Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #3, Нiсенiтниця
Rurouni
Отправлено: Мар 11 2022, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ютубчик начинает выпиливать видосики.

Сохраняем нужное на других площадках, ахишки.
Arqus
Отправлено: Мар 11 2022, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Мар 11 2022, 20:11)
А тут вопрос, настолько ли ВСУ нехуй делать, чтобы замалевывать звезды на антикварном одноразовом беспилотнике, который кроме как служить мишенью мало на что годен. В его разведывательных свойствах я сильно сомневаюсь.

Если ты не знал, так то с 91-го уже сколько лет прошло?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Мар 11 2022, 20:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Еще один трофей ВСН

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2022, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это не морозные былины, а предположение , на основе схожего случая по которому дана ссылка. Каким образом опознаются или нет, всякие ЛА ,раз-на-раз иногда пишутся сведения западной литературе по истории предыдущих войн ( а не долголетних рассказах про аналогов нет) ,даже тут я давал ссылки, как в Ираке Авакс раздавал обстановку, предположительно называя цели.
Реальные причины и описание обстановки ( промах подразделения , упущение аппаратуры, классификация ЛА или что то другое,)- как правило бывает, видимо будет в довольно скором будущем озвучено.
Подотри свои слюни, любезный Рони

По теме

Катюжанка это севернее Киева , где Дымкр, закреплялись и пытались протянуть кишку оттуда к Гостомелю.
33 отряд - это ВВшный спецназовский отряд, с разными именами, мы их обсуждали помнится ( в зачёт сил и средств ака " разведка")

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Мар 11 2022, 20:41
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Roland Taverner
Отправлено: Мар 11 2022, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Мар 11 2022, 20:35)
Если ты не знал, так то с 91-го уже сколько лет прошло?

Предполагаю, что с 91 по 2014 они лежали где-то на складах и их никто не трогал. Ну может в качестве мишеней для стрельб ПВО использовались иногда.
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Stainless_Steel @ Мар 11 2022, 20:35)
В области звезды странный тёмный прямоугольник. МБ заклеили звезду наклейкой с гербом Украины и в результате крушения она сгорела.

Ну, теоретически не исключено, в сторону Крыма еще есть какой-то смысл его запускать (хотя и не большой - украинская авиация в глубокий тыл противника врядли полезет), но отправлять разведчик/мишень на запад - для украинской стороны явно смысла нет.
Rurouni
Отправлено: Мар 11 2022, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 20:40)
Это не морозные былины, а предположение , на основе схожего случая по которому дана ссылка. Каким образом опознаются или нет,  всякие ЛА ,раз-на-раз иногда пишутся сведения  западной литературе по истории предыдущих войн ( а не долголетних рассказах про аналогов нет)  ,даже тут я давал ссылки, как в Ираке Авакс раздавал обстановку, предположительно называя цели. Реальные причины и описание обстановки ( промах, упущение, классификация Ла или что то другое,)- как правило так бывает, будет в довольно скором будущем озвучено.
Подотри свои слюни, любезный Рони 

В приведенном тобой случае было визуальное определение, глазками пилота. Так что я с нетерпением жду ответа, какими же радиолокационными методами можно отличить "стриж" от крылатой ракеты. Может узнаю для себя что-то новое.
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2022, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По сигнатуры сигнала ( предположу что он и записываются в банки данных, на основе которых РЛС и прочие аваксы осуществляют классификацию целей на мониторах ) и общей обстановке ( есть/нет фиксация пуска, траектория полета - улетел он сильно далеко, возможно по параболе ) и тбд.
Об этом кстати написано было в первом же предположении.

ps
учить тебя чему то новому -только хуй тупить. С тогдашнего разговора про РЭБ зарекся -ты страничку университеского учебника (тогда-по радиолокации) оказывается, что прочитать(уяснить) не в состоянии.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Roland Taverner
Отправлено: Мар 11 2022, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 20:45)
Ну, теоретически не исключено, в сторону Крыма еще есть какой-то смысл его запускать (хотя и не большой - украинская авиация в глубокий тыл противника врядли полезет), но отправлять разведчик/мишень на запад - для украинской стороны явно смысла нет.

Так нигде не сказано, что это украинский, сказано только что с территории Украины. М.б. запускали его в одну сторону, а полетел он в другую по своим делам. Древняя всё же хреновина.
Rurouni
Отправлено: Мар 11 2022, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 20:48)
По сигнатуры сигнала  ( предположу что он и записываются в банки данных, на основе которых РЛС и прочие аваксы осуществляют классификацию целей на мониторах ) и общей обстановке ( есть/нет фиксация пуска, траектория полета - улетел он сильно далеко, возможно по параболе ) и тбд.
Об этом кстати написано было в первом же предположении.

Можно отличить самолет от вертолета, по скорости и допплеру лопастей (даже скорость вращения винта можно определить!). Можно определить аэродинамическая цель или баллистическая, по траектории. Можно произвести скоростную селекцию и понять что цель реактивная, потому что турбопропы так быстро не летают. Можно определить что цель сверхзвуковая и тогда однозначно понятно что это не дозуковая КР. А вот когда летит какая-то цель с ground speed 0,8-0,9 маха, поди разбери что это вообще такое. Если маневрирует активно, хотя бы понятно что самолет. А если нет?

Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 20:48)
ps
учить тебя чему то новому -только хуй тупить. С тогдашнего разговора про РЭБ зарекся -ты страничку университеского учебника (тогда-по радиолокации) оказывается, что прочитать(уяснить) не в состоянии.

Да-да, я помню как ты перепутал кросс-ай и кросс-поляризационную помехи, а потом закрывал глазки и когда я тебе прямо обводил слова про кросс-поляризационную на одной антенне и схемку показывал. Форум всё помнит.

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=457734
Retwizan
Отправлено: Мар 11 2022, 20:59
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Пруф на МИ-24.
user posted image
У Орикса его нет

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Мар 11 2022, 20:54)
Так нигде не сказано, что это украинский, сказано только что с территории Украины. М.б. запускали его в одну сторону, а полетел он в другую по своим делам. Древняя всё же хреновина.

"Территория Украины" - это и Крым, и Херсонская область. Я хз как он мог внезапно развернуться на 180%, а потом вдруг полететь прямо аж на 1000+ км.
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2022, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Радар ( тем более , вкупе с др.радиотезническими средствами) не может например , истребок от бомбера , по мнению Рони, отличить
Лол кек чебурек очередной.

Последний раз для тупых - не только в общих чертах группировку , но и примерные модели самолётов показывает (зы: понятно что с какой то дельтой ошибки).

не так давно в теме про НАТО , куда Рони поучаствовал тоже со своим авторитетным мнением , разбирали бой индусов и пакистанцев, даже они ( я уже не помню с какой стороны была картинка) смогли разобрать ( и слить блогиру) - на модели тактическую обстановку, где какая группа была.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Rurouni
Отправлено: Мар 11 2022, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 21:12)
Радар ( тем более , вкупе с др.радиотезническими средствами) не может например , истребок от бомбера , по мнению Рони, отличить 
Лол кек чебурек очередной.

Последний раз для тупых - не только в общих чертах группировку , но и примерные модели самолётов показывает

не так давно в теме про НАТО , куда Рони  поучаствовал  тоже со своим авторитетным мнением , разбирали бой индусов и пакистанцев, даже они ( я уже не помню с какой стороны была картинка) смогли  разобрать ( и слить блогиру) -  на модели тактическую обстановку,  где какая группа  была.

Истребитель от бомбера...

Хм, ну давай подумаем. Как радиолокационными методами отличить Су-34 (бомбардировщик) от су-35 (истребителя)?

Не, может я конечно чего не знаю. Просвети меня.
LeonM
Отправлено: Мар 11 2022, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 11 2022, 20:35)
Ютубчик начинает выпиливать видосики.

Сохраняем нужное на других площадках, ахишки.

думаю в телеграме все есть продублировано
Rurouni
Отправлено: Мар 11 2022, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 11 2022, 20:59)
Пруф на МИ-24.
user posted image
У Орикса его нет

А это не один из тех, про которых на видосике с байрактарингом ПЗУ БУКа говорили?

Вообще странно с потерями авиации ВСУ. Пруфов меньше чем они сами признали потерь.
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2022, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я думал Рони гаснет с чего то простого ( нет,) к сложному, например задумается - а как же черт побери во время Вьетнама или ВМВ отличали Б-, и прочих ударников- от истребков. И строили замысел боя по противодействию ?
И где про это написано в глубокомысленном трактате про радиолокацию и селекцию целей . Как же отличали су-30 от миг-21 в индусско-пакисианском бою???

Но нет, разумеется , нет, нет и снова нет. Надо выбрать один планер и вылупив бараньи глаза задавать максимально идиотский вопрос
Дурака Рони учить - только хуй тупить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Мар 11 2022, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 21:18)
Я думал ты начнёшь с простого ( нет,) ,например щадумаешься - а  как же черт побери во время Вьетнама или ВМВ отличали Б-, от истребков. И строили замысел боя по противодействию ?
И где про это написано в твоём глубокомысленном трактате протрадиолокацию целей
Но нет, разумеется имя, нет, нет и нет.
Дурака Ррони учить - только хуй тупить.

Так и как же, Саша? Как отличить Су-34 от Су-35 радиолокационными методами? Я весь внимания. Готов признать свою неправоту, если ты покажешь как.
И давай-ка с дураками завязывай. Не к лицу експерту это. И запрещено правилами форума.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия