Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
bayrin
Отправлено: Мар 20 2022, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 20 2022, 20:47)
Это Байрин ЕМНИП утром сказал (1005), типа он вручную считал по пабликам. Только у меня это вызывает определенный скепсис, т.к. даже на "Ищи своих" и половины нет, хотя там ежедневно выкладывают данные из пабликов.

я же не настаиваю, есть и 2-й счет - служит у нас, а похоронили на родине: я взял по подразделению, а потом еще нашел в прессе. Это я упорядочивание по алфавиту сделал - несуразица выявилась

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Мар 20 2022, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Мар 20 2022, 20:52)
Такое могло быть по первым дням, но сейчас-то уже ясно, что прикрывайся мирняком, не пркирывайся - долбить будут одинаково. Так что смысла вообще нет.

ну тогда надо договариваться на сутки тишины

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Геб
Отправлено: Мар 20 2022, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 20 2022, 20:51)
Надежда Сухорукова, жительница Мариуполя, весьма ватного , русскоязычного города , мер которого Бойченко входил в 17/19 года в первую десятку политиков ОПЗЖ
https://facebook.com/profile.php?id=100008914326381

После войны линия культурного отторжения ( условных Збруч за которые не надо лезть в мечтах даже самого упоротого ура-ватана) должна будет быть прямо по границе, по рекам Каланчак и Десна.

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Геб
Отправлено: Мар 20 2022, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На 19:15 интересная версия насчет факапа с речью Питуна:

--------------------
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Саша Белый
Отправлено: Мар 20 2022, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

До-до-до
Нахрен не сдалось - и значит штаб полка АЗова в драмтеатре с 10метровыми надписями "дети" -полк Азов сам себе взорвал , патамушта

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
bayrin
Отправлено: Мар 20 2022, 20:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати по обращению этого Азовца (хотя он говорил, что из ППС) - не обратили внимание, что он чистенький як ангел? А после недели боев в застройке ты в лохмотьях, без снаряги, в пыли/грязи/крови... Херня какая-то, али прогресс не стоит на месте?

--------------------

Pampa
Отправлено: Мар 20 2022, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ганджуберсерки из Смоленска

--------------------
Nechriste
Отправлено: Мар 20 2022, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 20 2022, 20:47)
Это Байрин ЕМНИП утром сказал (1005), типа он вручную считал по пабликам. Только у меня это вызывает определенный скепсис, т.к. даже на "Ищи своих" и половины нет, хотя там ежедневно выкладывают данные из пабликов.

Ты думаешь потери ВСРФ меньше 1005 чел? blink.gif Даже не знаю что сказать...
Что касается "ищи своих" - туда попадают в основном трупы, оставшиеся на подконтрольной Украине территории (т.е. на них никаких некрологов пока быть не может), и которых не поленились (не побрезговали) снять и выложить в интернеты. Уверен, что это лишь небольшая доля от общих потерь.
Да и найденные некрологи в интернетах - тоже. Вон я вчера выкладывал статью про владимирских собровцев (из архива) - ее версию на сайте газеты в тот-же день почикали, удалив все фамилию и инфу про количество погибших.
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

24 февраля Гостомель, только на этих 3 секундах видно 3 горящие вертушки

--------------------
Геб
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Было нет?

--------------------
Аарон
Отправлено: Мар 20 2022, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 20 2022, 20:52)
я же не настаиваю, есть и 2-й счет - служит у нас, а похоронили на родине: я взял по подразделению, а потом еще нашел в прессе. Это я упорядочивание по алфавиту сделал - несуразица выявилась

А американские цифры в итоге будут ближе всего к делу.
https://mignews.com/news/ukraine/uzhasayush...ty-trupami.html
Playboy
Отправлено: Мар 20 2022, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Nechriste
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Мар 20 2022, 20:24)
Каналы, как правило, дублируют контент. Как появится ещё где - выкладывай.

Я бы кстати поддержал Ретвизана в этом плане. Алконафтер конечно редкосный гандон (хртя "юра сумы" имхо куда хуже, он еще и предатель), но если видос без его оценочно-пропагандонских речей - почему нет.
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (bayrin @ Мар 20 2022, 20:48)
мирняк наши выводят же по мере возможности, есть нехилая версия, что их держат там Украинские войска в качестве живого щита - нашим то это нахер сдалось

ваши долбят по людям, которые пытаются выйти из городов
я буквально вчера принял семью из Харькова, уже не первую.
так вот, они три дня не могли добраться до вокзала (два квартала проехать), потому что ваши бомбят и обстреливают все прилегающие районы, лицемерно заявили о коридоре и сам вокзал не трогают, но до него не добраться - все подходы под огнем, артиллерия и грады долбят постоянно
жилые дома сносят бомбами с самолетов, гражданские носа высунуть не могут, все объявленные затишья - пиздёж с вашей стороны

так что, вашим это вполне сдалось, раз уж продолжают бомбить
bayrin
Отправлено: Мар 20 2022, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 20 2022, 21:07)
А американские цифры в итоге будут ближе всего к делу.
https://mignews.com/news/ukraine/uzhasayush...ty-trupami.html

м.б. они, наверное, пользуются данными ГШ ВС РФ

--------------------

Nechriste
Отправлено: Мар 20 2022, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 20 2022, 21:03)
24 февраля Гостомель, только на этих 3 секундах видно 3 горящие вертушки

По-моему это они ЛТЦ так обильно рассыпают, но минимум одна таки повреждена - дымный след отчетливый.
Pampa
Отправлено: Мар 20 2022, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
bayrin
Отправлено: Мар 20 2022, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 20 2022, 21:08)
ваши долбят по людям, которые пытаются выйти из городов
я буквально вчера принял семью из Харькова, уже не первую.
так вот, они три дня не могли добраться до вокзала (два квартала проехать), потому что ваши бомбят и обстреливают все прилегающие районы, лицемерно заявили о коридоре и сам вокзал не трогают, но до него не добраться - все подходы под огнем, артиллерия и грады долбят постоянно
жилые дома сносят бомбами с самолетов, гражданские носа высунуть не могут, все объявленные затишья - пиздёж с вашей стороны

так что, вашим это вполне сдалось, раз уж продолжают бомбить

я уж не помню, когда по Харькову последний раз коридор объялялся - неделю назад? Знакомые, ну как знакомые - подписан на их каналы - из города уехали, кто в Россию, кто в Польшу (возраст непризывной), а так по этой войне я на стороне всех дезертиров))) У родственников супруги есть проблема по Киеву - дочка не хочет уезжать, парень у нее там, за границу не выпустят, так и сидят в подвале

--------------------

Геб
Отправлено: Мар 20 2022, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 20 2022, 21:15)
я уж не помню, когда по Харькову последний раз коридор объялялся - неделю назад? Знакомые, ну как знакомые - подписан на их каналы - из города уехали, кто в Россию, кто в Польшу (возраст непризывной), а так по этой войне я на стороне всех дезертиров))) У родственников супруги есть проблема по Киеву - дочка не хочет уезжать, парень у нее там, за границу не выпустят, так и сидят в подвале

Кек, вслед за Георгием бочком-бочком свинтил из рядов рычащих михалычей и байрин.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Мар 20 2022, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 20 2022, 21:11)
По-моему это они ЛТЦ так обильно рассыпают, но минимум одна таки повреждена - дымный след отчетливый.

Это фотошоп, восьмерки на заднем плане с видоса над вдхр, кажется.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия