Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 19 2022, 01:15) Ну, все же решили С-300. Дай боже. А у словаков С-300 совдеповские, или модернизированные уже? |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (palaroda @ Мар 19 2022, 01:15) Я прям сейчас на балконе стою курю, оттуда вертолетные звуки. Час уже . И так недели три в это время. Как раз в районе Щербинки. Остафьево, да. Там полигон где-то. Писец 52-е шумные. Вот видел ролики, апач в километре висит, тихий, пушкой стреляет, народ дохнет, не понимая, откуда прилетело. Бля. 52-й за 5 км слышно... Нет там поблизости полигона, всю карту излазил. Я думал может у меня склероз, но нет. Это место хорошо знаю, через него регулярно летаем. Может с Остафьево тренируются? |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 19 2022, 01:16) Сходи проверь на кухни, правильно ли жена супчик варит и поукащвай ей там, что делать ,Если пиZZдооовый роZZиянин ничего не может написать кроме как проводку - будет писать до утра Можно проверить. Ну ка кVакни ещё раз ченить про водку, родной? Про супчик чувак реально смишно пишет, особенно тот, кто сидит под Лукашеску и питается исключительно садовой картошкой.))) После настоек учись контролировать эмоции и родное быдлохамство. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 19 2022, 01:22) Дай боже. А у словаков С-300 совдеповские, или модернизированные уже? С-300ПМУ, экспортный вариант С-300ПС. Пишут один дивизион всего. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Оказывается на Киевщине вчера росияне пытались таранить оборону ВСУ. Ссылку давать не буду из-за трупов, но разборки там были конкретные.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:34
|
А что там за великий контрнаступ? Пишут аж на 70 (!!!!) километров Россиян отбросили?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 01:27) Про супчик реально смишно пишут, особенно те кто сидят под Лукашеску и питаются только садовой картошкой.))) После настоек учись контролировать эмоции с родным быдлохамством. Ничто страшного , пускай смешно роZZиянину- небыдлохаму ( нет) - писателю про водку. Такому хоть зером в лобЬ тычь на пропоришь, все регочет. Зато не ебланим задорно ( типа очень по теме) про водку весь вечер под видосами с растерзанными детьми и не ZZигуем всей страной на улицах , ZZюквы на машинах не вешаем , и пабликах ,каждого села верхние срачкуны, хохлам кулачком не грозим, как пиZZдоголовые роZZияне делают. ТушЭ. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 19 2022, 01:28) Оказывается на Киевщине вчера росияне пытались таранить оборону ВСУ. Ссылку давать не буду из-за трупов, но разборки там были конкретные. Ну хоть название канала скажи. Какой населенный пункт? А то так посмотреть - сегодня вообще чуть ли не день тишины на фронтах. |
|
palaroda |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 19 2022, 01:25) Может с Остафьево тренируются? Так я про Остафьево и говорю. Только вертушки шумят. Там где-то. Причем громкие вертушки, не робинсоны. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:39
|
Цитата (palaroda @ Мар 19 2022, 01:38) Так я про Остафьево и говорю. Только вертушки шумят. Там где-то. Причем громкие вертушки, не робинсоны. Там регулярно Ми-8 летают, в больших количествах. Санавиация и МЧС. Они гораздо шумнее робиков. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 19 2022, 01:39) Вчера было. А вот это новое, кажись. #Ukraine: In the vicinity of #Sumy, another Russian T-72B Obr 1989 was destroyed, along with a fuel truck and another vehicle. Seems it was still quite fresh when local citizens came across the scene. pic.twitter.com/0exSYsPMEL— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 18, 2022 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:40
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 19 2022, 01:36) Ну хоть название канала скажи. Какой населенный пункт? А то так посмотреть - сегодня вообще чуть ли не день тишины на фронтах. тсн |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:44
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Мар 18 2022, 22:39) Т.е. жителей Славянска было жалко, а жителей Харькова, Чернигова, Киева и Мариуполя нихера не жалко? Дядя Миша, ты очевидно мимокрокодил. При чем тут стратегия? Чтобы разгрести завалы нужно прекратить БД и обстрелы на время. Или это Азов сам себя обстреливает? И где та черта, когда вы, дядя Миша поймете что ему пофиг? Калибры и Искандеры еще можно назвать ВТО. Но обстрелы НП артиллерией, РСЗО и чугунием это уже ни хреа не ВТО. Сколько вам жертв надо, чтобы понять что никаие жертывы его не остановят? ООН насчитало минимум 800 это только подтвержденных. Сколько в братских могилах и под завалами Чернигова, Бучи, Мариуполя можно только догадываться. Так когда? Где черта дядя Миша? 10 000? 100 000? Когда вы сможете людоеда назвать людоедом? - У меня нет ни малейшего сомнения, что Путин - деспот, тиран, убийца, военный приступник, человек недалёкого ума (это самое ужасное), - тем не менее, никаких ЛИШНИХ жертв он бы не хотел. Другое дело, что его сраное воинство НЕ УМЕЕТ ВОЕВАТЬ ИНАЧЕ. Оно даже и так воевать не умеет толком! Поэтому там происходит то, что происходит. И меня это абсолютно не радует. ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
palaroda |
Отправлено: Мар 19 2022, 01:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 19 2022, 01:39) Там регулярно Ми-8 летают, в больших количествах. Санавиация и МЧС. Они гораздо шумнее робиков. Блин. Ага. Ну блин... В 23-01 часа последние две недели мчс разлеталось, ага ))) Короче. Я не поеду туда выяснять, далеко. Просто инфу на вход экспертной сетке подкинул, пусть тренируется. Мое мнение - не мчс эти ми и не санитары, не робинсоны тем более. а кто - хз. я тут хер знает какой десяток лет живу, такого пока не видел и не слышал. месяц назад над головой ка-52 парами-четверками летали днем зачем-то. вот это оно. тот звук был. очень громко. Боинги, метрах на 600-800 заходящие в Домодедово, тише были ) Эххх... мало теперь боингов стало... Практически вообще нет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 19 2022, 02:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Сюжет ТСН об оставленных убитых вс РФ (6-7) с обменом на пленных (2)
https://tsn.ua/video/video-novini/navischo-...iy-oblasti.html Судя по 2-15 - человек который когда то давно рассказывал про " в банку собирать танкистов, чего там собирать" Наверное какой то офицер, раз мелькает в СМИ Состав техники т-90 ( по словам, на виде вроде нет) и бмп-2 Место действия -" реакриационная зона"( лес, но н.п.напрямую не называется) и было недавно, есть ещё и руб чка с мостом ( выше был видос обзора с бпла, где такое что то невнятное мелькало) Возможно это касается позиционных попыток , где то неделю назад, прощупать и развить давление на оборону ВСУ у с. Мощун ( и чуть севернее, где Дымкр и чуть южнее в сторону Ирпень). Бтт все какие то порушенные совсем , давние, может их раньше и снимали , но уж очень много на ориксе всего -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 19 2022, 02:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 19 2022, 01:34) А что там за великий контрнаступ? Пишут аж на 70 (!!!!) километров Россиян отбросили? Емнип в оригинале речь шла про "на отдельных участках до 70 км". В целом конечно гораздо меньше. Локальный контрнаступ, про это еще позавчера сообщали в интернетах, но без официальных подтверждений и пруфов. Да и в официальных сводках подробностей мало. Но обьективно стало заметно тише. И с южной стороны житомирской трассы орков походу выбили (по крайней мере в районе Стоянки-Гореничей). |
|
palaroda |
Отправлено: Мар 19 2022, 02:13
|
Разбудил жену. Она тоже вертолеты слышит, прямо сейчас. В Остафьево этом. Ночь, далеко слышно.
Совсем мы тут ебнулись с войнушкой этой вашей... |
|
Waran |
Отправлено: Мар 19 2022, 02:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (palaroda @ Мар 19 2022, 02:13) Разбудил жену. Она тоже вертолеты слышит, прямо сейчас. В Остафьево этом. Ночь, далеко слышно. Совсем мы тут ебнулись с войнушкой этой вашей... Она ваша войнушка.Ваш фюрер ее начал. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 19 2022, 03:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Денацификация
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |