Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 23 2022, 22:44) Кстати, интересно, может быть, то, что не светят применение жавелинов (кроме того странного видео с мужичками) - это требование производителя/поставщика? Ведь даже тут заявляют жавелин, но момент попадания обрезан. Было вчера видео с моментом попадания (с дрона), заявляли БТР-82. Думаю просто не до сьемок бойцам непосредственно во время применения. + пусковых вероятно не так много поставили. С моментом попадания НЛО я тоже буквально 1 или 2 эпизода видел, хотя уж их-то в войсках много. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:44) Да, наверняка в составе группы (хз насколько организованной), но не похож он на инстаграмных кадыровцев Инстаграмные из приближенных, там где Делимханов мелькал. Тут думаю просто набрали добровольцев по аулам (хотя проскакивала инфа, что чуть ли не из сизо вербуют, но то такое). Чечня, как и весь Кавказ, в действительности довольно депрессивный регион, работы мало, если ты не из правильного клана. Так что просто за деньги желающие найдутся. Вот якобы прайсы по Дагестану ![]() |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 23 2022, 22:57) Было вчера видео с моментом попадания (с дрона), заявляли БТР-82. Думаю просто не до сьемок бойцам непосредственно во время применения. + пусковых вероятно не так много поставили. С моментом попадания НЛО я тоже буквально 1 или 2 эпизода видел, хотя уж их-то в войсках много. На том видео все же НЛО. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 22:58) Тут думаю просто набрали добровольцев по аулам (хотя проскакивала инфа, что чуть ли не из сизо вербуют, но то такое). Чечня, как и весь Кавказ, в действительности довольно депрессивный регион, работы мало если ты не из правильного клана. Так что просто за деньги желающие найдутся. Я об этом и говорю.Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 22:58) Вот якобы прайсы по Дагестану Это на официальный контракт, в регулярные войска, с "соцпакетом" и выплатами за ранение/гибель.Присоединённое изображение |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:07
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 23 2022, 21:57) Чугунием они кидаются от мудрого (нет) решения поставить Гефест вместо аналога джидам-кита. Но при бросках чугуния с малых высот существенной разницы в точности с бомбами с gps-коррекцией не будет. Основной фактор промаха - ветровой снос на разных высотах. На малой высоте (до 1 км) этот фактор незначителен. - Неправда. Одно КВО свободнопадающими бомбами с горизонтального полёта - 10*H+0.1*V. С высоты 1 километр на скорости 600 км/час - 10+60=70 метров, на скорости 900 км/час, 10+90=100 метров. Хоть с "Гефестом", хоть с "Хуестом"... Цитата А ВТО я думаю что просто мало. - Несомненно. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 23 2022, 22:58) Инстаграмные из приближенных, там где Делимханов мелькал. Тут думаю просто набрали добровольцев по аулам (хотя проскакивала инфа, что чуть ли не из сизо вербуют, но то такое). Чечня, как и весь Кавказ, в действительности довольно депрессивный регион, работы мало, если ты не из правильного клана. Так что просто за деньги желающие найдутся. Вот якобы прайсы по Дагестану ![]() Кадырка бережет своих кадырчат, они ему ещё пригодятся, когда чеченцы восстанут. И старается отправить в Украину других чеченцев |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 23 2022, 22:57) Швеция поставит Украине 5000 одноразовых гранатометов. не помешают, конечно но у ВСУ и ТРО точно нет нехватки обычных гранатометов свои рпг7 и производство выстрелов, свои рпг26 в нечеловеческих количествах чехи, поляки, венгры, немцы, болгары, испанцы, сша передали десятки тысяч разных рпг - выстрелы к рпг7, самые разные одноразовые легкие гранатометы, потужные немецкие панцерфаусты и еще всякого разного ну и шведские подарунки не помешают |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:05) Это на официальный контракт, в регулярные войска, с "соцпакетом" и выплатами за ранение/гибель. Как там оно устроено хз. В той же центральной России сейчас непонятно с добровольцами, контрактниками-срочниками и прочим. Как с этим в Чечне, где приближенные боевики все при корочках, числятся в Росгвардии и прочем, не знаю. Возможно как-то оформляют - возможно нет, или не всех Но едут не сами по себе все же, централизовано. Как-то так: |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:18
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 23:08) Кадырка бережет своих кадырчат, они ему ещё пригодятся, когда чеченцы восстанут. И старается отправить в Украину других чеченцев Свои фоткаются в крутой снаряге за второй линией Другим четыре рожка (из допроса пленного) и вперед - на штурм |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:10) свои рпг7 и производство выстрелов Про производство выстрелов не слышал |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Свежее из Мариуполя от местных. Как можно понять, перестрелки до сих пор на том же пятачке возле Площади Свободы, так что карта от Пегова все-таки слишком переможная.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Potti |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 23 2022, 23:21) Про производство выстрелов не слышал то есть, стугну, корсара и прочее высокотехнологичное клепают промышленными масштабами, а ПГ7В сделать не, никак? ну, либо на складах их осталось так много, что производить смысла нет |
|
fahed |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Працює ПТРК "Стугна-П". У техніки ЗС РФ жодних шансів. pic.twitter.com/Pu13z38Y1H— 🐘Анджей (@AndriiReal) March 23, 2022 Працюють десантники! <br><br>В районі села Макарів на Київщині наші воїни успішно знищили кілька одиниць бронетехніки противника за допомогою ПТРК вітчизняного виробництва “Стугна-П”. Так тримати! Бажаємо вам ще більше влучних попадань! pic.twitter.com/MXagsiF7LY— Flying Eagle (@Way4Eagle) March 23, 2022 Увлекательные видео уничтожения вражеской техники из ПТРК "Скиф". pic.twitter.com/5vxbT36jJg— Аслан (@antiputler_news) March 23, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Potti |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Мар 23 2022, 23:32) Пленный до плена Кстати, мало чем отличается от чеченцев на видео из Мариуполя Оставлю ссылкой, так как простыню Рамзана Ахматовича скрыть невозможно https://t.me/RKadyrov_95/1584 |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:46
|
Цитата (Potti @ Сегодня, 23:32) Пленный до плена Мог конечно и припездеть на допросе, может прибеднялся. Но фоткается без оружия - вполне возможно выдали уже по приезду что было в наличии и минимум патронов (как в его рассказе) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:47
|
Интересно, почему на некоторых роликах со Стугной очень хорошая стабилизация, а на других марка сильно дрожит?
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:49
|
На фоне блицкринжа сбоить начинают даже самые опытные пропагондоны!
![]() Ой, Олежка, а почему ты не запостил все фото с места? [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 23 2022, 23:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Мар 23 2022, 23:43) Кстати, мало чем отличается от чеченцев на видео из Мариуполя Оставлю ссылкой, так как простыню Рамзана Ахматовича скрыть невозможно https://t.me/RKadyrov_95/1584 Первые кадры однозначно реального боя кадыровцев, я так понимаю? Или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |