Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #3, Нiсенiтниця
Вуду
Отправлено: Мар 11 2022, 18:34
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Zigzaur @ Мар 11 2022, 17:57)
1. Почему Путин смог уничтожить независимые от него СМИ, а Кравчук/Кучма/Ющенко/Янукович/Порошенко/Зеленский - нет?

2. В 2012 было просто многолюдно. Спокойно разошлись и съели Путинское нет. Кстати, вспомни как пересрались тогда силовики, когда вышло много людей. Но люди шли не свергать/диктовать свои условия Путину, люди вышли просто выйти.

3. Казахские силовики пальцем о палец не ударили, пока не получили поддержку от внешних оккупантов. Силовики отошли в сторону и дали взбунтовавшемуся народу бунтовать

- Вот это как раз и есть три народа по уровню сопротивляемости автократии. №1, №2, №3.Надо бы ещё добавить поляков - те вообще никакой централизованной власти столетиями не принимали, бунтовали против неё, каждый был "сам себе пан" - поэтому Польша и подвергласть в ходе столетий трём "разделам", когда теряла государственность. Поляки шли бы под №0.biggrin.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
conel
Отправлено: Мар 11 2022, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 11 2022, 18:19)
. Я где то читал что процесс катапультирования он не самый приятный для человеческого организма.

У летунов есть такое понятие в отношении отклонения психического состояния пилота "Сбитый летчик "

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Мар 11 2022, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 11 2022, 18:16)
Я согласен с Пампой - в войска идет какой то отрицательный отбор. Не все, но немалая часть. И это как бы не страшно, у нас в Голани тоже берут любого кто попросится. Но создается впечатление что с человеческим материалом никто не работает. Им дают какие то минимальные навыки связанные с их воинской профессией и зарплату.

Ну если неделю в поле без воды в грязи, холоде побыть без питания , даже самое одухотворенное лицо приобретает оттенок кретинизма .

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2022, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А с хера ли надо было сбивать этот Стриж? И тратить 1-2 дорогих ракеты , каждая которых стоит больше чем остаточная стоимость всех этих стрижей ещё живых после СССР , во всех странах.
Там до наступления летали всякие глобал хоки и прочие аваксы, иногда включая транспондер. Предположу что сейчас летает в 10 раз больше и без транспондеррв.

Ну сорвалась какое то изделие, опознали что не ОТР никакая не бомбер с мать всех бомб, по сигнатурам и общей обстановке ( если украинский стриж - то может даже имея точную инфу ,что не ракета)..опасности не представляет( вполне возможно как с историей миг в гсвг- сопровождали самолётом - приняв решение не трогать )
Ну упало на кусок леса и погорело.
В ГСВГ был случай - климануло самолёт, летчик выкинулся а миг по параболе улетел куда то в Бельгию .
При СССР и в90-е гоготали и махали рукой в телевизор, Ната ничего не может , да ламанша за 3 дня , да только Горби предал.
Потом оказалось что натовцы взяли его на сопрождение а том числе и истребительной авиацией сразу почти что, и разобрав что он без фонаря - имели прямой приказ его не трогать ( из-за чего он упал на домик в деревне и убило человека) .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BE%D0%B4%D0%B0

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 18:34)
Ждем признания с другой стороны конфликта.
Признания чего? huh.gif
conel
Отправлено: Мар 11 2022, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 18:45)
Признания чего? huh.gif

А вот когда случится и послушаем .

--------------------

conel
Отправлено: Мар 11 2022, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 18:41)
А с хера ли надо было сбивать этот Стриж? И тратить 1-2 дорогих ракеты , каждая которых стоит больше чем остаточная стоимость всех этих стрижей ещё живых после СССР , во всех странах.
Там до наступления летали всякие глобал хоки и прочие аваксы, иногда включая транспондер. Предположу что сейчас летает в 10 раз больше и без транспондеррв.

Ну сорвалась какое то изделие, опознали что не ОТР никакая не бомбер с мать всех бомб, по сигнатурам и общей обстановке ( если украинский стриж - то может даже имея точную инфу ,что не ракета)..опасности не представляет( вполне возможно как с историей миг в гсвг- сопровождали самолётом - приняв решение не трогать )
Ну упало на кусок леса и погорело.
В ГСВГ был случай - климануло самолёт, летчик выкинулся а миг по параболе улетел куда то в Бельгию .
При СССР и в90-е гоготали и махали рукой в телевизор, Ната ничего не может , да ламанша за 3 дня , да только Горби предал.
Потом оказалось что натовцы взяли его на сопрождение а том числе и истребительной авиацией сразу почти что, и разобрав что он без фонаря - имели прямой приказ его не трогать ( из-за чего он упал на домик в деревне и убило человека) .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BE%D0%B4%D0%B0

Ну так себе . Летит что то и пусть себе летит , ракеты дорогие.
Как правда понять что это был Стриж а не СУ 25 или Калибр ?

--------------------

Arqus
Отправлено: Мар 11 2022, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прям какая то спам рассылка

""Части украинского БПЛА самолетного типа Ту-141 "Стриж" были обнаружены российскими пограничниками 10 марта в 10:35 в 17,6 км от государственной границы и в 8,5 км от Красноперекопска на берегу озера Красное - обломки крыла и фюзеляжа, регистратор полетных данных, тормозной парашют", - рассказал источник."
https://tass.ru/proisshestviya/14043721?utm..._medium=desktop

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Rurouni
Отправлено: Мар 11 2022, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 11 2022, 18:17)
Никогда ни в одном народе, не склонном к автократии, диктатор власть не захватывал. Только там, где народ сам был к этому готов.

Правда что ли? Автократия вообще то самое естественное состояние. Что может быть естественнее чем использовать свою власть чтобы получить ещё больше власти? Абсолютно все страны без исключения были автократиями. Автократий на планете больше, чем демократий.

Я конечно понимаю что ты дипломированный русофоб и для тебя русские унтерменьши, но хоть немножко предмет знать надо.
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Мар 11 2022, 18:53)
Прям какая то спам рассылка

""Части украинского БПЛА самолетного типа Ту-141 "Стриж" были обнаружены российскими пограничниками 10 марта в 10:35 в 17,6 км от государственной границы и в 8,5 км от Красноперекопска на берегу озера Красное - обломки крыла и фюзеляжа, регистратор полетных данных, тормозной парашют", - рассказал источник."
https://tass.ru/proisshestviya/14043721?utm..._medium=desktop

Этот?
12th
Отправлено: Мар 11 2022, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Retwizan
Отправлено: Мар 11 2022, 19:00
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

минус 2

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Rurouni
Отправлено: Мар 11 2022, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ПВО НАТО пропустило «Стриж»? да неужели? Как такое могло случиться? Это ж целая ПВО Наты! Она все ВКС за пару дней обнулит, мышь не проскочит через границу!

Как-то все подзабыли атаку Иранцев на НПЗ Саудов. Пэтриот тогда пропустил вообще все, а я долго и нудно объяснял почему он и не мог перехватить
Gurza
Отправлено: Мар 11 2022, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Playboy
Отправлено: Мар 11 2022, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2022, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Танки в грязи

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Мар 11 2022, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 18:58)
Этот?

Я не понимаю-что "Этот"? Я вижу какую то абракадабру.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Waran
Отправлено: Мар 11 2022, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Мар 11 2022, 19:07)
Я не понимаю-что "Этот"? Я вижу какую то абракадабру.

Все ты отлично понимаешь)
Сурт
Отправлено: Мар 11 2022, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 11 2022, 18:56)
Правда что ли? Автократия вообще то самое естественное состояние. Что может быть естественнее чем использовать свою власть чтобы получить ещё больше власти? Абсолютно все страны без исключения были автократиями. Автократий на планете больше, чем демократий.

Я конечно понимаю что ты дипломированный русофоб и для тебя русские унтерменьши, но хоть немножко предмет знать надо.

Э? В каком смысле больше?
среди африканских бантустанов чтоли?
да даже по населению если - Индия не автократия
Pampa
Отправлено: Мар 11 2022, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разведчик гранатометчик

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия