Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
milimitron |
Отправлено: Мар 27 2022, 02:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 26 2022, 12:36) Банкир в своей предвыборной программе говорил о трех с половиной миллионах тех кто выйдет. Они не вышли. Не вышли рабочие МАЗа, МТЗ, Солигорска, Химволокна. Массово не вышли. Учителя, железнодорожники. Не вышли. Т.е многое были против действующей власти, были за перемены, даже голосовали за Тихоновскую, но не вышли. Не вышли в первые десять дней когда Колесник водила по Минску до 100 тыс. Потом было поздно. Так шо маем то шо меем. Единственные к кому я испытываю уважение в этой стране это медики, врачи. Низкий поклон. Остальные хотели отсидеться? Ну как оно сейчас? Медики это понятно. В новой экономике медицина очень вкусная отрасль, судя по ценникам в частных клиниках. Ну ещë всяческий IT"прокариат", который в случае похожего замеса целыми киберкомандами меняет флаг. А те, кто у станков, тем какой бонус? Пиздовать в такси и велокурьеры, с заляпанными дорожной грязью спинами? Такое себе "светлое будущее". Селюки так же в проигрыше, ибо в 21-м веке рулят агрохолдинги, что суть колхозы но с более кровожадными менеджерами, на которых уже в обком хрен пожалуешься. Не возьмëшь грабительскую франшизу - будешь на на своих сотках морковку для придорожной торговли выращивать. -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
12th |
Отправлено: Мар 27 2022, 03:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Выходит что на Сумщине тоже мобилизованные новоросы
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2022, 03:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
?
Баофенг UV-82 ( в районе полсотни уе в РФ или РБ) для обеспечения связи инженерных войск ВСРФ вообще и комнадира 11 гв исбр в частности, видео посвящено пуску воды в Крым. (по ветке -полное видео,дисскусия в опрделении модели) I was watching some Russian press content, and spotted another unencrypted VHF/UHF handheld. pic.twitter.com/r2dABHOxJO— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 26, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2022, 03:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Фильм быстренько созданный по бою в Ольховке
(часть есть -эпизоды что уже мелкьали с полуголыми пленными и т.д.,а часть -новые. особенно сьемки с ПБЛА). На 1-16 видно скопление машин -порядка 20 шт (большинство лгековые,пару бусиков или инксаторских) На которых видиом и прибыли освбожданцы судя по фильму еще были и БТРы и грузовики, бой был пехотный в основном (народу много, у них всякая стреловка, граникы и автмаотчики, как подносчики зарядов,есть хипсторы в сложных шлемах,с ПБС и с отпикой на стрелковке тоже ) Хотя на 5-й минуте виднои танк,который позвали снимать противника ( и который работал не как какое то ударное ядро,а именно как средство поддержки изза завесы пехоты -"броне-пушка на колесиках") на 0-36 -подход машин и какой то минометный огонь по дворику на окраине ,откуда бегут люди на 0-50 сьемка (и иот пехоты и с бпла) огневой обработки (в т.ч. и пулеметом с броневика) леоспосадки слева. видимо (предположу) при приближении - нанесли мин-артналет и обстрел массой огня по обнаруженным, ранее, постам наблюдения/охранения ,обратив их в бегство, и следом резко въехали в поселок, начав бой в застройке за счет неожиданности и общего числа. место действия https://www.google.com/maps/@49.9900404,36....1!1e3?hl=en двигаются по улице в южном направлении. на 4-40 движения возле и взырвы на здании в центре (видимо школа, и гранизон где сидели ЛДНРовцы) https://www.google.com/maps/@49.9875482,36....1!1e3?hl=en -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 27 2022, 04:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 26 2022, 23:33) Как легко слышно из говора это украинский новорос общается с элдэнэровскими мобилизованными новоросами. Так же легко можно понять что к элдэнэровцам вопросов всегда больше чем к тем же россиянам. Конечно же не столько как к кадыровцам, но тем не менее. лугандонские сепары - понятно. Непонятно, чего самостийники так вцепились в донбасский уголëк - технологию ушедшей эпохи? Ладно шоколадный заяц в процветание не умел - латентный совок. Но разве под руководством ярчайшего представителя мудрейшей и богатейшей нации планеты Земля, а может и всей вселенной, разве нельзя было с опорой на всемогущество и традиции еврейского народа построить на освобождëнной Майданом земле технократию с достойным уровнем жизни, как в Израиле, с роботами и звездолëтами, чтобы шахтëры и другие неразумные ватники куснули локоток и повторили прогрессивный опыт правильно приватизированной декоммунизации? Да хрен с ними, с этими вечными рабами режима, пролами. Хотя бы чисто для себя, для своей европейской нации. -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
Waran |
Отправлено: Мар 27 2022, 04:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (milimitron @ Мар 27 2022, 04:07) лугандонские сепары - понятно. Непонятно, чего самостийники так вцепились в донбасский уголëк - технологию ушедшей эпохи? Ладно шоколадный заяц в процветание не умел - латентный совок. Но разве под руководством ярчайшего представителя мудрейшей и богатейшей нации планеты Земля, а может и всей вселенной, разве нельзя было с опорой на всемогущество и традиции еврейского народа построить на освобождëнной Майданом земле технократию с достойным уровнем жизни, как в Израиле, с роботами и звездолëтами, чтобы шахтëры и другие неразумные ватники куснули локоток и повторили прогрессивный опыт правильно приватизированной декоммунизации? Да хрен с ними, с этими вечными рабами режима, пролами. Хотя бы чисто для себя, для своей европейской нации. Рассеянин ехидный.Такой прям интэлектуанальный. Очень смешно.Кладезь трансцендентного юмора. |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 27 2022, 05:18
|
Цитата (Waran @ Мар 27 2022, 04:43) Рассеянин ехидный.Такой прям интэлектуанальный. Очень смешно.Кладезь трансцендентного юмора. нисколько не умаляю способность питуна лишь выедать питательное, но у свободных соседей развитие как пример для подражания где? -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 27 2022, 05:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 27 2022, 03:56) Я знаю, что на Ориксе фотопруфы. Однако в то же время я понимаю, что можно снять видео/фоты с разных ракурсов, так, что одну единицу техники можно принять за 2 разные. По Ориксу в начале суток 1867, к исходу 1917. Итого 50, а сутки еще не истекли - может стать и больше. Я с начала марта веду учет данных Орикса по состоянию на 2.00 МСК Вот они: 3 --- 4 --- 5 --- 6 --- 7 --- 8 --- 9 --- 10 --- 11 --- 12 --- 13 -- 14 -- 15 -- 16 -- 17 -- 18 -- 19 --- 20 -- 21 -- 22 --- 23 --- 24 --- 25 --- 26 620 725 818 897 949 967 1020 1062 1099 1136 1204 1277 1308 1380 1480 1533 1582 1644 1662 1705 1775 1794 1867 1917 Кстати, за вчерашний день по Ориксу количество техники ВС РФ увеличилось на 73 единицы. Я им очень разочарован, по крайне мере по авиации. данные не полные. Я - точнее ![]() что до за вчерашний день по Ориксу количество техники ВС РФ увеличилось на 73 единицы. - в телеграмме есть всё. А что нет, то туда сбрасывают. Где он нашел нового в таком количестве? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 27 2022, 06:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Михалыч, вернулся, ну дык давй набрасывай)
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 27 2022, 06:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Мар 27 2022, 10:08) Михалыч, вернулся, ну дык давй набрасывай) Нет. Объясню. Мои попытки набрасывать на этом форуме будут похоже на попытку Ильи Эринбурга опубликовать стихотворение "Убей!" в "Völkischer Beobachter" в марте 1945. Тогда даже товарищ Сталин немного ох... как удивился. Модераторы, веселая троица - имеют сплошь антирусскую позицию. Или просто предатели. Настоящие. Это обычные враги. О чем мне с ними говорить? Полес занят своими делами. Не диванными. Форум односторонний, как я сделал вывод из общения с парой десятков пользователей в переписке - это специальный форум. И, думаю - он курируется. Вести пропаганду на нем нет возможности, информации эксклюзивной нет, общаться с людьми, когда модераторы радостно хихикают - "Своим всё, врагам - закон!" - зачем? Тем более в военное время. Набирать посещаемость вражескому форуму? Я целиком и полностью поддерживаю позицию руководства моей страны и желаю ей победы. Отбросив пропагандисткий, свинячий визг, и трезво оценивая ситуацию, я так же уверено заявляю, что Россия победит. Победит полностью и повсеместно. ЗАДАВИМ. Те люди, которых я знаю - разделяют это. P.S. - о потерях. Про авиацию могу сказать более менее точно. Украинцы заявляют около 250 сбитых и уничтоженных ЛА. Смело делите эту цифру на 7,5-8. По сухопутным потерям, ЕМНИП - больше 20000 наших? Делите так же. Если суммировть наши признанные потери, ДНР (ок. 500) и ЛНР, и пропавших без вести - столько и будет. Пленных вроде как украинцы заявляли 528 несколько дней назад. Пока! P.S.S - после нашей Победы, может выложу раскладку по потерям. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 27 2022, 06:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 27 2022, 05:56) Я им очень разочарован, по крайне мере по авиации. данные не полные. Я - точнее ![]() что до за вчерашний день по Ориксу количество техники ВС РФ увеличилось на 73 единицы. - в телеграмме есть всё. А что нет, то туда сбрасывают. Где он нашел нового в таком количестве? Можешь обратиться прямо к нему.
Кстати наверняка есть поврежденная русская техника, которая не была звфиксирована украинцами. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 27 2022, 06:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Жалко, что людоедов типа Михалыча нельзя на передовую. Его место здесь...
https://t.me/truexanewsua/36965 |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 27 2022, 07:27
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 27 2022, 06:35) Я целиком и полностью поддерживаю позицию руководства моей страны и желаю ей победы. Отбросив пропагандисткий, свинячий визг, и трезво оценивая ситуацию, я так же уверено заявляю, что Россия победит. Победит полностью и повсеместно. ЗАДАВИМ. Те люди, которых я знаю - разделяют это. - МИХАЛЫЧ, неужто ты никогда не встречал выражение "пиррова победа"?! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%B5%D0%B4%D0%B0 Придётся объявить всеобщую мобилизацию, "затянуть пояса" населению и объявить тотальную войну... Фольксштурм с фаустпатронами... ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2022, 07:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 02:51) Это ж тот комбриг которого кадыровцы привезли. И на видео видно что у него че то с ногами Медведев его фамилия. На том видео ноги одеялом укрыты. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:22) клевещут что застрелился некий комоплка 13 тп. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2022, 07:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:35) Вести пропаганду на нем нет возможности Кек. Вот и отлично. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 27 2022, 08:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Задавитель, в прошлом блицкригер
![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 27 2022, 08:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Посмотрел штаты выложенные СБ этакий мини косплей мехкорпуса 41го крохотусик-эдишн. Пренебрежение транспортом, пренебрежение пехотой, убогий уровень готовности техники ( по факту выяснилось )
Задавим, гремя огнем, блистая блеском стали а потом люди спрашивают где прославленные танковые дивизии, может в засаде где то сидят? Можно вспомнить как диды совершали похожие резвые марши по западной украине летом 41го ( на 100+ км своим ходом ) |
|
simuil |
Отправлено: Мар 27 2022, 08:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
![]() Помните здесь обсуждали дага, который сам себя подорвал. Говорили запропагандировали его. А может он просто что-то знал? Смотреть до конца. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2022, 08:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 27 2022, 08:10) Посмотрел штаты выложенные СБ этакий мини косплей мехкорпуса 41го крохотусик-эдишн. Пренебрежение транспортом, пренебрежение пехотой, убогий уровень готовности техники ( по факту выяснилось ) Задавим, гремя огнем, блистая блеском стали а потом люди спрашивают где прославленные танковые дивизии, может в засаде где то сидят? Можно вспомнить как диды совершали похожие резвые марши по западной украине летом 41го ( на 100+ км своим ходом ) И это после десятилетия массированной рекламы нового облика, новой мощи, новой техники и рассказов про очень мудрых генералов с опытом войн, которые все манштейны и цезари. Арматы, биатлоны, самолёты пятых поколений, контрактная армия профессионалов и т.д. В НАТО на этом фоне немного дрожали за свои шкурки. А оно вона чо на самом деле. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 27 2022, 09:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 27 2022, 03:30) Фильм быстренько созданный по бою в Ольховке (часть есть -эпизоды что уже мелкьали с полуголыми пленными и т.д.,а часть -новые. особенно сьемки с ПБЛА). На 1-16 видно скопление машин -порядка 20 шт (большинство лгековые,пару бусиков или инксаторских) На которых видиом и прибыли освбожданцы судя по фильму еще были и БТРы и грузовики, бой был пехотный в основном (народу много, у них всякая стреловка, граникы и автмаотчики, как подносчики зарядов,есть хипсторы в сложных шлемах,с ПБС и с отпикой на стрелковке тоже ) Хотя на 5-й минуте виднои танк,который позвали снимать противника ( и который работал не как какое то ударное ядро,а именно как средство поддержки изза завесы пехоты -"броне-пушка на колесиках") на 0-36 -подход машин и какой то минометный огонь по дворику на окраине ,откуда бегут люди на 0-50 сьемка (и иот пехоты и с бпла) огневой обработки (в т.ч. и пулеметом с броневика) леоспосадки слева. видимо (предположу) при приближении - нанесли мин-артналет и обстрел массой огня по обнаруженным, ранее, постам наблюдения/охранения ,обратив их в бегство, и следом резко въехали в поселок, начав бой в застройке за счет неожиданности и общего числа. место действия https://www.google.com/maps/@49.9900404,36....1!1e3?hl=en двигаются по улице в южном направлении. на 4-40 движения возле и взырвы на здании в центре (видимо школа, и гранизон где сидели ЛДНРовцы) https://www.google.com/maps/@49.9875482,36....1!1e3?hl=en Спецобосрация идёт по плану. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |