Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:59
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Окупанти знайшли по фотографіях в школі ветеранів АТО і розстріляли їх в селі Піски на Миколаївщині , - Кім.
https://censor.net/ua/video_news/3325506/ok...mykolayivschyni Миколаїв. 20:20, 15 березня pic.twitter.com/Nb0Utm5b7R— Аслан (@antiputler_news) March 15, 2022 "ружья на веревка а не на ремнях" Пески ( Пicки) - есть в Баштанском районе и есть в Новодесском рне предположу что Баштанский https://www.google.com/maps?ll=47.34667,32....&hl=ru&t=m&z=13 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82172 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Есть неподтвержденная ПОКА инфа, что бывший амир Грозного в 2007-2009, потом амир Аджнад аль-Кавказ в Сурии Абдул Хаким с группой товарищей хочет приехать в Украину воевать против россиян.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82172 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Участник операции в Сирии, cтарший разведчик 2й роты 162орб 7дшд младший сержант Москвичев Андрей Андреевич из Анапы с 24/02/22 лазил по Украине, а 12/03/22 героически провёл разведку боем и умер
https://vk.com/wall-117236605_30425 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:12
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:12) 2002 гр, не пожили даже. С убитых солдат, срочники походу. Пока Ерш грозно рычит с дивана. Какой же он Ерш. Это гуппи зы фотовоин Кадырова уже дома на ротацii ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:14
|
Пластилинцы мечтают об украинских писечках и войне КНР с Тайванем
Song Performed at a Palestinian Wedding Goads Putin to Increase Attacks, Banish Ukrainians so Palestinians Can Marry Ukrainian Women; Encourages China to Invade Taiwan “to Smash the Nose of the Americans” #Palestinians #Russia #Ukraine pic.twitter.com/4ZtCg78G3X— MEMRI (@MEMRIReports) March 14, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:15
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2022, 00:13) Какой же он Ерш. Это гуппи зы фотовоин Кадырова уже дома на ротацii ![]() А в это время биндеровцi захватили Севастополь!!! ![]() ![]() Уточняется, что после начала проведения «Операции Z» на Украине Валерий Иванович, ветеран Федеральной службы безопасности, некогда трудившийся в охране генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачёва, принял решение доставить гуманитарный груз на территорию республик Донбасса. Когда пенсионер осуществлял покупки, его припаркованное транспортное средство заметили двое парней. Они вбежали в магазин и начали поиски владельца авто, а когда мужчина откликнулся, напали на него. В результате преступники избили пенсионера с выкриками «Слава Украине» и «Это тебе за нашу родину». Затем злоумышленники сбежали, а Валерий Иванович с множеством повреждений и вывихом ноги попал в медицинское учреждение, на данный момент он получает лечение амбулаторно ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:13) фотовоин Кадырова уже дома на ротацii Вот и дедушка Карнайн писал, что родственник на ротации, после двух недель войны. А остальные считай уже 2 месяца в полях. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:21
|
3-4 танка и куча всего остального -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:23
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:17) Вот и дедушка Карнайн писал, что родственник на ротации, после двух недель войны. А остальные считай уже 2 месяца в полях. Этот дедушка, якобы чечен - что в первые дни операции прибежал на форум (после хбз сколько перерыва) -и стал убеждать, что дескать "подумайте, это хохлы обстреливают сами себя, кому выгодно ка кне им?!" кмк он если что то говорит и оказалось правда -это как поломанные часы 2 раза в день показывают верное время. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:23
|
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 00:21) 3-4 танка и куча всего остального Было уже Толи Луганщина толи Николаевщина -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Waran |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
По сегодняшнему генералу ничего нового?
|
|
slavikt |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Мар 16 2022, 00:23) свежее но непроверенное [attachmentid=15274] https://www.facebook.com/photo.php?fbid=506...13112367&type=3 За 3 часа, километров на 40-50 ![]() Штош, посмотрим с утра. |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 16 2022, 00:29) За 3 часа, километров на 40-50 ![]() Штош, посмотрим с утра. но непроверенное |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:32
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:40
|
Сладков расскаызвает морозные были как не поулчается в Мариуполе
Когда сравнивали число учений, то ура-эксперьты задорно смеялись и махали в монитор кулачком Да, мы такие, любим приколы:<br>"Еще один прикол боевиков: они открывают неожиданный сосредоточенный огонь из-за профнастила. Идет, скажем наша штурмовая группа мимо забора, за ним тихо. Только поравнялись, а оттуда дрррр, и всё" https://t.co/5hTNwzOM72 #Сладков #Мариуполь pic.twitter.com/x9TlZYxOk5— Necro Mancer (@666_mancer) March 15, 2022 исходник https://t.me/Sladkov_plus/5088 Цитата У нас здесь активизировались все два фронта (Мариупольский и Донецкий), во всяком случае с точки зрения огневого воздействия на противника. Дым и пепел… Но звуковой эффект не всегда эквивалентен разрушительному. Мариуполь, это крепость. Донецкая линия – забетонированный укрепрайон. Тем не менее, в Мариуполе штурмовые группы, а следом КП и штабы медленно, но продвигаются вперёд. Чеченским полицейским, по моим данным, удалось продвинуться по «Азовстали» на 1,5 км вперёд, поверьте, если это так – суперздорово. Вообще-то я ожидал, что Мариуполь будут рассекать на небольшие котлы, пока об этом не знаю. За территорию Металлургического комбината им Ильича удалось лишь зацепиться, но и это хорошо. Штурмующими заводская территория называется не иначе, как «Бермудский треугольник». Пропадают там целыми подразделениями, с последующими признаками их разгрома. Еще один прикол боевиков: они открывают неожиданный сосредоточенный огонь из-за профнастила. Идет, скажем наша штурмовая группа мимо забора, за ним тихо. Только поравнялись, а оттуда дрррр, и всё. Обороняющиеся на заводе боевики не растрачивают сил по мелочам, бьют и атакуют лишь групповые цели, от взвода (группы по пять человек их, как правило, не интересуют). Хотя вот нашу группу, в частном секторе, зажали огнём из стрелкового оружия и подствольными гранатами, правда довольно лениво. Ну и мы, так же, вальяжно маневрируя, вышли из-под огня. Донецкое направление – очень громко, но результаты мне не известны, вернее, положительные результаты. На печально известной Авдеевской промзоне наши наступающие сегодня отошли назад. Не удивительно, не для того ВСУ там 8 лет бетонировались, чтоб за сутки свои монолитные позиции сдать. Под Горловкой, на самом Севере ДНР, противник бежал бросая раненых и быстрее собственного визга откатился на 8 км. Связываю этот успех с безусловным профессионализмом командира, который там руководит. Он не генерал. Положительно ли я оцениваю день? Да кто ж его знает. Планов командования не ведаю. Все, что бы ни делалось, в конце концов выруливает на абсолютно устраивающий лично меня результат. Безусловно мы громим противника и двигаемся к Победе. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 00:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Чего там за слухи про десант?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |