вам в биди, а вы ось так зи мною..." - нужно было видеть их лица. Начали извиняться - "прости, брат". И тут я вспомнил, как Бармалей вчера писал, что всё, никогда не будем братьями.

Ситуация, конечно, полное говно. Одни пролетарии долбят других пролетариев ни за что. Эти бедолаги россияне теперь тут надолго. Поймают ли диких хохлов? Да сто процентов. Вряд ли те уйдут далеко. Их сейчас всех в этом районе тормознут и начнут проверять. В том числе и непричастных.

Вот так вот несколько патриотичных дебилов обосрали жизнь, как нескольким россиянам, так и куче своих соотечественников. Да и себе тоже.
Zigzaur
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 9 2022, 11:31)
Свежий морфин

В Минобороны рассказали о подвигах майора Владимира Алексы, совершенных в ходе спецоперации по защите Донбасса.

Сообщается, что расчет ЗРК под руководством офицера в ходе выполнения задач по уничтожению воздушных целей оказался в окружении диверсионной группы националистов.

Находясь под плотным огнем противника, расчет майора своевременно смог обнаружить и уничтожить девять самолетов и пять беспилотников, в том числе один «БАЙРАКТАР», благодаря превосходному умению Алексы использовать военную технику.

Мужество и решительные действия российского офицера уничтожили большое количество авиатехники противника, само подразделение Владимира Алексы не понесло потерь.

У русских есть сверхспособность сталкиваться в боях с превосходящими силами врага. Неоднократно доказано в Чечне, Сирии, Грузии и вот теперь в Украине
Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Мар 9 2022, 11:43)
А у вас вообще есть чем работать по одиночным движущимся целям?

НАРами только если.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 9 2022, 11:51
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:48)
Мент пожал мне руку и подарил чупа-чупс

Устроился бы робокопом, всяко лучше чем российским депутатам клизьмы ставить.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 9 2022, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А я им на украинском и говорю - "хлопци, а я тэж украинэць, хотив допомогты вам в биди, а вы ось так зи мною..." - нужно было видеть их лица. Начали извиняться - "прости, брат". И тут я вспомнил, как Бармалей вчера писал, что всё, никогда не будем братьями.

КЕК!!!

Ситуация, конечно, полное говно. Одни пролетарии долбят других пролетариев ни за что.

Ну как ни за что? Это спорный вопрос.

Скоро и хипстеров типа Рурони будут бить клавиатурами в офисах айтишечки.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Мар 9 2022, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2022, 11:48)
Война на коммуникациях продолжается.

Карочи, еду вчера вечером из Кёльна домой. Остановился на автобанной стоянке, заправился. Покачал головой и поцокал языком на новые цены бензина, поругал про себя питуна и шольца, а хули делать-то?
Ну и тронулся дальше. А там большая стоянка для разных дальнобоев, и чтоб снова на автобан, нужно вдоль нее ехать. Смотрю, какой-то кипешь. Народ скачет, руками машет, менты тут же. Опустил окно, слышу, русская речь, аж до визга. Русские дальнобойщики что-то немецким ментам объясняют, а те не понимают. Россияне же языков не знают никаких, три слова на ломаном английском да и всё. Я тормознул и вышел. Говорю, что такое-то, давай переведу. Менты посмотрели на меня и обрадовались.

Карочи, стояли русские дальнобои. Несколько машин. Отдыхали. В какой-то момент к ним подошли какие-то люди и начали крушить машины. Резать колеса, бить стекла и фары. Оказалось - хохлодальнобои. Тоже стояли там же. РАзгромили русскую колонну, россиянам пригрозили ножами и монтировками, одного пинками погоняли по парковке. И спокойно, неспеша, уехали. Я посмотрел, хоть темновато уже было, но видно - машин шесть или семь уничтожено. Хрен они куда поедут в ближайшие дни. И на что их ремонтировать - вопрос.
Россияне побежали на заправку и вызвали полицаев. Те приехали. Стали писать протокол - но сложна жи есть, россияне не понимают немецкого. Я помог. ПОлицаи слегка в шоке от происшествия - они никак не думали, что укроДРГ начнут партизанскую войну на автобанах Германии.
Звали меня в отделение, дальше помочь, но я послал нафиг, говорю, херр лёйтнант, не поеду я с вами, вызывайте своих переводчиков, и так я тут времени угробил много а у меня дома дети ждут. Мент пожал мне руку и подарил чупа-чупс (у них всегда с собой есть конфеты, чтоб в случае чего детишкам дарить, формировать позитивный образ полиции). Россияне меня тоже стаои благодарить, и ругать "хохлов ебаных". А я им на украинском и говорю - "хлопци, а я тэж украинэць, хотив допомогты вам в биди, а вы ось так зи мною..." - нужно было видеть их лица. Начали извиняться - "прости, брат". И тут я вспомнил, как Бармалей вчера писал, что всё, никогда не будем братьями.

Ситуация, конечно, полное говно. Одни пролетарии долбят других пролетариев ни за что. Эти бедолаги россияне теперь тут надолго. Поймают ли диких хохлов? Да сто процентов. Вряд ли те уйдут далеко. Их сейчас всех в этом районе тормознут и начнут проверять. В том числе и непричастных.

Вот так вот несколько патриотичных дебилов обосрали жизнь, как нескольким россиянам, так и куче своих соотечественников. Да и себе тоже.

Хуан, хоть и прохиндей, но таланта не меньше чем у Арестовича
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия