| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аргань |
Отправлено: Мар 13 2022, 11:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 13 2022, 00:54) Наебнули по светлогорской лавре авиацией (небольшой п. Святогорск несколько севернее Славянска,в леисистых местах) https://t.me/truexanewsua/32515 в 2014 году был в этой Лавре самый передовой пункт базирования спецназовцев (ака "кадыровцы" но это видимо скорее всего просто слухи) особо они тогда не шкодили в этом Святогорске, т.к. работали по изюмскому направлению, видимо уставали чтобы у пункта базирования голливудить и довольно быстро отошли в глубь нарождающегося йобанова конга Да ну, какой спецназ там?! Были воспоминания участников, сейчас не под рукой. Но там была дюжина послушников из России, помогавших в ремонте. Пара из них были идейными, может и офицерами в отставке. Когда приехал Стрелков, он с ними связался и объявил их "передовым отрядом". Они там просидели неделю, а как подъехал украинский спецназ - уехали в Славянск. Вот и вся нехитрая история. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 11:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Мариуполь, наступление русской армии pic.twitter.com/0J5pEFNXlg— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 13, 2022 -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 13 2022, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:45) на russianplanes заботливо трут фоточки летательных аппаратов. ну, это их дело.ты можешь не верить моим данным. Допускаю, что не всё учел. С украинцами сложнее. Ну, десяток ЛА в воздухе точно есть, а вот на земле - фиг поймешь. Некоторые детали из окружающей меня жизни. Все пох на санкции. вчера гуляли по ТЦ, несколько магазинов закрыты. С тряпьем. Остальные работают. Яблочники - тоже, равно как и самсунги всякие. Цены - выросли да, ДНС на 30%, а другие меньше. Есть сложные позиции - остановились 2 завода производству бумаги, хуаны перестали поставлять химикаты. Розничная цена пачки бумаги дошла до 400 руб, но снизят, это спекулятивно. Сейчас в авральном режиме ищут аналоги. Но несколько недель простоя гарантировано. Так же и в других сферах. Все массово (буквально !) перешли на телеграмм. менты проверяют клиентов, у них нежилое. кто то из дома настроил себе роутер с названием Слава Украине. Ищут серьезно - и найдут. В целом, из окружающих, с кем общаюсь, ублюдков со словами - "нет войне" - не встречал. Радости нет. Но закончить надо. Добьют. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 13 2022, 11:57) ну, это их дело. ты можешь не верить моим данным. Допускаю, что не всё учел. С украинцами сложнее. Ну, десяток ЛА в воздухе точно есть, а вот на земле - фиг поймешь. Некоторые детали из окружающей меня жизни. Все пох на санкции. вчера гуляли по ТЦ, несколько магазинов закрыты. С тряпьем. Остальные работают. Яблочники - тоже, равно как и самсунги всякие. Цены - выросли да, ДНС на 30%, а другие меньше. Есть сложные позиции - остановились 2 завода производству бумаги, хуаны перестали поставлять химикаты. Розничная цена пачки бумаги дошла до 400 руб, но снизят, это спекулятивно. Сейчас в авральном режиме ищут аналоги. Но несколько недель простоя гарантировано. Так же и в других сферах. Все массово (буквально !) перешли на телеграмм. менты проверяют клиентов, у них нежилое. кто то из дома настроил себе роутер с названием Слава Украине. Ищут серьезно - и найдут. В целом, из окружающих, с кем общаюсь, ублюдков со словами - "нет войне" - не встречал. Радости нет. Но закончить надо. Добьют. Твои данные основаны исключительно на фото и видеопруфах которые предоставили трудолюбивые украинские селяне. А то что падает в Белоруссии или там в РФ? Откуда мы можем знать что тамошние селяне настолько же трудолюбивы? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Краткое содержание речей Михалыча, Аргани и тд. ВАСЯ СУМАРОКИН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ УЖЕ ПОДДАВШИЙ. МУЖИКИ ВО ДВОРЕ ОСТАНОВИЛИ, УГОСТИЛИ ЧАРКОЮ, ПОТОМ ПОДКУРИЛИ СИГУ, НАЛИЛИ ВТОРУЮ, НУ И ЧТО? НУ И ВСЁ, ХУЛЕ. ...ВАСЯ ПРОБРАЛСЯ В ПОСТЕЛЮ И НЫРНУЛ ПОД ОДЕЯЛО БУДТО СУСЛИК В НОРУ. УХВАТИЛ ЖЕНУ ЗА БОЧОК ЛЕДЯНЫМИ ЛАДОНЯМИ, И ЗАШЕПТАЛ В УХО НА ГОРЯЧУЮ: "ТЫ ЗНАЕШЬ, КАТЬ, А Я ВЕДЬ СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВ. ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! ДЕТЕЙ НАШИХ, ШЕСТЬ СОТОЧЕК. ОХУЕТЬ, ДА? 43 ГОДА И СЧАСТЛИВ, СТЫДНО СКАЗАТЬ. Я ВЕДЬ ПОНЯЛ, КАТЬ, ЧТО НАДО МНОЮ ВЕЛИКАЯ РОДИНА, ОТЕЧЕСТВО НАВИСАЕТ КУПОЛОМ. ВЕДЬ СОВСЕМ СКОРО НАША АРМИЯ, ЛУЧШАЯ В МИРЕ! ВЕРНЕТСЯ С ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА! ПОЧИСТИЛИ БАНДЕРУ, ОТШКРЯБАЛИ ОТ ЖИТНИЦЫ СОВЕТСКОЙ ГАРЬ НАЦИСТСКУЮ! ОДУРАЧЕННЫЕ УКРАИНЦЫ СЕЙЧАС ПО ПОДВАЛАМ ТОЛЬКО И ЖДУТ СВОБОДЫ - ВОТ ОТКЛЮЧИМ УКРОПРОПАГАНДУ И НАШИ ДИКТОРЫ С РОССИЯ 24 ДОВЕДУТ ДО НИХ, ЧТО В МИРЕ ТВОРИЛОСЬ, ПОКА ОНИ СПАЛИ КОШМАРНЫМ СНОМ ПОД ЛИПКОЙ ПЕРИНОЙ ФАШИЗМА! ОХУЕВШИЕ ОНИ ТАМ, КАТЬ. НА ПЕРЕГОВОРЫ ПРИШЛИ - ШАПКИ НЕ СНЯЛИ, НЕ ПОКЛОНИЛИСЬ, КАК СЕБЕ В ХАТУ, БЛЯТЬ, ЗАЛЕТЕЛИ. Я, КАТЬ, СМОТРЮ НА ТАКИЕ ДАЛЕКИЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАКИЕ БЛИЗКИЕ ЛИЦА ПРЕЗИДЕНТА, РАМЗАНА АХМАТОВИЧА И ШОЙГУ И ЧУЮ НУТРОМ, КАК НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ ТЕПЛАЯ И РОДНАЯ ЭНЕРГИЯ. КАК РЕБЕНОК ПЛАЧУ, КАТЬ. Я БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖИТЬ В ОТРЫВЕ ОТ РУКОВОДСТВА. СКАЖИ МНЕ: ПОДИ ВАСЯ И СГОРИ, ЛИШЬ БЫ РОССИЯ ЦВЕЛА, Я ТОЛЬКО СПРОШУ: ГДЕ СГОРЕТЬ? НА ГЛОНАССЕ ПОКАЖИ ТОЧКУ! А ВЕДЬ СКОРО 9 МАЯ, КАТЬ. СИРЕНЬ ПОЛЕЗЕТ ПО БУЛЬВАРАМ, НАГЛАЯ И НАСТЫРНАЯ. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК МЫ ЗАТЕЕМ? ВЕДЬ МЫ СОШЬЕМ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ ВО МНОГО КИЛОМЕТРОВ, ТЫ ВООБРАЗИ ТОЛЬКО! И КИЕВ И ХАРЬКОВ, ОНИ ТЕПЕРЬ ВЕДЬ СВОБОДНЫ ПОЧТИ - ТОЖЕ С НАМИ В ОДНОМ РЯДУ ПОЙДУТ, РАСПЕВАЯ РАТНЫЕ ПЕСНИ! И МЫ С ТОБОЮ ПОЙДЕМ, ТЫ НАДЕНЕШЬ ТО КРЕПДЕШИНОВОЕ ПЛАТЬЕ, ЧТО Я ТЕБЕ В H'M ВЫПРАВИЛ НА ПРОШЛОЕ 4-Е НОЯБРЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ И ОТВАЖНАЯ! НА ВЕСЬ МИР НАШ ПАРАД ПОКАЖУТ. ЗАПАД БУДЕТ ПОРАЖЕН! ОНИ ТАМ ПОСЛЕ ПФАЙЗЕРА СВОЕГО ЕЩЕ НЕ ОТОШЛИ, БОШКАМИ МОТАЮТ ОГЛОУШЕННЫЕ. А ТУТ С ВОСТОКА ИМ ТАКАЯ ДУЛЯ ПРИЛЕТИТ! ОНИ ПОЗАБЫЛИ ПОДИ, ЧТО ТАКОЕ КРАСОТА УЖ. СВЕТЛЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ АНТИФАШИСТСКИЕ РУССКИЕ ЛИЦА ПОСРЕДИ ЧЕРНОМАЗОЙ ГРЯЗИ ВСЯКОЙ! У НИХ СЕЙЧАС КОЛОССАЛЬНОЕ ОТСТАВАНИЕ В ПЛАНЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПОШЛО. ВЧЕРА ЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ, УМНЫЙ МУЖИК РАССКАЗЫВАЛ: ТАМ ВСЁ НА УРОВНЕ 80-Х ГОДОВ ЗАСТОПОРИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ИХ КОНСТРУКТОРСКИЕ БЮРО ЧИСТО ПО ПИДОРАСИКАМ ДА ПО ПЕТУШКАМ. ЗАВТРА МЫ КИТАЙ ПРОБУДИМ ОТО СНА ЕЩЕ. ВСТАВАЙ ЕРЖАН-ЧАН! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАТЬ, НАШИ ТЕХНОЛОГИИ И КИТАЙСКИЙ НАРОД! ПАКИСТАН, СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ, ТУРКМЕНИСТАН - ВСЕ БРАТСКИЕ СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ ВОССТАНУТ ОТ ЗАПАДНОГО ТОЛЕРАНТНОГО ИГА! ЭТО МОЙ ХУЙ УТЫКАЕТСЯ ТЕБЕ В НОГУ, КАТЬ, НЕ ДРОЖИ. НАМ СЕЙЧАС ПОДНАЖАТЬ НАДО НЕМНОГО. БАНДЕРА ПО ЖИЛЫМ МАССИВАМ НЫКАЕТСЯ, КУРВА ЭДАКАЯ. У РАМЗАНА АХМАТОВИЧА НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ: ВЕДЬ ОН СЕЙЧАС САМЫЙ РУССКИЙ ИЗ ВСЕХ НАС! НО ПРЕЗИДЕНТ МИЛОСТИВ: ОСТАНАВЛИВАЕТ ОН КАРАЮЩУЮ ДЛАНЬ ПАДИШАХА И ЛАСКОВО ГОВОРИТ ЕМУ: "МИЛОСЕРДИЯ И ЛЮБВИ МЫ НЕСЕМ ПОЛНЫЕ ЛУКОШКИ, ДАДИМ ИМ ЕЩЕ ОДИН ШАНС РАЗОРУЖИТЬСЯ ПЕРЕД РУССКОЙ ИДЕЕЙ!" А ТУТ МОСКОВСКИЕ СМУЗИ-ВАФЛЕРЫ ЭТИ С АНТИВОЕННЫМИ ЛОЗУНГАМИ. ВО-ПЕРВЫХ, ВОЙНЫ НИКАКОЙ НЕТ, ЕСТЬ ОПЕРАЦИЯ. ВО-ВТОРЫХ, ВАС БЫ ЗА ШКИРЯТНИК, БЛЯДЕЙ, ДА В АВТОЗАКИ. А ТАМ НАШИ МУЖИКИ НА ЗОНЕ ВАС В ТУГИЕ РОЗОВЫЕ ПОПКИ ТО ОТТАРАБАНЯТ, ПЕДИКИ ЗЛОЕБУЧИЕ! ВЫ ХОТЕЛИ ПОСОСАТЬ ЗАПАДУ, А ПОСОСЕТЕ В БАРАКЕ! НАДО ВЫНЕСТИ ТЕРМОСЫ С ЧАЕМ НАШИМ МУЖИКАМ ИЗ РОССГВАРДИИ, ЧТОБЫ ВИДЕЛИ С КЕМ НАРОД! Я ХОЧУ, КАТЬ, ЧТОБЫ И ТЫ РАЗОЗЛИЛАСЬ КАК СЛЕДУЕТ. НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕГО ЗЛА, ЕСЛИ ЧЕСТНО! 8 ЛЕТ, КАТЬ, ЦЕЛЫХ 96 МЕСЯЦЕВ МУЧИЛИ ОНИ НАС. ОХ И ТЕРЗАЛИ ДУШЕНЬКУ! РВАЛИ В КЛОЧЬЯ, ПОЛИВАЛИ ЛАВОЙ КАК КРАКАТАУ. РАБОТАТЬ НЕ МОГ, ТЫ ВИДЕЛА - ВСЁ ПИЛ, ДА НОВОСТИ СМОТРЕЛ, А ТАМ ТОЖЕ СВОИ: И СОЛОВЬЕВ-УМНИЧКА НАДРЫВАЕТСЯ, БОЛЬНО ЕМУ НА МУЧЕНЬЯ-ТО НАШИ ГЛЯДЕТЬ. И У СКАБЕЕВОЙ СЕРДЦЕ БОЛИТ. КЛАЦАЛА ЗУБАМИ БАНДЕРА ИЗ ДРЕМУЧЕЙ ЧАЩИ, ГРОЗИЛА НАМ ГАЗЕНВАГЕНАМИ И НАПАЛМОМ, А ПРЕЗИДЕНТ МЕТНУЛ ЛАССО - И ПРИЗВАЛ ГИДРУ К ОТВЕТУ! ВЕСЬ МИР ЖДЕТ ОТ НАС: СДЮЖИМ ЛИ? НЕ ПОЙДЕМ НА ПОПЯТНУЮ? А ЗАВТРА ГЛЯДИШЬ И ПО ВСЕМУ МИРУ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ЛИБЕРДЫ ПОЙДУТ, ПРОТИВ 24-Х ПОЛОВ И ГЕЙ-УРОКОВ. ДУМАЕШЬ, ШВЕДАМ, НАПРИМЕР, СИЛЬНОГО МУЖИКА-ЛИДЕРА НЕ ХОЧЕТСЯ? -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 13 2022, 11:35) Приветствую всех здешних читателей Völkischer Beobachter! Какой сейчас выпуск - мартовский? Как там армия Венка? Вудерваффе помогает? Поскольку я тут ненадолго, спешу выразить вам благодарность за веселые минуты - очень смешно наблюдать за вашими истериками. Тут Хуан (ранее как я понимаю, бегавший с автоматом по горам, а теперь не жалеющих погибших русских пилотов) сомневался копирую ли я? дык, михалыч, 16 тыщ одних только туарегов под руководством гомотигра уже выдвинулись на помощь республикам. Не Венк, конечно, но хоть что то, согласись. Где-то в резерве еще засадный полк на Арматах, наверное, готовятся подпирать сзади. а ежели еще михалычей призвать то ого го, ламаншь на пятый день или на шестой? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Кирилл @ Мар 12 2022, 23:58) Без Наполеона III вступление европейских стран в войну было невозможна. Так кто у тебя в анализе Наполеон III? Без него твой анализ ничего не стоит. главное - они вступили и выступили против россии тогда да, с раскачкой, год целый решали и совещались, пока Россия турканов била а сейчас они за неделю какую-то утрясли все свои противоречия и уже открыто действуют против России - оружие Украине + разведданные от аваксов и спутников + финансовая помощь это началось моментально, сразу же, без раскачки и да, нынешняя российская армия оказалась еще более отсталой, по сравнию с западными, чем тогда тогда турки сразу начали отхватывать, сейчас наоборот - россияне лишь кряхтят да засекречивают потери |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
|
|
Кстати, из чистого человеческого любопытства - а правда ли, что маленький фахед-штейн вернулся на историческую родину?
А как же Брестский аккамуляторный завод? Будут строить? 5 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
|
|
|
Часть вторая и заключительная ТАК ЧТО НА УКРАИНЕ МЫ ПОХОД НЕ ОКОНЧИМ, КАТЬ. НАМ ДАЛЬШЕ ПУТЬ ЛЕЖИТ. ДОРОГОЙ ПРОТОРЕННОЙ ЖУКОВЫМ И СУВОРОВЫМ! КАК ЕЩЕ ТЮТЧЕВ ПИСАЛ: ЕБАТЬ В СРАКУ ДИКИЙ ЗАПАД, СОСЕТЕ ХУЙ ОТВАЖНО РАТНЫЙ ПОБЕДОНОСНЫЙ РУССКИЙ ВОИН ЕБЕТ ВАС В АНУС ПРЕОТВРАТНЫЙ МНОГО РУСОФОБИИ В МИРЕ, ВСЁ НАДО ЧИСТИТЬ! ПРИБАЛТИКУ В ЯДЕРНОЕ ОТЧУЖДЕНИЕ ЦЕЛИКОМ, ПОЛЬША НАГОВОРИЛА МНОГО, ГЕРМАНИЯ ВИНОВАТА, АНГЛИЧАНЕ ТОЖЕ ХОРОШИ. ДАЙ БОГ ДОБЕРЕМСЯ И ДО АМЕРИКИ: СИЛЬНО ОНА НА НАС ЛИБЕРДЫ НАЛИЛА ЗА 30 ЛЕТ, ОХ СИЛЬНО. Я ВЕДЬ ТОЖЕ РАНЬШЕ ВЕРИЛ, ЧТО НАДО КАКУЮ-ТО СВОБОДУ ИСКАТЬ, ЧТО НУЖНЫ ОТКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ, КАТЬ, А ПОТОМ НАМ ГЛАЗА-ТО ОТКРЫЛИ С ТЕЛЕВИЗЕРА. И УВИДЕЛ Я ДВУХХВОСТОК, ЧТО ТОЛЬКО И ЖДУТ, ЧТОБЫ ЗАПРЫГНУТЬ В НАШУ РУССКУЮ ЛОДКУ И ВСЕХ ПЕРЕЖАЛИТЬ! СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ НАЧАЛЬСТВА, КАТЬ. ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ВСЯКИЕ ПЕТУХИ МАЗАНЫЕ, СМИ ЭТИ НЕДОБИТЫЕ - ВСЕХ НАДО ПОЧИСТИТЬ ХОРОШЕНЬКО. СТАЛИН ПЕРЕД ВОЙНОЙ ПЯТУЮ КОЛОННУ ВЫМЕЛ ВСЮ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ - ПОТОМУ И ПОБЕДИЛИ. МЫ С МУЖИКАМИ СЧИТАЕМ, ЧТО ГУЛАГУ ПАМЯТНИК НАДО СТАВИТЬ. БЕЗ ЧК И КОСМОСА БЫ НЕ БЫЛО. МНЕ ОДИН СКАЗАЛ НА ДНЯХ, МОЛ, КОРОЛЁВУ НА ДОПРОСЕ ЧЕЛЮСТЬ СЛОМАЛИ. ТАК ЕСЛИ БЫ НЕ СЛОМАЛИ, ТО И КОРАБЛЯ БЫ НЕ БЫЛО! МЫ ТАКИЕ, НАС ПОКА НЕ ПРИШПОРИШЬ, МЫ НА ПЕЧИ ЛЕЖИМ. ХОРОШО, ЧТО НАЧАЛЬСТВО НАШЕ НУТРО ЗНАЕТ! ВОТ И ТЫ ЛЕГЛА, СПИШЬ, ДА, А ЧТО ДЛЯ ФРОНТА СДЕЛАНО? ФРОНТА НЕТ ПОКА, СОГЛАСЕН, ЭТО НАВЕТЫ ВРАГА, НО БАНАЛЬНО ПОСТАВИТЬ Z НА АВАТАРКУ ВЕДЬ МОГЛА? ВСЮ ВЛАСТЬ ПРЕЗИДЕНТУ! НО ПУТИН МИЛОСЕРД, И НАМ НАДО ПОДТОЛКНУТЬ ЕГО. ВЫЙТИ НА СОГЛАСОВАННЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ. ПРОСИМ О ЗАЧИСТКЕ ПЯТОЙ КОЛОННЫ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПРОСИМ! УМОЛЯЕМ, ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, НА КОЛЕНЯХ СТОИМ - ДАЙТЕ НАМ ЭТО ВЕЛИКОЕ УДОСв. Пампа молится за насЬСТВИЕ! НАЦИОНАЛИZАЦИЯ ГРЯДЕТ. ОЛИГАРХОВ ВСЕХ С СУМОЙ ОТПРАВИМ ПО РУСИ, У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИК ПАШКА НА Q7 КАТАЕТСЯ. Я ДАВНО ГЛЯЖУ НА НЕГО И ДУМАЮ: ПОЧЕМУ Я НА ГОССЛУЖБЕ 23 ТЫСЯЧИ ЗАРАБАТЫВАЮ, А ТЫ БУРЖУИНА НАТОРГОВАЛ НА ТАКУЮ МАШИНУ. ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ? ТЫ, ЕБАТЬ, В ИНТЕРНЕТЕ ТАМ КЛАЦ ДА КЛАЦ, ДУМАЛ УЙДЕШЬ ОТ ЧЕКА, МРАЗЬ? НЕ-НЕ, ВЕРЬ ТОВАРИЩ, ПРОЙДЕТ ОНА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ГЛАСНОСТЬ, И ТОГДА ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ ПРИПОМНИТ ВАШИ ИМЕНА! ОЧЕНЬ ХОРОШО ГОБЛИН ПИШЕТ, КАТЬ. Я ТЕБЕ ПОСТОЯННО ССЫЛКИ КИДАЮ, А ТЫ ВСЕ НЕ ЧИТАЕШЬ ДА НЕ ЧИТАЕШЬ. МЕНЯ ДАЖЕ УДИВЛЯЕТ, ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕШЬ. Я ЗА ТОБОЙ КАТЬ, ДОХУЯ ТАКОГО ЗАМЕЧАЮ, ЕСЛИ ЧЕСТНО. И ПОДРУГИ ТВОИ ПОЛИТИКОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ. БАБАМ ОНО, КОНЕЧНО, НИ К ЧЕМУ, НО ПОДДЕРЖАТЬ ЛИНИЮ ПАРТИИ ЖЕ МОЖНО БЫЛО ХОТЬ РАЗ. НУ И ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ, ЗАРАЗА? ЁБНУТЬ ТЕБЯ ЧТО ЛИ? Я МОГУ. СУКА ТЫ ВОНЮЧАЯ, ПРОКУ ОТ ТЕБЯ НИКАКОГО. ВСЕ БАБКИ ДА БАБКИ ТЕБЕ ДАВАЙ, НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО САШКУ ЗАПИСАТЬ ХОТЕЛА. НАХУЯ ЕМУ ТВОЙ АНГЛИЙСКИЙ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ МЫ БУДЕМ ЭФИР ИЗ ВОЗДУХА ПИТЬ? МЫ ЭТУ ГРАВИТАЦИЮ ЕБУЧУЮ ПООТМЕНЯЕМ НАХУЙ КАК И ЦЕНТРОБАНК ПОДПИНДОСНЫЙ. БУДЕМ ЛЕВИТИРОВАТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ, ЛОВИТЬ РУКАМИ БЛАГО, СМЕЯТЬСЯ НА РАССВЕТЕ! НАС РАЙ ЖДЕТ, КАТЯ ТЫ ЕБУЧАЯ, А ТЫ О ЗЕМНОМ ВСЁ. ВСЁ О ПИЗДЕ ДУМАЕШЬ СВОЕЙ, О ПОТРЕБЛЕНИИ! НА ТЕБЕ В БОК, НА ПО ЕБАЛУ, ВОТ, ПОЛУЧАЙ! ЛИБЕРДУ ПРИГРЕЛ НА ГРУДИ! ВСЕХ ВАС ХОРОШЕНЬКО ПОЧИСТИТЬ НАДО! ДОЛГО ЖДАЛИ. ДА КАЖИСЬ ДОТЕРПЕЛИ. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата Представитель Минобороны заявил, что ВКС России сбили украинский Су-24 в районе Любимовки https://lenta.ru/news/2022/03/13/su24_russi..._medium=desktop -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (simuil @ Мар 12 2022, 23:59) Флот был парусным, его все равно надо было перестраивать. Я привёл примеры с Францией и Австрией, чтобы показать, что страны воюющие 1вс1 уходили с гораздо большими потерями, чем РИ после такой мощной зарубы с такой сильной коалицией. Авторитет - да, по факту только после разгрома Франции восстановился. Но опять таки, Император Франции в гораздо лучшей ситуации умудрился попасть в плен. А после прусские солдаты провели свой парад победы в Париже. Экономика была бы разрушена даже в условиях победы без репараций. ЕМНИП, РИ ни копейки не выплатила противникам, да и не требовали по итогам мира. Нет, с итогами Крымской войны нам ещё повезло. Это отличный пример русской дипломатии. ну так вам виноват, что он был парусным и отстаоым? да долбоёб николай, поехавший от величия сейчас у РФ тоже флот и авиация парусные, в сравнении с западом, и армия такая же хотя, ты, как обычно, пиздишь - пароходов у РИ было немало, а французский и анлийский флоты тоже были парусными на две трети. ну блин, это всё разбирали в профильной теме. другое дело, что все русские пароходы были английской постройки, а сейчас запад РОссии современного оружия не продает |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:13
|
|
Цитата (Gurza @ Мар 13 2022, 00:05) Предполагаю, что в тех условиях для простого народа было бы лучше. Жаль потом и декабристы не смогли воплотить задуманное. Кстати просвещения они нахватались во время заграничных походов. однозначно лучше и именно по этой причине российская армия рванула в европы - спасать царей-крепостников от революционного пожара и суворов в альпах и италии, и аустерлиц, это всё было задолго до прихода наполеона, россия сама полезла, первой, пару раз получила, но на своей территории вставила отличный пистон лягушатским демократизаторам |
|
|
| Аргань |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70
|
Цитата (Ghost @ Мар 13 2022, 01:44) Эту спецоперацию надо завершать. Но войну просто так не остановишь. Ведь тогда все жертвы, наши и ихние - будут зря. Есть ли приемлемые условия для двух сторон? Но только для двух. Ещё накануне событий писал: постоянная российская мониторинговая комиссия на территории Украины, отслеживающая дислокацию и перемещение ударных вооружений и новейших комплексов. Просто подписи о нейтральном статусе не достаточно. Поставки вооружений с Запада должны быть исключены. А то, что уже есть ударного, должно быть перемещено в Западный ВО. Далее, списки военных преступников, которые должны быть задержаны и судимы самой украинской властью. И список группы политических деятелей типа Турчинова, Авакова иже с ними, которые должны быть удалены за пределы Украины. Ну и там, по мелочи: прекращение деятельности американских био- и химлабораторий, ограничение свободы действий для сотрудников ЦРУ и американского посольства и т.п. Вот это и будет НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТАТУС. Крым и Донбасс - само собой, это даже не вопрос. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
сбили михалыча в полете как ту сушку над изюмом, даже спросить не успел, чем он жопу подтирать то будет в условиях кризиса спровоцированного немецким империализмом
радости нет, но вижу, готов пережить невзгоды, кремень, не то что затихарившийся полес |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:17
|
|
Цитата (Ghost @ Мар 13 2022, 03:17) Еще и небронированным. Но в целом забей - в этом Хуан ничего не понимает. Главная проблема устаревшего флота не в том, что его надо менять, а в том, что он тебя не спасет от флота современного. в профильной теме всё разобрано давно флот россии стоил очень дорого, но она его поддерживала и увеличивала отставание было, но в этом виновата сама россия - как и сейчас - никто ей не мешал модернизироваться, нужно было лишь рабство отменить и начать реформы, но нет, николай и питун не такие люди, чтоб что-то менять англофранцузский флот тоже был в большинстве парусный, состав эскадр известен. русский флот имел немало пароходов с пушками, но зассал их применять против страшных англичан - это ж не турки |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:18
|
|
|
Цитата (Аргань @ Сегодня, 12:15) Далее, списки военных преступников, которые должны быть задержаны и судимы самой украинской властью. Украинская власть будет задерживать военных преступников на территории РФ? Интересное предложение. Вдобавок не забудь что восстанавливать порушенное будут за счет РФ. -------------------- |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 13 2022, 12:09) главное - они вступили и выступили против россии тогда да, с раскачкой, год целый решали и совещались, по Россия турканов била а сейчас они за неделю какую-то утрясли все свои противоречия и уже открыто действуют против России - оружие Украине + разведданные от аваксов и спутников + финансовая помощь это началось моментально, сразу же, без раскачки и да, нынешняя российская армия оказалась еще более отсталой, по сравнию с западными, чем тогда тогда турки сразу начали отхватывать, сейчас наоборот - россияне лишь кряхтят да засекречивают потери Так и думал. Нет Наполеона III и Франца Иосифа у Хуана Карлоса. Значит и анализ у него такой же. |
|
|
| Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Аргань @ Мар 13 2022, 12:15) Ещё накануне событий писал: постоянная российская мониторинговая комиссия на территории Украины, отслеживающая дислокацию и перемещение ударных вооружений и новейших комплексов. Просто подписи о нейтральном статусе не достаточно. Поставки вооружений с Запада должны быть исключены. А то, что уже есть ударного, должно быть перемещено в Западный ВО. Далее, списки военных преступников, которые должны быть задержаны и судимы самой украинской властью. И список группы политических деятелей типа Турчинова, Авакова иже с ними, которые должны быть удалены за пределы Украины. Ну и там, по мелочи: прекращение деятельности американских био- и химлабораторий, ограничение свободы действий для сотрудников ЦРУ и американского посольства и т.п. Вот это и будет НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТАТУС. Крым и Донбасс - само собой, это даже не вопрос. Опять дурака включает. |
|
|
| simuil |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 13 2022, 12:11) ну так вам виноват, что он был парусным и отстаоым? да долбоёб николай, поехавший от величия сейчас у РФ тоже флот и авиация парусные, в сравнении с западом, и армия такая же хотя, ты, как обычно, пиздишь - пароходов у РИ было немало, а французский и анлийский флоты тоже были парусными на две трети. ну блин, это всё разбирали в профильной теме. другое дело, что все русские пароходы были английской постройки, а сейчас запад РОссии современного оружия не продает Я это к тому, что флот все равно менять надо было. Хуан, дарогой, на чем основаны твои утверждения, что я «пизжу как обычно». Цэ клевета и в приличном обществе за такое ……… А за что Михалыча то притесняете? Правда не нравится? Свой маня-мирок создаёте? |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |