Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 11:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:40) Как же нет, когда наглядно показали что танк в видео не стрелял? Танк не стрелял, а человек погиб. Я думаю это случилось в результате агрессии РФ. А ты? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 16 2022, 11:41) Соловьиный помет вроде сюда никто не тащит, только истерики из-за вилл на Комо. И вообще его ютуб уже забанил. Попробуй тогда общественный контроль над каналом - война история оружие. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:40) Как же нет, когда наглядно показали что танк в видео не стрелял? Минуточку Цитата Судя по всему, именно украинские военнослужащие пытались поразить российский танк артиллерийским огнем, но что-то пошло не так и они зачем-то решили выдать в свое оправдание подобный грубейший фейк. Тогда где ,собсвтенно, пруф на то что стреляли ВСУ,товарищ безпристрастный (нет) либерал? и ты не ответил на вопрос : почем ваши помещики из числа прислуживающей дворни (позволюящие писать "беглые" про других людей) - продают друг другу крепостных ITгномов -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 11:43) Танк не стрелял, а человек погиб. Значит танк не стрелял. Окей. Тогда что будем делать с пропагандистскими телегами которые написали что стрелял и теми кто их постит? Напоминаю: ![]() Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 11:43) Я думаю это случилось в результате агрессии РФ. А ты? Все погибшие на Украине в ходе этой войны - результат агрессии ВС РФ. Но вопрос сейчас в пропагандистских каналах и банах за них. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:05
|
Cy 34 Shot downed russian Su-34 (date and location unknown). pic.twitter.com/0TtA3HPt8x— MilitaryAviationInUa (@Ukraine_AF) March 16, 2022 -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2022, 11:51) Минуточку Тогда где ,собсвтенно, пруф на то что стреляли ВСУ,товарищ безпристрастный (нет) либерал? Хмм... ну давай подумаем. Кто же мог наваливать по позиции российского танка? Скорее всего это были не россияне, согласен? Цитата и ты не ответил на вопрос : почем ваши помещики из числа прислуживающей дворни (позволюящие писать "беглые" про других людей) - продают друг другу крепостных ITгномов ЧО? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:06) Хмм... ну давай подумаем. Кто же мог наваливать по позиции российского танка? Скорее всего это были не россияне, согласен? Я не вижу чтобы кто то наваливал "по позиции российского танка" (и что это вообще какая то позиция,а не он приехал сюда за 10 сек до того) Зато отлично видно как навалили по мирному жителю,что вполне в духе одичалых оZZвободителей ,в несколько дней превративших марик и еще десятки мест в скопище развалин (так что с Донецком, и вот это все "8 лет плакплак", уже и сранивать непрлчично) . И запомоенных в ряде зафиксированных видосами (и еще бльше -расказами) - бессоветсных убийств,расстрелов, мародерки и т.д. Так что будем делать, напоминаю (тм) Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:06) ЧО? Чо, чо.... через плечо. Почем спрашиваю тебя, ваши новые помещики, считающие других людей "беглыми" -будто крепостных.реркутов (а не "беженцами","убежавшими" как правильно писать по русски) - продают друг другу крепостных IT гномов? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:13
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2022, 12:11) Я не вижу чтобы кто то наваливал "по позиции рсосийского танка" (что это вообще какая то позиция,а не он приехал сюда за 10 сек до того) Зато отлично видно как навалили по мирному жителю, вполне в духе одичалых оZZвободителей ,в несколько дней превративших марик и еще десятки мест в скопище развалин (так что с Донецком, и вот это все "8 лет плакплак", уже и сранивать непрлчично) . И запоменных в ряде зафксированных видосами 9и еще бльше -расказами) - бессоветсных убийств,расстерлов, мародерки. Так что будем даать, напоминаю (тм) Яснопонятно. Да ради бога, считай что это россияне по своему танку промахнулись. Цитата Чо, чо.... через плечо. Почем спрашиваю тебя, ваши новые помещики, считающие других людей "беглыми" -будто крепостных.реркутов (а не "беженцами","убежавшими" как правильно писать по русски) - продают друг другу крепостных IT гномов? На русский переведи. Я не понимаю о чем ты. Какие еще крепостные IT гномы? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:19
|
\\\\
Интервью с Томом Купером ( там внизу ссылка на его ФБ и вообще гугл в помощь кто это) Нарезка из большего стрима Солонина (его тут многие тоже любят) Но есть ряд интересных моментов 1) Насчет б\п ВСУ - многие НАТО-вские инструкторы отмечали перед этим выучку по как бы снидающему коэфиценту, потому что не было 100% равенста на НАТО (хотя ВСУ к этмоу в целом шло и стремилось,но находилось как бы на промежуточном этапе от совьет-мейд модели). Между тем принцип -"надо заниматься", и это работает,даже если не 100% нато 2) Уровень потерь (ну не только убито,а типа вообще) - для ВСРФ указан как ошеломивший, и трудно что то придумать быстро и гибко,новые планы и т.д. ,когда первая операция пошла на смарку. 3) К тому же он отмечает некий догматизм и повторение советских наработок со стороны ВСРФ, типа что они уже изучены, предсказуемые и т.д. - а надо творчески работать. (зы -на форуме тоже иногда прифигевали от этих вот ксоплеев брежневско-советских схем типа стаи вертолетов над Гостомелем и т.д.) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:20
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:13) Яснопонятно. Да ради бога, считай что это россияне по своему танку промахнулись. А кто сказал что стреляли по танку? З.Ы. Про беглых прекращаем, слишком сложно становится. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
https://t.me/voynareal/15301
Пока конечно без докпзательно, но с учетом тотального скрытия потерь со стороны РФ, можно считать что шанс есть. |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Мар 15 2022, 21:45) В суде выяснилось, что протокол на Марину Овсянникову составили не за акцию с плакатом в эфире Первого, а за видеообращение в котором она выступила против [Роскомнадзора] с Украиной и призвала россиян выходить на митиниги. Пятнашка ей светит за плакат. По теме. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:27
|
Цитата (Аарон @ Мар 16 2022, 12:20) https://t.me/voynareal/15301 Пока конечно без докпзательно, но с учетом тотального скрытия потерь со стороны РФ, можно считать что шанс есть. Бездоказательных заявок на 8 десятков самолетов уже. Я бы вообще ничего не рассматривал без фото/видео пруфа и/или признания своей потери. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Ну есть что то уже по блескучему наступу всу?
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:38
|
Британская разведка, из за потерь ВС РФ тащит всех кого можно с ДВ, Тихого Океана, Армении. https://www.ynet.co.il/news/article/sy42d11kmc -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Мар 16 2022, 12:35) Ну есть что то уже по блескучему наступу всу? А он был? |
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Ну ночером иксперты предполгали на основе фейсбучных слухов)
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 12:43
|
Цитата (Наблюдатель @ Мар 16 2022, 12:39) А он был? - Видишь наступ? - Нет - И я не вижу. А он есть. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |