Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Мар 21 2022, 23:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Алконафтера приняли в Риге. Ссылку не даю, ибо канал неправильный.
Вот попал человек. В Риге его приняли за шпионаж. А в России его за фейки осудят |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Уже было
Что ж он так, обмишулился - топил за Расеюшку, аж пар стоял. А жизненный комфорт предпочёл получать проживая посреди страны НАТО и Еврогейства. А Ялуторовск надо было ехать, поближе к корням, к народу. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Вчера, 23:58) А в России его за фейки осудят Познает жизнь глубинного народа. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Интересная (и непонятная) крупная маркировка на капоте броневика
и что за 999 на грузовике (не могут обойтись без обьективно требуемых ОЗ?) Николаевская обл., небольшая зачистка российских оккупантов https://t.co/nnfLcXz499 #RussianUkrainianWar #всрф #потерьнет pic.twitter.com/VxRhR20FpO— Necro Mancer (@666_mancer) March 21, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 21 2022, 21:58) Интересно, при каких обстоятельствах музыкант мог погибнуть? Накрыли штаб или послали в пехотную цепь? Должен был петь на параде победы 27.02 на Майдане. Ехал в автозаке с кузбасскими омоновцами… -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:21
|
Краткий рассказ про 128 гпбр и Т-90
https://apostrophe.ua/news/society/accident...ank-foto/263381 из интересного - 128 гпбр это Запорожская область (к сожалению не указали по какой стороне Днепра) Про Черновол утром было фото ПТУР короткий репортаж они и СПГ-9 не стеснятся и ККП тоже. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
LeonM |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 22 2022, 00:18) Интересная (и непонятная) крупная маркировка на капоте броневика и что за 999 на грузовике (не могут обойтись без обьективно требуемых ОЗ?) Николаевская обл., небольшая зачистка российских оккупантов https://t.co/nnfLcXz499 #RussianUkrainianWar #всрф #потерьнет pic.twitter.com/VxRhR20FpO— Necro Mancer (@666_mancer) March 21, 2022 Это он чтоб ориксу было легче считать. Оп, и 999й |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:18) Интересная (и непонятная) крупная маркировка на капоте броневика Почему броневик? Вроде ж простой камаз... Похоже на маркировку опасного груза (взрывчатки), но не уверен. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:28
|
Да, раскочережило его так, что я подумал - может Тигр какой, а маркировка типа сверху на капоте нанесена.
Тогда понятно -красивые бирки для ГАИ, как у ВСРФ любят. зы заявляют аэропорт Марика с пруфом https://t.me/politwera/53460 его же так успешно красили уже сколько времени, он же практически в поле находится, даже немного странно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2022, 21:04) Видос памяти командира тр тб мпбр Алексея Шевчненко есть кадры с украинской стороны боев за Волноваху (ничего в общем приемчатльеного) из интересного * что за эмблемка на борту БМП на 1-46 (к осежелению эмблема на видосе до насутпления, на 0-04 на руквае танкиста заблюрена) * сами по себе солдаты,командиры не выглядят как то подавлено Ну я так предполагаю что их под Волновахой не разгромили. Выбили после двухнедельного рубилова. Теперь вот фронт движется на север в сторону Покровска. Канонада стоит непрекращающаяся. Следующее будут держать или Угледар или Курахово. Местные говорят что исходя из местности логичнее Курахово. Но они не вiйсковi поэтому хз. На Курахово ТЭС и воду они дают на часть населенных пунктов. Так что гражданским поплохеет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Пруф-фото на аэрпорт Мариуполя. Больше фото в канале который сами знаете какой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:56
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:43) Ну я так предполагаю что их под Волновахой не разгромили. Выбили после двухнедельного рубилова. Теперь вот фронт движется на север в сторону Покровска. Канонада стоит непрекращающаяся. Следующее будут держать или Угледар или Курахово. Местные говорят что исходя из местности логичнее Курахово. Но они не вiйсковi поэтому хз. На Курахово ТЭС и воду они дают на часть населенных пунктов. Так что гражданским поплохеет. ты кстати тоже заметил что (наряду с подчинённой из женского экипажа и вышестоящего, видимо, командира -что балакали на мове) - простой солдат, его товарищ (в комбезе и зеленой шапке, видом усташего по жизни Петровича, который всю жизнь ипал чугун) дает интервью официальному каналу украинской военщины на запрещённом и угнетаемом языке? Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:55) Пруф-фото на аэрпорт Мариуполя. Больше фото в канале который сами знаете какой. Полчаса до этого -выше было, и без каких либо запрещаемых каналов (хотя тоже малость с зюквой в голове) Надо учиться работать с историческими источниками, даже такой недавней истории -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 22 2022, 00:59
|
Цитата (fahed @ Мар 21 2022, 22:58) Почему? С самого начала ванговали, что с эвакуацией раненых с поля боя у РА НИОЧЕНЬ. Когда ниочень, получается 1:3. А тут даже не 1:2 |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 22 2022, 01:02
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 22 2022, 00:56) Полчаса до этого -выше было, и без каких либо запрещаемых каналов (хотя тоже малость с зюквой в голове) Надо учиться работать с историческими источниками, даже такой недавней истории Будь ласка, выкладывай с тегами. А то я три страницы пролистал, фоточек не увидел и решил выложить. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 22 2022, 01:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
КЕК
Цитата Командир батальона "Восток" МВД ДНР Александр Ходаковский объяснился перед депутатом Госдумы РФ Делимхановым за "неосторожные слова о чеченских бойцах" Видео с объяснениями Ходаковского поделился Рамзан Кадыров, написав в своем канале: «Комбат объяснился за свои неосторожные слова о чеченских бойцах участвующих в спецоперации в Украине. Оказывается, он строил свои предположения, основываясь на ложной информации. Но сейчас, увидев наших бойцов в бою, Александр лично убедился в их высоком профессионализме, мужестве и отваге». |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2022, 01:04
|
Когда совсем не очень, то получается число убитых и попавших в плен выше чем число раненых
Не очень бывает по разному. История ВОВ (см Кривоешин ,самый официоз) - показывает например в Северо-Каказской наступательный операции "Дон" (между прочим успешной, вышли к Ростову освободив громадные территории) - 69627 чел безвовзрат, 84912 чел санитарные http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/KRIWOSHEEW...m-_Toc536603376 по 43-45 (это отдельно зачетный период,без массовых котлов и забоев) было 1 к 2.3 еяно Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:02) Будь ласка, выкладывай с тегами. А то я три страницы пролистал, фоточек не увидел и решил выложить. Ты как какой то драгон-фист-ру или прости госопди Тамбов - дайте картинку ( поэтмоу и пиздят их, ну только поэтому,но и поэтому тоже). Надо пытаться еще и в понимание смысла текстов вкладываться (не говоря про то что фоточек по ссылке -есть) Много ты фоточек видел на "Памяти народа" ? (хотя они есть,и иногда пздц какие -я выклыдвал как то как в 45-м выше лятещий бомбер фотоконтроля бомбежки - снял как FW сбивает товарища внизу) -в текстуальном напылении самая мякотка. Надо рабоать с источниками и обращать внимание на детали, а не просто броские фотки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 22 2022, 01:10
|
Цитата (akamoroz @ Мар 21 2022, 23:04) Уважаемые эксперты, а близки к правде слова Арестовича, что удары Искандерами и Кинжалами по всяким схронам оружия в ТЦ и на базах, казармам и тд, никак не влияют на ход боевых действий в этой войне? Или это конструирование реальности? Может кто-нибудь объяснить, почему n-ый раз накрыть Чернобаевку - это важно, а расфигачить несколько казарм с солдатами и накрыть склады с оружием - это мелочи? От создателя "гостомель взят, десант уничтожен" "в Мариуполь они войти не могут" Ну камон, всерьез воспринимать арестовича. Я понимаю что поклонников его творчества тут есть и иногда он что-то даже в тему говорит. Иногда правдивое. Но большинство его текстов - художественное произведение. Чернобаевку накрыть 7 раз - важно, потому что перемога. Пофигу что пруфов только на 2. Потерять пару сотен в казарме от Искандера - не важно, ибо зрада. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 22 2022, 01:11
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 22 2022, 01:04) Надо рабоать с источниками и обращать внимание на детали, а не просто броские фотки. И это мне говорит человек, который в свое время при обсуждении помех не смог ни прочитать по русски про одну антенну, ни разглядеть одну штуку на рисунке в учебнике. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2022, 01:13
|
Это говорит человек который указал тебе что ты ,оказывается, не можешь прочитать и понять страницу учебника про радиофизике (про эти самые РЭБ)
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |