Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 00:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Источник в пентагоне сообщает что все 100% ВС РФ собранных у границ, находятся на территории Украины. Потери составляют 10% от всей группировки. https://www.mako.co.il/news-world/ukraine_r...e6958f71026.htm -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 00:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 00:58
|
Огромный символ Z теперь будет загораться в Нижнем Тагиле каждую ночь https://vsenovostint.ru/2022/03/14/ogromnyj...-kazhduyu-noch/ -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (palaroda @ Мар 15 2022, 00:50) Сам охуел, правда. Фшоке. Ничо хорошего из этого не выйдет, прямо сейчас. Но это не решение одного человека. Марши эсэсовцев, побег в нату, границы, с потолка проведенные - война зрела. случилась неожиданно. Пакистан и Индия соврать не дадут. Там тож по линейке границы провели. Токаев напрягся ) Погугли в прошлое. Про войну лет 10 только ленивый не писал из политолухов. Главному повезло сейчас, спит. Проснется - охуеет. Даж тут, на форуме, тему про войну Украина-Россия когда создали? А зачем? По приколу? Да ладно. Все допускали уже это. Это решение одного человека. Судя по реакции элит, никто к такому был не готов. Может только Шойгу и Бортников были в курсе плана. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Хохлы себя снова в Харькове обстреляли
https://t.me/stranaua/30964 прихуели даже говорящие деревянные петруханы на лосте (ненадолго) зы исходящие из Донецка в сторону Авдеевки, уже несколько раз за денья,якобы зы2 лейтенанты ВСРФ косят укроп как диды-политруки из редакции газеты Правда - фашистов косили в 42 Непонятно правда почему еще не во Львове и какую то Ахтырку взять не могут ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 00:50) Источник в пентагоне сообщает что все 100% ВС РФ собранных у границ, находятся на территории Украины. Потери составляют 10% от всей группировки. https://www.mako.co.il/news-world/ukraine_r...e6958f71026.htm То есть до конца апреля потенциал ещё есть... Что за этот срок ещё возьмут? Мариуполь, Николаев, Краматорск - скорее всего. Харьков - возможно. Киев так и останется в полуосаде. Но может и полностью окружат. Что тогда будут вещать Зеленский и Ко?! Так и не пойдут на признание республик и нейтральный демилитаризованный статус? А ведь к тому времени придётся признать к этим двум республикам ещё четыре новые "сверху"!!! -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:37) Я думал это простая "гвоздика", а оказывается редкая штука! Калибра 120 мм. Для ВСУ думаю, что бесполезна -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Мда, колонна все ржавеет и ржавеет, а тела так и лежат.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 15 2022, 01:13) Мда, колонна все ржавеет и ржавеет, а тела так и лежат. Я такой похуизм к погибшим только у Арабов припоминаю |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 15 2022, 01:14) Я такой похуизм к погибшим только у Арабов припоминаю Я в ахуе, ахи. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Денис Казанский пишет
(его тут ряд ребят любят) https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/4994734737272665 Цитата Я до последнего не верил, что Россия решится на полномасштабную войну, по одной причине. Я видел, что Россия к такой войне (и тяжелым санкциям) не готовится. Все последние годы российская статистика указывала на то, что зависимость России от западного импорта только растёт, а доля импортных комплектующих в российских товарах увеличивается. «В такой ситуации воевать с Западом может только больной идиот, а Путин - не идиот» - думал я. И ошибся. Путин оказался именно больным идиотом. Не организовав никакого реального импортозамещения, не наладив в России производства даже самой важной продукции, он развязал тупую захватническую войну. И теперь экономика России летит в тартарары. Новости приходят одна веселее другой. Например, оказалось, что Россия не может производить даже подшипники! То есть, это буквально дикая, отсталая страна, которая пытается рядиться в мундир сверхдержавы, но и близко не соответствует этому статусу. Никакое производство в РФ просто не выживет в условиях санкций. И об этом осторожно пишут даже российские СМИ. по ссылке еще картиночка , что с вагонами (расходными подшипниками) оказалось тоже не очень хорошо Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 01:15) Я в ахуе, ахи. А где это харьковские нацистские нацисты-хохлы так нагло ездят? Поклонники у юры-сумы уже десятую половину Украины стрелочками закрашивают. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:01) Хохлы себя снова в Харькове обстреляли https://t.me/stranaua/30964 прихуели даже говорящие деревянные петруханы на лосте (ненадолго) зы Ты забыл написать "воевать тяжело" -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
palaroda |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2022, 01:16) Денис Казанский пишет (его тут ряд ребят любят) https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/4994734737272665 по ссылке еще картиночка , что с вагонами (расходными подшипниками) оказалось тоже не очень хорошо А где это харьковские нацистские нацисты-хохлы так нагло ездят? Поклонники у юры-сымы уже десятую половину Украины стрелочками закрашивают. Ну так давно же сказано. Правительство на другой планете живет. (с) Я к предыдущему посту Саши камент писал если что. Как-то так сюда получилось. |
|
Текстовик |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Подшипники ,подшипниками. Но при всех и вся Украина закончится раньше.
|
|
Rurouni |
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2022, 01:16) Денис Казанский пишет (его тут ряд ребят любят) https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/4994734737272665 по ссылке еще картиночка , что с вагонами (расходными подшипниками) оказалось тоже не очень хорошо У меня был клиент по поставкам подшипников. От него узнал, что практически во все индустрии это импорт. Дело было лет 10 назад. Вижу что ничего не поменялось. |
|
Waran |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2022, 01:01) Хохлы себя снова в Харькове обстреляли https://t.me/stranaua/30964 прихуели даже говорящие деревянные петруханы на лосте (ненадолго) зы исходящие из Донецка в сторону Авдеевки, уже несколько раз за денья,якобы зы2 лейтенанты ВСРФ косят укроп как диды-политруки из редакции газеты Правда - фашистов косили в 42 Непонятно правда почему еще не во Львове и какую то Ахтырку взять не могут ![]() Вот так еще диды воевали. Нынешние пропагандоны намного пиздаболистей и безпринципней своих энкеведешных дедов и прадедов. |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 14 2022, 10:44) Еще одно фото вчерашнего калибрования Как там смехуечки про косые калибры и штабы Игил? Все еще шутят? Как отзывы иностранного легиона? А сколько всего зафиксировано крестиков? Мне попалось на глаза только одно обрушенное здание - было прямое попадание. Остальные выглядят примерно так: Окна выбиты, в полусотне метров попадание в подземный штаб ИГИЛ. Возможно я заметил не все прямые попадания, будет интересно увидеть оставшиеся, так как соотношение 30/2 довольно удручающее(принимаю за аксиому, что российские военные тоже тратят две ракетки на цель) |
|
Waran |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Delet
|
|
Krausa |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 15 2022, 01:00) Это решение одного человека. Судя по реакции элит, никто к такому был не готов. Может только Шойгу и Бортников были в курсе плана. Мне кажется нелепой концепция, что больной канцером, паркинсоном и поехавший крышей дед сидит в бункере и заставляет бояр творить хуйню. Волан Де Морт какой-то. Элиты в этой стране такие же как народ. Трусливые, живущие одним днем и не способные договориться. Всё они знали, просто ссали, как всегда, пернуть против |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2022, 01:29
|
Соловьев не собирается останавливаться на Украине - вангует пздц всем вокруг (пока есть на чем ванговать и оборудование не отключилось без ЗИП и ТОЕ)
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |