Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 20 2022, 19:22) Кстати, по поводу трупов: когда они есть - ВСУ их показывают: https://t.me/The3rdForceUA/2890 Я так понял ты жалуешься что мало показывают. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:41) Нехристь, вот какие чеченцы на самом деле. Не смотрите на этих кадыровских подонков, это лишь коллаборанты русских Да я это прекрасно понимаю. Я вообще на национальность особо не смотрю - тут важнее воспитание и окружение. Не зря у нас крайние несколько лет словом "украинец" обозначают не столько национальность, сколько принадлежность к государству и его народу в широком смысле. У меня к примеру дед русский был (условно)... думаю он щас в гробу переворачивается от происходящего пиздеца ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 20 2022, 19:22) Гаубице накрыть танк трудно. Предположу, что стали засылать противотанкистов для контроля дорог. Эти засланцы и стреляют по колоннам. или так пара бандеромобилей со Стугнами и какой-то легкий БПЛА с алиекспресс запустили, посмотрели, кто и откуда едет, выдвинулись и устроили засаду на пути, засадили несколько ракет и уехали в степь, чтоб не нарываться - ведь колонна и большая может быть, с кучей пушек |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 20 2022, 19:22) Кстати, по поводу трупов: когда они есть - ВСУ их показывают: https://t.me/The3rdForceUA/2890 Это уже было сегодня. На этих фото их хоронят, если что, во избежание распространения заразы... поскольку россиюшка своих "не бросает". |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 20 2022, 19:26) или так пара бандеромобилей со Стугнами и какой-то легкий БПЛА с алиекспресс запустили, посмотрели, кто и откуда едет, выдвинулись и устроили засаду на пути, засадили несколько ракет и уехали в степь, чтоб не нарываться - ведь колонна и большая может быть, с кучей пушек Думаю, что так оно и есть. Отстрелялся двумя-тремя ракетами и в кусты. В прямом смысле этого слова. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Еще убийц приземлили.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:24) Я так понял ты жалуешься что мало показывают. Ты, как обычно, понял меня не правильно. Но дать тебе 2 суток за это я не могу. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Не ной. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 20 2022, 19:22) Кстати, по поводу трупов: когда они есть - ВСУ их показывают: https://t.me/The3rdForceUA/2890 Это вроде не ВСУ а ТерО, не? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 20 2022, 19:32) Думаю, что так оно и есть. Отстрелялся двумя-тремя ракетами и в кусты. В прямом смысле этого слова. ну, не двумя-тремя, а больше - обычно, показывают 5-8 единиц сгоревшей техники, то есть, ПТРК перезаряжаются и снова пуляют но, как факт, уже не десятки единиц горелых грузовиков и бмп на лесной дороги, а штук пять и без трупаков по обочинам - а колонны наверное большие пошли и с охраной в любом случае, даже несколько убитых машин и несколько сгоревших военных ход колонны остановят на пару часов - пока они все кусты обстреляют, пока потушат и трупы вытащат, пока штанишки себе поменяют - а бандеры уже удрали и готовят следующую засаду тактика годная |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 19:39) Это вроде не ВСУ а ТерО, не? Хмм. Не знаю, чьи трупы - был уверен, что российские. Но там видна и синяя повязка. Не понятно, почему он среди остальных -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 20 2022, 19:43) Хмм. Не знаю, чьи трупы - был уверен, что российские. Но там видна и синяя повязка. Не понятно, почему он среди остальных Я имел ввиду чья съёмка. 3 сила это вроде добровольцы местные Трупы явно заезжие |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 20 2022, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 20 2022, 17:56) Давняя история. Обсуждали с Суликом прелести жизни в его Иркутске, местную кухню, ее богатство и прочее такое. Сравнивали с Италией, Украиной, Германией. Ну и выяснили, что основной деликатес и главное достижение их изысканной кулинарии, это толстая степная крыса, обжареная паяльной лампой и сваренная с потрохами в ведре. Зовут крысу - турбоган, или типа того. В ютубе даже нашли рецепт и видосы приготовления этого всего. После чего поняли, что сравнивать это всё с Италией или Украиной просто невозможно. очень толстая, до 8 кг,в сущности это сурок,только вот в Иркутске его нет,тайга там,мишки есть,сурков нет, ну или если есть то не в товарном колличестве,в Бурятии возможно,там степь суркам есть где жить. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 20 2022, 20:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Количество побитых колонн стало неприлично большим. Где противодиверсионные мероприятия? Где контрзасады?
|
|
Аарон |
Отправлено: Мар 20 2022, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Было ваше стало наше.
https://t.me/truexanewsua/34998 |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 20 2022, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 20 2022, 18:10) Скромно, отводя взгляд в сторону: баки на надгусеничной полке полыхнули, может, не? запросто,и у т-72 и т-80 их есть и много,и еще наимудрейшее решение это баки-стелажи внутри бронированного корпуса,это когда внутри баков находятся снаряды,гениальнейшее решение я считаю,если соляр не загорелся то уж снаряды то точно загорятся. Присоединённые изображения ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 20 2022, 20:13
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 20:04) Количество побитых колонн стало неприлично большим. Где противодиверсионные мероприятия? Где контрзасады? Есть, в частности у К***да сегодня в 8.42 - уничтоженная ДРГ хипсторов, несколько трупов. Но это пропагандистский ресурс согласно мнению Пампы и постить здесь нельзя ---------- Кстати, вопрос к Пампе: у паблика "Война, история, оружие" много подбитой фото/видео российской техники. Каждый день один-два ролика. В частности, сегодняшняя МСТА у него выложена. И он Кима постит, и Арестовича. Ты не мог бы вывести данный канал из-под цензуры? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
bayrin |
Отправлено: Мар 20 2022, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 20 2022, 14:33) Был я 3 года назад в Баргузине. Довольно унылое место. Все пытался выяснить у местных таксистов (они там вместо маршруток, всего по 30 руб. в пределах села) за счет чего, помимо огородов и рыбалки, люди живут - молчал, как рыба об лед. На вопросы про лес и древесину (а в Улан-Удэ до сих пор значительная часть отопления - на дровах, отчего по вечерам характерный запах гари - в первый вечер пребывания там я аж испугался - где пожар?), но он замялся и ответил очень расплывчато. На прошлых выхах был в Усть-Баргузине, а Баргузин проехал мимо (большое село чуток подальше от трассы) - будут они тебе колоться чем живут))) (живут рыбой, пиломатом, пушниной, золотишком) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 20 2022, 20:22
|
Душевно даже если это графика.
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 20 2022, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
да ну эти поездки вида один танк, бэха + пяток грузовиков по каким-то ебеням это ностальгическое про сестру сурию, когда асадиты такие же конвои водили годе 2013м
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |