Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 12:19) А за что Михалыча то притесняете? За идиотизм и касада. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:57) В целом, из окружающих, с кем общаюсь, ублюдков со словами - "нет войне" - не встречал. Из чего можно сделать вывод, окружение Михалыча агрессивные идиоты. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Мар 13 2022, 12:19) Так и думал. Нет Наполеона III и Франца Иосифа у Хуана Карлоса. Значит и анализ у него такой же. зато есть НАТО и ЕС а ты и дальше вспоминай про наполеона и франца |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 13 2022, 12:21) Из чего можно сделать вывод, окружение Михалыча агрессивные идиоты. Так уж и агрессивные. Не забывайте, что для глубинного народа идёт освободительная война за освобождение украинцев от власти бендеровской хунты и американцев. И если бы Россия не начала спецоперацию, то амеры сбросили бы на нас химическую бомбу с территории Украины. Ну или наслали отравленных голубей.Так говорят ширнармассы. |
|
simuil |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 13 2022, 12:20) За идиотизм и касада. Кто не разделяет нашу позицию, тот идиот, лугандон и недочеловек. Знаем, проходили. ……… ![]() Изюм. Смерч по ВСУ. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:27
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Мар 13 2022, 12:19) Хуан, дарогой, на чем основаны твои утверждения, что я «пизжу как обычно». потому что посмотри составы флотов воюющих сторон в Крымской Войне и посчитай, сколько пароходов было в российском флоте и потом посчитай парусники англофранков а уж опосля рассказывай про "флот был парусный, а них непарусный" |
|
simuil |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 13 2022, 12:25) Так уж и агрессивные. Не забывайте, что для глубинного народа идёт освободительная война за освобождение украинцев от власти бендеровской хунты и американцев. И если бы Россия не начала спецоперацию, то амеры сбросили бы на нас химическую бомбу с территории Украины. Ну или наслали отравленных голубей.Так говорят ширнармассы. Если бы мы не захватили Гостомель, за нас бы это сделали солдаты НАТО. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:28
|
Цитата (simuil @ Мар 13 2022, 12:28) Если бы мы не захватили Гостомель, за нас бы это сделали солдаты НАТО. так вы его и не захватили, вы там отхватили |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата По информации украинской стороны, в результате серии ракетных ударов по объектам Яворовского полигона погибли 9 военнослужащих и 57 получили ранения. (там же) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 13 2022, 12:28) так вы его и не захватили, вы там отхватили Пруф е? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
simuil |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 13 2022, 12:27) потому что посмотри составы флотов воюющих сторон в Крымской Войне и посчитай, сколько пароходов было в российском флоте и потом посчитай парусники англофранков а уж опосля рассказывай про "флот был парусный, а них непарусный" Я это к тому, что ты обвиняешь меня в том, что я обычно пизжу. А я за таким замечен не был. ……. Тут вопрос в том, какой флот действовал у союзников в Чёрном море. Какой флот был у нас в Чёрном море. Победы против двух флотов ВБ и Фра мы бы в любом случае не одержали. Флот все равно пришлось бы откраивать Новый даже в случае выигрыша в войне. ……. Цитата (Juan Carlos @ Мар 13 2022, 12:28) так вы его и не захватили, вы там отхватили Начались маня фантазии. |
|
Ven |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 13 2022, 11:57) ну, это их дело. ты можешь не верить моим данным. Допускаю, что не всё учел. С украинцами сложнее. Ну, десяток ЛА в воздухе точно есть, а вот на земле - фиг поймешь. Некоторые детали из окружающей меня жизни. Все пох на санкции. вчера гуляли по ТЦ, несколько магазинов закрыты. С тряпьем. Остальные работают. Яблочники - тоже, равно как и самсунги всякие. Цены - выросли да, ДНС на 30%, а другие меньше. Есть сложные позиции - остановились 2 завода производству бумаги, хуаны перестали поставлять химикаты. Розничная цена пачки бумаги дошла до 400 руб, но снизят, это спекулятивно. Сейчас в авральном режиме ищут аналоги. Но несколько недель простоя гарантировано. Так же и в других сферах. Все массово (буквально !) перешли на телеграмм. менты проверяют клиентов, у них нежилое. кто то из дома настроил себе роутер с названием Слава Украине. Ищут серьезно - и найдут. В целом, из окружающих, с кем общаюсь, ублюдков со словами - "нет войне" - не встречал. Радости нет. Но закончить надо. Добьют. сейчас еще в стране ситуация в стране как у солдатиков которые 3 дня назад призваны - это называет "срем мамиными пирожками" - то есть инерционно живем на старые запасы , санкции еще не дошли .. они только начинаются .. запад еще доплачивает работникам .. дорабатываются старые заключенные контракты и тд .. через полгодика будем посмотреть .. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:33
|
Цитата (Наблюдатель @ Мар 13 2022, 12:25) Так уж и агрессивные. Не забывайте, что для глубинного народа идёт освободительная война за освобождение украинцев от власти бендеровской хунты и американцев. И если бы Россия не начала спецоперацию, то амеры сбросили бы на нас химическую бомбу с территории Украины. Ну или наслали отравленных голубей.Так говорят ширнармассы. В нашем мире при свободном доступе к информации такие отмазки не проходят. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:35
|
Цитата (simuil @ Сегодня, 12:26) Кто не разделяет нашу позицию, тот идиот, лугандон и недочеловек. Знаем, проходили. Не надо тащить пропаганду. В конце концов есть же специальные заповедники. Да хоть у того же касада можно в каментах блистать. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:38
|
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:41
|
Цитата (simuil @ Мар 13 2022, 12:31) Тут вопрос в том, какой флот действовал у союзников в Чёрном море. Какой флот был у нас в Чёрном море. Победы против двух флотов ВБ и Фра мы бы в любом случае не одержали. Флот все равно пришлось бы откраивать Новый даже в случае выигрыша в войне. флот союзников был смешаный, большинство кораблей - парусные русский флот даже не попытался противостоять, даже не решился закрыть, например, босфор просто сразу так испугался, что решил закрыться и утопнуть о том, что флот всё равно бы пришлось отстраивать, начали говорить после поражения а до того наоборот - гордились мощью и всех пугали опять же - было на ЧМ достаточно пароходов с пушками, хоть целую эскадру из них делай и громи французские парусники с десантом но нет, так зассали, что забились в норки и сидели тихо |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:41
|
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:43
|
Цитата (Arqus @ Мар 13 2022, 12:30) Пруф е? конечно е сожженые колонны и пленные десантики из гостомельского десанта, убежавшие в мозырь чичены и ни одной фоточки, что вы там вообще есть, что принимаете там самолеты и т.д. |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 13 2022, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 13 2022, 12:43) конечно е сожженые колонны и пленные десантики из гостомельского десанта, убежавшие в мозырь чичены и ни одной фоточки, что вы там вообще есть, что принимаете там самолеты и т.д. Ясно. Ты бы еще про "сбитый Ил-76" вспомнил. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |