Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
simuil |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 27 2022, 11:33) Как минимум половину ты выдумал сам. Да вон Бангник выше всё обьяснил, звали войну, она пришла. Цитата (Pampa @ Мар 27 2022, 11:33) Как минимум половину ты выдумал сам. Ну начнём-с: Издевательства над пленными и специальное нанесение им ран: ![]() Звонок родственникам убитого ![]() Про кастрацию: Чо, больше половины выходит? Цитата (Pampa @ Мар 27 2022, 11:54) А ну да, до этого видео войны же не было. Я не про саму войну, а про безжалостность. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Мар 27 2022, 11:39) А интересно если бы геноссе Хуана попавшего в плен к чехам в начале 2000х ,так же пиздили и прострелив ногу допрашивали,а потом пустили бы в расход,он с пониманием отнесся бы? Все же окуппант и города с селами в труху и тыщи убитых детей,женщин и стариков) П.с мне ни разу не жалко этих лугандонов и россиянцев.Что посеешь,то и пожнешь. ну вы сначала поймайте пана Хуана за всю ПЧВ в пидроздиле пана Хуана не было ни единого пленного и боевых безвозвратных менее двух десятков а это был свобдный бат 76-ой дивизии просто воевать нужно должным образом, в плен не попадать, не быть карателем и фашистом, гражданских не обижать, в чужие страны не лезть именно так поступал пан Хуан, поэтому никто его в плен не брал, даже наоборот, сами чечены ему благодарны за освобождение от щайтанов, мы с Рамзаном Ахматовичем одно великое дело делали, Ахмат Сила, слава России, слава ВДВ, ура великому демократу Ельцину! и то, на что сейчас похожа 76-я и ее солдатики, это позор и мне за них стыдно, такие ВДВ не нужны на этой планете, пусть их всех хохлы поубивают |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 27 2022, 12:10) Почему расстрелять оккупанта - аморально? Незаконно - потому что обе стороны подписали женевские конвенции и приняли на себя обязательство не расстреливать и не калечить пленных. Но что аморального в убийстве того, кто пришел тебя убивать? Какое значение с точки зрения морали имеет то, что он обосрался и был вынужден сдаться тебе? Я ещё ни разу не видел ответа на этот вопрос. Проявить великодушие к пленному - в подавляющем большинстве случаев выглядит куда более благородным делом, чем отомстить ему. Но в чем аморальность того, кто между местью и великодушием, предпочел месть? Что касается меня лично, то по мне расстрел и увечение пленных является аморальным ровно в той степени, в какой аморальным является нарушение договоров. |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 27 2022, 12:19) Угадал. Давно это было, все эти Будановы были до лампады. Отслужил - и живи как хотел. Вот и не спрашивай А нас за что? Карма,она такая |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 12:20) Про кастрацию: Ты же пиздишь, и видео твоё пиздит "украинские врачи заявили". Предупреждение. -------------------- |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Мар 27 2022, 12:20) Я не про саму войну, а про безжалостность. А до этого вы жалостливо бомбили их города?)) |
|
Прапор |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 12:13) Что там за кувалды вагнеровцев были, дайте ссыль. Я опять все пропустил? Сирия -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 12:20) Звонок родственникам убитого И что? Эту традицию начали ещё в 2014 народные милиции. -------------------- |
|
Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 27 2022, 12:14) А, ну да. Это видимо не оправдание, это другое: Ст/лт Таманцев преступник? |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 27 2022, 11:39) Это такое же военное преступление, как и то что делает ВСРФ, наебывая по мирняку. На войне из людей всегда всякое говно лезет, садисты и всякая мразота там бысто раскрывается, да и просто крыша едет у нормальных людей, но ты то, Хуан, сидишь в в тепле и сытости в стране золотого миллиарда. У тебя крыша, вроде, не поехала, нет ptsd и прочего, должен ты понимать головным мозгом что ты оправдываешь полный пиздец и ставишь себя на одну доску с известными местными персонажами. у меня живут люди из разбомбленного Харькова я почти ежедневно общаюсь с украинскими беженцами и помогаю им я вижу и слышу то, что они пережили крыша моя в порядке, но российские военные сейчас - это оккупанты и каратели, поэтому никакой пощады к ним быть не должно нужно быть справедливым, даже если это и неприятно |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Мар 27 2022, 12:21) Вот и не спрашивай А нас за что? Карма,она такая Я и не спрашиваю. По моему всем понятно за что. Но неправильно это. |
|
12th |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Но ведь российская прокуратура тоже разберется с этим вот всем и примерно накажет своих военнослужащих устроивших такое? Наверное уже разбирается. Правда?
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Вуду |
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 27 2022, 12:10) Почему расстрелять оккупанта - аморально? Незаконно - потому что обе стороны подписали женевские конвенции и приняли на себя обязательство не расстреливать и не калечить пленных. Но что аморального в убийстве того, кто пришел тебя убивать? Какое значение с точки зрения морали имеет то, что он обосрался и был вынужден сдаться тебе? Я ещё ни разу не видел ответа на этот вопрос. Проявить великодушие к пленному - в подавляющем большинстве случаев выглядит куда более благородным делом, чем отомстить ему. Но в чем аморальность того, кто между местью и великодушием, предпочел месть? - Тут дело не в морали, война и так - узаконенное убийство, тут дело в чистом прагматизме, в том, что вот такие видео, с издевательством над пленными, с простреливанием им ног и прочего, - разлетевшиеся по всей сети и естественно, ставшие достоянием противника (российской армии), приведут к дальнейшей эскалации насилия по отношению к украинцам на оккупированной территории, не говоря уже о пленных украинских военнослужащих. И желание сдаваться у российской оккупационной армии, естественно пропадёт. Вопрос: в интересах ли это украинцев?! ........................... Пленных, а порой и мирных, предписывается уничтожать только спецназу, действующему в тылу противника, если иное решение сорвёт выполнение боевой задачи, или безопасность группы спецназа. (Пруфов у меня нет, в открытой печати этого нет, говорю только со слухов). -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
conel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 27 2022, 12:10) Почему расстрелять оккупанта - аморально? Потому, что это нарушение Женевской конвенции , именно расстреливать взятого в плен а не убивать в бою .А нарушение Женевской конвенции , это военные преступления . Зря вся эта жестокость , око за око .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 12:23) у меня живут люди из разбомбленного Харькова я почти ежедневно общаюсь с украинскими беженцами и помогаю им я вижу и слышу то, что они пережили крыша моя в порядке, но российские военные сейчас - это оккупанты и каратели, поэтому никакой пощады к ним быть не должно нужно быть справедливым, даже если это и неприятно Нужно быть справедливым, но соблюдать договорные обязательства тоже нужно. Тем более что женевские конвенции вещь в целом хорошая и нужная. |
|
conel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 27 2022, 12:27) Но ведь российская прокуратура тоже разберется с этим вот всем и примерно накажет своих военнослужащих устроивших такое? Наверное уже разбирается. Правда? ![]() А можно локацию этой фоточки ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
simuil |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 27 2022, 12:15) нет зверства ВСУ против российских солдат списываются на разрушеные украинские города и убитых гражданских, которых эти россияне и убили ты не путай причину со следствием - не пришли бы вы на Украину с оружием, никто б вас не убивал а то, что твои соотечественники рады понасиловать хохлушек, это лишь дополнительный штришок к вашему потрету фашистов и оккупантов и да, если еще раз ты меня обвинишь в призывах к геноциду русских, то давай пруф пруфа не будет - пойдешь сам в печь Во время войны умирают гражданские. Целенаправленных ударов по гражданским объектам в городах, которые не берутся, нет. В Мариуполе били, но этот город сейчас штурмуют. Вопрос не про убийство во время боя, вопрос про бесчинства над уже павшим/взятым в плен врагом. Это вопрос цивилизованности и международного права. Но если ты считаешь, что это норм, то странно, что ты в Ивропе, тебе немного юго-восточнее. А это ты про кого? Цитата (Juan Carlos @ Мар 26 2022, 20:08) Ты не муравей, а боевой офицер, полковник. Вас таких много. Все вы против. Но сидите и бздите, да про муравья фантазируете. Всех вас надо в печь, как пособников питуна. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 27 2022, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 27 2022, 12:16) Ты в гибернаторе пролежал последние 4 года? ) https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/20...5-golovorezy-21 Я про вагнеровцев помню только как их разъебали крестоносцы. Не знал про этот эпизод. Пиздец конечно. Особенно доставило что его расследовать СК отказался, а суд отказ утвердил. |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Pampa @ Мар 27 2022, 12:06) Дедушка вернулся. А помнишь ты писал что то про резьбу по людям и строгание чипсов? ну это же другое! я жду, когда хохлы начнут вешать дедушкиных бурятов посмотрим, как заскулит этот престарелый строгатель чипсов вообще, днище, конечно ужасное - пожилой наемник-убийца с гринкардом, резавший армян от имени россии в азербайджанской войне поучает нас по поводу нравственности |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Zigzaur @ Мар 27 2022, 11:58) А он попадал к чеченцам в плен? Надо же как ... расстреляли меня, внучек... больше их слушай, еще и не такого сочинят |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |