Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
Pampa
Отправлено: Мар 29 2022, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 00:53)
хашар

Вчера было.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 29 2022, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гена, я смотрела его репортажи и переживала за наших. И вдруг ты называешь его пидаром.

Как же так? В чем дело?

Разве Пегов не наш?

https://gennadiydubovoy.livejournal.com/331477.html

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2022, 01:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сьемка с Циркуны у Харькова корреспондентами рус-сми

https://www.google.com/maps/@50.0753668,36....83,12.08z?hl=en
Это село прямо за кольцево дорогой ( Вильха и М.Рогань -южнее юго-восточнее) - видимо передовые пункты ВС РФ проив Харькова.

если поскипать всякое ненужное ( стоны про то что ВСУ обстреливает ни за чтом ирный пункт и укрытие солдатв домах следующей секнудой) - то на 0-36 мужичок в СШ-68
и тут хашар поставили в прикрытие
https://t.me/OpenUkraine/11327

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 29 2022, 01:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Retwizan
Отправлено: Мар 29 2022, 01:55
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Так, подсчет за сегодня: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=672503
У Орикса 33 (2019-1986) vs 21(25)
Любопытно, что по ВСУ изменений за сутки нет (574), Фото нескольких Кразов и КАМаза в Марике https://t.me/voenacher/13334?single он либо еще не подсчитал, либо они уже были включены в счет.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Мар 29 2022, 02:01
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Аргань
Отправлено: Мар 29 2022, 02:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:31)
но вот в окружённом полностью плотно вМарике - вначале никого не выпускали ,и потом немного, меньшую часть населения и как утверждают укрр-сми - только когда когда смогли согласовать с всрф коридоры

На днях же мэр отчитался, что четверть населения (140 тыс.) выехала в первые дни, пока ещё поезда и автобусы ходили.
Оставшиеся 400 тыс. явно надеялись пересидеть, но напрасно...
В ходе эвакуаций ок.120 тыс. уехали в сторону Запорожья. И ок.40 тыс. - в сторону России. Оставалось 240 тыс.чел. Сейчас, пожалуй, менее 200. Поскольку поток в Россию в последние дни усилился.
Многие хотят остаться, у кого квартира или дом не сильно пострадали. Однако, судя о всему, эвакуация будет продолжена, поскольку жить в разбитом городе людям всё равно не чем. Исключение будет сделано только для держащих скотину в частном секторе на самой окраине, да для работников коммунальных служб, которые будут направлены на восстановление отдельных зданий, служб и коммуникаций.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
cf-252
Отправлено: Мар 29 2022, 02:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 28 2022, 21:23)
Советский  и украинский антифашисты у уничтоженного танка агрессора.

user posted image

оптика похоже на Vortex Razor HD + Micro T-1
Наблюдатель
Отправлено: Мар 29 2022, 02:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 29 2022, 02:01)

Может так оно и есть, но на хрена прошлогодние снимки выкладывать?
https://www.politico.com/news/2021/11/01/sa...military-518337
Аргань
Отправлено: Мар 29 2022, 03:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Карта из штаба "Азова" с обозначением полковых гарнизонов. Чуть севернее "Азова" в промзоне располагался штаб морпехов. Дня четыре назад он был распущен, замнача пару дней как споймали при попытке выхода из города.
В центре силы РФ вышли к Театру. На севере заняли жилые кварталы Кальмиусского района.
Похоже, анонсированный вчера распад обороны на отдельные узлы сегодня состоялся.
Центр уже продавлен, и остатки его представляют собой скорее "предполье" для главного узла обороны на Азовстали. К ней же примыкает полуизолированная группа в промзоне, где располагался штаб морпехов.
На севере - завод Ильича. И на юго-западе - Порт.
Думаю, большая часть оборонявшихся либо выехала с мирными, либо ушла полями и перелесками. В трёх оставшихся узлах обороны остались самые упёртые. Но промзоны будут накрывать похлеще, нежели жилые кварталы... Так что не долго осталось.

кадр из видео от военкора Филатова

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Наблюдатель
Отправлено: Мар 29 2022, 03:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 28 2022, 22:15)
Еще один из 503 полка. Я обратил внимание что все предыдущие российские пленные всегда называют номер в/ч. А эти из 503 номера своей в/ч не знают. Какие будут предположения у экспертов? У меня кроме того что это добровольцы есть только одно - это военнослужащие цахала, они тоже никогда номер в/ч не знают, а он есть.

Есть информация от знакомого знакомого, что из Пензы ушла партия добровольцев. За за сколько дензнаков ушла я писать не буду, ибо фейк. А за фейки статья.
Наблюдатель
Отправлено: Мар 29 2022, 03:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 28 2022, 22:17)
Одну вертушку подбили, вторая упала

https://t.me/military_az/15787 Это видео? Скорее всего второй летун зацепился за что-то наземное. Столб винтом поймал или дерево.
cf-252
Отправлено: Мар 29 2022, 03:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Наблюдатель
Отправлено: Мар 29 2022, 03:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Мар 29 2022, 03:34)
https://t.me/military_az/15787 Это видео? Скорее всего второй летун зацепился за что-то наземное. Столб винтом поймал или дерево.

Был неправ. на раскадровке видно, что вертолет горит уже в воздухе.
Аарон
Отправлено: Мар 29 2022, 06:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А ведь разгорится...
Evtanazia
Отправлено: Мар 29 2022, 06:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Мар 21 2022, 10:56)
Не тебе, уехавшему, да еще и в Германию, говорить за память предков.
А если триколорной власовской мразью ты назвал меня - то ты просто мудак поехавший. Да еще и моральный урод.

1488

Полностью согласен и поддерживаю Ghosta.
Хуан, Бля! Где ты и где твои деды-герои! Если бы твои деды узнали, что ты за бандеровскую власть, за тех, кто зигует и устраивает факельные шествия, кто срывает ленточки с ветеранов, с кем они вместе кровь проливали, на 9 Мая, то они бы тебя ублюдка отпиздили палкой как собаку.
Тут не ты один у кого деды и прадеды воевали и погибли в той войне.Ты выставляешь своих дедов-героев, в качестве весомого аргумента для своих доводов. Только у россиян таких дедов-героев той войны миллионы, и больше чем у кого бы то ни было. А значит там миллионы более сильных доводов. Так что если считать дедов-героев как аргумент в определении мрази, то у россиян гораздо больше аргументов, чтобы считать мразью тебя и тебе подобных. Я конечно же, понимаю, что вас там на Западе оболванивают, но, я думаю, таким мудаком и дебилом ты стал самостоятельно.
И судя по твоим высказываниям про русских, ты самый натуральный нацик. А судя по комментам на видео с пленными ты, к тому же ещё и уёбище.
Благодаря этому форуму, а особенно модерам ветки я понял, что такое украинский нацизм. После видео с пленными, исчезли последние сомнения, что на Украине Русские воюют с фашистами. И если раньше российским бойцам не хватало мотивации, то теперь мотивации выше крыши. Теперь они знают, за что они воюют. За то чтобы очистить землю от нацистской мразоты.
Я не русский, и не россиянин. Когда, Россия вторглась на Украину, я воспринял это – «Путин-Гитлер!» Россия – агрессор, оккупант!» Но на этом форуме я понял, что да, Россия агрессор и оккупант, но всё сделала правильно, надо очистить испоганенную укронацистами землю. После видео издевательства над пленными, убедился, что надо прополоть украинскую землю от вас, мразоты. Ещё раз спасибо форуму, и особенно мудакам-модерам ветки. Теперь я точно знаю, что я за ПОБЕДУ РОССИИ в этой войне.
И да, подтверждаю – «Саша Белый – ПИЗДАБОЛ!» Это уже форумная репутация.
И ещё , модерская необъективность, пристрастность это нормально. Тем более, война. Но оскорбления и пропаганда от модеров – это уже мудачество.
И напоследок, вы тут чо совсем дебилы с засранными мозгами. Всю ВСУ уже разъебали во все дырки и булки, а вы тут всё о перемогах мечтаете. Это у вас укронациков говноедство какое-то.

1488
Нам тут грубияны не нужны. Фи
.
Сурт
Отправлено: Мар 29 2022, 07:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

этот бот порвался, несите нового biggrin.gif
Zigzaur
Отправлено: Мар 29 2022, 07:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Evtanazia @ Мар 29 2022, 06:35)
Теперь они знают, за что они воюют. За то чтобы очистить землю от нацистской мразоты.
Я не русский, и не россиянин. Когда, Россия вторглась на Украину, я воспринял это – «Путин-Гитлер!» Россия – агрессор, оккупант!» Но на этом форуме я понял, что да, Россия агрессор и оккупант, но всё сделала правильно, надо очистить испоганенную укронацистами землю. После видео издевательства над пленными, убедился, что надо прополоть украинскую землю от вас, мразоты. Ещё раз спасибо форуму, и особенно мудакам-модерам ветки. Теперь я точно знаю, что я за ПОБЕДУ РОССИИ в этой войне.

"Я воспринял Путин-Гитлер, Россия агрессор и оккупант." от создателя "Надо заблокировать Киев, помариновать и принудить к подписанию договора!"
[Показать/Скрыть]

"Украинцы нацисты, надо очистить испоганенную укронацистами землю!" от создателя "Россия своим вторжением нацифицировала Украину"
[Показать/Скрыть]

Вы там в Ольгино совсем не следите за предыдущими сменами?
Evtanazia
Отправлено: Мар 29 2022, 07:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 07:25)
"Я воспринял Путин-Гитлер, Россия агрессор и оккупант." от создателя "Надо заблокировать Киев, помариновать и принудить к подписанию договора!"
[Показать/Скрыть]

"Украинцы нацисты, надо очистить испоганенную укронацистами землю!" от создателя "Россия своим вторжением нацифицировала Украину"
[Показать/Скрыть]

Вы там в Ольгино совсем не следите за предыдущими сменами?

Там пост от 8 Марта. А я пишу о феврале, о начале вторжения. Разоблачитель хренов.
Сурт
Отправлено: Мар 29 2022, 07:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Evtanazia @ Мар 29 2022, 07:40)
Там пост от 8 Марта. А я пишу о феврале, о начале вторжения. Разоблачитель хренов.

кому вы тут заливаете, товарищ? На дошираки хоть хватает? biggrin.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия