Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Мар 28 2022, 00:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:36) Он (точнее они) в твиттере регулярно публикует сводки свежевнесенной техники по обеим сторонам - можно просто зайти и посмотреть фотки, а там уже решать, верить или нет. Я попробую пару-тройку дней собирать все ссылки из всех доступных пабликов. Думаю ситуация, когда на каком-нибудь иностранном будет пруф, а на украинском - нет, видится мне очень маловероятной. Каждый сможет посмотреть, откуда я взял пруфы для подсчета, и если что-то пропустил - указать на это. Ну а какие выводы из получившихся цифр сделать - это каждый решит для себя сам. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2022, 00:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:43) Каждый сможет посмотреть, откуда я взял пруфы для подсчета, и если что-то пропустил - указать на это. Сомневаюсь что здесь кто-нибудь ведет настолько тщательный и скурпулезный подсчет... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 28 2022, 00:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Я думал, что женщины-военнослужащие обычно в тылу тянут службу (ну кроме что Черновол), а тут 4-х где-то взяли в плен. Жаль, что не пишут где. Может на пленную Багиру обменяют, если та еще жива?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 28 2022, 00:51
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:46) Сомневаюсь что здесь кто-нибудь ведет настолько тщательный и скурпулезный подсчет... я, честно говоря, больше для себя делал - решил проверить, откуда такой большой разброс в цифрах. Просто пока сидел в бане обратил внимание на несоответствие. пруфоф в телегах ориксовским данным. Ну очень большой разброс, на мой взгляд был с начала прошедшей недели (раза в 2-3). Да, ты говорил, как Орикс ведет учет, но у меня, если честно, мыслишка в голове сидит крепко, что кто-то ему скидывает фото российской техники из разных ракурсов, что позволяет одну единицу засчитывать дважды. Вот решил или подтвердить это предположение, или нет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2022, 00:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:46) Я думал, что женщины-военнослужащие обычно в тылу тянут службу (ну кроме что Черновол), а тут 4-х где-то взяли в плен. Жаль, что не пишут где. Может на пленную Багиру обменяют, если та еще жива? Да скорее всего на том непонятном "командном пункте" возле Житомирской трассы несколько дней назад. Не думаю что "багиру" так просто обменяют - она считается военной преступницей, вроде как пленных расстреливала. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:03
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:57) Да скорее всего на том непонятном "командном пункте" возле Житомирской трассы несколько дней назад. Там в колонне военных женщины вроде не мелькали. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:57) Не думаю что "багиру" так просто обменяют - она считается военной преступницей, вроде как пленных расстреливала. Неужели в числе украинских пленных ВСН не найдут обвиняемого по таким же примерно статьям? Для них, к примеру, любой азовец - военный преступник. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
На "тайру" сменяют к примеру.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:14
|
Несколько пленных ВСУ из Попасной.
Понятно, что частично говорят то, что им сказали (хорошо относятся, не бьют), но выглядят они для пленных реально неплохо: следов избиения, ссадин, синяков на лице нет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:18
|
Ваше мнение, господа, чей ЗИЛ?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Так и есть, ща к пленным всушникам будет показательное отношение , я бы на месте особистов разрешил раз в неделю звонки домой. А Залужный то трэшовое видео фейком уже назвал)
|
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:22
|
Может быть и нашим, но не сильно обгорел и зю отстствует, по этому больше склоняюсь к всу.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:25
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 01:22) Может быть и нашим, но не сильно обгорел и зю отстствует, по этому больше склоняюсь к всу. Кроме канала этого Игаля Левина этот ЗИЛ нигде в украинских пабликах не указывали вчера или сегодня. Т.к. в Тростянке была кантемировка, вряд ли у ней были ЗИЛы. Хотя всяко бывает... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:30
|
Соглашусь что не пристало в придворных войсках 131 держать. И ладноб с кунгом там рмо какая еще могла быть но под тент то
Очень сомнительно. |
|
Waran |
Отправлено: Мар 28 2022, 01:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 28 2022, 01:25) Кроме канала этого Игаля Левина этот ЗИЛ нигде в украинских пабликах не указывали вчера или сегодня. Т.к. в Тростянке была кантемировка, вряд ли у ней были ЗИЛы. Хотя всяко бывает... Знатная перемога.Целый сгоревший Зилок ВСУ)) Давайте обсосем его сообщений на восемь-десять) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 28 2022, 04:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 28 2022, 04:43) Я попробую пару-тройку дней собирать все ссылки из всех доступных пабликов. Думаю ситуация, когда на каком-нибудь иностранном будет пруф, а на украинском - нет, видится мне очень маловероятной. Каждый сможет посмотреть, откуда я взял пруфы для подсчета, и если что-то пропустил - указать на это. Ну а какие выводы из получившихся цифр сделать - это каждый решит для себя сам. вот есть десяток каналов в телеграмме. Наших и украинских. Любая информация о наших потерях мгновенно расходится по украинским и нашим (!) каналам. Это очень редко, что бы фото/видео не продублировали. Информация об украинских потерях - только на наших каналах. для примера, возьмем видео, появившееся 17 марта. Ткнул мышкой. Только потери, где видно что и как. что есть у меня (из убитых, пленных и техники)? репортаж из освобожденной Ольгино - сгоревшая МТЛБ украинцев. Трофейный Хамви. локация уничтоженного украинского С-300(был ранее) на юге. Наш ролик - дорога на мариуполь, 2 основа чего то развороченного, вроде укр.броневики. Трофейный БТР-4 под Харьков. Брошенная Рапира под Токмаком. Трофейный БМП-1 видео пленного украинца. Трофейные гранатометы. наша арта работает под КИевом, снято с БПЛА. укр.пленная - женщина украинские С-300 и Кразы, сожжены в Сватово. трофейный NLAV трофейный радар. укр.пленный укр.пленный укр.пленный уничтожение укр. батареи с БЛА снимают. _______________________________ Наш Т-64, сожженый в Мариуполе. Действия укр.ДРГ, обстреляли наш грузовик, он въехал в столб, потом наши его бросили. Украинцы захватили БМП-2 наши пленные, снятые в разное врем (нарезка) Наш пленный наш сгоревший танк в Прилуках сгоревший Тигр Сгоревший Ураган там же Выводы делайте сами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 28 2022, 04:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/a45fa186...isAddStamp=True [Показать/Скрыть] ![]() Sapienti sat - так будет во всех областях! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 28 2022, 04:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Свинка Пеппа на пройдет! Свинкам бой.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 28 2022, 04:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
На видео Северский Донец не кажется такой уж супер-пупер преградой. Такое впечатление, что реку можно перейти вброд.
|
|
Вуду |
Отправлено: Мар 28 2022, 05:32
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 28 2022, 06:00
|
Цитата (Наблюдатель @ Мар 28 2022, 08:48) Свинка Пеппа на пройдет! Свинкам бой. Ты зря это прочитал, это не для тебя. Я же написал - умному хватит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |