Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 15:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
That would be the 9K33 Osa (SA-8), S-300PMU (SA-10), S-300V (SA-12) and the Strela MANPADS (SA-14).<br><br>Since no U.S. & NATO allies would be able to provide Ukraine with S-300Vs I have no idea about the accuracy of this list.https://t.co/D88GcRiepd— Oryx (@oryxspioenkop) March 16, 2022 -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 16 2022, 15:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 15:46) Некем воевать. В ЛДНР остались в основном пенсы, вдовы и не призывной контингент. Особенно после принудительной мобилизации и штурма позиций ВСУ в лоб. Для Украины проще даже обнести их стеной и отложить вопрос территорий лет на 10. За них Россия воюет. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 15:57
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 15:54) За них Россия воюет. Это уже никого не пугает. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 15:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Василь Быков
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:00
|
Орикс насчитал 15 побитых на аэродроме вертушек #UkraineWar We can now confirm that Ukrainian artillery attacks on the Russian-controlled Kherson air base resulted in the visually confirmed destruction of at least 15 helicopters, with one more example damaged. pic.twitter.com/Kv9QGaI0b1— Oryx (@oryxspioenkop) March 16, 2022 -------------------- |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Так рисуют вчерашнюю атаку в Мариуполе. Поскольку частично отбита, получатся что закрепились на самых окраинах.
https://www.9111.ru/questions/7777777771782953/ ![]() Нажмите для увеличения ![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:04
|
в Мурманске дюже много украинцев))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:06
|
#Ukraine: A Russian convoy transporting 122mm rockets for BM-21 Grad multiple rocket launchers was attacked by the Ukrainian forces. As a result, two cargo trucks were obliterated. pic.twitter.com/SiJUqANLuP— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 16, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:08
|
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 16 2022, 16:01) Так рисуют вчерашнюю атаку в Мариуполе. Поскольку частично отбита, получатся что закрепились на самых окраинах. https://www.9111.ru/questions/7777777771782953/ То есть поездка спецназов в район между мостом и Азовсталью - это был просто очередной самоубийственный рейд? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:18
|
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 16:18) Лол, реально кроватные сетки. А еще над тербатами в 2014-м смеялись. |
|
Red |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 16 2022, 16:09) То есть поездка спецназов в район между мостом и Азовсталью - это был просто очередной самоубийственный рейд? Чем спецназ отличается от неспецназа? На фото "спецназ" - какие-то несчастные оборванцы. Я представлял себе спецназ крутыми мужиками типа Рэмбо или на крайняк Епифанцева, которые косят врагов направо и налево (как нам в кино показывают). |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:22
|
Цитата (Red @ Мар 16 2022, 16:20) Чем спецназ отличается от неспецназа? На фото "спецназ" - какие-то несчастные оборванцы. Я представлял себе спецназ крутыми мужиками типа Рэмбо или на крайняк Епифанцева, которые косят врагов направо и налево (как нам в кино показывают). Я не знаю, чем, это была ирония по поводу того, что заявляли ВСУ. Так-то там кто угодно мог быть в тех тайфунах. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Бой в лесистом районе под Киевом, 14 марта
Какие то хипсторы в специальных шлемах, прицелы-колиматоры ( даже у мин.расчеиа), 60-мм миномет и ,еяно, расчетная часть на старте ( почему то в держателе, может какие то углы наклонения надо соблюдать) https://facebook.com/story.php?story_fbid=4...982504868536145 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Red |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 16 2022, 16:22) Я не знаю, чем, это была ирония по поводу того, что заявляли ВСУ. Так-то там кто угодно мог быть в тех тайфунах. Я в принципе про спецназ. У нас чуть ли не каждый второй там служил. И вообще смотрю на эту бойню и не понимаю, в России ВДВ это типа пехота без танков? Какие-то говнокоробки с гордым названием БМД и автоматы. Я считал, что ВДВ, это которых сбрасывают с парашютами, а не те, кто сотни километров едут по дорогам, где их расстреливают. Я конечно помню с детства (военрук в школе рассказывал), что у нас транспортных самолётов хватает, что бы поднять в воздух одновременно только одну пятую часть от всех ВДВ, которых наплодили тысячами. Но тогда и армия была в разы больше нынешней. Похоже с тех пор ничего не изменилось. ВДВ это типа круто и почётно, но воевать им приходится без танков и прочих пехотных ништяков типа самоходной артиллерии. Так в чем крутость этих ВДВ? Головой кирпичи разбивать? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:32
|
Цитата Я считал, что ВДВ, это которых сбрасывают с парашютами Вон уже сбрасывали кого-то в первые дни под Харьковом. Но по сути, похоже, все так. ВДВ это пехота в алюминиевых коробках. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Мар 16 2022, 16:29) Я в принципе про спецназ. У нас чуть ли не каждый второй там служил. И вообще смотрю на эту бойню и не понимаю, в России ВДВ это типа пехота без танков? Какие-то говнокоробки с гордым названием БМД и автоматы. Я считал, что ВДВ, это которых сбрасывают с парашютами, а не те, кто сотни километров едут по дорогам, где их расстреливают. Я конечно помню с детства (военрук в школе рассказывал), что у нас транспортных самолётов хватает, что бы поднять в воздух одновременно только одну пятую часть от всех ВДВ, которых наплодили тысячами. Но тогда и армия была в разы больше нынешней. Похоже с тех пор ничего не изменилось. ВДВ это типа круто и почётно, но воевать им приходится без танков и прочих пехотных ништяков типа самоходной артиллерии. Так в чем крутость этих ВДВ? Головой кирпичи разбивать? По факту да, пехота без танков. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |