Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
Pampa
Отправлено: Мар 20 2022, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 20 2022, 19:22)
Кстати, по поводу трупов: когда они есть - ВСУ их показывают: https://t.me/The3rdForceUA/2890

Я так понял ты жалуешься что мало показывают.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 20 2022, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:41)
Нехристь, вот какие чеченцы на самом деле. Не смотрите на этих кадыровских подонков, это лишь коллаборанты русских

Да я это прекрасно понимаю.
Я вообще на национальность особо не смотрю - тут важнее воспитание и окружение. Не зря у нас крайние несколько лет словом "украинец" обозначают не столько национальность, сколько принадлежность к государству и его народу в широком смысле.
У меня к примеру дед русский был (условно)... думаю он щас в гробу переворачивается от происходящего пиздеца sad.gif
Juan Carlos
Отправлено: Мар 20 2022, 19:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Наблюдатель @ Мар 20 2022, 19:22)
Гаубице накрыть танк трудно. Предположу, что стали засылать противотанкистов для контроля дорог. Эти засланцы и стреляют по колоннам.

или так
пара бандеромобилей со Стугнами и какой-то легкий БПЛА с алиекспресс
запустили, посмотрели, кто и откуда едет, выдвинулись и устроили засаду на пути, засадили несколько ракет и уехали в степь, чтоб не нарываться - ведь колонна и большая может быть, с кучей пушек
Nechriste
Отправлено: Мар 20 2022, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, по поводу трупов: когда они есть - ВСУ их показывают: https://t.me/The3rdForceUA/2890

Это уже было сегодня. На этих фото их хоронят, если что, во избежание распространения заразы... поскольку россиюшка своих "не бросает".
Наблюдатель
Отправлено: Мар 20 2022, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 20 2022, 19:26)
или так
пара бандеромобилей со Стугнами и какой-то легкий БПЛА с алиекспресс
запустили, посмотрели, кто и откуда едет, выдвинулись и устроили засаду на пути, засадили несколько ракет и уехали в степь, чтоб не нарываться - ведь колонна и большая может быть, с кучей пушек

Думаю, что так оно и есть. Отстрелялся двумя-тремя ракетами и в кусты. В прямом смысле этого слова.
Аарон
Отправлено: Мар 20 2022, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще убийц приземлили.
Retwizan
Отправлено: Мар 20 2022, 19:38
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:24)
Я так понял ты жалуешься что мало показывают.

Ты, как обычно, понял меня не правильно. Но дать тебе 2 суток за это я не могу.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Мар 20 2022, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не ной.

--------------------
LeonM
Отправлено: Мар 20 2022, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это вроде не ВСУ а ТерО, не?
Juan Carlos
Отправлено: Мар 20 2022, 19:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Наблюдатель @ Мар 20 2022, 19:32)
Думаю, что так оно и есть. Отстрелялся двумя-тремя ракетами и в кусты. В прямом смысле этого слова.

ну, не двумя-тремя, а больше - обычно, показывают 5-8 единиц сгоревшей техники, то есть, ПТРК перезаряжаются и снова пуляют
но, как факт, уже не десятки единиц горелых грузовиков и бмп на лесной дороги, а штук пять и без трупаков по обочинам - а колонны наверное большие пошли и с охраной

в любом случае, даже несколько убитых машин и несколько сгоревших военных ход колонны остановят на пару часов - пока они все кусты обстреляют, пока потушат и трупы вытащат, пока штанишки себе поменяют - а бандеры уже удрали и готовят следующую засаду

тактика годная
Retwizan
Отправлено: Мар 20 2022, 19:43
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (LeonM @ Сегодня, 19:39)
Это вроде не ВСУ а ТерО, не?

Хмм. Не знаю, чьи трупы - был уверен, что российские. Но там видна и синяя повязка. Не понятно, почему он среди остальных

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
LeonM
Отправлено: Мар 20 2022, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 20 2022, 19:43)
Хмм. Не знаю, чьи трупы - был уверен, что российские. Но там видна и синяя повязка. Не понятно, почему он среди остальных

Я имел ввиду чья съёмка. 3 сила это вроде добровольцы местные
Трупы явно заезжие
Эмден
Отправлено: Мар 20 2022, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 20 2022, 17:56)
Давняя история.
Обсуждали с Суликом прелести жизни в его Иркутске, местную кухню, ее богатство и прочее такое.
Сравнивали с Италией, Украиной, Германией.

Ну и выяснили, что основной деликатес и главное достижение их изысканной кулинарии, это толстая степная крыса, обжареная паяльной лампой и сваренная с потрохами в ведре. Зовут крысу - турбоган, или типа того. В ютубе даже нашли рецепт и видосы приготовления этого всего. После чего поняли, что сравнивать это всё с Италией или Украиной просто невозможно.

очень толстая, до 8 кг,в сущности это сурок,только вот в Иркутске его нет,тайга там,мишки есть,сурков нет,
ну или если есть то не в товарном колличестве,в Бурятии возможно,там степь суркам есть где жить.

Наблюдатель
Отправлено: Мар 20 2022, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Количество побитых колонн стало неприлично большим. Где противодиверсионные мероприятия? Где контрзасады?
Аарон
Отправлено: Мар 20 2022, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Было ваше стало наше.
https://t.me/truexanewsua/34998
Эмден
Отправлено: Мар 20 2022, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Мар 20 2022, 18:10)
Скромно, отводя взгляд в сторону: баки на надгусеничной полке полыхнули, может, не?

запросто,и у т-72 и т-80 их есть и много,и еще наимудрейшее решение это баки-стелажи
внутри бронированного корпуса,это когда внутри баков находятся снаряды,гениальнейшее
решение я считаю,если соляр не загорелся то уж снаряды то точно загорятся.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Retwizan
Отправлено: Мар 20 2022, 20:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 20:04)
Количество побитых колонн стало неприлично большим. Где противодиверсионные мероприятия? Где контрзасады?

Есть, в частности у К***да сегодня в 8.42 - уничтоженная ДРГ хипсторов, несколько трупов. Но это пропагандистский ресурс согласно мнению Пампы и постить здесь нельзя
----------
Кстати, вопрос к Пампе: у паблика "Война, история, оружие" много подбитой фото/видео российской техники. Каждый день один-два ролика. В частности, сегодняшняя МСТА у него выложена. И он Кима постит, и Арестовича. Ты не мог бы вывести данный канал из-под цензуры?

--------------------
bayrin
Отправлено: Мар 20 2022, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Мар 20 2022, 14:33)
Был я 3 года назад в Баргузине. Довольно унылое место. Все пытался выяснить у местных таксистов (они там вместо маршруток, всего по 30 руб. в пределах села) за счет чего, помимо огородов и рыбалки, люди живут - молчал, как рыба об лед. На вопросы про лес и древесину (а в Улан-Удэ до сих пор значительная часть отопления - на дровах, отчего по вечерам характерный запах гари - в первый вечер пребывания там я аж испугался - где пожар?), но он замялся и ответил очень расплывчато.

На прошлых выхах был в Усть-Баргузине, а Баргузин проехал мимо (большое село чуток подальше от трассы) - будут они тебе колоться чем живут))) (живут рыбой, пиломатом, пушниной, золотишком)

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Аарон
Отправлено: Мар 20 2022, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Душевно даже если это графика.
Сурт
Отправлено: Мар 20 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

да ну эти поездки вида один танк, бэха + пяток грузовиков по каким-то ебеням это ностальгическое про сестру сурию, когда асадиты такие же конвои водили годе 2013м
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия