Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Херсон
https://www.youtube.com/watch?v=tKBGqmilMH4&t=8s P.S. Чего , движок форума уже ютюб не отображает? Или это санкции? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Вечерний Арестович: 16 летательных аппаратов за сутки сбито 💪💪💪
Сразу видно - вийсковый эксперт, уважаемый человек, не пропагандист. |
|
Текстовик |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Че там в видео? Неоткрывает нифига
|
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 23:28) P.S. Чего , движок форума уже ютюб не отображает? Руки у тебя кривые. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:31) Сразу видно - вийсковый эксперт, уважаемый человек, не пропагандист. Как же пригорает от Алексея Николаевича. Просто враг номер один. -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Сегодня аншлаг для "Точка-у".
гуманные воины света благодарным жителям Макеевки https://www.youtube.com/watch?v=sXEc7vZ1ZoA&t=9s среди пострадавших есть дети -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 23:32) Как же пригорает от Алексея Николаевича. Просто враг номер один. Пригорает у меня от тех, кто его всерьез тут постит. Испытываю испанский стыд. |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:34
|
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 23:31) Руки у тебя кривые. если кривые, то не у меня. На всех других форумах работает -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (KaZus @ Сегодня, 23:03) Видео расстрела гражданского из пушки Цитата (KaZus @ Сегодня, 23:19) Расстрел гражданского с поднятыми руками Еще немного денацифицированного укропа https://www.facebook.com/artemvitko/posts/929712094383533 зы РЭБ УКВ связи (якобы, но нак чето не узнаю) https://t.me/pravda_vitka/923 Николаевщина - там где смищно щютили как Ким умывается. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:35
|
Цитата (Текстовик @ Мар 15 2022, 23:31) Че там в видео? Неоткрывает нифига Запаралелил ссылкой на ютюб, смотри -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82175 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:42
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 23:34) если кривые, то не у меня. И руки кривые и мозгов понять это нетути -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Мар 15 2022, 23:31) Че там в видео? Неоткрывает нифига Добыча российских оккупантов при захвате Херсона. Оружие и боеприпасы пограничников. |
|
Pampa |
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:34) Пригорает у меня от тех, кто его всерьез тут постит. Испытываю испанский стыд. Главное чтоб ты не испытывал стыд от действий ВС РФ и пропаганды. -------------------- |
|
ерш |
|
Ещё Макеевка после "Точки"
https://tlgrm.ru/channels/@dnronline Чернигов бомбёжка складов боеприпасов ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=P7Xn3KLfICo&t=7s -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:46
|
![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82175 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Ёрш, зайди в тему про США! Я там тебя унижаю, используя школьный курс английского!
Потом можешь зайти в тему про Труба-дело и почитать, как униженно Пынин пытается продавать нефть с большой скидкой в Индию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:47
|
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 23:42) И руки кривые и мозгов понять это нетути Если на форуме котором админишь кнопку "Ютюб" не наладишь как следует, то у меня наладить пока нет доступа. Жму кнопку, вставляю ссылку, другие пользователи спрашивают "что там?", и руки кривые у меня? Я так и подумал. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Gurza |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Закрепившихся азовцев в застройках ещё не лупят тяжёлыми вакуумными и бетонобойными бомбами?
Полуторки наиболее эффективны для сокращения потерь штурмовых соединений. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:52
|
Цитата (ерш @ Мар 15 2022, 23:47) Если на форуме котором админишь кнопку "Ютюб" не наладишь как следует, то у меня наладить пока нет доступа. Жму кнопку, вставляю ссылку, другие пользователи спрашивают "что там?", и руки кривые у меня? Я так и подумал. Да ты заебал, надо копировать вот ЭТУ ссылку, где стрелка, а не урл. Хоть бы загуглил, а то исполняешь тут который пост ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |