Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Фото войска в деле Киевская обл., очередной бодрый ролик от кадыровцев. Всё правосеков ищут, никак найти не могут https://t.co/MzOjQe3hQF #чотаржу #всрф pic.twitter.com/IBPgMIsZPn— Necro Mancer (@666_mancer) March 7, 2022 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 7 2022, 23:37) Этот чуть ли не один из первых запруфанных танков РА. Меня больше машина на БТР-80 интересует, не помню ее. |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:37) Чуть более суток. Но он и был почти в 3 раза больше. Однако скоро, думаю, узнаем, что там горит. я добавил специально ссылку Через сутки преркатили борьбу за живучесть и нахождение людей, затонул 10 мая ( попадание 4 мая). зы кстати массогабаритные ттх Х-35 (читай Непутн копия его) и Экзосет примерно одного порядка -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 8 2022, 03:34) Коломойский пыне взятку дал? ![]() Да много вариантов. За тот же МоторСич, например, китайцы могли атата погрозить. Или себе цап-царап хотели. Так-то цель жирная и давно оскомину набила российскому ВПК. Или договорняк с Коломойским, почему нет. |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 7 2022, 23:33) Что значит не хватает? ) На казармы хватает, на штабы Ну и потом, что мешало это делать в первые дни? Там же столько вкусностей. ХЗ, не люблю теории заговоров, но мне это давно показалось странным. Ну так а аэродромов сколько, штабов, складов всяких, ОГА. А ракет всего, ну допустим тысяча на Руси. 500 уже выпустили. Вернее 500 было несколько дней назад. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 23:39) Или договорняк с Коломойским, почему нет. Только ЗВР уплыло 300 миллиардов, и тут вдруг договорняк с Коломойским. Кек. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 23:35) Стугна, видимо. Да, выносной пульт от Стугны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
с 3:11 видос. не видел раньше.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 7 2022, 23:41) Да, выносной пульт от Стугны. Хотя нет, мне кажется пульт этот скорее от Скифа.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:46
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:44) с 3:11 видос. не видел раньше. Вчера было, смели батарею. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23252 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 7 2022, 23:39) Да много вариантов. За тот же МоторСич, например, китайцы могли атата погрозить. Или себе цап-царап хотели. Так-то цель жирная и давно оскомину набила российскому ВПК. Или договорняк с Коломойским, почему нет. Мотор Сич это Запорожье, а не Днепр. И с китайцами там походу всё, уже даже компания-инвестор обанкротилась вроде. В днепре Южмаш. Но такое предприятие (хоть Мотор Сич, хоть Южмаш) калибрами не сильно-то разрушишь - территории огромные, масса цехов и корпусов - для фатального ущерба калибров нужны десятки, если не сотни. Ну и военное значение этих предприятий близко к нулю, в отличие от экономического. |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:48
|
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:39) я добавил специально ссылку Через сутки преркатили борьбу за живучесть и нахождение людей, затонул 10 мая ( попадание 4 мая). По ней 4 часа боролись с огнем, а потом покинули корабль. Цитата The crew of Sheffield fought for almost four hours to save the ship before Captain Salt made the decision to abandon ship due to the risk of fires igniting the Sea Dart magazine, 6 дней дрейфовал без экипажа Цитата Over the next six days from 4 May 1982, as the ship drifted, five inspections were made to see if any equipment was worth salvaging. Orders were issued to shore up the hole in Sheffield's starboard side and tow the ship to South Georgia.[11] Before these orders were issued, the burnt-out hulk had already been taken under tow by Yarmouth. The high seas that the ship was towed through caused slow flooding through the hole in the ship's side, causing a list to starboard and which eventually caused Sheffield to roll over and sink -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23252 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 7 2022, 23:44) Хотя нет, мне кажется пульт этот скорее от Скифа.. Так это одно и то же, "Скиф" - экспортное название. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:50
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:39) Ну так а аэродромов сколько, штабов, складов всяких, ОГА. А ракет всего, ну допустим тысяча на Руси. 500 уже выпустили. Вернее 500 было несколько дней назад. Вроде Георгий считал перед спецоперацией. Насчитал 2.5к примерно. А в первом залпе вобще выходило несколько сот и почти победа. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:50
|
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:49) По ней 4 часа боролись с огнем, а потом покинули корабль. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:49) 6 дней дрейфовал без экипажа Так я ж не спорю Людей (или их отсутствие) я не могу на видео c ЧМ различить. Просто пример был, что гореть может довольно долго. Воевать тяжело. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:51
|
Цитата (Agapit @ Мар 7 2022, 23:48) Цитата (Agapit @ Мар 7 2022, 23:48) >целая танковая база >показали два танка, которые даже не езядят Ты вообще сам ролики смотришь или просто постишь? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 7 2022, 23:52
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:39) кстати массогабаритные ттх Х-35 (читай Непутн копия его) и Экзосет примерно одного порядка Быкова градом накрыли, как заявляется. И якобы уже утоп. Хз, сомневаюсь конечно, но после пожара "стерегущего" (или что там в Питере сгорело на стапеле?) - думаю теоретически возможно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |