Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 12 2022, 01:36) Что за бред…. Величие кого? России само собой. |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 12 2022, 02:11) России само собой. Для кого? Мне эта война изначально была не нужна, но теперь не могу желать поражения своей армии. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 12 2022, 01:54) Не поверишь, но как раз не похуй. Сужу по коллегам с работы. Для них Крым и Донбасс это своё. Я кстати поверю. И то что нормальный человек не может желать поражения своей армии поверю. Трагедия. |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 12 2022, 02:17) Я кстати поверю. И то что нормальный человек не может желать поражения своей армии поверю. Трагедия. Но и украинцев тоже могу понять и поставить себя на их место….. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23253 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 12 2022, 02:14) Мне эта война изначально была не нужна, но теперь не могу желать поражения своей армии. Мне кажется в данном случае лучше вовремя признать "почетное поражение" (для электората его можно обьявить боевой ничьей, или даже победой), чем продолжать усугублять ситуацию, гробя при этом тысячи своих солдат, а также мирных жителей. Про материальные аспекты я вообще молчу - надеюсь ты понимаешь, что при любом исходе все разрушенное (как минимум в части гражданской инфраструктуры) будет восстанавливаться за счет РФ? |
|
simuil |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Экспертi есть данные по обороняющимся в Волноваха? Удалось выйти кому?
|
|
bayrin |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Сумы. Хипсторы заявляют три танка и САУ
pic.twitter.com/pyRdJ1ZN7v— Аслан (@antiputler_news) March 11, 2022 |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 02:26) Экспертi есть данные по обороняющимся в Волноваха? Удалось выйти кому? Тут скорее нету данных о сотнях убитых/пленных ВСУ. Так что там имхо планомерно отходят, не цепляясь до конца и не попадая в котлы |
|
simuil |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 12 2022, 02:36) Тут скорее нету данных о сотнях убитых/пленных ВСУ. Так что там имхо планомерно отходят, не цепляясь до конца и не попадая в котлы По сообщениям русских Волноваха была окружена. Значит не выход, а прорыв. Сообщений от украинцев не видел на эту тему. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:43
|
Цитата (simuil @ Сегодня, 02:38) Значит не выход, а прорыв. Если занявшие не выкладывают потери ВСУ, значит все же выход. Ну а если был прорыв и потери - выложат посмотрим, но пока не было ничего вроде |
|
Mika77 |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Заметно, что во время отсутствия информации переходят на обсуждение других тем. Как думаете, в каких границах Украина останется? Будет это 2 государства?
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23253 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 12 2022, 02:27) Кто тут бухтел про "гражданские автомобили" у ТРО? |
|
simuil |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:50
|
Цитата (Matt_Helm @ Мар 12 2022, 02:43) Если занявшие не выкладывают потери ВСУ, значит все же выход. Ну а если был прорыв и потери - выложат посмотрим, но пока не было ничего вроде Технику видел. Трупы особо не показывают никогда. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 12 2022, 02:55
|
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 02:44) Как думаете, в каких границах Украина останется? Будет это 2 государства? Думаю что в Кремле растеряны и давят больше по инерции, потому что плана "Б" не было. Могут закрывать глаза на реальность еще какое-то время, подтягивать остатки войск, везти наемников, частично отмобилизовать (тот же БАРС). Но в условиях нарастающего давления извне и кризиса внутри страны ничем хорошим это не закончится. Возможно только для России, возможно для вообще всех. "Хороший" и вероятный вариант - ограничиться левобережьем, а то и ДНР-ЛНР в границах областей. Продавить украинцев на это, плюс внеблоковый статус. Крым "за скобки". Объявить, что всех нациков убили (денацифицировали же), всю украинскую технику выбили (демилитаризация). Вообще закрыться от мира и объявить о победе внутри страны. Несогласных всех мастей - под дубинки и в тюрьму. Это на какое-то время позволит удерживаться у власти дальше. Но потом все равно рванет. Как-то так. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 12 2022, 03:04
|
Цитата (Nechriste @ Мар 12 2022, 02:48) Кто тут бухтел про "гражданские автомобили" у ТРО? УАЗик? Они по определению военные, даже гражданские реквизируются в случае войны, впрочем как и все любые другие "джипы"... Диверсанты, насколько я понял, передвигаются на чисто легковушках... а джипы, да, полностью легитимная цель в районах боевых действий... И еще цвет, ИМХО, называется "russian military" -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Аргань |
Отправлено: Мар 12 2022, 03:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Мар 12 2022, 02:26) Экспертi есть данные по обороняющимся в Волноваха? Удалось выйти кому? Насколько понимаю, окружения не было, был только охват с флангов. За городом была ещё база в санатории. Её ещё не взяли. Так что из города к ней и отступили. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 12 2022, 03:15
|
Цитата (bayrin @ Мар 12 2022, 03:04) УАЗик? Они по определению военные, даже гражданские реквизируются в случае войны, впрочем как и все любые другие "джипы"... Диверсанты, насколько я понял, передвигаются на чисто легковушках... а джипы, да, полностью легитимная цель в районах боевых действий... И еще цвет, ИМХО, называется "russian military" Я не про назначение, а про внешний вид - не считая ПТРК он выглядит вполне по-граждански. "Диверсанты" на гражданских машинах попадали в кадр буквально пару раз, причем в первые дни. И как минимум в одном случае это был не организованный отряд, а какие-то отмороженные малолетки (там где гонялись за мтлб на буксире). Думаю они плохо кончили с такой "тактикой" (если вовремя не одумались). ТрО использует гражданские автомобили для перевозок, но как правило на них наносят онознавательные знаки (желлтые полосы/наклейки), и в бой на них конечно никто не идет. Тем более руси и так регулярно стреляют по гражданским машинам - смысла нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |