Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Подбитый тигр A burnt out Tigr vehicle in Kharkiv that allegedly belonged to the GRU-GU’s 2nd Spetsnaz Brigade. https://t.co/nIKq9UG9sR pic.twitter.com/8zLE0Ocqai— Rob Lee (@RALee85) March 11, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:30
|
![]() -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 11 2022, 18:56) Правда что ли? Автократия вообще то самое естественное состояние. Что может быть естественнее чем использовать свою власть чтобы получить ещё больше власти? Абсолютно все страны без исключения были автократиями. Автократий на планете больше, чем демократий. Приведи мне хоть один пример, когда народ не склонный к автократии, возглавлялся автократии? Кроме того, мне без разницы форма правления. Я говорил о поддержке или не поддержке народами своей власти. Автократическая эта власть, олигархическая или демократическая - не принципиально. Русские своего автократа поддерживают, и в 1999-2000 мечтали о таком молодом, сильном и умном автократе, который придет и наведёт порядок. Особых несогласий с ним с тех пор не выказывали. Цитата Я конечно понимаю что ты дипломированный русофоб и для тебя русские унтерменьши, но хоть немножко предмет знать надо. Унтерменши - это для любителей порассуждать о генах, черепах расе, черножопых, хачиках, чурках и т.д. Я не считаю русских физиологически обделенными природой. То что вы тупые, это ваш добровольный выбор, а не дефект природы. |
|
Тир |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
-------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Мар 11 2022, 19:43) Мужик. Мэры, каких русским не видать. |
|
conel |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 19:29) Будем считать что Стриж летит на 2000 верст тогда , из РФ . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 11 2022, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Пишут что Су-34 над Харьковом 6 марта сбили нацгвардейцы из ПЗРК. Но на видео кмк были гораздо более серьезные ракеты.
https://mil.in.ua/uk/news/na-harkivshhyni-p...my-pzrk-piorun/ |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 19:58) Пишут что Су-34 над Харьковом 6 марта сбили нацгвардейцы из ПЗРК. Но на видео кмк были гораздо более серьезные ракеты. https://mil.in.ua/uk/news/na-harkivshhyni-p...my-pzrk-piorun/ Это БУК |
|
akamoroz |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4-Марта 22 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 11 2022, 19:30) ![]() Чернигов получается сегодня окружили полностью. Удачи им выстоять |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 11 2022, 18:20) Т/е на украинском ЛА была красная звезда? А тут вопрос, настолько ли ВСУ нехуй делать, чтобы замалевывать звезды на антикварном одноразовом беспилотнике, который кроме как служить мишенью мало на что годен. В его разведывательных свойствах я сильно сомневаюсь. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 11 2022, 19:32) Приведи мне хоть один пример, когда народ не склонный к автократии, возглавлялся автократии? Тыкай в любую точку на карте, имевшую государственность. И я немного погуглив назову период когда она жила при автократии. Демократия западного типа - это очень свежее изобретение. И неустойчивая конструкция, которую нужно постоянно поддерживать. Наверное только США будет исключением, очень молодое по историческим меркам государство эммигрантов которое изначально было создано как демократическое. Цитата Кроме того, мне без разницы форма правления. Я говорил о поддержке или не поддержке народами своей власти. Автократическая эта власть, олигархическая или демократическая - не принципиально. Русские своего автократа поддерживают, и в 1999-2000 мечтали о таком молодом, сильном и умном автократе, который придет и наведёт порядок. Особых несогласий с ним с тех пор не выказывали. Ты неправильно понимаешь автократию. Автократия стоит не на всенародной поддержке, а на неучастии. В 1999-2000 был запрос на молодого-сильного, который решит проблему бандитизма и усмирит чеченов. Путин на нем въехал. А в 2008 уже не было такого запроса. И не было после. Несогласий высказывали много. И чем дальше - тем больше приходилось закручивать гайки, убивать (да-да, убивать), сажать или просто выдавливать из страны оппозиционных политиков и журналистов, закрывать независимые медиа, фальсифицировать выборы. Сейчас наблюдаем апофеоз когда закрывали всё включая контролируемое Эхо Москвы и ввели военную цензуру. Видимо от избытка поддержки. Цитата Унтерменши - это для любителей порассуждать о генах, черепах расе, черножопых, хачиках, чурках и т.д. Я не считаю русских физиологически обделенными природой. То что вы тупые, это ваш добровольный выбор, а не дефект природы. Это называется русофобия, мой друг. Разновидность ксенофобии. Русские - это очень умная нация. Одни из лучших IT специалистов в мире. У меня и коллег сейчас есть сотрудники во многих странах мира, могу сравнить. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (akamoroz @ Мар 11 2022, 20:06) Чернигов получается сегодня окружили полностью. Удачи им выстоять Там практически все второстепенные дороги РА не контролирует. Банально не хватает сил. |
|
12th |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Мар 11 2022, 20:11) А тут вопрос, настолько ли ВСУ нехуй делать, чтобы замалевывать звезды на антикварном одноразовом беспилотнике, который кроме как служить мишенью мало на что годен. В его разведывательных свойствах я сильно сомневаюсь. Не ну сформировали 321 эскадрилью из этих БПЛА. Приезжает украинский генерал на проверку, ему показывают аппараты, а на них символика вражеского государства. Генерал такой «какого хуя!!!???». А ему в ответ «та все равно гавно одноразовое». -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Red |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 11 2022, 20:22) Не ну сформировали 321 эскадрилью из этих БПЛА. Приезжает украинский генерал на проверку, ему показывают аппараты, а на них символика вражеского государства. Генерал такой «какого хуя!!!???». А ему в ответ «та все равно гавно одноразовое». Или никто никуда не приезжал. Лежат себе на складах, в чем мать нарисовала. У российских синяя кайма бывает до сих пор. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:28
|
Хз откуда у него инфа, но звучит довольно оптимистично.
NEW: Ukraine's fixed-wing aircraft fleet remains 80 percent intact 15 days after Russian invasion: senior U.S. defense official.<br><br>Ukraine only flying 56 fighter jets 5-10 hours per day given Russian surface-to-air missile coverage over the country.— Jack Detsch (@JackDetsch) March 11, 2022 В таком случае можно понять, почему буржуины не спешат (пока) давать Украине польские МиГи. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
К вопросу об эвакуации
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:31
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 18:41) А с хера ли надо было сбивать этот Стриж? И тратить 1-2 дорогих ракеты , каждая которых стоит больше чем остаточная стоимость всех этих стрижей ещё живых после СССР , во всех странах. Там до наступления летали всякие глобал хоки и прочие аваксы, иногда включая транспондер. Предположу что сейчас летает в 10 раз больше и без транспондеррв. Ну сорвалась какое то изделие, опознали что не ОТР никакая не бомбер с мать всех бомб, по сигнатурам и общей обстановке ( если украинский стриж - то может даже имея точную инфу ,что не ракета)..опасности не представляет( вполне возможно как с историей миг в гсвг- сопровождали самолётом - приняв решение не трогать ) Ну упало на кусок леса и погорело. В ГСВГ был случай - климануло самолёт, летчик выкинулся а миг по параболе улетел куда то в Бельгию . При СССР и в90-е гоготали и махали рукой в телевизор, Ната ничего не может , да ламанша за 3 дня , да только Горби предал. Потом оказалось что натовцы взяли его на сопрождение а том числе и истребительной авиацией сразу почти что, и разобрав что он без фонаря - имели прямой приказ его не трогать ( из-за чего он упал на домик в деревне и убило человека) . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BE%D0%B4%D0%B0 Можно опознать что не ОТР, те по баллистической или квазибаллистической летают. Можно узнать что не турбовинтовой самолет, по скорости. А как отличать будем от реактивного самолета или крылатой ракеты? Только вылететь на перехват и глазками летчика визуально посмотреть. Так что не надо тут морозных былин, не сбили потому что продолбали. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 11 2022, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 19:29) В области звезды странный тёмный прямоугольник. МБ заклеили звезду наклейкой с гербом Украины и в результате крушения она сгорела. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |