Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #3, Нiсенiтниця
12th
Отправлено: Мар 9 2022, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто подружайка жены, уже 12 лет россиянка, родом с Мариуполя.

Ретвизан, как юрист юристу, на какой срок она там себе наговорила? В Казахстон они стебаться не могут если что. Может ее в группу по обмену военнопленных удастся впихнуть. Мы будем следить за ее судьбой. Двое детей все таки.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2022, 18:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Мар 9 2022, 18:34)
А я думал что туда чисто по израильскому паспорту забирают. Слава богу, пронесло. И опять мы новоросы на коне, с шашкой, но в тылах. Как нукеры Рамзана Ахматовича.

А жыды пусть пыхтят, заселяют просторы. Им еще с китайцами конкурировать потом. Нужно торопиться.
fahed
Отправлено: Мар 9 2022, 18:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

⚡️По меньшей мере 1424 мирных украинцев были убиты или ранены в Украине, начиная с 24 февраля — ООН https://t.co/aqXeVzujem

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Matt_Helm
Отправлено: Мар 9 2022, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 18:19)
Это какая-то хуйня из серии

Этому источнику я верю. Грозев и Беллингкэт не раз доказывали компетентность, хотя бы по той истории с отравлением Навального.
Не зря запутинцы считают его и команду агентами западных разведок) Но они и без инсайтов от МИ-6, просто по открытым источникам, действуют лучше многих конторских
Pampa
Отправлено: Мар 9 2022, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
conel
Отправлено: Мар 9 2022, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Мар 9 2022, 18:41)
Больницу в Мариуполе уже все видели?
Вернее то что от нее осталось

А есть информация , кто находился в больнице ?

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Krausa
Отправлено: Мар 9 2022, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Matt_Helm @ Мар 9 2022, 18:47)
Этому источнику я верю. Грозев и Беллингкэт не раз доказывали компетентность, хотя бы по той истории с отравлением Навального.
Не зря запутинцы считают его и команду агентами западных разведок) Но они и без инсайтов от МИ-6, просто по открытым источникам, действуют лучше многих конторских

Чему ты веришь? Что военным телефоном без симки украинского оператора можно зарегится в украинской сети? Это как? )))))
Или в военный тлф можно воткнуть укросимку и подключиться к военной GSM сети? )))))
Военные сотовые сети - это по сути цифровая транковая радиосвязь, и если там есть совместимость с гражданскими сетями, должна быть симка оператора. По-другому никак. Я не знаю, что имел ввиду Беллингкэт, но то, что ты привел по ссылке - это полная лажа.
Потом, не знаю как в Харькове, а в городе-герое Москве вышки одного оператора стоят в среднем на расстоянии метров 500, иногда больше, иногда меньше, в зависимости от абонентской нагрузки в данной местности, и чтобы связь погасить методом уничтожения вышек, надо бомбардировку Дрездена провести.
Playboy
Отправлено: Мар 9 2022, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.foreignaffairs.com/articles/ukr...ay%20-%20112017
Как война в Украине может стать намного хуже
Россия и Запад рискуют попасть в смертельную спираль
Эмма Эшфорд и Джошуа Шифринсон
8 марта 2022 г.

Беженцы, спасающиеся от вторжения РФ в Украину во Львове, март 2022 г.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
12th
Отправлено: Мар 9 2022, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Мар 9 2022, 18:53)
Чему ты веришь? Что военным телефоном без симки украинского оператора можно зарегится в украинской сети? Это как? )))))
Или в военный тлф можно воткнуть укросимку и подключиться к военной GSM сети? )))))
Потом, не знаю как в Харькове, а в городе-герое Москве вышки одного оператора стоят в среднем на расстоянии метров 500, иногда больше, иногда меньше, в зависимости от абонентской нагрузки в данной местности, и чтобы связь погасить методом уничтожения вышек, надо бомбардировку Дрездена провести.

Эээ. Я бы привел пример что сбушечка слушает разговоры в близлежащих территориях к АТО, но это не аргумент. Но кровавая шабаковская гебня 100% процентов слушает переговоры палестинских борцов за свободу. И их сеть не на нашем железе, каналах и т.д.
Если записи переговоров правдивые, то вангую что они сделаны когда воен звонит жiнке с территории Белоруссии.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Playboy
Отправлено: Мар 9 2022, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
Krausa
Отправлено: Мар 9 2022, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 9 2022, 19:02)
Эээ. Я бы привел пример что сбушечка слушает разговоры в близлежащих территориях к АТО, но это не аргумент. Но кровавая шабаковская гебня 100% процентов слушает переговоры палестинских борцов за свободу. И их сеть не на нашем железе, каналах и т.д.
Если записи переговоров правдивые, то вангую что они сделаны когда воен звонит жiнке с территории Белоруссии.

Такое легко может быть, потому что для шифрования голос заврорачивается в voice over ip, для этого на самом деле достаточно edge, и, если военная сеть не поддерживает передачу по ip, то все падает на обычный GSM, который слушать можно чем угодно.
То есть военным раздали трубки, не полностью совместимые с военной сетью, это нормально, удивительно было бы наоборот.
Но причем тут якобы разъебанные украинские вышки?
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2022, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:02)

1
отправитель - Украина, лайф (код на 380) получатель МТС Рязань (на 7)- гугл в помощь, вполне может быть получатель у своей сети например
2
Если там есть типа т3 - то там базовая опорная станция д.б. у этой Эры , с выходами в местную сеть, на спутниковый канал и т.д опции возможны( уж не знаю как конкретно у них ), а так же маршрутизация между собою в зоне охвата.
А что там не работало в изнем полевом что ьурнете- ояхбз. Дядя Вася непохмелкнный на калужском радиозаводе шурупом может какой шлейф на микросхеме продавил, когда собирал аппаратную, выехали в поле надолго впервые в работу, и конденсат , окислы и т.д привели к каким нибудь избыточным напряжением или пробою в реле со сложной буквой.
.
Это как писал покойный Алеша Меллер ( утонувший на реке Китой в далёком 2009 году,) про свою бытность службы пиджаком в 19 мсд, ещё до войны 888:

У радейки села батарейка
Полевку гусянка намотала
Управляли по мобилке

Классический видимо случай.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
conel
Отправлено: Мар 9 2022, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 9 2022, 18:44)

Ретвизан, как юрист юристу, на какой срок она там себе наговорила? В Казахстон они стебаться не могут если что. Может ее в группу по обмену военнопленных удастся впихнуть. Мы будем следить за ее судьбой. Двое детей все таки.

Дослушал до конца . Очень странное понимание Бога, ну если только она не исповедует иудаизм или ислам . В христианстве после Нового Завета , Бог прощает , а не наказывает ...

Ну да ладно , оффтопик , сори.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Retwizan
Отправлено: Мар 9 2022, 19:10
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Не известно где и когда. Возможно.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Matt_Helm
Отправлено: Мар 9 2022, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 18:53)
Чему ты веришь? Что военным телефоном без симки украинского оператора можно зарегится в украинской сети?

Ты вообще по ссылке читал?
"В телефонном разговоре, где офицер ФСБ, прикомандированный к 41-й армии, сообщает о смертях своему начальнику в Туле, он говорит, что потерян доступ ко всем защищенным каналам связи. Поэтому ему пришлось звонить, используя местную СИМ-карту", — написал Грозев.
Речь о том, что защищенные каналы почему-то не работают.
И я не буду бросаться спецтерминами, вроде LTE и тп - о том, что связь с Украиной есть, скажет тебе любой, имеющий там родственников. И в то, что военнослужащие РФ за две недели боев не свяжутся хоть раз с женами/матерями, я не верю.
Playboy
Отправлено: Мар 9 2022, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 9 2022, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 9 2022, 18:44)

Тяжелое впечатление... надеюсь родители живы.
А почему не могут уехать (хоть в Казахстан, хоть еще куда)?
Nechriste
Отправлено: Мар 9 2022, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:10)
Не известно где и когда. Возможно, Изюм

Написано же - Вознесенск, Николаевская обл.
Retwizan
Отправлено: Мар 9 2022, 19:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 18:44)

Не знаю. не слушал. А что там? (я редко слушаю что-либо продолжительностью более 2 минут)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Krausa
Отправлено: Мар 9 2022, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Matt_Helm @ Мар 9 2022, 19:11)
Ты вообще по ссылке читал?
"В телефонном разговоре, где офицер ФСБ, прикомандированный к 41-й армии, сообщает о смертях своему начальнику в Туле, он говорит, что потерян доступ ко всем защищенным каналам связи. Поэтому ему пришлось звонить, используя местную СИМ-карту", — написал Грозев.
Речь о том, что защищенные каналы почему-то не работают.
И я не буду бросаться спецтерминами, вроде LTE и тп - о том, что связь с Украиной есть, скажет тебе любой, имеющий там родственников. И в то, что военнослужащие РФ за две недели боев не свяжутся хоть раз с женами/матерями, я не верю.

Вот что по твоей ссылке

Цитата
В своем твитте Грозев пишет: "Идиоты пытались использовать криптофоны "Эра" в Харькове, предварительно разрушив множество вышек сотовой связи 3G и заменив их другими (вероятно, имеются ввиду передвижные базовые станции, — ред.). "Эре" нужны 3G/4G для связи. Российская армия оснащена защищенными телефонами, которые не могут работать в районах, где действует российская армия".

Я охотно верю, что воены проебали защищенную связь и стали звонить домой с украинских симок. Только никак не могу понять, причем тут вот это

Цитата
предварительно разрушив множество вышек сотовой связи 3G и заменив их другим

Это бред.
Военный аппарат, никак не сможет попасть в мобильную сеть города Харькова, без украинской сим карты, хоть усрись, а если сеть города Харькова разъебать, то позвонить домой с укросимки будет сложно.
Не бином Ньютона жи есть.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия