Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2022, 01:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:53) хашар Вчера было. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2022, 01:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Гена, я смотрела его репортажи и переживала за наших. И вдруг ты называешь его пидаром. Как же так? В чем дело? Разве Пегов не наш? https://gennadiydubovoy.livejournal.com/331477.html -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2022, 01:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Сьемка с Циркуны у Харькова корреспондентами рус-сми
https://www.google.com/maps/@50.0753668,36....83,12.08z?hl=en Это село прямо за кольцево дорогой ( Вильха и М.Рогань -южнее юго-восточнее) - видимо передовые пункты ВС РФ проив Харькова. если поскипать всякое ненужное ( стоны про то что ВСУ обстреливает ни за чтом ирный пункт и укрытие солдатв домах следующей секнудой) - то на 0-36 мужичок в СШ-68 и тут хашар поставили в прикрытие https://t.me/OpenUkraine/11327 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 29 2022, 01:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
#Ukraine: Another Russian tank struck by Ukrainian Skif ATGM, destroying it. Likely to be a T-72 variant. pic.twitter.com/rO3toSuFbZ— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 28, 2022 |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 29 2022, 01:55
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Так, подсчет за сегодня: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=672503
У Орикса 33 (2019-1986) vs 21(25) Любопытно, что по ВСУ изменений за сутки нет (574), Фото нескольких Кразов и КАМаза в Марике https://t.me/voenacher/13334?single он либо еще не подсчитал, либо они уже были включены в счет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 29 2022, 02:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 29 2022, 02:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:31) но вот в окружённом полностью плотно вМарике - вначале никого не выпускали ,и потом немного, меньшую часть населения и как утверждают укрр-сми - только когда когда смогли согласовать с всрф коридоры На днях же мэр отчитался, что четверть населения (140 тыс.) выехала в первые дни, пока ещё поезда и автобусы ходили. Оставшиеся 400 тыс. явно надеялись пересидеть, но напрасно... В ходе эвакуаций ок.120 тыс. уехали в сторону Запорожья. И ок.40 тыс. - в сторону России. Оставалось 240 тыс.чел. Сейчас, пожалуй, менее 200. Поскольку поток в Россию в последние дни усилился. Многие хотят остаться, у кого квартира или дом не сильно пострадали. Однако, судя о всему, эвакуация будет продолжена, поскольку жить в разбитом городе людям всё равно не чем. Исключение будет сделано только для держащих скотину в частном секторе на самой окраине, да для работников коммунальных служб, которые будут направлены на восстановление отдельных зданий, служб и коммуникаций. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
cf-252 |
Отправлено: Мар 29 2022, 02:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16-Марта 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 29 2022, 02:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 29 2022, 02:01) Может так оно и есть, но на хрена прошлогодние снимки выкладывать? https://www.politico.com/news/2021/11/01/sa...military-518337 |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 29 2022, 03:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Карта из штаба "Азова" с обозначением полковых гарнизонов. Чуть севернее "Азова" в промзоне располагался штаб морпехов. Дня четыре назад он был распущен, замнача пару дней как споймали при попытке выхода из города.
В центре силы РФ вышли к Театру. На севере заняли жилые кварталы Кальмиусского района. Похоже, анонсированный вчера распад обороны на отдельные узлы сегодня состоялся. Центр уже продавлен, и остатки его представляют собой скорее "предполье" для главного узла обороны на Азовстали. К ней же примыкает полуизолированная группа в промзоне, где располагался штаб морпехов. На севере - завод Ильича. И на юго-западе - Порт. Думаю, большая часть оборонявшихся либо выехала с мирными, либо ушла полями и перелесками. В трёх оставшихся узлах обороны остались самые упёртые. Но промзоны будут накрывать похлеще, нежели жилые кварталы... Так что не долго осталось. кадр из видео от военкора Филатова Нажмите для увеличения ![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 29 2022, 03:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 28 2022, 22:15) Еще один из 503 полка. Я обратил внимание что все предыдущие российские пленные всегда называют номер в/ч. А эти из 503 номера своей в/ч не знают. Какие будут предположения у экспертов? У меня кроме того что это добровольцы есть только одно - это военнослужащие цахала, они тоже никогда номер в/ч не знают, а он есть. Есть информация от знакомого знакомого, что из Пензы ушла партия добровольцев. За за сколько дензнаков ушла я писать не буду, ибо фейк. А за фейки статья. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 29 2022, 03:34
|
Цитата (Pampa @ Мар 28 2022, 22:17) Одну вертушку подбили, вторая упала UAF shot down Russian Mi-24/35. pic.twitter.com/m15ctbCOE8— Kriegsforscher (@OSINTua) March 28, 2022 https://t.me/military_az/15787 Это видео? Скорее всего второй летун зацепился за что-то наземное. Столб винтом поймал или дерево. |
|
cf-252 |
Отправлено: Мар 29 2022, 03:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16-Марта 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 29 2022, 03:40
|
Цитата (Наблюдатель @ Мар 29 2022, 03:34) https://t.me/military_az/15787 Это видео? Скорее всего второй летун зацепился за что-то наземное. Столб винтом поймал или дерево. Был неправ. на раскадровке видно, что вертолет горит уже в воздухе. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 29 2022, 06:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
А ведь разгорится...
|
|
Evtanazia |
Отправлено: Мар 29 2022, 06:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-Декабря 16 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Мар 21 2022, 10:56) Не тебе, уехавшему, да еще и в Германию, говорить за память предков. А если триколорной власовской мразью ты назвал меня - то ты просто мудак поехавший. Да еще и моральный урод. 1488 Полностью согласен и поддерживаю Ghosta. Хуан, Бля! Где ты и где твои деды-герои! Если бы твои деды узнали, что ты за бандеровскую власть, за тех, кто зигует и устраивает факельные шествия, кто срывает ленточки с ветеранов, с кем они вместе кровь проливали, на 9 Мая, то они бы тебя ублюдка отпиздили палкой как собаку. Тут не ты один у кого деды и прадеды воевали и погибли в той войне.Ты выставляешь своих дедов-героев, в качестве весомого аргумента для своих доводов. Только у россиян таких дедов-героев той войны миллионы, и больше чем у кого бы то ни было. А значит там миллионы более сильных доводов. Так что если считать дедов-героев как аргумент в определении мрази, то у россиян гораздо больше аргументов, чтобы считать мразью тебя и тебе подобных. Я конечно же, понимаю, что вас там на Западе оболванивают, но, я думаю, таким мудаком и дебилом ты стал самостоятельно. И судя по твоим высказываниям про русских, ты самый натуральный нацик. А судя по комментам на видео с пленными ты, к тому же ещё и уёбище. Благодаря этому форуму, а особенно модерам ветки я понял, что такое украинский нацизм. После видео с пленными, исчезли последние сомнения, что на Украине Русские воюют с фашистами. И если раньше российским бойцам не хватало мотивации, то теперь мотивации выше крыши. Теперь они знают, за что они воюют. За то чтобы очистить землю от нацистской мразоты. Я не русский, и не россиянин. Когда, Россия вторглась на Украину, я воспринял это – «Путин-Гитлер!» Россия – агрессор, оккупант!» Но на этом форуме я понял, что да, Россия агрессор и оккупант, но всё сделала правильно, надо очистить испоганенную укронацистами землю. После видео издевательства над пленными, убедился, что надо прополоть украинскую землю от вас, мразоты. Ещё раз спасибо форуму, и особенно мудакам-модерам ветки. Теперь я точно знаю, что я за ПОБЕДУ РОССИИ в этой войне. И да, подтверждаю – «Саша Белый – ПИЗДАБОЛ!» Это уже форумная репутация. И ещё , модерская необъективность, пристрастность это нормально. Тем более, война. Но оскорбления и пропаганда от модеров – это уже мудачество. И напоследок, вы тут чо совсем дебилы с засранными мозгами. Всю ВСУ уже разъебали во все дырки и булки, а вы тут всё о перемогах мечтаете. Это у вас укронациков говноедство какое-то. 1488 Нам тут грубияны не нужны. Фи. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 29 2022, 07:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
этот бот порвался, несите нового
![]() |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 29 2022, 07:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Evtanazia @ Мар 29 2022, 06:35) Теперь они знают, за что они воюют. За то чтобы очистить землю от нацистской мразоты. Я не русский, и не россиянин. Когда, Россия вторглась на Украину, я воспринял это – «Путин-Гитлер!» Россия – агрессор, оккупант!» Но на этом форуме я понял, что да, Россия агрессор и оккупант, но всё сделала правильно, надо очистить испоганенную укронацистами землю. После видео издевательства над пленными, убедился, что надо прополоть украинскую землю от вас, мразоты. Ещё раз спасибо форуму, и особенно мудакам-модерам ветки. Теперь я точно знаю, что я за ПОБЕДУ РОССИИ в этой войне. "Я воспринял Путин-Гитлер, Россия агрессор и оккупант." от создателя "Надо заблокировать Киев, помариновать и принудить к подписанию договора!" [Показать/Скрыть] "Украинцы нацисты, надо очистить испоганенную укронацистами землю!" от создателя "Россия своим вторжением нацифицировала Украину" [Показать/Скрыть] Вы там в Ольгино совсем не следите за предыдущими сменами? |
|
Evtanazia |
Отправлено: Мар 29 2022, 07:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-Декабря 16 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 29 2022, 07:25) "Я воспринял Путин-Гитлер, Россия агрессор и оккупант." от создателя "Надо заблокировать Киев, помариновать и принудить к подписанию договора!" [Показать/Скрыть] "Украинцы нацисты, надо очистить испоганенную укронацистами землю!" от создателя "Россия своим вторжением нацифицировала Украину" [Показать/Скрыть] Вы там в Ольгино совсем не следите за предыдущими сменами? Там пост от 8 Марта. А я пишу о феврале, о начале вторжения. Разоблачитель хренов. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 29 2022, 07:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Evtanazia @ Мар 29 2022, 07:40) Там пост от 8 Марта. А я пишу о феврале, о начале вторжения. Разоблачитель хренов. кому вы тут заливаете, товарищ? На дошираки хоть хватает? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |