Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 00:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:46) Также ты пропустил: Ответил выше. Тебе постоянно свербит и ты оправдываешь российский фашизм. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:46) Ну приезжай к нам и покажи как надо Зачем? У вас 70% и выше за Путина. Что показывать? Наслаждайтесь фашизмом. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 24 2022, 00:50) Ответил выше. Тебе постоянно свербит и ты оправдываешь российский фашизм. Пруф где я оправдываю фашизм. Серьезное обвинение требует серьёзных пруфов. Или у тебя как всегда беспруфный наброс? Цитата Зачем? У вас 70% и выше за Путина. Что показывать? Наслаждайтесь фашизмом. Показывать как надо не быть терпилоидом, или как ты там выразился. Давай, самолеты летают. Что тебе мешает? Ну кроме того что ты боишься последствий для себя? |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 23 2022, 22:03) Карта по Мариуполю. ![]() Если верить ей, то положение обороняющихся критическое. Но поскольку она от wargonzo, возможно что сильно приукрашивает успехи атакующих. Кто следит за обстановкой, насколько она близка к истине? Прибавьте северную часть города, где ни каких боёв не было. Значит, она за ВСУ. Туда и отойдут из центра. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
🇺🇦🇷🇺 Советник главы ОПУ Алексей Арестович: Сейчас в Киевской области находится около 12 тысяч российских военных. <br><br>«Из них 3 тысячи почти окружены, а ещё 4 тысячи — отсечены и находятся в очень неприятном месте, откуда ни вправо, ни влево…» pic.twitter.com/hnQYfMMOHA— Аслан (@antiputler_news) March 23, 2022 |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Шо там кстати Подоляка вещает?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
У меня есть ссылка одна -один якобы либерал ,очень беспристрастный (нет) называет обстрел долбанутой хамасни со смехом из из подствольника, по улицам города,-"побудкой"
Сойдет за пруф? Есть еще пару моментов, где он прямо с лупой выискает позиции ВСУ в уличных боях или использование гражданских машин ,чтобы потом рассказать как стоящую машину с танка или БМД зафигачили в другой области -патмушта вот выше была картинка про другой край страны. Прямо не знаю, а надо ли еще пруф на то что солнце всходит? по теме Юрий Бова (глава Тростянець,где ВСРФ обустроили базу, это между Суммы и Охтырка) https://www.facebook.com/yura.bova.trostyan...181715615204166 Цитата В БОЮ ЗА МІСТО ЗАГИНУВ ЧЛЕН ДОБРОВІЛЬЧОГО ФОРМУВАННЯ ТРОСТЯНЕЦЬКОЇ ГРОМАДИ 21 березня 2022 року в бою за визволення міста Тростянець героїчною смертю загинув член добровольчого формування Тростянецької територіальної громади №1 МАРТИНОВСЬКИЙ ІВАН ПЕТРОВИЧ. типа местная тероборона добрврльного состава где то там кружит (помогает защитнкам сумм или Охтырки) Любил с двустовлочкой по полям некошенным ходить, бедный человек Там же у него -статья с воспоминаниями как живестся в Тростняце,как выкидвают на улицу людей,грабят и т.д. https://hromadske.ua/posts/zavtra-ne-zabere...ive-v-okupaciyi например: Цитата Людей виганяють із їхніх домівок. Спершу приходять, дзвонять у двері, доки ми не вийдемо. А якщо ні, вони просто стріляють, зривають замки: у них є топірці для цього. І попереджають: «Якщо ви не заберетеся з цієї квартири негайно, завтра розстріляємо». То то в расказе Гребениківка (село где то на 2/3 пути к Суммам) -указано как улсоно безопасное место -"разве что градами могут достать" Там где нет (как в Тростянце) защитников города, чтобы защищаться от оккупантов и их террора, то конечно - в застройку вваливается огромная толпа техники и войск (аналогично в 2 ряда танки видели например в Скибине) ![]() чтобы устраивать похищения, грабежи, мародерку, изгнания и т.д. , и поставив артель (видосы были выше) в самом Тростяньце - насыпать по позициям ВСУ, по самой Охтырке (куда прилетает сильно в глубь городка.далеко за лбс) оZZвободители зы еще "морозная былина" https://www.facebook.com/TrostyanetsTownCou...444991232409328 Цитата ❗Тростянець потрібна допомога Чоловіка (після інсульту) та жінку виселили орки з дому. Вони в чому було перебігли до знайомих. Потрібен одяг розмір M-L та їжа. Вулиця Залізнична, 23 потом в тему приходит либерал и с честными глазами говорит: " не может быть чтобы грабили телефоны, и выгоняли беженцев с Марика в ЛДНР, что за морозные были? И укажите пруф, где я оправдываю фашизм!" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
attilsa |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 24 2022, 01:04) 🇺🇦🇷🇺 Советник главы ОПУ Алексей Арестович: Сейчас в Киевской области находится около 12 тысяч российских военных. <br><br>«Из них 3 тысячи почти окружены, а ещё 4 тысячи — отсечены и находятся в очень неприятном месте, откуда ни вправо, ни влево…» pic.twitter.com/hnQYfMMOHA— Аслан (@antiputler_news) March 23, 2022 А им об этом не забыли сказать а то как с десантом выкуривал выкуривал в итоге так дождались пока орда подошла ? Пока все что сегодня видел указывает на то что не только у Россиян все пошло через ж... |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 24 2022, 01:05) Шо там кстати Подоляка вещает? Оффтопит вещая про крах доллара: |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:40
|
Все-таки наверно это был российский танк:
Actually, we were right in our initial ID. It was indeed a Russian T-72B3 or T-72B3 Obr. 2016 tank that was destroyed. Thank you @oryxspioenkop. https://t.co/jzaJKVuWMw— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 23, 2022 |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 24 2022, 01:09) У меня есть ссылка одна -один якобы либерал ,очень беспристрастный (нет) называет обстрел долбанутой хамасни со смехом из из подствольника, по улицам города,-"побудкой" Сойдет за пруф? Есть еще пару моментов, где он прямо с лупой выискает позиции ВСУ в уличных боях или использование гражданских машин ,чтобы потом рассказать как стоящую машину с танка или БМД зафигачили в другой области -патмушта вот выше была картинка про другой край страны. Прямо не знаю, а надо ли еще пруф на то что солнце всходит? За пруф Саша, надо оправдание фашизма. Что такое фашизм, я тебя отправлял гуглить, но ты даже двух основ не смог усвоить - гос идеологии и тоталитаризма. Так что с этими «пруфами» ты даже не осознаёшь насколько мимо. Впрочем, чего еще ждать от человека который называет россиян нациками. И пруф привести конечно же не может. Тебя бы за беспруфие по законам военного времени. Но похоже что военное положение на тебя не действует. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ето кто там меня отправляет ,который знакток? вон тот в обстристанных штанах, который сам начал выдумывать сссссущности и замялся с пруфом на якобы "участие" ,что за шляпу он сам гонит, - и после чего быстренько убежал обсуждать бои-сражения
![]() Покажите, говорит, либерал, что солнце всходит, дайте, говори, пруфа на это то что он вылизал своим шершавым ловким язычком все дерьмо с ЛДНРовской хамасни и с оZZвободителей -ЕТО ДРГОЕ Отличить фашиствующего либерала от фашиствующего нацика не то что трудно. а практически и невозможно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Что такое фашизм, я тебя отправлял гуглить, но ты даже двух основ не смог усвоить - гос идеологии и тоталитаризма. Не все так просто. Например, по Карлу Поланьи, отношения фашизма и идеологии весьма условны. Ну и с тоталитаризмом все сложнее: многие режимы, традиционно относимые к фашистским - авторитарны. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:52
|
Цитата (attilsa @ Сегодня, 01:22) А им об этом не забыли сказать а то как с десантом выкуривал выкуривал в итоге так дождались пока орда подошла ? Посмотрим. По тому десанту тоже не совсем понятно - сколько из первой волны (волн) в итоге выжило, и контролировали-ли они что-то до прихода орды, или прятались по лесам/частному сектору. Орде на тот момент особо нечем было противодействовать, сейчас ситуация несколько другая. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:53
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 01:24) Оффтопит вещая про крах доллара: "Тольковыйграли?" ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:56
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 24 2022, 01:49) Ето кто там меня отправляет ,который знакток? вон тот в обстристанных штанах, который сам начал выдумывать сссссущности и замялся с пруфом на якобы "участие" ,что за шляпу он сам гонит, - и после чего быстренько убежал обсуждать бои-сражения ![]() Покажите, говорит, либерал, что солнце всходит, дайте, говори, пруфа на это то что он вылизал своим шершавым ловким язычком все дерьмо с ЛДНРовской хамасни и с оZZвободителей -ЕТО ДРГОЕ Отличить фашиствующего либерала от фашиствующего нацика не то что трудно. а практически и невозможно. Итак Саша, раз ты взялся, то давай пруфы: - Что я оправдываю фашизм. - Что я и другие россияне являемся нациками. Как ты помнишь, беспруфие - тяжкий грех. Если не запруфаешь - спущусь пожалуй на твой уровень и буду называть тебя не по имени, а исключительно так, как называют малодушного человека, не способного подтверждать свои изречения. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 01:57
|
Цитата (Nechriste @ Мар 24 2022, 01:53) "Тольковыйграли?" ![]() Там если отмотать его видео на довоенные, видно какой он ебобо. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 02:03
|
Цитата (Rurouni @ Мар 24 2022, 01:57) Там если отмотать его видео на довоенные, видно какой он ебобо. Да это и по военным видно... Я когда-то (несколько лет назад) на его ЖЖ заходил, но выдержал недолго... с "червонца" хоть поржать можно было, а этого читать было вдвойне противно из-за того что он сам из Украины. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 02:05
|
Цитата (Вуду @ Мар 23 2022, 23:07) - Неправда. Одно КВО свободнопадающими бомбами с горизонтального полёта - 10*H+0.1*V. С высоты 1 километр на скорости 600 км/час - 10+60=70 метров, на скорости 900 км/час, 10+90=100 метров. Хоть с "Гефестом", хоть с "Хуестом"... - Несомненно. Дядь Миш, а откуда сия формула? По ней выходит, что КВО бомбы сброшенной с высоты 5 км на скорости 600 км/ч должно составлять минимум 130 метров. Однако в Сирии мы видели как Гефест в целом обеспечивает достаточную точность для попадания в большое здание даже с такой высоты. Так что надо бы проверить, вдруг вы ошиблись? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 02:06
|
Ты чо, дурачок что ли( это походу и не вопрос)
А выше что было , не пруфы, не ?- как ты отмазываешь, зализываешь, оправдываешь- всякую мразоту , треш и пздц. Дай ка догадаюсь, ЕТО ДРУГОЕ, да ? то были , верно , рассказы про твой неуверенный пуберантный период , или изысканный стиль ренессанса русского либерализма ??? Ты мне кулачком ещё погрози в монитор. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 02:14
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 24 2022, 02:06) Ты чо, дурачок что ли( это походу и не вопрос) А выше что было , не пруфы, не - как ты отмащываегь, зализываешь, всякую мразоту , треш и пздц? Дай ка догадаюсь, ЕТО ДРУГОЕ, да ? то были , верно , рассказы про твой неуверенный пуберантный период, или изысканный стиль ренессанса русского либерализма ??? Ты мне кулачком ещё погрози в монитор. Повторяю, требую с тебя пруфы 1) Что я оправдываю фашизм. 2) Что я и другие россияне являемся нацикам. Ты не понимаешь что с тебя требуют пруф? Когда ты набрасываешь что-то на другого форумчанина, ты обязан быть готовым ответить за свои слова. Подтвердить их. Ты не понимаешь что такое пруф? Пруф в данном случае - это указание на высказывание. Например оправданием фашизма может выступать пост где я рассказываю что гитлер был неплохим парнем и все правильно делал. То что я нацик - мои нацистские высказывания. Если ты оказался в ситуации когда набросил и не можешь дать пруф, варианта два - либо признать свою ошибку и извиниться, либо получить репутацию человека не способного ответить за свои слова. Один человек с желтого уже стал мемом, другой получил орден «золотое брехло». Хочешь к ним в компанию? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |