Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 11:43) Так ваши и рассказывали, Соловьев, Кедми Пруфани. Цитата (Бармалей @ Сегодня, 11:43) Нас то зачем сюда приплетать? Михалыч про это пишет. Или он не из ваших? -------------------- |
|
Evtanazia |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-Декабря 16 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 8 2022, 11:32) К концу марта Киев и Харьков возьмете? Я думаю, Киев и Харьков(города миллионники) взять нереально(при приемлемом уровне потерь и приемлимых разрушениях города). Надо заблокировать, помариновать и принудить к подписанию мирного договора. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Evtanazia @ Мар 8 2022, 11:45) Я думаю, Киев и Харьков(города миллионники) взять нереально(при приемлемом уровне потерь и приемлимых разрушениях города). Надо заблокировать, помариновать и принудить к подписанию мирного договора. Сараево было в осаде четыре года, например. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Зеленский с проваленной мобилизацией перед войной тот ещё мудак конечно. Экономику он спасал, ныл что союзники мол зря наводят суету.
То, что украинцы до сих пор не учинили разгрома русским ни на одном из фронтов и до сих пор судорожно обороняются несмотря на провалы русских - прямая вина Зеленского. После войны, когда эйфория уляжется, я надеюсь увидеть как Зеленский будет обтекать перед вопросами общества к нему |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 8 2022, 11:39) Украинцы отреклись от нас, еще до событий в Крыму. Так что не нужно тут Так я и не тебе писал. Чо ты возбудился-то, мышебрат? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
С другой стороны Зеленский держится молодцом. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 8 2022, 11:39) Украинцы отреклись от нас, еще до событий в Крыму. Так что не нужно тут за мышебратство У москалей какой то ген патологической брехливости? Цитата «Никогда мы не будем братьями» (укр. Ніколи ми не будемо братами) — стихотворение украинской поэтессы Анастасии Дмитрук, написанное в марте 2014 года во время крымских событий. По словам автора, это стихотворение, обращённое к России, — «о той самой братской любви, которую никто не видел, но все о ней говорят»[1]. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%8F%D0%BC%D0%B8 |
|
andbary |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:55
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 8 2022, 11:51) Зеленский с проваленной мобилизацией перед войной тот ещё мудак конечно. Экономику он спасал, ныл что союзники мол зря наводят суету. То, что украинцы до сих пор не учинили разгрома русским ни на одном из фронтов и до сих пор судорожно обороняются несмотря на провалы русских - прямая вина Зеленского. После войны, когда эйфория уляжется, я надеюсь увидеть как Зеленский будет обтекать перед вопросами общества к нему О как... Зиг, а откуда ты взял такие мысли? О что они ходят, значит что ходят слухи, что зеля хочет договориться... Покажи откуда мысли... 3 не зеля, а президент Владимир Зеленский. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:56
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
МиГ-31 засветился
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:56
|
Цитата (Pampa @ Мар 8 2022, 11:54) С другой стороны Зеленский держится молодцом. Это сейчас, пока не настало время для разбора полетов. |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Сестра матери вчера общалась с роднёй покойного супруга в Виннице.
Разговор прошёл на повышенных эмоциях. Последние слова — «никогда нам больше не звоните». |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 8 2022, 11:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Бендеровцы и фашисты отмечают памятные даты ВОВ.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:00
|
Цитата (Gurza @ Мар 8 2022, 11:57) Сестра матери вчера общалась с роднёй покойного супруга в Виннице. Разговор прошёл на повышенных эмоциях. Последние слова — «никогда нам больше не звоните». Наверное рассказывали что бендеровцы сами себя бомбят, потому что по российскому телеку сказали что по гражданскому населению ни ни. -------------------- |
|
Evtanazia |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-Декабря 16 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 8 2022, 11:51) Зеленский с проваленной мобилизацией перед войной тот ещё мудак конечно. Экономику он спасал, ныл что союзники мол зря наводят суету. То, что украинцы до сих пор не учинили разгрома русским ни на одном из фронтов и до сих пор судорожно обороняются несмотря на провалы русских - прямая вина Зеленского. После войны, когда эйфория уляжется, я надеюсь увидеть как Зеленский будет обтекать перед вопросами общества к нему Зеленский сделал всё, чтобы началась война. Сначала дал повод, для признания ЛДНР, отказавшись от минских соглашений. Потом дал повод для вторжения России, заявив об изменении статуса безъядерной державы. Прям, как по указке Путина отработал(предоставил все "казус белли"). С учётом отказа от мобилизации перед вторжением, это прям Штирлиц какой-то. ![]() |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:02
|
Цитата (andbary @ Мар 8 2022, 11:55) О как... Зиг, а откуда ты взял такие мысли? О что они ходят, значит что ходят слухи, что зеля хочет договориться... Покажи откуда мысли... Они у меня были с первого дня войны Я не понимал как реагировать на диссонанс заявлений американцев и британцев с одной стороны и заявлений украинских властей с другой. Я не понимал как это объяснить и думал что либо американцы излишне нагнетают что бы расшевелить Европу на то что бы она больше солидарности проявляла с американцами против России, либо американцы реально говорили о реально надвигающейся войне, а Зеленский просто конченный идиот. В первые дни войны, было уже не до того, а сейчас когда наступило некоторое затишье, вспомнил об этих событиях |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:07
|
![]() -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:07
|
И все же - ГДЕ АРМАТЫ? Почему МО даже из пропагандистских соображений парочку не привезло, чтобы покатались под объективами звезды?
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:12
|
Правила на 1й странице, читаем, потом пишем. -------------------- |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 8 2022, 12:00) Наверное рассказывали что бендеровцы сами себя бомбят, потому что по российскому телеку сказали что по гражданскому населению ни ни. Как я понял от винницкой родни изначально было «это вы во всем виноваты» с подробным пересказом пиздеца. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Сводка ВСУ
https://facebook.com/story.php?story_fbid=2...100069092624537 Судя по сводке ВСУ - ВС РФ снова тянут кишку в обход Киева с запада - Бышив ( возможно что Макаров снова оставлен? ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |